семь-Я❤️ 19 февраля 2024 Поделиться 19 февраля 2024 2 минуты назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): А тебе не надо так же) делай так как умешь) каждая хозяюшка делает по своему Девочки как то писали) надо пробовать всем) ++++±++++++++ 2 минуты назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): ++++++++++++++ 9 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Все будет хорошо! Дома и стены лечат. ) Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 19 февраля 2024 Поделиться 19 февраля 2024 7 минут назад, CatherinS сказал(а): Вот моей 14 как раз в марте) Да, вроде недавно роды , а теперь такой большой человек… Хоть еще и маленький на самом деле) Вам скоро паспорт получать. ) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 февраля 2024 Поделиться 19 февраля 2024 7 минут назад, CatherinS сказал(а): Да у меня регулярность посещения форума хромает, я могу забегаться и долго не заходить… Плюс, не умею я так мимимишно - стихи, картиночки и прочее… Вот моей 14 как раз в марте) Да, вроде недавно роды , а теперь такой большой человек… Хоть еще и маленький на самом деле) Сейчас доготовлю ужин и гляну. Я еще не согласилась)) я просто спрашиваю) Ты вот куда лучше в качестве хозяюшки! У тебя тоже получится💞 Катюшик, у меня не получится похозяйничать в этом месяце , потому что мы с милым уезжаем на следующей неделе в мини отпуск в Горную Шорию. 3 Ссылка на это сообщение
Милаа 19 февраля 2024 Поделиться 19 февраля 2024 20 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): У меня день Х 26-27 февраля. Какой дпо? 10 дпо 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 19 февраля 2024 Поделиться 19 февраля 2024 @Жемчужина87 я легла, и это такой кайф))) 1 Ссылка на это сообщение
Lenivchik 19 февраля 2024 Поделиться 19 февраля 2024 2 часа назад, NastaPax сказал(а): Пускай будет оно самое Так странно реагент нанесен, как ты сдержалась и не замочила еще😄 Скучно совсем и время тянется, погода холодрыгаСегодня должен был быть ударный день, но доставку ламината перенесли на завтра, развлекаю себя выпечкой☺️ У кого какие продвижения? Какой дпо? Скоро тестики пойдут У меня 3 дпо примерно. Ещё ждать и ждать... как раз на выходные выпадает тестомания, разорюсь же на тестах 2 часа назад, Nickostamor сказал(а): Ага, надо ложиться спать скорей 😅 Вот это выдержка! 💪 1 1 Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 19 февраля 2024 Поделиться 19 февраля 2024 27 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Жемчужина87 я легла, и это такой кайф))) И я мечтаю полежать, но пока не могу Всем доброго вечера) 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 19 февраля 2024 Поделиться 19 февраля 2024 8 минут назад, Lenivchik сказал(а): меня 3 дпо примерно. Ещё ждать и ждать... как раз на выходные выпадает тестомания, разорюсь же на тестах У меня тож)) Будем на выхах вместе начинать 2 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 19 февраля 2024 Поделиться 19 февраля 2024 43 минуты назад, Милаа сказал(а): 10 дпо Ещё есть время. 40 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Жемчужина87 я легла, и это такой кайф))) Тоже хочу, но пока не могу. 1 Ссылка на это сообщение
CatherinS 19 февраля 2024 Поделиться 19 февраля 2024 1 час назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): А тебе не надо так же) делай так как умешь) каждая хозяюшка делает по своему. В этом своя прелесть) Девочки как то писали) надо пробовать всем) Ну посмотрим, если никто не вызовется, то в крайнем случае я буду. Хотя не горю желанием абсолютно)) 1 час назад, NastaPax сказал(а): Беременяшки создайте домик обчиханый, чтоб мы как запузатились😄 Мимимишно не обязательно, пускай будет брутальный забеременительный ДОМ😁 Вооот, беременным нашим надо! Пусть эстафету передают) У меня скорее не брутальный дом, а запущенный будет 57 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Вам скоро паспорт получать. ) Да🙈. Первый паспорт у детей) 55 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): У тебя тоже получится💞 Катюшик, у меня не получится похозяйничать в этом месяце , потому что мы с милым уезжаем на следующей неделе в мини отпуск в Горную Шорию. Ох, как здорово! Прекрасного и плодотворного отпуска) 3 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 19 февраля 2024 Поделиться 19 февраля 2024 3 часа назад, NastaPax сказал(а): У кого какие продвижения? Какой дпо? Скоро тестики пойдут Я вот даже не знаю что у меня, я сначала думала что О была 14,02, яичники так стреляли, периодически прям сильно больно, температура выросла, а потом бац и все затихло и БТ (базальная температура) упала и пока тишина((( Как это все достало А ваши тестики я с нетерпением жду. 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 19 февраля 2024 Поделиться 19 февраля 2024 @семь-Я❤️ как дочка? 8 минут назад, CatherinS сказал(а): Первый паспорт у детей) Мой получил недавно. За пять дней сделали. 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 19 февраля 2024 Поделиться 19 февраля 2024 2 часа назад, 아기 오세요 сказал(а): Оооо! Я тоже постоянно там. Нашла дом за 200 000000😱🤣 Я тоже такие видела🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 19 февраля 2024 Поделиться 19 февраля 2024 @Жемчужина87 посмотри мой текущий график - живот тянуло постоянно после из, это и была имплантация в чистом виде 🤗 10 часов назад, CatherinS сказал(а): гипотонией помогает (я сама гипотоник, у меня постоянно 99/60, но бывает падает до 70/40🙈🙈 О это моя тема 70/40... 1 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 19 февраля 2024 Поделиться 19 февраля 2024 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, Лисуль💋 Как ты? Да ничего ,все нормально ,спасибо ) Вам с супругом хорошо отдохнуть !!! А у нас 16 была годовщина свадьбы 5 лет 2 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 19 февраля 2024 Поделиться 19 февраля 2024 @Жемчужина87 я уже тоже встала, давно) но полегче мне как то) @Elizavet@ и сильно тянуло? На какой дпо? Ссылка на это сообщение
Mia_mi 19 февраля 2024 Поделиться 19 февраля 2024 7 дпо.. не выдержала, сделала тест, зачем?)) Сил нет ждать.. и ощущений никаких от слова совсем🥴😪 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 19 февраля 2024 Поделиться 19 февраля 2024 10 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Жемчужина87 @Elizavet@ и сильно тянуло? На какой дпо? Очень ощутимо, ИЗ было на 5 ДПО, хотя график рисует на 6, но это не принципиально, потом каждый день тянуло постоянно, на массаже не могла на животе лежать - и тянуло, и пульсировало, как Я, так и низ живота. Обычно у меня не бывает такого, чтобы низ живота тянуло просто так, только в М, ну в овулю на крайняк Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 19 февраля 2024 Поделиться 19 февраля 2024 @Elizavet@ у меня тоже рано как то тянуть стало, я имею ввиду до месячных еще рано , да и не тянуло как то с 6-7 дпо Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 19 февраля 2024 Поделиться 19 февраля 2024 10 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Elizavet@ у меня тоже рано как то тянуть стало, я имею ввиду до месячных еще рано , да и не тянуло как то с 6-7 дпо Я и по бт понимала, что скорее всего это попытка имплантации, там такой клюв аиста был, помнишь летом ржали )) Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 19 февраля 2024 Поделиться 19 февраля 2024 26 минут назад, Elizavet@ сказал(а): @Жемчужина87 посмотри мой текущий график - живот тянуло постоянно после из, это и была имплантация в чистом виде 🤗 Да, посмотрела. Будем ждать. 24 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Да ничего ,все нормально ,спасибо ) Вам с супругом хорошо отдохнуть !!! А у нас 16 была годовщина свадьбы 5 лет С годовщиной свадьбы! 19 минут назад, Mia_mi сказал(а): 7 дпо.. не выдержала, сделала тест, зачем?)) Сил нет ждать.. и ощущений никаких от слова совсем🥴😪 А эти тесты вообще показывают на ранних сроках? Мне как-то привычнее обычные, которые с //. 16 минут назад, Elizavet@ сказал(а): Очень ощутимо, ИЗ было на 5 ДПО, хотя график рисует на 6, но это не принципиально, потом каждый день тянуло постоянно, на массаже не могла на животе лежать - и тянуло, и пульсировало, как Я, так и низ живота. Обычно у меня не бывает такого, чтобы низ живота тянуло просто так, только в М, ну в овулю на крайняк У меня бывало и до этого в прошлых циклах тянуло низ живота. А после О вообще сильно прихватывало, потом проходило. Ох, уж эти признаки у планюшек. ) 11 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Elizavet@ у меня тоже рано как то тянуть стало, я имею ввиду до месячных еще рано , да и не тянуло как то с 6-7 дпо Да и мне до М рано ещё. Скоро узнаем что это именно. 1 2 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 19 февраля 2024 Поделиться 19 февраля 2024 @Elizavet@ у меня раз тоже был) но пусто Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 19 февраля 2024 Автор Поделиться 19 февраля 2024 1 час назад, CatherinS сказал(а): Ну посмотрим, если никто не вызовется, то в крайнем случае я буду. Хотя не горю желанием абсолютно)) Это печально, получается что тебя заставляют Эх, девочки, девочки Ссылка на это сообщение
Люличкин 19 февраля 2024 Поделиться 19 февраля 2024 14 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Это печально, получается что тебя заставляют Эх, девочки, девочки А ты сама не хочешь побыть еще хозяюшкой ? Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 19 февраля 2024 Поделиться 19 февраля 2024 @Жемчужина87 @Mur1kНастасья для меня просто это нонсенс, поэтому я внимание и обратила, да в принципе признаков не искала никогда, в этом смысле спокойный такой планировщик Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения