Sevgi 20 февраля 2024 Поделиться 20 февраля 2024 @ღКусочек счастьяღ ну надо же хоть раз в жизни замочить такой тест 😁 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 20 февраля 2024 Автор Поделиться 20 февраля 2024 Девочки, всем доброе утро! Ура хозяйка мартовского домика нашлась А теперь волнительный момент для меня) Открываю голосование за темку мартовского домика) 1.Март нас радует теплом, буду скоро с малышом. 2.Теплым мартовским деньком , аист постучал к нам в дом. 3.В домик наш весна пришла, всем нам деток принесла. 4. Набухают почки, близится весна . Дочек и сыночков принесет она. 5. Пришла весна, журчат ручьи, и мамой будешь, точно ты! 6. В марте природа от сна пробудилась, а в моем пузике жизнь зародилась. 7. В марте кошки нам кричат-"ждем скорее малышат". 8. Март наш домик открывай, и детишек нам давай. 9. В марте с нами не скучай, две полоски получай! 10. В марте в домик к нам зайдёшь, малыша себе найдешь. 11. В марте аисты кружат и несут нам малышат. 12.Март разгоняет зимние тучки, скоро возьмём наших деток на ручки! 13.В марте тесты полосят, в домик аисты летят. 14.Март морозы прочь прогнал, тест полоски показал. 15. Март подарит две полоски, а зимой мы купим соски! 16.В марте возраст мы забудем, дружно мамочками будем! 17. В мартовский домик зайду не спеша, знаю он мне принесёт малыша. 18. Начинается весна, верю мамой стану я. 19. Две полосочки на тесте в марте мы увидим вместе. 20. Сново весна начинается и во мне жизнь зарождается. 21. Наконец пришла весна, знаю мамой буду я. 9 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 февраля 2024 Поделиться 20 февраля 2024 4 минуты назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Девочки, всем доброе утро! Ура хозяйка мартовского домика нашлась А теперь волнительный момент для меня) Открываю голосование за темку мартовского домика) 1.Март нас радует теплом, буду скоро с малышом. 2.Теплым мартовским деньком , аист постучал к нам в дом. 3.В домик наш весна пришла, всем нам деток принесла. 4. Набухают почки, близится весна . Дочек и сыночков принесет она. 5. Пришла весна, журчат ручьи, и мамой будешь, точно ты! 6. В марте природа от сна пробудилась, а в моем пузике жизнь зародилась. 7. В марте кошки нам кричат-"ждем скорее малышат". 8. Март наш домик открывай, и детишек нам давай. 9. В марте с нами не скучай, две полоски получай! 10. В марте в домик к нам зайдёшь, малыша себе найдешь. 11. В марте аисты кружат и несут нам малышат. 12.Март разгоняет зимние тучки, скоро возьмём наших деток на ручки! 13.В марте тесты полосят, в домик аисты летят. 14.Март морозы прочь прогнал, тест полоски показал. 15. Март подарит две полоски, а зимой мы купим соски! 16.В марте возраст мы забудем, дружно мамочками будем! 17. В мартовский домик зайду не спеша, знаю он мне принесёт малыша. 18. Начинается весна, верю мамой стану я. 19. Две полосочки на тесте в марте мы увидим вместе. 20. Сново весна начинается и во мне жизнь зарождается. 21. Наконец пришла весна, знаю мамой буду я. 1,6,19 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 февраля 2024 Поделиться 20 февраля 2024 6 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Девочки, всем доброе утро! Ура хозяйка мартовского домика нашлась А теперь волнительный момент для меня) Открываю голосование за темку мартовского домика) 1.Март нас радует теплом, буду скоро с малышом. 2.Теплым мартовским деньком , аист постучал к нам в дом. 3.В домик наш весна пришла, всем нам деток принесла. 4. Набухают почки, близится весна . Дочек и сыночков принесет она. 5. Пришла весна, журчат ручьи, и мамой будешь, точно ты! 6. В марте природа от сна пробудилась, а в моем пузике жизнь зародилась. 7. В марте кошки нам кричат-"ждем скорее малышат". 8. Март наш домик открывай, и детишек нам давай. 9. В марте с нами не скучай, две полоски получай! 10. В марте в домик к нам зайдёшь, малыша себе найдешь. 11. В марте аисты кружат и несут нам малышат. 12.Март разгоняет зимние тучки, скоро возьмём наших деток на ручки! 13.В марте тесты полосят, в домик аисты летят. 14.Март морозы прочь прогнал, тест полоски показал. 15. Март подарит две полоски, а зимой мы купим соски! 16.В марте возраст мы забудем, дружно мамочками будем! 17. В мартовский домик зайду не спеша, знаю он мне принесёт малыша. 18. Начинается весна, верю мамой стану я. 19. Две полосочки на тесте в марте мы увидим вместе. 20. Сново весна начинается и во мне жизнь зарождается. 21. Наконец пришла весна, знаю мамой буду я. Темки суперские!!! Голосую за 1, 5, 9, 16, 18 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 20 февраля 2024 Поделиться 20 февраля 2024 9 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Девочки, всем доброе утро! Ура хозяйка мартовского домика нашлась А теперь волнительный момент для меня) Открываю голосование за темку мартовского домика) 1.Март нас радует теплом, буду скоро с малышом. 2.Теплым мартовским деньком , аист постучал к нам в дом. 3.В домик наш весна пришла, всем нам деток принесла. 4. Набухают почки, близится весна . Дочек и сыночков принесет она. 5. Пришла весна, журчат ручьи, и мамой будешь, точно ты! 6. В марте природа от сна пробудилась, а в моем пузике жизнь зародилась. 7. В марте кошки нам кричат-"ждем скорее малышат". 8. Март наш домик открывай, и детишек нам давай. 9. В марте с нами не скучай, две полоски получай! 10. В марте в домик к нам зайдёшь, малыша себе найдешь. 11. В марте аисты кружат и несут нам малышат. 12.Март разгоняет зимние тучки, скоро возьмём наших деток на ручки! 13.В марте тесты полосят, в домик аисты летят. 14.Март морозы прочь прогнал, тест полоски показал. 15. Март подарит две полоски, а зимой мы купим соски! 16.В марте возраст мы забудем, дружно мамочками будем! 17. В мартовский домик зайду не спеша, знаю он мне принесёт малыша. 18. Начинается весна, верю мамой стану я. 19. Две полосочки на тесте в марте мы увидим вместе. 20. Сново весна начинается и во мне жизнь зарождается. 21. Наконец пришла весна, знаю мамой буду я. 4, 17 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 20 февраля 2024 Поделиться 20 февраля 2024 @семь-Я❤️ ну и отлично , и на следующие месяцы хозяйки нашлись) , так что я умываю руки) 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 20 февраля 2024 Поделиться 20 февраля 2024 4 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): даже не представляю, как ты ходила с таким низким давлением.. Почему ходилА, я и сейчас хожу Причём раньше у меня бывало только во время Б, а сейчас и просто так, ну а в Б это как с добрым утром, вот летом-осенью было тяжко, токсикозище плюс такое давление и на работу почесала 1 Ссылка на это сообщение
Мечты_сбываются_всегда❤️ 20 февраля 2024 Поделиться 20 февраля 2024 @Miracle❤️Ashas прости, я смех не могу остановить. Темки все классные. Но после начала 4 темки, все, как в тамане. Набухают.... 2 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 февраля 2024 Поделиться 20 февраля 2024 1 минуту назад, Elizavet@ сказал(а): Почему ходилА, я и сейчас хожу Причём раньше у меня бывало только во время Б, а сейчас и просто так, ну а в Б это как с добрым утром, вот летом-осенью было тяжко, токсикозище плюс такое давление и на работу почесала а тебе ничего не прописывали для поднятия давления? Ссылка на это сообщение
Бабье Царство 20 февраля 2024 Поделиться 20 февраля 2024 1 час назад, Sevgi сказал(а): @Бабье Царство ага, 460 м чем-то. Он и сейчас есть за 525 р. Надо брать 😁 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): У меня походу наконец собака рожает. Роет свою подстилку, отказалась от еды, дрожит. Лёгких родов собачке! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 февраля 2024 Поделиться 20 февраля 2024 14 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @семь-Я❤️ ну и отлично , и на следующие месяцы хозяйки нашлись) , так что я умываю руки) Это почему????? Тебе тоже нужно поучаствовать 11 минут назад, Elizavet@ сказал(а): Почему ходилА, я и сейчас хожу Причём раньше у меня бывало только во время Б, а сейчас и просто так, ну а в Б это как с добрым утром, вот летом-осенью было тяжко, токсикозище плюс такое давление и на работу почесала Ого! Я думала, что у тебя только в первом триместре было низкое давление.. Не представляю, как ты работала в таком состоянии 10 минут назад, Милаа сказал(а): Приветик, 11 дпо пустота 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 20 февраля 2024 Поделиться 20 февраля 2024 13 минут назад, Sveт24 сказал(а): @Miracle❤️Ashas прости, я смех не могу остановить. Темки все классные. Но после начала 4 темки, все, как в тамане. Набухают.... пришла весна, журчат ручьидве полоски увидим мы Ссылка на это сообщение
Damka 20 февраля 2024 Поделиться 20 февраля 2024 @Miracle❤️Ashas 6, 10, 21 7 очень смешной получился,прям представила эту картину Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 20 февраля 2024 Поделиться 20 февраля 2024 Только что, Damka сказал(а): @Miracle❤️Ashas 6, 10, 21 7 очень смешной получился,прям представила эту картину Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 20 февраля 2024 Автор Поделиться 20 февраля 2024 4 минуты назад, vaver4an9tka сказал(а): пришла весна, журчат ручьидве полоски увидим мы Вот надо было присылать варианты) 19 минут назад, Sveт24 сказал(а): @Miracle❤️Ashas прости, я смех не могу остановить. Темки все классные. Но после начала 4 темки, все, как в тамане. Набухают.... Так а голосуешь то за какую?) Ссылка на это сообщение
Совик 20 февраля 2024 Поделиться 20 февраля 2024 Доброго времени суток всем! 1, 4, 18 Ссылка на это сообщение
Милаа 20 февраля 2024 Поделиться 20 февраля 2024 Опять бу выдают тени, поскорее бы приехали мои эвики Ссылка на это сообщение
Мечты_сбываются_всегда❤️ 20 февраля 2024 Поделиться 20 февраля 2024 @Miracle❤️Ashas 4, 5, 7. у меня улыбка от этих названий а улыбка-это позитив, а позитив-это хорошее моральное состояние. А хорошее моральное состояние-дает много сил жить и расцветать Не могу забыть: планюшки-бомжики 5 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 20 февраля 2024 Автор Поделиться 20 февраля 2024 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): @Miracle❤️Ashas 4, 5, 7. у меня улыбка от этих названий а улыбка-это позитив, а позитив-это хорошее моральное состояние. А хорошее моральное состояние-дает много сил жить и расцветать Не могу забыть: планюшки-бомжики Надо было предлагать в темки на март, что же ты) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 20 февраля 2024 Поделиться 20 февраля 2024 @семь-Я❤️ не))) я такой чел)) Настю надо брать тепленькой 🤣🤣🤣🤣 А тут красота) столько девочек)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения