dura Lex, sed Lex 20 февраля Поделиться 20 февраля Только что, Miracle❤️Ashas сказал(а): Надо было предлагать в темки на март, что же ты) Ну мое название-это больше про юмор, а не про планирование, весну и //. Ссылка на это сообщение
NastaPax 20 февраля Поделиться 20 февраля Доброе утро девочки)) Я опять пробудилась от второго сна😁 Выпадаю в этом цикле из списка ожидающих и тестоманьяков Ссылка на это сообщение
NastaPax 20 февраля Поделиться 20 февраля 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @NastaPax это как?) Ну как ,рано утром проснулась и потом опять легла) Вот , проснулась опять😄 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 20 февраля Поделиться 20 февраля @NastaPax у нас снова снег)) 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 20 февраля Автор Поделиться 20 февраля 6 минут назад, NastaPax сказал(а): Доброе утро девочки)) Я опять пробудилась от второго сна😁 Выпадаю в этом цикле из списка ожидающих и тестоманьяков Что случилось? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 февраля Поделиться 20 февраля 22 минуты назад, Милаа сказал(а): Опять бу выдают тени, поскорее бы приехали мои эвики Мне кажется, что сейчас все тесты выдают тени 17 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @семь-Я❤️ не))) я такой чел)) Настю надо брать тепленькой 🤣🤣🤣🤣 А тут красота) столько девочек)) Значит, нужно было тебе хозяйствовать в марте 6 минут назад, NastaPax сказал(а): Выпадаю в этом цикле из списка ожидающих и тестоманьяков Почему???????? 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 20 февраля Поделиться 20 февраля @семь-Я❤️ ну они капец тени выдают, только интересно, на что Ссылка на это сообщение
NastaPax 20 февраля Поделиться 20 февраля Цикл без овуляции, че зря тесты тратить😏 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 февраля Поделиться 20 февраля 3 минуты назад, NastaPax сказал(а): Цикл без овуляции, че зря тесты тратить😏 Это просто колебание БТ (базальная температура), завтра она поднимется Я видела на БП Б графики с западением на 3-4 дпо. Поставь не учитывать БТ на 10 дц Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 20 февраля Поделиться 20 февраля @NastaPax мне кажется была у тебя О! а сегодня просто западение! у меня в первом графике погляди - такие же западения были и он был Б кстати Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 20 февраля Автор Поделиться 20 февраля 10 минут назад, NastaPax сказал(а): Цикл без овуляции, че зря тесты тратить😏 А ты тесты на О не мочила? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 февраля Поделиться 20 февраля 11 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @семь-Я❤️ ну они капец тени выдают, только интересно, на что Думаю, что это просто МПП. У меня на Бишурсах также Ссылка на это сообщение
NastaPax 20 февраля Поделиться 20 февраля (изменено) @семь-Я❤️ @КэтиКэтиС Спасибо , девочки💖 Если темпа была бы повыше я бы еще подумала понадеялась. А так бт в принципе низкая...Хотя днем отличная тт 37,2 -37.3 А сегодня утром все рухнул от и даже тт. Изменено 20 февраля пользователем NastaPax Ссылка на это сообщение
Милаа 20 февраля Поделиться 20 февраля @семь-Я❤️ как придут проверю на эвитестах. Сегодня должны приехать, с обеда на работе я. Скорее может вечером возьму если прибудут 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 20 февраля Поделиться 20 февраля 1 минуту назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): А ты тесты на О не мочила? Не Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 февраля Поделиться 20 февраля 2 минуты назад, NastaPax сказал(а): А сегодня утром все рухнул от и даже тт. Ну и что, так бывает! Я уверена, что завтра твоя Бтэшка снова поднимется. 1 Ссылка на это сообщение
Бабье Царство 20 февраля Поделиться 20 февраля 1 час назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Девочки, всем доброе утро! Ура хозяйка мартовского домика нашлась А теперь волнительный момент для меня) Открываю голосование за темку мартовского домика) 1.Март нас радует теплом, буду скоро с малышом. 2.Теплым мартовским деньком , аист постучал к нам в дом. 3.В домик наш весна пришла, всем нам деток принесла. 4. Набухают почки, близится весна . Дочек и сыночков принесет она. 5. Пришла весна, журчат ручьи, и мамой будешь, точно ты! 6. В марте природа от сна пробудилась, а в моем пузике жизнь зародилась. 7. В марте кошки нам кричат-"ждем скорее малышат". 8. Март наш домик открывай, и детишек нам давай. 9. В марте с нами не скучай, две полоски получай! 10. В марте в домик к нам зайдёшь, малыша себе найдешь. 11. В марте аисты кружат и несут нам малышат. 12.Март разгоняет зимние тучки, скоро возьмём наших деток на ручки! 13.В марте тесты полосят, в домик аисты летят. 14.Март морозы прочь прогнал, тест полоски показал. 15. Март подарит две полоски, а зимой мы купим соски! 16.В марте возраст мы забудем, дружно мамочками будем! 17. В мартовский домик зайду не спеша, знаю он мне принесёт малыша. 18. Начинается весна, верю мамой стану я. 19. Две полосочки на тесте в марте мы увидим вместе. 20. Сново весна начинается и во мне жизнь зарождается. 21. Наконец пришла весна, знаю мамой буду я. Я голосую за 7,11 и 16) Ссылка на это сообщение
CatherinS 20 февраля Поделиться 20 февраля Всем доброго дня! Не сплю сегодня с 2 часов ночи, младшие не давали😥. А днем солнце, даже не уснешь… Но дела делать не могу🙈. Тут котиков обсуждали) У нас 1 кот и 3 кошки (все стерильные), в основном с улицы, но одна от волонтеров, из Мариуполя. И еще пес, Джек рассел. В общем, много нас)) 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 20 февраля Поделиться 20 февраля 1 час назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Девочки, всем доброе утро! Ура хозяйка мартовского домика нашлась А теперь волнительный момент для меня) Открываю голосование за темку мартовского домика) 1.Март нас радует теплом, буду скоро с малышом. 2.Теплым мартовским деньком , аист постучал к нам в дом. 3.В домик наш весна пришла, всем нам деток принесла. 4. Набухают почки, близится весна . Дочек и сыночков принесет она. 5. Пришла весна, журчат ручьи, и мамой будешь, точно ты! 6. В марте природа от сна пробудилась, а в моем пузике жизнь зародилась. 7. В марте кошки нам кричат-"ждем скорее малышат". 8. Март наш домик открывай, и детишек нам давай. 9. В марте с нами не скучай, две полоски получай! 10. В марте в домик к нам зайдёшь, малыша себе найдешь. 11. В марте аисты кружат и несут нам малышат. 12.Март разгоняет зимние тучки, скоро возьмём наших деток на ручки! 13.В марте тесты полосят, в домик аисты летят. 14.Март морозы прочь прогнал, тест полоски показал. 15. Март подарит две полоски, а зимой мы купим соски! 16.В марте возраст мы забудем, дружно мамочками будем! 17. В мартовский домик зайду не спеша, знаю он мне принесёт малыша. 18. Начинается весна, верю мамой стану я. 19. Две полосочки на тесте в марте мы увидим вместе. 20. Сново весна начинается и во мне жизнь зарождается. 21. Наконец пришла весна, знаю мамой буду я. Голосую за 4, 11, 12 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Ого! Я думала, что у тебя только в первом триместре было низкое давление.. Не представляю, как ты работала в таком состоянии Не, до сих пор бывает периодически. Но тут я хотя бы лежу, а не по судам скачу 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 20 февраля Поделиться 20 февраля @семь-Я❤️ на мпп не похоже, а на тени какие то Ссылка на это сообщение
NastaPax 20 февраля Поделиться 20 февраля 1 час назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Девочки, всем доброе утро! Ура хозяйка мартовского домика нашлась А теперь волнительный момент для меня) Открываю голосование за темку мартовского домика) 1.Март нас радует теплом, буду скоро с малышом. 2.Теплым мартовским деньком , аист постучал к нам в дом. 3.В домик наш весна пришла, всем нам деток принесла. 4. Набухают почки, близится весна . Дочек и сыночков принесет она. 5. Пришла весна, журчат ручьи, и мамой будешь, точно ты! 6. В марте природа от сна пробудилась, а в моем пузике жизнь зародилась. 7. В марте кошки нам кричат-"ждем скорее малышат". 8. Март наш домик открывай, и детишек нам давай. 9. В марте с нами не скучай, две полоски получай! 10. В марте в домик к нам зайдёшь, малыша себе найдешь. 11. В марте аисты кружат и несут нам малышат. 12.Март разгоняет зимние тучки, скоро возьмём наших деток на ручки! 13.В марте тесты полосят, в домик аисты летят. 14.Март морозы прочь прогнал, тест полоски показал. 15. Март подарит две полоски, а зимой мы купим соски! 16.В марте возраст мы забудем, дружно мамочками будем! 17. В мартовский домик зайду не спеша, знаю он мне принесёт малыша. 18. Начинается весна, верю мамой стану я. 19. Две полосочки на тесте в марте мы увидим вместе. 20. Сново весна начинается и во мне жизнь зарождается. 21. Наконец пришла весна, знаю мамой буду я. 12,15 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 февраля Поделиться 20 февраля 7 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @семь-Я❤️ на мпп не похоже, а на тени какие то У меня также на Бишурсах. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 20 февраля Поделиться 20 февраля @семь-Я❤️ капец тесты @семь-Я❤️ вчера пустые 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения