Популярное сообщение Lesechka24 20 февраля Популярное сообщение Поделиться 20 февраля @ღКусочек счастьяღ виии спасибо, дорогуля. Самое ценное-это письмо с // теперь оно живет у меня в кошельке 12 3 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 20 февраля Поделиться 20 февраля @NastaPax это же будьте уверены 🤣🤣🤣🤣🤣на них постоянно что то видно 🤣 Ссылка на это сообщение
Lesechka24 20 февраля Поделиться 20 февраля @Mur1kНастасья вера без веры и будьте уверены-вы не беремены 5 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 20 февраля Поделиться 20 февраля @Sveт24 это точно) и на что хочу, на то реагент даю))) Ссылка на это сообщение
Lesechka24 20 февраля Поделиться 20 февраля 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Sveт24 это точно) и на что хочу, на то реагент даю))) Я про тесты, а ты 1 Ссылка на это сообщение
Люличкин 20 февраля Поделиться 20 февраля Всем доброе утро у меня тесты на О странные теперь не пойму был ли вчера пик Ссылка на это сообщение
NastaPax 20 февраля Поделиться 20 февраля 1 минуту назад, Люличкин сказал(а): Всем доброе утро у меня тесты на О странные теперь не пойму был ли вчера пик Если я правильно помню, у тебя вчера пожирнее были полоски Ссылка на это сообщение
CatherinS 20 февраля Поделиться 20 февраля 17 минут назад, Люличкин сказал(а): Всем доброе утро у меня тесты на О странные теперь не пойму был ли вчера пик Мне кажется, вчера был пик. Сегодня бледнее (особенно нижний тест) прям явно. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 февраля Поделиться 20 февраля 25 минут назад, Sveт24 сказал(а): @ღКусочек счастьяღ виии спасибо, дорогуля. Самое ценное-это письмо с // теперь оно живет у меня в кошельке все заряжено малышом...заражайся 1 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение vesna_in_love 20 февраля Популярное сообщение Поделиться 20 февраля Я голосую за 6,9,11,13,18,19. Очень много классных названий, сложно выбрать))) @NastaPax ты чего? Мы же с тобой в этом месяце на пару мочим. Я вот тоже уже не знаю была ли О т когда но мочить буду, надежда есть, не забывай до М, мы все Б))) Кусочек весны для вас, хотя сейчас холодно 10 2 Ссылка на это сообщение
NastaPax 20 февраля Поделиться 20 февраля 38 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @NastaPax это же будьте уверены 🤣🤣🤣🤣🤣на них постоянно что то видно 🤣 Будьте уверены -вы вечно беременны😄 4 Ссылка на это сообщение
Карина0909 20 февраля Поделиться 20 февраля Девочки у кого такое было тесты положительные гле то недели через 2-3 хочу на узи точно подтвердить что там где надо все Ну проблема в том что я хочу рыбу днем и ночью ( красную , и икру красную ) , ну сладкое то такое хочется но не так сильно как рыбы щас сижу пишу и живот бурчит когда опять подумала о рыбе 😂 Ну что делать с этим желанием вчера ела позавчера тоже Ссылка на это сообщение
NastaPax 20 февраля Поделиться 20 февраля 3 минуты назад, Карина0909 сказал(а): Ну проблема в том что я хочу рыбу днем и ночью Нам бы ваши проблемы Ну хочется-ешьте... Может Омеги требует организм.. 3 5 Ссылка на это сообщение
CatherinS 20 февраля Поделиться 20 февраля Только что, NastaPax сказал(а): Нам бы ваши проблемы Ну хочется-ешьте... Может Омеги требует организм.. Прям ппкс))) 2 Ссылка на это сообщение
Совик 20 февраля Поделиться 20 февраля 1 минуту назад, NastaPax сказал(а): Нам бы ваши проблемы Ну хочется-ешьте... Может Омеги требует организм.. Я тоже не вижу проблемы)) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 февраля Поделиться 20 февраля 15 минут назад, Карина0909 сказал(а): Девочки у кого такое было тесты положительные гле то недели через 2-3 хочу на узи точно подтвердить что там где надо все Ну проблема в том что я хочу рыбу днем и ночью ( красную , и икру красную ) , ну сладкое то такое хочется но не так сильно как рыбы щас сижу пишу и живот бурчит когда опять подумала о рыбе 😂 Ну что делать с этим желанием вчера ела позавчера тоже а в чем проблема то? хочется ешьте пока нет токса Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение CatherinS 20 февраля Популярное сообщение Поделиться 20 февраля Покажу своих ) Это кошка Белка А это кот Ясик, на руках у сестры мужа) Многие спрашивают: это у вас мейн кун?) Он крупный такой и с интересным характером. А это мариупольская Мася, она уже взрослая и с тяжелой судьбой. А тут новогоднее фото, все, кроме одной кошки, которая не ладит с другими животными, поэтому мы не рискнули ее взять для фото) 22 Ссылка на это сообщение
Люличкин 20 февраля Поделиться 20 февраля 1 час назад, Sveт24 сказал(а): @ღКусочек счастьяღ виии спасибо, дорогуля. Самое ценное-это письмо с // теперь оно живет у меня в кошельке Какие хорошие посылочки Ссылка на это сообщение
Люличкин 20 февраля Поделиться 20 февраля @NastaPax @CatherinS меня во вчерашних тестах смущает что было обезвоживание и концентрация мочи была сильной @Sveт24 ага кривенько но сама делаю @Mur1kНастасья яркие такие тени 3 Ссылка на это сообщение
Милаа 20 февраля Поделиться 20 февраля @Mur1kНастасья это тест будьте уверены? У меня тоже такие тени Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения