Жду5огоMur1ka 20 февраля 2024 Поделиться 20 февраля 2024 (изменено) @Милаа а что другие тесты? @Милаа мч пустой Изменено 20 февраля 2024 пользователем Mur1kНастасья 1 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 февраля 2024 Поделиться 20 февраля 2024 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Милаа а что другие тесты? @Милаа мч пустой нуу мч вроде тож не пустой Ссылка на это сообщение
CatherinS 20 февраля 2024 Поделиться 20 февраля 2024 8 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): Мои тени сення Блин, на втором прям вижу! А я обычно не вижу на тенях прадедов! Это такой реагент???? Я вшоки 6 минут назад, Люличкин сказал(а): @NastaPax @CatherinS меня во вчерашних тестах смущает что было обезвоживание и концентрация мочи была сильной @Sveт24 ага кривенько но сама делаю @Mur1kНастасья яркие такие тени Я так понимаю, что плохо - когда моча разбавленная, а остальное норм) но я не спец. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 20 февраля 2024 Поделиться 20 февраля 2024 @ღКусочек счастьяღ Наташенька, сама знаешь, какие мч))) а тут серое нечто) Ссылка на это сообщение
Милаа 20 февраля 2024 Поделиться 20 февраля 2024 @Mur1kНастасья у меня нет других, сегодня жду с озон эвик, пока не пришёл заказ 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 20 февраля 2024 Поделиться 20 февраля 2024 @CatherinS 1000% реагенты) 1 Ссылка на это сообщение
CatherinS 20 февраля 2024 Поделиться 20 февраля 2024 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @CatherinS 1000% реагенты) Блин, кошмар. Хорошо что я эти тесты не взяла, еще до форума))) хотя недавно разбирала полку в столе в деревне и нашла беременный тест от третьего - как раз бу с розочкой. @Да будет воля Твоя Настя, ты как там? Все хорошо? Ссылка на это сообщение
Люличкин 20 февраля 2024 Поделиться 20 февраля 2024 Вообщем поглядите сейчас сделала тест 4 Ссылка на это сообщение
koska84841 20 февраля 2024 Поделиться 20 февраля 2024 Всем привет!) 1,10, 16 ))) Девочки, вопрос: Может ли дюф, вызвать такие прелести в виде тошноты, набухание груди, головокружение, утром еле с кровати встала (пью уже 6 день, еще четыре дня глотать). Тест сделала, / Может еще рано конечно делать. Ссылка на это сообщение
Совик 20 февраля 2024 Поделиться 20 февраля 2024 (изменено) 5 минут назад, koska84841 сказал(а): Всем привет!) 1,10, 16 ))) Девочки, вопрос: Может ли дюф, вызвать такие прелести в виде тошноты, набухание груди, головокружение, утром еле с кровати встала (пью уже 6 день, еще четыре дня глотать). Тест сделала, / Может еще рано конечно делать. Может. Кто-то тут писал, что ловил вертолёты от дюфа. Может его лучше тогда ставить. Может с врачом обсудить? Я конечно, не оч советчик. Никогда не принимала дюф и утрик Изменено 20 февраля 2024 пользователем Совик Ссылка на это сообщение
Sevgi 20 февраля 2024 Поделиться 20 февраля 2024 3 часа назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Девочки, всем доброе утро! Ура хозяйка мартовского домика нашлась А теперь волнительный момент для меня) Открываю голосование за темку мартовского домика) 1.Март нас радует теплом, буду скоро с малышом. 2.Теплым мартовским деньком , аист постучал к нам в дом. 3.В домик наш весна пришла, всем нам деток принесла. 4. Набухают почки, близится весна . Дочек и сыночков принесет она. 5. Пришла весна, журчат ручьи, и мамой будешь, точно ты! 6. В марте природа от сна пробудилась, а в моем пузике жизнь зародилась. 7. В марте кошки нам кричат-"ждем скорее малышат". 8. Март наш домик открывай, и детишек нам давай. 9. В марте с нами не скучай, две полоски получай! 10. В марте в домик к нам зайдёшь, малыша себе найдешь. 11. В марте аисты кружат и несут нам малышат. 12.Март разгоняет зимние тучки, скоро возьмём наших деток на ручки! 13.В марте тесты полосят, в домик аисты летят. 14.Март морозы прочь прогнал, тест полоски показал. 15. Март подарит две полоски, а зимой мы купим соски! 16.В марте возраст мы забудем, дружно мамочками будем! 17. В мартовский домик зайду не спеша, знаю он мне принесёт малыша. 18. Начинается весна, верю мамой стану я. 19. Две полосочки на тесте в марте мы увидим вместе. 20. Сново весна начинается и во мне жизнь зарождается. 21. Наконец пришла весна, знаю мамой буду я. 5,7,16,18 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 февраля 2024 Поделиться 20 февраля 2024 5 минут назад, koska84841 сказал(а): Всем привет!) 1,10, 16 ))) Девочки, вопрос: Может ли дюф, вызвать такие прелести в виде тошноты, набухание груди, головокружение, утром еле с кровати встала (пью уже 6 день, еще четыре дня глотать). Тест сделала, / Может еще рано конечно делать. Да, может Какой у тебя дпо? 52 минуты назад, CatherinS сказал(а): Покажу своих ) Это кошка Белка А это кот Ясик, на руках у сестры мужа) Многие спрашивают: это у вас мейн кун?) Он крупный такой и с интересным характером. А это мариупольская Мася, она уже взрослая и с тяжелой судьбой. А тут новогоднее фото, все, кроме одной кошки, которая не ладит с другими животными, поэтому мы не рискнули ее взять для фото) Какие милаши Детки - хорошульки 36 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): Мои тени сення Ну есть же заметная полоска! 34 минуты назад, Люличкин сказал(а): @NastaPax @CatherinS меня во вчерашних тестах смущает что было обезвоживание и концентрация мочи была сильной @Sveт24 ага кривенько но сама делаю @Mur1kНастасья яркие такие тени 8 минут назад, Люличкин сказал(а): Вообщем поглядите сейчас сделала тест Вчера тест был чуть ярче! Сухие сравни. 3 минуты назад, Совик сказал(а): Может. Кто-то тут писал, что ловил вертолёты от дюфа. Может его лучше тогда ставить. Может с врачом обсудить? Ставят по-моему, только утрик 1 Ссылка на это сообщение
Мечты_сбываются_всегда❤️ 20 февраля 2024 Поделиться 20 февраля 2024 8 минут назад, koska84841 сказал(а): Всем привет!) 1,10, 16 ))) Девочки, вопрос: Может ли дюф, вызвать такие прелести в виде тошноты, набухание груди, головокружение, утром еле с кровати встала (пью уже 6 день, еще четыре дня глотать). Тест сделала, / Может еще рано конечно делать. Может. Меня уже торкает от него. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 20 февраля 2024 Поделиться 20 февраля 2024 @семь-Я❤️ так у всех тени на бу)))) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 февраля 2024 Поделиться 20 февраля 2024 3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @семь-Я❤️ так у всех тени на бу)))) Не такие, как у тебя на последнем фото. 10 минут назад, Sveт24 сказал(а): Может. Меня уже торкает от него. Ты тоже его принимаешь? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 20 февраля 2024 Поделиться 20 февраля 2024 @семь-Я❤️ они волшебные))) Ссылка на это сообщение
Мечты_сбываются_всегда❤️ 20 февраля 2024 Поделиться 20 февраля 2024 Ох, Наташа, Наташа. Сманили меня твои тесты и я вот, что подумала. Сейчас морозы, а хранение тестов строго по температурному режиму. Нарушение может быть при перевозке. Надо прятать тесты от меня. Жила же без них спокойненько 1 Ссылка на это сообщение
koska84841 20 февраля 2024 Поделиться 20 февраля 2024 13 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Да, может Какой у тебя дпо? Да если бы знать.... После В в этом цикле не отслеживала О, но врач предположительно по узи сказала, 14-15 февраля, 5-6 дпо в случае если цикл не нарушился, М должны быть при нормальном цикле 28,02, вот уж действительно рано я тест замочила.... Ссылка на это сообщение
Мечты_сбываются_всегда❤️ 20 февраля 2024 Поделиться 20 февраля 2024 @семь-Я❤️ конечно, принимаю. Мне без него никак у меня же проблема с М. Идет фиг знает какой дц 2 Ссылка на это сообщение
Ирина886 20 февраля 2024 Поделиться 20 февраля 2024 1 час назад, Карина0909 сказал(а): Девочки у кого такое было тесты положительные гле то недели через 2-3 хочу на узи точно подтвердить что там где надо все Ну проблема в том что я хочу рыбу днем и ночью ( красную , и икру красную ) , ну сладкое то такое хочется но не так сильно как рыбы щас сижу пишу и живот бурчит когда опять подумала о рыбе 😂 Ну что делать с этим желанием вчера ела позавчера тоже Ну и сегодня ешь. В чем проблема то? 19 минут назад, Совик сказал(а): Может. Кто-то тут писал, что ловил вертолёты от дюфа. Может его лучше тогда ставить. Может с врачом обсудить? Я конечно, не оч советчик. Никогда не принимала дюф и утрик Его только пьют. Это утрик можно ставить 15 минут назад, Sveт24 сказал(а): Может. Меня уже торкает от него. Мне нормально заходит. Ссылка на это сообщение
Мечты_сбываются_всегда❤️ 20 февраля 2024 Поделиться 20 февраля 2024 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @семь-Я❤️ они волшебные))) Блин, чихнуть и плюнуть в тебя нечем. Пнуть могу в беременные дали 3 Ссылка на это сообщение
Ирина886 20 февраля 2024 Поделиться 20 февраля 2024 2 минуты назад, Sveт24 сказал(а): @семь-Я❤️ конечно, принимаю. Мне без него никак у меня же проблема с М. Идет фиг знает какой дц Посидишь несколько месяцев на дюфе и наладятся. Ссылка на это сообщение
Мечты_сбываются_всегда❤️ 20 февраля 2024 Поделиться 20 февраля 2024 @Ирина886 у меня первые дней 5 прям уух. Сейчас иногда тошнота подходиподхоесть хочу постоянно. Я первый раз на дюфе. Организм в шоке Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения