Жду5огоMur1ka 20 февраля Поделиться 20 февраля @Sveт24 да ладно, можешь и плюнуть🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Люличкин 20 февраля Поделиться 20 февраля @Sveт24 я тоже подумала что не правильное хранение тестов может давать реагенты Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 20 февраля Поделиться 20 февраля Девочки, вы меня простите, но я не могу не выложить его. Я же тестоманка со стажем. Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @Sveт24 да ладно, можешь и плюнуть🤣🤣🤣 Если я плюну,то максимум ты поймаешь кисты и длинющий цикл поэтому,пинаю 1 2 Ссылка на это сообщение
Люличкин 20 февраля Поделиться 20 февраля @семь-Я❤️ воть верхний сегодняшний 3 Ссылка на это сообщение
Nickostamor 20 февраля Поделиться 20 февраля 30 минут назад, koska84841 сказал(а): Девочки, вопрос: Может ли дюф, вызвать такие прелести в виде тошноты, набухание груди, головокружение, утром еле с кровати встала (пью уже 6 день, еще четыре дня глотать). Тест сделала, / Может еще рано конечно делать Меня мутит от дюфа, со следующего дня от начала приёма начинается Ссылка на это сообщение
Люличкин 20 февраля Поделиться 20 февраля 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): Девочки, вы меня простите, но я не могу не выложить его. Я же тестоманка со стажем. Если я плюну,то максимум ты поймаешь кисты и длинющий цикл поэтому,пинаю Я конечно вижу Ссылка на это сообщение
koska84841 20 февраля Поделиться 20 февраля 5 минут назад, Sveт24 сказал(а): @Ирина886 у меня первые дней 5 прям уух. Сейчас иногда тошнота подходиподхоесть хочу постоянно. Я первый раз на дюфе. Организм в шоке Вот и я впервые его принимаю Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 20 февраля Поделиться 20 февраля @Sveт24 еще чего)))) я тебе бу пришлю 🤣🤣🤣🤣тесты) Мне сиська правая стала болеть🤣, это к дождю или ветру?)🤣🤣🤣 2 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 20 февраля Поделиться 20 февраля 8 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Sveт24 еще чего)))) я тебе бу пришлю 🤣🤣🤣🤣тесты) Мать, пожалей меня. Я пытаюсь вылечить свою тестоманию @Mur1kНастасья или ты мне хочешь бушные прислать? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мама3дочек❤️ 20 февраля Популярное сообщение Поделиться 20 февраля (изменено) Всем привет))) что у вас нового? Я в отпуске)) времени нет совсем занимаемся ремонтом на 2 этаже пока муж на межвахте)) подумали над именем решили назвать София) Изменено 20 февраля пользователем Мама2дочек❤️ 10 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 20 февраля Поделиться 20 февраля @Sveт24 фигушки тебе))) будьте уверены ) детка) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мама3дочек❤️ 20 февраля Популярное сообщение Поделиться 20 февраля У меня экватор)) 20 недель. На всех желающих АПЧХИИИИИИИИ девчачий 🥰 заразный 10 5 Ссылка на это сообщение
NastaPax 20 февраля Поделиться 20 февраля 2 минуты назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): У меня экватор)) 20 недель. На всех желающих АПЧХИИИИИИИИ девчачий 🥰 заразный Обмаааазываюсь💖Спасибо 10 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Всем привет))) что у вас нового? Я в отпуске)) времени нет совсем занимаемся ремонтом на 2 этаже пока муж на межвахте)) подумали над именем решили назвать София) Красивое имя 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 20 февраля Поделиться 20 февраля (изменено) 5 часов назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Девочки, всем доброе утро! Ура хозяйка мартовского домика нашлась А теперь волнительный момент для меня) Открываю голосование за темку мартовского домика) 1.Март нас радует теплом, буду скоро с малышом. 2.Теплым мартовским деньком , аист постучал к нам в дом. 3.В домик наш весна пришла, всем нам деток принесла. 4. Набухают почки, близится весна . Дочек и сыночков принесет она. 5. Пришла весна, журчат ручьи, и мамой будешь, точно ты! 6. В марте природа от сна пробудилась, а в моем пузике жизнь зародилась. 7. В марте кошки нам кричат-"ждем скорее малышат". 8. Март наш домик открывай, и детишек нам давай. 9. В марте с нами не скучай, две полоски получай! 10. В марте в домик к нам зайдёшь, малыша себе найдешь. 11. В марте аисты кружат и несут нам малышат. 12.Март разгоняет зимние тучки, скоро возьмём наших деток на ручки! 13.В марте тесты полосят, в домик аисты летят. 14.Март морозы прочь прогнал, тест полоски показал. 15. Март подарит две полоски, а зимой мы купим соски! 16.В марте возраст мы забудем, дружно мамочками будем! 17. В мартовский домик зайду не спеша, знаю он мне принесёт малыша. 18. Начинается весна, верю мамой стану я. 19. Две полосочки на тесте в марте мы увидим вместе. 20. Сново весна начинается и во мне жизнь зарождается. 21. Наконец пришла весна, знаю мамой буду я. Всем привет. Замечательные темы мариовского домика, выбрать очень сложно. Голосую за 1,4,5,6,7, 9,11,12,14,16,19 Изменено 20 февраля пользователем Счастливая Val911// 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 февраля Поделиться 20 февраля 17 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): У меня экватор)) 20 недель. На всех желающих АПЧХИИИИИИИИ девчачий 🥰 заразный поздравляю с экватором))) ты себя хорошо чувствуешь? пузо не мешает? я как развалюха блин...то спину тянет, то еще чет @Sveт24 вот блин...но мне не реагентила эта пачка тестов 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 20 февраля Поделиться 20 февраля @Mur1kНастасья я вижу на всех,и жто уже не призрак, 😇так что ждём ярчания! Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 20 февраля Поделиться 20 февраля @ღКусочек счастьяღ они не выдержали сибирских морозов у нас -35 сегодня Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Счастливая Val911// 20 февраля Популярное сообщение Поделиться 20 февраля @Мама2дочек❤️ поздравляю с экватором, теперь начинается обратный отсчет, наслаждайся Б и жди рождения в срок своей принцессы Софии, У моей внучки сегодня маленький праздник 9 месяцев, и в честь него кидаем горшок счастья всем ожидающим 2 полоски, хгч и узи! 13 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 20 февраля Поделиться 20 февраля @Люличкин тест яркий, лови мужа и вперёд за малышом! Ссылка на это сообщение
Mia_mi 20 февраля Поделиться 20 февраля (изменено) 8 дпо.. ничего же пока, да? 🙈😂😆 Изменено 20 февраля пользователем Mia_mi 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения