Счастливая Val911// 20 февраля Поделиться 20 февраля (изменено) @НатаlyМамапривет, как себя чувствуешь? Тесты твои говорят ю, что ты уже очень Б и это надолго, жду с нетерпением твоего узи с сердечком. Даже не дышу и только Лиза от всей души чихает на тебя! Всем аистов в дом посылаю. Изменено 20 февраля пользователем Счастливая Val911// 5 Ссылка на это сообщение
Люличкин 20 февраля Поделиться 20 февраля 4 минуты назад, Счастливая Val911// сказал(а): @Люличкин тест яркий, лови мужа и вперёд за малышом! Спасибо за ответ. Я просто совсем запуталась вчера были Давиды положительные а фест рипли отрицательный а сегодня у меня остался только фест рипли и он ярче чем вчера. Меня волнует вопрос если бы вчера был пик то сегодня тесты уже на были такими яркими же Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 20 февраля Поделиться 20 февраля @Счастливая Val911// спасибо) у меня просто часто реагенты( Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 20 февраля Поделиться 20 февраля @Люличкин есть конечно момент ловли О по тестам и отрицательный, бывает и пик по ним, а О нет, лучше через пару дней сходить на узи и уже точно увидеть, что О была. А так это как лотерея, а если еще несколько О за цикл, то вообще можно запутататься. Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 20 февраля Автор Поделиться 20 февраля 34 минуты назад, Счастливая Val911// сказал(а): @НатаlyМамапривет, как себя чувствуешь? Тесты твои говорят ю, что ты уже очень Б и это надолго, жду с нетерпением твоего узи с сердечком. Даже не дышу и только Лиза от всей души чихает на тебя! Всем аистов в дом посылаю. Ты открыла волшебную страничку Вернуть ушедшее нельзя, Но ты попробуй - это важно, Надежду в жизни не терять, Она придёт к тебе однажды. Тихонько тронет за плечо, Прижмёт к себе и затаив дыханье, Прошепчет нужные слова, Которые достойны понимания. 3 Ссылка на это сообщение
Ирина886 20 февраля Поделиться 20 февраля 1 час назад, Sveт24 сказал(а): @Ирина886 у меня первые дней 5 прям уух. Сейчас иногда тошнота подходиподхоесть хочу постоянно. Я первый раз на дюфе. Организм в шоке Есть да, хочется😁 1 час назад, Sveт24 сказал(а): Девочки, вы меня простите, но я не могу не выложить его. Я же тестоманка со стажем. Если я плюну,то максимум ты поймаешь кисты и длинющий цикл поэтому,пинаю У меня после дюфа кисты прошли. И цикл наладился. Из-за непонятного цикла фолликулы переходили в кисты вместо овуляции. На дюфе всё наладилось. Сейчас опять на нем, потому что ничего без него не работает и прог свой 0,8 Ссылка на это сообщение
Совик 20 февраля Поделиться 20 февраля 2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Ставят по-моему, только утрик Может быть. Я не знала Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 20 февраля Поделиться 20 февраля 2 минуты назад, Совик сказал(а): Может быть. Я не знала Мне ги сказала, что дюф мне надо только пить. 1 Ссылка на это сообщение
Совик 20 февраля Поделиться 20 февраля 2 часа назад, Ирина886 сказал(а): Ну и сегодня ешь. В чем проблема то? Его только пьют. Это утрик можно ставить Мне нормально заходит. Я уже поняла. Извиняюсь, если кого ввела в заблуждение)) 2 часа назад, Sveт24 сказал(а): @Ирина886 у меня первые дней 5 прям уух. Сейчас иногда тошнота подходиподхоесть хочу постоянно. Я первый раз на дюфе. Организм в шоке Страшный зверь этот дюф Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 20 февраля Поделиться 20 февраля @Совик это да. Еще забыла написать, что спать постоянно хочу. Посмотрим, как он проявит себя. Но, возможно, это просто организм устал от зимы. Ссылка на это сообщение
Совик 20 февраля Поделиться 20 февраля 2 часа назад, Sveт24 сказал(а): Пошла я в кусты Не пустим 1 час назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): У меня экватор)) 20 недель. На всех желающих АПЧХИИИИИИИИ девчачий 🥰 заразный Спасибо. Девчачий очень нужно 1 час назад, Счастливая Val911// сказал(а): @Мама2дочек❤️ поздравляю с экватором, теперь начинается обратный отсчет, наслаждайся Б и жди рождения в срок своей принцессы Софии, У моей внучки сегодня маленький праздник 9 месяцев, и в честь него кидаем горшок счастья всем ожидающим 2 полоски, хгч и узи! Ловлю)) Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 20 февраля Поделиться 20 февраля @Miracle❤️Ashas спасибо за чудесные строки,) 😘 Ссылка на это сообщение
Nickostamor 20 февраля Поделиться 20 февраля И опять непонятно 😑 сверху вниз: утро, день, вечер 11 дпо. Тесты дома закончились раньше запланированного 😅 Завтра последний день приёма дюф, побегу в обед в аптеку 1 8 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 20 февраля Поделиться 20 февраля @Nickostamor я прошу прощения, купи эвик или МЧ. Если это у тебя вера или бишурс, то они самые говняные тесты, которые я встречала Ссылка на это сообщение
Nickostamor 20 февраля Поделиться 20 февраля 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): Nickostamor я прошу прощения, купи эвик или МЧ. Если это у тебя вера или бишурс, то они самые говняные тесты, которые я встречала А у нас только одна аптека, и есть только эти и цифровой клеаблю, который я планирую брать только после нескольких дней задержки 😅 Ага, Вера, отрицательных отзывов начиталась 🤭 Ссылка на это сообщение
Люличкин 20 февраля Поделиться 20 февраля 52 минуты назад, Счастливая Val911// сказал(а): @Люличкин есть конечно момент ловли О по тестам и отрицательный, бывает и пик по ним, а О нет, лучше через пару дней сходить на узи и уже точно увидеть, что О была. А так это как лотерея, а если еще несколько О за цикл, то вообще можно запутататься. Это я знаю. Тут главное не пропустить пик Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 20 февраля Поделиться 20 февраля @Nickostamor ну тогда выхода нет. Писяй на них Ссылка на это сообщение
Nickostamor 20 февраля Поделиться 20 февраля 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): @Nickostamor ну тогда выхода нет. Писяй на них Придётся, надеюсь не закончатся в аптеке🤣 а то был у нас тут период, когда люди в объявлениях по ватсаппу искали 😅 вроде 21 век, блин 🤦♀️ 1 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 20 февраля Поделиться 20 февраля @Nickostamor скупай завтра все оставшиеся Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 февраля Поделиться 20 февраля 24 минуты назад, Nickostamor сказал(а): И опять непонятно 😑 сверху вниз: утро, день, вечер 11 дпо. Тесты дома закончились раньше запланированного 😅 Завтра последний день приёма дюф, побегу в обед в аптеку На первом тоже вижу полосочку! На последнем прям, беременная полоска🙏🙏🙏 Ждём завтрашний тест💞 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 20 февраля Поделиться 20 февраля 19 минут назад, Nickostamor сказал(а): И опять непонятно 😑 сверху вниз: утро, день, вечер 11 дпо. Тесты дома закончились раньше запланированного 😅 Завтра последний день приёма дюф, побегу в обед в аптеку Динамика явно есть! 🤞 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 февраля Поделиться 20 февраля 2 часа назад, koska84841 сказал(а): Да если бы знать.... После В в этом цикле не отслеживала О, но врач предположительно по узи сказала, 14-15 февраля, 5-6 дпо в случае если цикл не нарушился, М должны быть при нормальном цикле 28,02, вот уж действительно рано я тест замочила.... Конечно рано. 23-24 февраля начинай мочить✌️ 2 часа назад, Люличкин сказал(а): @семь-Я❤️ воть верхний сегодняшний Сегодня пик! Пусть овуля будет плодотворной 🙏 2 часа назад, Sveт24 сказал(а): Пошла я в кусты Хватит ходить по кустам!!! 🫣 2 часа назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Всем привет))) что у вас нового? Я в отпуске)) времени нет совсем занимаемся ремонтом на 2 этаже пока муж на межвахте)) подумали над именем решили назвать София) Привет, Кристиночка💋 С экватором тебя, дорогуль🌺🌹💖 Имя выбрали красивое. Качественного вам ремонта, чтобы до родов всё успели✌️ 1 час назад, Счастливая Val911// сказал(а): @Мама2дочек❤️ поздравляю с экватором, теперь начинается обратный отсчет, наслаждайся Б и жди рождения в срок своей принцессы Софии, У моей внучки сегодня маленький праздник 9 месяцев, и в честь него кидаем горшок счастья всем ожидающим 2 полоски, хгч и узи! С минидаткой сладкую принцессу 🌺🌹💐🎂💞 1 час назад, Mia_mi сказал(а): 8 дпо.. ничего же пока, да? 🙈😂😆 Ещё очень рано. Ждём дальше 1 Ссылка на это сообщение
Nickostamor 20 февраля Поделиться 20 февраля 8 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): На первом тоже вижу полосочку! На последнем прям, беременная полоска🙏🙏🙏 Ждём завтрашний тест💞 А я думала у меня глюки 🙈 спасибо ❤️ 7 минут назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Динамика явно есть! 🤞 Надеюсь, завтра что-нибудь да прояснится 🤞 13 минут назад, Sveт24 сказал(а): скупай завтра все оставшиеся Так и сделаю 🤣 2 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 20 февраля Поделиться 20 февраля @ღКусочек счастьяღ показала я мужу носочки и письмо. Всё объяснила, что за носочки и чем заряжены. Его реакция: пальцем у виска со словами: вот вы чокнутые там а у самого глаза загорелись 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения