ღКусочек счастьяღ 20 февраля Поделиться 20 февраля 2 минуты назад, Sveт24 сказал(а): @ღКусочек счастьяღ показала я мужу носочки и письмо. Всё объяснила, что за носочки и чем заряжены. Его реакция: пальцем у виска со словами: вот вы чокнутые там а у самого глаза загорелись ой мне муж тоже говорил " вот делать нехрен" когда увидел, что я тесты и носки об живот тру 6 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 20 февраля Поделиться 20 февраля 5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ой мне муж тоже говорил " вот делать нехрен" когда увидел, что я тесты и носки об живот тру Одним словом- секта 1 Ссылка на это сообщение
Lenivchik 20 февраля Поделиться 20 февраля @Sveт24 да они все такие. Сначала "ой, дурные вы там". А потом " ты пинетки не на самое видное место на ёлке повесила, перевесь ". Капец😂 7 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 февраля Поделиться 20 февраля 16 минут назад, Sveт24 сказал(а): @ღКусочек счастьяღ вот вы чокнутые там а у самого глаза загорелись Мы - загадки 1 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 20 февраля Поделиться 20 февраля 4 минуты назад, Lenivchik сказал(а): @Sveт24 да они все такие. Сначала "ой, дурные вы там". А потом " ты пинетки не на самое видное место на ёлке повесила, перевесь ". Капец😂 Я носочками потерла писюн мужа и свой пузик реально дурная 12 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 20 февраля Поделиться 20 февраля 4 часа назад, CatherinS сказал(а): Мне кажется моя кулема чем-то похожа 7 Ссылка на это сообщение
Ирина886 20 февраля Поделиться 20 февраля 1 час назад, Sveт24 сказал(а): @Совик это да. Еще забыла написать, что спать постоянно хочу. Посмотрим, как он проявит себя. Но, возможно, это просто организм устал от зимы. Спать это скорее ты весну хочешь, а не от дюфа🤣 Посидишь на нем месяца 3-6, нормально он себя проявит. Ты же его раньше не пила, может это то, чего тебе не хватало и за это время, как мой говорит, заикринишься. Еще поди раньше всех в декрет тебя выпнем😁 1 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 20 февраля Поделиться 20 февраля @Ирина886 я вообще лето хочу спать хочу, есть хочу, в отпуск хочу и мульён Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 20 февраля Поделиться 20 февраля 7 часов назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Девочки, всем доброе утро! Ура хозяйка мартовского домика нашлась А теперь волнительный момент для меня) Открываю голосование за темку мартовского домика) 1.Март нас радует теплом, буду скоро с малышом. 2.Теплым мартовским деньком , аист постучал к нам в дом. 3.В домик наш весна пришла, всем нам деток принесла. 4. Набухают почки, близится весна . Дочек и сыночков принесет она. 5. Пришла весна, журчат ручьи, и мамой будешь, точно ты! 6. В марте природа от сна пробудилась, а в моем пузике жизнь зародилась. 7. В марте кошки нам кричат-"ждем скорее малышат". 8. Март наш домик открывай, и детишек нам давай. 9. В марте с нами не скучай, две полоски получай! 10. В марте в домик к нам зайдёшь, малыша себе найдешь. 11. В марте аисты кружат и несут нам малышат. 12.Март разгоняет зимние тучки, скоро возьмём наших деток на ручки! 13.В марте тесты полосят, в домик аисты летят. 14.Март морозы прочь прогнал, тест полоски показал. 15. Март подарит две полоски, а зимой мы купим соски! 16.В марте возраст мы забудем, дружно мамочками будем! 17. В мартовский домик зайду не спеша, знаю он мне принесёт малыша. 18. Начинается весна, верю мамой стану я. 19. Две полосочки на тесте в марте мы увидим вместе. 20. Сново весна начинается и во мне жизнь зарождается. 21. Наконец пришла весна, знаю мамой буду я. Чудесные темки! 1,11. 6 часов назад, NastaPax сказал(а): Цикл без овуляции, че зря тесты тратить😏 Кто сказал? БТ (базальная температура)? Я б не стала так категорично верить БТ. Меньше спала или больше, не в то время изменила (раньше или позже). Поэтому не паникуем и ждём. Я думаю, на 13 ДЦ у тебя была О. 5 часов назад, Люличкин сказал(а): Всем доброе утро у меня тесты на О странные теперь не пойму был ли вчера пик Я всё же за то, что пик был вчера. 4 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): Мои тени сення 4 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Милаа а что другие тесты? @Милаа мч пустой На МЧ вижу тенюшку. 4 часа назад, Люличкин сказал(а): Вообщем поглядите сейчас сделала тест Сегодня ещё успеваете. ) 3 часа назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): У меня экватор)) 20 недель. На всех желающих АПЧХИИИИИИИИ девчачий 🥰 заразный Вот это время летит.) С экватором! Скоро уже в декрете, а там и роды и всё... ты будешь многомамой. ) За чих спасибо! 1 час назад, Nickostamor сказал(а): И опять непонятно 😑 сверху вниз: утро, день, вечер 11 дпо. Тесты дома закончились раньше запланированного 😅 Завтра последний день приёма дюф, побегу в обед в аптеку Почему то часто на таких тестах есть МПП или тени. Но у тебя прям динамика есть.) Всем добрый вечер! У меня опять тянет низ живота, пришла домой, лежу... 1 2 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 20 февраля Поделиться 20 февраля @Жемчужина87 вот мч больше доверия)))) Хотя тоже реагентят) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 февраля Поделиться 20 февраля 17 минут назад, vlad04ka сказал(а): Мне кажется моя кулема чем-то похожа Красотка💞 Как часто ты её расчесываешь? Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 20 февраля Поделиться 20 февраля 5 часов назад, NastaPax сказал(а): Нам бы ваши проблемы Ну хочется-ешьте... Может Омеги требует организм.. Вот это точно. ) Я может чего-то не понимаю, но если Б долгожданная и желанная, то и подобных проблем быть не может. И токс уже не так страшен и опасен, когда знаешь, что под сердцем носишь малыша. Извините, конечно, но думаю, каждая из девочек была бы не против вот таких "проблем", лишь бы поскорее заб. и знать, что всё хорошо с малышом. 5 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Жемчужина87 вот мч больше доверия)))) Хотя тоже реагентят) Я МЧ с ВБ забрала сегодня, а мочить пока не буду. Всего-то 7 дпо, да и живот предательски тянет. (( Мне Эви и МЧ нравятся, у меня не реагентят вроде. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 февраля Поделиться 20 февраля @_felix_ Танюша привет 💞 Как самочувствие у сынули, кушает нормально? Ссылка на это сообщение
_felix_ 20 февраля Поделиться 20 февраля 8 часов назад, Sevgi сказал(а): Это наши две 😁 Черно-белая как наш Васенька) Привет всем! 8 часов назад, vaver4an9tka сказал(а): ну и хитрющая серенькая Твои уколы уже закончились? Какие ощущения? 8 часов назад, Sevgi сказал(а): @ღКусочек счастьяღ ну надо же хоть раз в жизни замочить такой тест 😁 Получается мне он больше не нужен 😄) Ссылка на это сообщение
Tundra_S 20 февраля Поделиться 20 февраля Привет, девочкиДогнала вас)) У меня внутри какие-то сладкоежки живут! Мне в последнюю неделю так сладкого хочется, сметаю всё, что вижу!) Да, зря, да, нельзя, но я не виновата, оно само Но тормозить надо, конечно!) 3 Ссылка на это сообщение
NastaPax 20 февраля Поделиться 20 февраля 3 минуты назад, Tundra_S сказал(а): Привет, девочкиДогнала вас)) У меня внутри какие-то сладкоежки живут! Мне в последнюю неделю так сладкого хочется, мету всё, что вижу!) Да, зря, да, нельзя, но я не виновата, оно само Но тормозить надо, конечно!) Привет💖 Ох и поела я шоколада пока сыновей носила, просто до трясучки его хотела 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 20 февраля Поделиться 20 февраля 8 часов назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Девочки, всем доброе утро! Ура хозяйка мартовского домика нашлась А теперь волнительный момент для меня) Открываю голосование за темку мартовского домика) 1.Март нас радует теплом, буду скоро с малышом. 2.Теплым мартовским деньком , аист постучал к нам в дом. 3.В домик наш весна пришла, всем нам деток принесла. 4. Набухают почки, близится весна . Дочек и сыночков принесет она. 5. Пришла весна, журчат ручьи, и мамой будешь, точно ты! 6. В марте природа от сна пробудилась, а в моем пузике жизнь зародилась. 7. В марте кошки нам кричат-"ждем скорее малышат". 8. Март наш домик открывай, и детишек нам давай. 9. В марте с нами не скучай, две полоски получай! 10. В марте в домик к нам зайдёшь, малыша себе найдешь. 11. В марте аисты кружат и несут нам малышат. 12.Март разгоняет зимние тучки, скоро возьмём наших деток на ручки! 13.В марте тесты полосят, в домик аисты летят. 14.Март морозы прочь прогнал, тест полоски показал. 15. Март подарит две полоски, а зимой мы купим соски! 16.В марте возраст мы забудем, дружно мамочками будем! 17. В мартовский домик зайду не спеша, знаю он мне принесёт малыша. 18. Начинается весна, верю мамой стану я. 19. Две полосочки на тесте в марте мы увидим вместе. 20. Сново весна начинается и во мне жизнь зарождается. 21. Наконец пришла весна, знаю мамой буду я. 9, 12, 13, 14, 15, 17, 19, 20. Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 20 февраля Поделиться 20 февраля (изменено) А у меня тут расцвело 🥰 муж купил луковицы, я думала 2 будут белых, один розовый, а они все разные оказались, 3 моих девицы ))) Вообще много чего меня стало окружать в количестве 3, те же орхидеи, которые сто лет не цвели, из 4 штук на двух цветоносы с 3 бутонами Антуриумы на фитостене тоже год не цвели, сейчас на каждом по 3 цветка Изменено 20 февраля пользователем Elizavet@ 9 Ссылка на это сообщение
_felix_ 20 февраля Поделиться 20 февраля 7 часов назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Так а голосуешь то за какую?) За неё, видимо, и голосует 😂 набухаемся 🍻🥂 2 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 20 февраля Поделиться 20 февраля 30 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Красотка💞 Как часто ты её расчесываешь? Я её не расчесываю, она когда видит что я к ней подхожу с расческой сразу хочет нас сожрать, поэтому я только иногда колтуны выстригаю подмышками и все))) Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 20 февраля Поделиться 20 февраля @Mur1kНастасья и чего, и где тест описянный? спать не могу, жду 7 минут назад, vlad04ka сказал(а): Я её не расчесываю, она когда видит что я к ней подхожу с расческой сразу хочет нас сожрать, поэтому я только иногда колтуны выстригаю подмышками и все))) Блин, напугалась от твоего сообщения. Написала свое сообщение и читаю твое. И почему-то сразу окончание: колтуны выстригаю под мышками и всё. Думаю, оо, мне тоже надо попробовать. И только потом прочитала, что про кошку. Блииин, я опять заразилась БП 1 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 20 февраля Поделиться 20 февраля 27 минут назад, NastaPax сказал(а): Ох и поела я шоколада пока сыновей носила Намекаешь на мальчиков? Ссылка на это сообщение
_felix_ 20 февраля Поделиться 20 февраля 6 часов назад, Sveт24 сказал(а): @Люличкин ух, какие ноготочки Кому что 😂 я горшок увидела)) Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 20 февраля Поделиться 20 февраля 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Конечно рано. 23-24 февраля начинай мочить✌️ Сегодня пик! Пусть овуля будет плодотворной 🙏 Хватит ходить по кустам!!! 🫣 Привет, Кристиночка💋 С экватором тебя, дорогуль🌺🌹💖 Имя выбрали красивое. Качественного вам ремонта, чтобы до родов всё успели✌️ С минидаткой сладкую принцессу 🌺🌹💐🎂💞 Спасибо)))) Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 20 февраля Поделиться 20 февраля 2 минуты назад, Tundra_S сказал(а): Намекаешь на мальчиков? Я с дочей сладкого объедалась, а с сыном на мысо, именно свинину жирную, чтобы аж текло всё по моське, тянуло 3 минуты назад, _felix_ сказал(а): Кому что 😂 я горшок увидела)) Ооо, в тебя горшком надо кинуть, б/у Девочки, у кого есть БУ горшок? Жертвуйте для @_felix_ можно даже с какахами Оо, осталось 11 страничек Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения