CatherinS 20 февраля Поделиться 20 февраля У меня разболелась ВСЕ дети. У всех температура. Некоторые по второму кругу. Весело Затл в четверг может в деревню досрочно уедем, а там я поспать смогу)) 1 Ссылка на это сообщение
Люличкин 20 февраля Поделиться 20 февраля 1 час назад, _felix_ сказал(а): Кому что 😂 я горшок увидела)) ага горшок моей двухлетки 2 часа назад, vlad04ka сказал(а): Мне кажется моя кулема чем-то похожа Красивые пушистики но шерсти от них. Не моя порода хоть и очень нравятся 1 Ссылка на это сообщение
CatherinS 20 февраля Поделиться 20 февраля 1 час назад, Tundra_S сказал(а): Так, по этой примете девочки получаются))❤️❤️ Последние 4 раза ржала сладкое как не в себя. Но все мальчики))) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 20 февраля Поделиться 20 февраля @CatherinS это , как говорят, что девочки красоту мамкину забирают))) , я а ходила девочками красивая, а пацаном уродка такая Ссылка на это сообщение
CatherinS 20 февраля Поделиться 20 февраля 2 часа назад, vlad04ka сказал(а): Мне кажется моя кулема чем-то похожа Красотка! И правда очень похожи, прям очень! Породистая? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Жду5огоMur1ka 20 февраля Популярное сообщение Поделиться 20 февраля И я свою покажу)) 15 Ссылка на это сообщение
CatherinS 20 февраля Поделиться 20 февраля @Люличкин у меня дворянской породы, около школы подобрали))) @Mur1kНастасья да я всегда так себе выгляжу в беременность, набираю много))) хотя нравлюсь себе прям очень. Дай Бог будет малыш, планирую сладкое вообще почти не есть, и углеводы только долгие… И для здоровья, и чтоб набрать поменьше. С возрастом этот лишний вес потом очень портит вид, когда сходит, а кожа не может восстанлвится((( Я из-за этого и старше выгляжу… Ссылка на это сообщение
vlad04ka 20 февраля Поделиться 20 февраля 6 минут назад, Люличкин сказал(а): ага горшок моей двухлетки Красивые пушистики но шерсти от них. Не моя порода хоть и очень нравятся У нее шерсть не лезет совершенно, поэтому советую прям))) 3 минуты назад, CatherinS сказал(а): Красотка! И правда очень похожи, прям очень! Породистая? Нет, дворняжка)))) Сибирская Ссылка на это сообщение
Люличкин 20 февраля Поделиться 20 февраля @Жемчужина87 По ходу ты права. Я так думаю что самый пик был ночью. Хоть я и делала тест в 10 вечера и он был не положительный. в этот раз загадочная какая то этот сейчас такой тест Ссылка на это сообщение
Tundra_S 20 февраля Поделиться 20 февраля 6 минут назад, CatherinS сказал(а): Последние 4 раза ржала сладкое как не в себя. Но все мальчики))) Всё понятно))) Судя по статистике нашей темки, примета со сладким работает 50/50 Ссылка на это сообщение
Люличкин 20 февраля Поделиться 20 февраля @CatherinS самая что ни на есть породистая ) 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 20 февраля Поделиться 20 февраля 2 минуты назад, Tundra_S сказал(а): Всё понятно))) Судя по статистике нашей темки, примета со сладким работает 50/50 Как и со всеми на пол ребенка😄😄😄 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение vlad04ka 20 февраля Популярное сообщение Поделиться 20 февраля У меня Кун породистый, вот он страшно просто лезет 11 Ссылка на это сообщение
Люличкин 20 февраля Поделиться 20 февраля @vlad04ka это хорошо раз шерсть не лезет А вот мой любимка 9 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 20 февраля Поделиться 20 февраля Только что, Люличкин сказал(а): @vlad04ka это хорошо раз шерсть не лезет А вот мой любимка Как сладко спит, надо тоже идти Ссылка на это сообщение
_felix_ 20 февраля Поделиться 20 февраля 1 час назад, Sveт24 сказал(а): @_felix_ я только недавно продала горшок сына. Не надо мне горшков Мелкого сразу на унитаз что ли отправишь? 😄 1 Ссылка на это сообщение
Люличкин 20 февраля Поделиться 20 февраля 1 час назад, vlad04ka сказал(а): Как сладко спит, надо тоже идти Спокойной ночи Ссылка на это сообщение
_felix_ 20 февраля Поделиться 20 февраля 1 час назад, Люличкин сказал(а): ага горшок моей двухлетки В каком месяце родились? Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 20 февраля Поделиться 20 февраля 1 час назад, CatherinS сказал(а): У меня разболелась ВСЕ дети. У всех температура. Некоторые по второму кругу. Весело Затл в четверг может в деревню досрочно уедем, а там я поспать смогу)) Скорейшего выздоровления детям. Я тоже с нетерпением жду четверга, а там целых три дня выходных. ) Завтра у меня утренник в группе. 1 час назад, Люличкин сказал(а): @Жемчужина87 По ходу ты права. Я так думаю что самый пик был ночью. Хоть я и делала тест в 10 вечера и он был не положительный. в этот раз загадочная какая то этот сейчас такой тест Я с этими тестами за всё время планирования Б уже экстрасенсом скоро буду. ) У меня пред пик, как у тебя вчера было на тесте, а потом через несколько часов пик и О в течении ещё нескольких часов. Судя по тесту, у тебя О была ночью или рано утром. Сегодня можно ещё успеть. Ссылка на это сообщение
Люличкин 20 февраля Поделиться 20 февраля @Жемчужина87 мы в 4 часа дня только смогли. Надеюсь успели 3 Ссылка на это сообщение
Lenivchik 20 февраля Поделиться 20 февраля Кошаки в ленте, я счастлива! у всех такие лапуси!! А мы были у генетика сегодня, перед эко зачем-то назначили. Сдали кровь. Из нашего анамнеза она сказала, единственное, что может быть поломка в хромосоме одного из нас. Тогда они неправильно комбинируются и эмбрион не получается. Но вероятность этого меньше 5%, так как есть у нас сын и в роду никаких генетических заболеваний не было. Ну ладно, хоть исключим одну из причин... 1 3 Ссылка на это сообщение
Карина0909 20 февраля Поделиться 20 февраля Когда пошли после положительного теста на узи ? Ссылка на это сообщение
_felix_ 20 февраля Поделиться 20 февраля 1 минуту назад, Карина0909 сказал(а): Когда пошли после положительного теста на узи ? В 6 акушерских недель Ссылка на это сообщение
Remy. 20 февраля Поделиться 20 февраля Девочки, всем привет! 🤗 какие котики невероятно красивые!! ❤️❤️❤️ обожаю! 1 час назад, Люличкин сказал(а): @vlad04ka это хорошо раз шерсть не лезет А вот мой любимка Скажи пожалуйста, это Бурма? 🖤🖤🖤 13 минут назад, Lenivchik сказал(а): Кошаки в ленте, я счастлива! у всех такие лапуси!! А мы были у генетика сегодня, перед эко зачем-то назначили. Сдали кровь. Из нашего анамнеза она сказала, единственное, что может быть поломка в хромосоме одного из нас. Тогда они неправильно комбинируются и эмбрион не получается. Но вероятность этого меньше 5%, так как есть у нас сын и в роду никаких генетических заболеваний не было. Ну ладно, хоть исключим одну из причин... Вы в начале чудесного пути 🙏🏻 дай Бог, пусть получится ❤️ все будет хорошо, вот увидишь! 😘 У меня через 5 дней после отмены поддержки начались самые скудные в мире М. Как думаете, о чем это говорит? Что Э был тоненьким? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения