Tundra_S 20 февраля Поделиться 20 февраля Девочки, у меня слишком живое воображение!Как я ржу))) 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 20 февраля Поделиться 20 февраля @_felix_ я сейчас очень культурная дама))) я , если что, ставлю песню евгеники- нах, и не послала и все понятно )) @Tundra_S это же прекрасно))) Ссылка на это сообщение
Tundra_S 20 февраля Поделиться 20 февраля 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): это же прекрасно))) Я и не спорю)) Ссылка на это сообщение
_felix_ 20 февраля Поделиться 20 февраля 2 минуты назад, Tundra_S сказал(а): Девочки, у меня слишком живое воображение!Как я ржу))) А ты чего не спишь? 🤔🤨 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 20 февраля Поделиться 20 февраля 2 минуты назад, _felix_ сказал(а): А ты чего не спишь? 🤔🤨 Да если б я знала))) Как недель в 7 сонливость ушла, так бессонница пришлаК часу должна заснуть) Ссылка на это сообщение
_felix_ 20 февраля Поделиться 20 февраля 2 минуты назад, Tundra_S сказал(а): Да если б я знала))) Как недель в 7 сонливость ушла, так бессонница пришлаК часу должна заснуть) Ты это брось) сладких снов 🌙 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 20 февраля Поделиться 20 февраля 2 минуты назад, _felix_ сказал(а): Ты это брось) сладких снов 🌙 Спасибо! И тебе спокойной ночи! И всем остальным!) 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 20 февраля Поделиться 20 февраля 1 час назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Везде лучше или локально? Эт про алоэ ты говоришь? Интересно а если жрать листья, кожа улучшится? надо с ним смузи поделать, алоэ же мощный имуномрдулятор, и антиоксидант везде, сухость уменьшилась вряд ли ты сможешь его жрать он очень горький Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Чудесное было время 20 февраля Популярное сообщение Поделиться 20 февраля (изменено) 5 часов назад, Elizavet@ сказал(а): А у меня тут расцвело 🥰 муж купил луковицы, я думала 2 будут белых, один розовый, а они все разные оказались, 3 моих девицы ))) Вообще много чего меня стало окружать в количестве 3, те же орхидеи, которые сто лет не цвели, из 4 штук на двух цветоносы с 3 бутонами Антуриумы на фитостене тоже год не цвели, сейчас на каждом по 3 цветка Какие красивые😍😍😍 А у меня во! Весны вам! 3 часа назад, CatherinS сказал(а): У меня разболелась ВСЕ дети. У всех температура. Некоторые по второму кругу. Весело Затл в четверг может в деревню досрочно уедем, а там я поспать смогу)) Да блин, как эти вирусы достали! У нас кругом тоже болеет много народу, и многие вот так же по второму кругу. Давайте, держитесь, пусть болезнь легко у всех пройдёт и без осложнений! 1 час назад, Remy. сказал(а): Девочки, всем привет! 🤗 какие котики невероятно красивые!! ❤️❤️❤️ обожаю! Скажи пожалуйста, это Бурма? 🖤🖤🖤 Вы в начале чудесного пути 🙏🏻 дай Бог, пусть получится ❤️ все будет хорошо, вот увидишь! 😘 У меня через 5 дней после отмены поддержки начались самые скудные в мире М. Как думаете, о чем это говорит? Что Э был тоненьким? Может, и тоненький Э. А может, ещё разойдутся. 1 час назад, Remy. сказал(а): У меня впервые в жизни расцвела старая орхидея )))) я их выбрасывала всегда (пусть они меня простят), потому что никогда они не цвели, а тут на тебе! А я помню, как вы тут писали, что это фертильный цветок ))) Божемой, как я люблю-обожаю эту породу!!! Это мечта ❤️ у нас был такой малыш, но ушел еще котенком четырехмесячным 💙 но успел покорить нашу семью. Ух ты! 😍😍😍 Красивая орхидея! Пусть знак сработает! 1 час назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Везде лучше или локально? Эт про алоэ ты говоришь? Интересно а если жрать листья, кожа улучшится? надо с ним смузи поделать, алоэ же мощный имуномрдулятор, и антиоксидант Юль, пей масло примулы, для кожи ничего лучше нет! Изменено 20 февраля пользователем Да будет воля Твоя 6 5 Ссылка на это сообщение
Remy. 20 февраля Поделиться 20 февраля @Да будет воля Твоя спасибо большое!! мы очень стараемся ) Ссылка на это сообщение
Люличкин 20 февраля Поделиться 20 февраля @Remy. жалко малыша мы тоже подобное проходили. Купили котеночка а заводчики продали малыша больного. Мы его слава богу спасли во время обратились к ветеринару, правда потом он плохо стал ходить задними лапами… это не главное носится как очумелый ) смешной такой 1 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Sevgi 21 февраля Популярное сообщение Поделиться 21 февраля Доброе утро🤗 не зря мы вчера все своих котиков показывали 😁 11 Ссылка на это сообщение
Remy. 21 февраля Поделиться 21 февраля 2 часа назад, Люличкин сказал(а): @Remy. жалко малыша мы тоже подобное проходили. Купили котеночка а заводчики продали малыша больного. Мы его слава богу спасли во время обратились к ветеринару, правда потом он плохо стал ходить задними лапами… это не главное носится как очумелый ) смешной такой Мой хороший ❤️❤️❤️ какое счастье, что обошлось 🙏🏻 Вы молодцы!! Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 21 февраля Поделиться 21 февраля 6 часов назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Вот и у меня не цветутт, листья как закорючки, чего надо, вродь стоят, но не растут. Наверно земли много им, корни растят а на листву и цветы сил нет, да? У меня тоже орхидея не цветёт. Уже два года ей. Что я только не делала. Эх... Всем доброе утро! Ссылка на это сообщение
vlad04ka 21 февраля Поделиться 21 февраля (изменено) Доброго утра всем. У младшего уроки опять отменили из-за мороза, жаль что родительского собрания это не касается Изменено 21 февраля пользователем vlad04ka Ссылка на это сообщение
Милаа 21 февраля Поделиться 21 февраля @vlad04ka доброе утро, сильные морозы, да? Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 21 февраля Поделиться 21 февраля 8 часов назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Вот и у меня не цветутт, листья как закорючки, чего надо, вродь стоят, но не растут. Наверно земли много им, корни растят а на листву и цветы сил нет, да? А на каком окне стоят? У меня северное плюс обязательно досветка фитолампой. Какой грунт? У меня кора плюс немного сфагнума. Окно открываю проветривать не стесняясь, им нужен перепад температур для цветения (особенно если стоят на подоконнике, под которым шпарит батарея). Удобрять их особо не надо, если жиреют листья, но нет цветов. Поливаю погружением в тёплую воду на несколько часов, после полива несколько дней окно зимой не открываю, чтобы не загнили корни. Ссылка на это сообщение
vlad04ka 21 февраля Поделиться 21 февраля 30 минут назад, Милаа сказал(а): @vlad04ka доброе утро, сильные морозы, да? -24 сегодня было, а по ощущениям (из-за сильного ветра) -30 с лишним Ссылка на это сообщение
Sevgi 21 февраля Поделиться 21 февраля И у нас сегодня холодно. Замёрзла пока доехала до работы. Мне сегодня моя мастер маникюра пишет, что я ей снилась и во сне была беременная. Говорит, так что ждите🤗🤗🤗ух! 6 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение НатаlyМама 21 февраля Популярное сообщение Поделиться 21 февраля Доброе утро! Родила моя собака 9 щенят! С 21 до 2 ночи рожала. Мы потом спать пошли, а Даня следил до семи утра,что бы она кого по неопытности не придавала. 18 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Sevgi 21 февраля Популярное сообщение Поделиться 21 февраля Ну и наши вчера заняли 3 место! Это хорошо, с учётом того, что моя почти год не ходила на тренировки 😱 хотела бросить, но н шмогла. 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Доброе утро! Родила моя собака 9 щенят! С 21 до 2 ночи рожала. Мы потом спать пошли, а Даня следил до семи утра,что бы она кого по неопытности не придавала. Ого как много! 😍 а напомни пожалуйста породу? Как твоё самочувствие? 14 Ссылка на это сообщение
NastaPax 21 февраля Поделиться 21 февраля 3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Доброе утро! Родила моя собака 9 щенят! С 21 до 2 ночи рожала. Мы потом спать пошли, а Даня следил до семи утра,что бы она кого по неопытности не придавала. Мать героиняПоздравляю, растите🥰 14 минут назад, Sevgi сказал(а): Ну и наши вчера заняли 3 место! Это хорошо, с учётом того, что моя почти год не ходила на тренировки 😱 хотела бросить, но н шмогла. Ого как много! 😍 а напомни пожалуйста породу? Как твоё самочувствие? Умница💖Поздравляю 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 21 февраля Поделиться 21 февраля 37 минут назад, Sevgi сказал(а): Ого как много! 😍 а напомни пожалуйста породу? Как твоё самочувствие? Курцхаар. Спасибо. Самочувствие такое себе. Насморк не проходит, только кажется, лучше становится, как вдруг снова все заново. Так я Смореаюсь и тужусь безконца. 39 минут назад, Sevgi сказал(а): и наши вчера заняли 3 место! Это хорошо, с учётом того, что моя почти год не Молодцы какие! Поздравляю! Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 21 февраля Поделиться 21 февраля 8 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): масло примулы, для кожи ничего лучше нет! Спасибо, Настюш! Пошла искать.. 1 час назад, Elizavet@ сказал(а): А на каком окне стоят? У меня северное плюс обязательно досветка фитолампой. Какой грунт? У меня кора плюс немного сфагнума. Окно открываю проветривать не стесняясь, им нужен перепад температур для цветения (особенно если стоят на подоконнике, под которым шпарит батарея). Удобрять их особо не надо, если жиреют листья, но нет цветов. Поливаю погружением в тёплую воду на несколько часов, после полива несколько дней окно зимой не открываю, чтобы не загнили корни. О надо так поделать, грунт для орхидей и чуть универсального, недавно так пересадила Окно восточное Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 21 февраля Поделиться 21 февраля 8 минут назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): надо так поделать, грунт для орхидей и чуть универсального, недавно так пересадила На самом деле орхам не нужен никакой грунт, им нужна кора, в природе они на ней и живут, эпифиты, тем более универсальная земля. Кору плюс можно кокосовых чипсов совсем чуть-чуть, но у меня только кора разной фракции, сверху слой сфагнума, чтобы сохранить влажность в горшке. За много лет содержания орхидей попробовала разное, мои выводы - грунты все в топку И ещё стала пользоваться удобрением для орхидей от эко-конь, остальные меня не впечатлили, пробовала много тоже, удобряю только цветущие, ну и нецветущие очень редко, летом только 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения