Популярное сообщение dura Lex, sed Lex 21 февраля Популярное сообщение Поделиться 21 февраля @Lenivchik специально для тебя 11 Ссылка на это сообщение
Lenivchik 21 февраля Поделиться 21 февраля 5 минут назад, Sveт24 сказал(а): @Lenivchik специально для тебя Красавчик!!!🧡🧡🧡 Как его плющит 🤪😆 Сколько весит? Ласковый? Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 21 февраля Поделиться 21 февраля Только что, Lenivchik сказал(а): Красавчик!!!🧡🧡🧡 Как его плющит 🤪😆 Сколько весит? Ласковый? Последний раз года 2 назад взвешивали, 7 кг был. Сейчас весов нет. Он деловая колбаса. Когда он хочет, чтобы его погладили, то сам подходит и тыкается. Или лежит и лапой мою руку к себе подтягивает, чтобы я его погладила. А когда не в настроении, то не дается гладить, уходит сразу. А спит он всегда так. Иногда пугаюсь, проверяю, дишит ли Сын любит котов таскать. Мелкого дворкота таскает. А этого уже поднять не может, поэтому все таскания мелкому старичку выпадают 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 февраля Поделиться 21 февраля Мой стал прятаться в одеяло 9 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 21 февраля Поделиться 21 февраля 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Мой стал прятаться в одеяло Я хочу быть твоим котом 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 21 февраля Поделиться 21 февраля 18 минут назад, Sveт24 сказал(а): @Lenivchik специально для тебя Ни чего себе он устал 1 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 21 февраля Поделиться 21 февраля Ссылки скрыты. блин, как видео вставить?) 3 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 21 февраля Поделиться 21 февраля А как видео сюда скинуть? Кто смог открыть видео по ссылке? Ссылка на это сообщение
vlad04ka 21 февраля Поделиться 21 февраля (изменено) @Sveт24 По ссылке открывается))) Мой так же делает Изменено 21 февраля пользователем vlad04ka Ссылка на это сообщение
NastaPax 21 февраля Поделиться 21 февраля Доброго дня))) У меня второе дыхание и я снова хочу мочить тесты😁 Только что, NastaPax сказал(а): Доброго дня))) У меня второе дыхание и я снова хочу мочить тесты😁 Очень интересный график😏 Девочки, вы были правы) Теперь главное чтоб держалось 14 Ссылка на это сообщение
Совик 21 февраля Поделиться 21 февраля (изменено) 1 час назад, Elizavet@ сказал(а): Ооооо, я так мечтала каттлеи развести, но они не прижились, я не знаю, как с ними обращаться, в каких условиях у тебя живут? Им по идее нужны совсем иные, чем фаленопсисам Им свет нужен более мощный, фаленопсисы, как ты сама уже знаешь, более неприхотливые. У меня они живут на стеллаже под светодиодными светильниками полного спектра. Я брала у мини фермер. А на окне обычные лампы, дешёвые. Но там каттлеи не держу. Раньше летом их на улицу отправляла, вот там и перепады хорошие и солнышко. В прошлом году поленилась, нормально всё равно цветут. Лампы,значит,подошли. Кто-то и под обычными люмками растит, но тогда несколько ламп на полку. Каттлеи очень любят свет. Есть и такие гадины, которые годами сидят, не цветут. Но в основном полёт нормальный. А в остальном не сложные совсем. Я никого не замачиваю, только пролив. Орхи терпят просушку, а залив могут не простить. Лиза, надо пробовать. Самую первую я конечно угробила, опыт сын ошибок)) Поэтому для начала нужно что-то подешевле, чтоб не жалко в случае чего. Я раньше много где в группах сидела по интересам. Заказы из Бразилии, Германии и т.д. на орхи собирают, которые в магазине не купишь. Участвовала в заказах. Сейчас перестала покупать. Планирование голову отшибло, ну и на садовые переключилась. Но орхидеи всё равно люблю. Сейчас их у меня не так и много. Цимбидиумы сложнее, перепады нужны аховые, чтоб цвели. Их у меня два всего. Ещё есть одна ликаста, цвела один раз и опять сидит два года, что-то ей не то. Орхидеи неспешные растения. А фаленопсисов всё равно оставила несколько, они цветут долго. Сейчас, конечно, с малышкой тебе будет не до орх. Но потом советую попробовать. Каттлеи не сложные. Всё получится. Много света, полив проливом. Любят тепло, свежий воздух. Перепадов у меня толком нет, стеллаж всё таки. Сейчас цветут две. Ещё есть с бутонами и чехлами. Несколько фоток скину. Почему то качество теряется, да и половину не пропускал. Ну, да ладноТаааак приятно видеть здесь любителей выращивать орхидеи Конечно тут не о том сайт, но иногда нужно отвлекаться. Изменено 21 февраля пользователем Совик 7 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 21 февраля Поделиться 21 февраля @NastaPax вот у тебя БТ (базальная температура) дыхнула, так дыхнула 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 21 февраля Автор Поделиться 21 февраля Девочки, всем привет. 7 минут назад, NastaPax сказал(а): У меня второе дыхание и я снова хочу мочить тесты😁 Я этот период называю томительное ожидание)) скоро тестики в ход пойдут А скачок сегодня просто шикарный 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 21 февраля Поделиться 21 февраля 2 минуты назад, Sveт24 сказал(а): @NastaPax вот у тебя БТ дыхнула, так дыхнула Лучше и не скажешь😄 2 минуты назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Девочки, всем привет. Я этот период называю томительное ожидание)) скоро тестики в ход пойдут А скачок сегодня просто шикарный Ага, теперь дождаться Что-то с кровообращением. Бт низкая -в эти моменты ноги руки ледяные. А сегодня ночью спала прям тепло было и ноги и руки нормальные. И вот так туда сюда , то холодно , то жарко. Ссылка на это сообщение
Совик 21 февраля Поделиться 21 февраля (изменено) 2 часа назад, Chistyakova сказал(а): @семь-Я❤️ спасибо, Ксюша))) все хорошо, прошла первый скрининг, по узи все отлично, кровь ждать еще. Максим растет, зубы мучают нас. На днях болел сильно. Сейчас слава богу, нормализовалось Вот это новости! Поздравляю 47 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Мой стал прятаться в одеяло Как он сейчас, оклемался? Камень вышел? 59 минут назад, Sveт24 сказал(а): @Lenivchik специально для тебя Вот это мордочка😆 26 минут назад, NastaPax сказал(а): Доброго дня))) У меня второе дыхание и я снова хочу мочить тесты😁 Очень интересный график😏 Девочки, вы были правы) Теперь главное чтоб держалось Как ракета ввысь)) 16 минут назад, NastaPax сказал(а): Лучше и не скажешь😄 Ага, теперь дождаться Что-то с кровообращением. Бт низкая -в эти моменты ноги руки ледяные. А сегодня ночью спала прям тепло было и ноги и руки нормальные. И вот так туда сюда , то холодно , то жарко. Стала у себя замечать такое. Особенно во второй фазе цикла. Ноги отмерзают. Изменено 21 февраля пользователем Совик 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 21 февраля Поделиться 21 февраля В общем, девочки, на бп нельзя без тестов😂 заказала сегодня на аптека ру тестов на 500 рублей 😂😂😂 А ведь не хотела 😂😂😂 1 3 Ссылка на это сообщение
Lenivchik 21 февраля Поделиться 21 февраля 47 минут назад, Sveт24 сказал(а): А как видео сюда скинуть? Кто смог открыть видео по ссылке? Божечки, какой сладенький!! Огромный! Я б его затискала, не могу спокойно мимо котика пройти! Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 21 февраля Поделиться 21 февраля 2 минуты назад, Lenivchik сказал(а): Божечки, какой сладенький!! Огромный! Я б его затискала, не могу спокойно мимо котика пройти! У нас, если кто приезжает, он прячется. Я шкаф, я стена. Вообще никого не принимает, кроме тех, кто живет с ним Ссылка на это сообщение
Lenivchik 21 февраля Поделиться 21 февраля Сходил муж к андрологу. Тот сказал, что сг надо переделать, результаты могут отличаться в зависимости от лаборанта ну для его возраста всё норм. Витамины пить - деньги на ветер, только фольку назначил. По узи всё хорошо, может вот сауна повлияла ещё на осенний результат, муж ходил пару раз погреться. Теперь я хочу настоять на лапароскопии или как там ещё матку проверяют. Ведь на узи не всё видно, да? А то толку же не будет от эко, если дело в матке... Ссылка на это сообщение
NastaPax 21 февраля Поделиться 21 февраля 11 минут назад, Совик сказал(а): Вот это новости! Поздравляю Как он сейчас, оклемался? Камень вышел? Вот это мордочка😆 Как ракета ввысь)) Стала у себя замечать такое. Особенно во второй фазе цикла. Ноги отмерзают. Это либо сосуды (так себя ВСД проявляет). У меня с детства эта бяка, та у многих есть. Вот только не знала что это может влиять на бт, так то логично. Еще щитовидка бывает виной перепадам температур. Ссылка на это сообщение
Lenivchik 21 февраля Поделиться 21 февраля Только что, Sveт24 сказал(а): У нас, если кто приезжает, он прячется. Я шкаф, я стена. Вообще никого не принимает, кроме тех, кто живет с ним Надо же! А мой кот был потаскун, к своим так же только когда ему хотелось погладиться, а так огрызался. Зато к гостям так и лип, изменщик. @NastaPax тестами запаслась?)) Ссылка на это сообщение
NastaPax 21 февраля Поделиться 21 февраля 3 минуты назад, Lenivchik сказал(а): тестами запаслась?)) У меня мало в этом месяце, штук 40 Но главное это 25 мамачеков😁 Ссылка на это сообщение
Совик 21 февраля Поделиться 21 февраля 3 минуты назад, Sveт24 сказал(а): У нас, если кто приезжает, он прячется. Я шкаф, я стена. Вообще никого не принимает, кроме тех, кто живет с ним Мой котик такой же. Не подпускает чужих, шипит и прячется. 2 минуты назад, Lenivchik сказал(а): Сходил муж к андрологу. Тот сказал, что сг надо переделать, результаты могут отличаться в зависимости от лаборанта ну для его возраста всё норм. Витамины пить - деньги на ветер, только фольку назначил. По узи всё хорошо, может вот сауна повлияла ещё на осенний результат, муж ходил пару раз погреться. Теперь я хочу настоять на лапароскопии или как там ещё матку проверяют. Ведь на узи не всё видно, да? А то толку же не будет от эко, если дело в матке... Когда у моего обнаружили снижение подвижности тоже сказали пересдать и ничего не назначили. Я сначала недовольствовала, что бестолку сходила. А потом перечитала инфу в инете, да, по одной не ставят диагнозы. Нужно сдавать два раза с промежутком в несколько недель и, если такая же, то можно говорить об отклонениях. Она может меняться. Но мы не пошли. А вот занялись только сейчас. В данный момент муж проходит лечение, нашли простатит. Для нас это было новостью. А потом через 3 мес пересдача сг. 2 минуты назад, NastaPax сказал(а): Это либо сосуды (так себя ВСД проявляет). У меня с детства эта бяка, та у многих есть. Вот только не знала что это может влиять на бт, так то логично. Еще щитовидка бывает виной перепадам температур. Я думала, что старею😆 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 февраля Поделиться 21 февраля @Совик да кровь капает порой из него..но уже меньше конечно... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения