_felix_ 21 февраля Поделиться 21 февраля 6 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Но мочить больше не буду. Я в беременность после потери сына также думала, а потом в какой-то момент до появления шевелений на меня паника напала - и тест замочила, и на узи съездила)) 🤗 Ссылка на это сообщение
Милаа 21 февраля Поделиться 21 февраля Я вроде спрашивала, спрошу ещё раз на какой день цикла идти на Фолликометрию? Узистка написала на 7 и 16 Ссылка на это сообщение
_felix_ 21 февраля Поделиться 21 февраля 5 часов назад, Совик сказал(а): ты там последние тесты, если не понадобятся, прибереги. Чтоб о пузико потереть и заразным письмом отправить желающим?))) 5 часов назад, 아기 오세요 сказал(а): Практически четверг, с учётом того, что в пятницу выходной) 1 Ссылка на это сообщение
Lesechka24 21 февраля Поделиться 21 февраля @Милаа кисты, вызываю теперь красных джинов 14 минут назад, Милаа сказал(а): Я вроде спрашивала, спрошу ещё раз на какой день цикла идти на Фолликометрию? Узистка написала на 7 и 16 Если у тебя цикл, как по учебнику в 28 дней, то на 7 дц смотрят доминант, а на 16 дц-смотрят, была ли О Ссылка на это сообщение
_felix_ 21 февраля Поделиться 21 февраля 2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Элин котик весит 12 кг. Чуть меньше, чем мой сын 👀🙈 2 часа назад, vlad04ka сказал(а): А у меня ановуляторный цикл уже точно, что-то они ко мне зачастили. Надо с ними что-то делать 🤨 Ссылка на это сообщение
Lesechka24 21 февраля Поделиться 21 февраля Кто страницу двести открывает, Сразу с двойней в декрет улетает 4 3 Ссылка на это сообщение
_felix_ 21 февраля Поделиться 21 февраля (изменено) 38 минут назад, Sveт24 сказал(а): @Милаа почему я твой ник всегда читаю: малая? А я - милая))) Ну, не я в смысле, а читаю так 😄 Изменено 21 февраля пользователем _felix_ Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 21 февраля Автор Поделиться 21 февраля 5 минут назад, Sveт24 сказал(а): Кто страницу двести открывает, Сразу с двойней в декрет улетает И такая сама откроешь ее))) 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 21 февраля Поделиться 21 февраля 32 минуты назад, Милаа сказал(а): а какой утренник у вас прошёл? Поскорее бы прошли утренники 8 марта, уже надоело песенки напеватьдети очень ждут праздник. К Дню защитника Отечества. ) Пока можно выдыхать. Скоро 8 марта, и опять по новой. Ссылка на это сообщение
_felix_ 21 февраля Поделиться 21 февраля 35 минут назад, Sveт24 сказал(а): у меня 54 ДЦ. Вы уже тесты по разу точно все мочили и дпо высчитывали Тебе этот длинный цикл тоже не помешал их мочить и даже полоски проглядывали Пусть наладится всё 🍀 11 минут назад, Sveт24 сказал(а): Кто страницу двести открывает, Сразу с двойней в декрет улетает Ты щедра как никогда 😂 Ссылка на это сообщение
Милаа 21 февраля Поделиться 21 февраля Записалась к новому гинекологу на 2 мартакак раз 8 д. Ц будет Надеюсь не скажет трубы проверить, боюсь(( 3 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 21 февраля Поделиться 21 февраля 33 минуты назад, Милаа сказал(а): Я вроде спрашивала, спрошу ещё раз на какой день цикла идти на Фолликометрию? Узистка написала на 7 и 16 В зависимости от длины цикла. Я ходила на 10 ДЦ и на 15 ДЦ. А ещё для исключения полипа ходила на 5 ДЦ. Цикл у меня 26-27 дней. Ссылка на это сообщение
Милаа 21 февраля Поделиться 21 февраля @Жемчужина87 полипы смотрят на 5 д. Ц да? Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 21 февраля Поделиться 21 февраля @Miracle❤️Ashas добавь меня в панюшки, пожалуйста. ) Ирина, др 29 мая Ссылка на это сообщение
Lesechka24 21 февраля Поделиться 21 февраля @_felix_ был бы еще толк от этих тенюх. Столько тестов уписяла напрасно Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 21 февраля Поделиться 21 февраля Только что, Милаа сказал(а): @Жемчужина87 полипы смотрят на 5 д. Ц да? Ещё раньше приходят и смотрят. Просто это у меня первый чистый день цикла. Кто-то ходит и в М, но я не смогла, итак все болит, да и неудобно мне, М же идут тогда ещё. 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 21 февраля Автор Поделиться 21 февраля 2 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): @Miracle❤️Ashas добавь меня в панюшки, пожалуйста. ) Ирина, др 29 мая Записала новой хозяюшке передала) 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 21 февраля Поделиться 21 февраля 39 минут назад, _felix_ сказал(а): Я в беременность после потери сына также думала, а потом в какой-то момент до появления шевелений на меня паника напала - и тест замочила, и на узи съездила)) 🤗 Узи да. Но тесты все. Может сон паладится. 46 минут назад, _felix_ сказал(а): Наверное это уже ринит беременных. Надо найти "свой" препарат и ненадолго смириться Со старшими такого не было. Мне ренаты не характерны. Кашель еще немного есть. Думаю и надеюсь это все еще болезнь никак меня не оставит. 53 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): Красота! Какой дпо? Как себя чувствуешь? Дпо 22. Как разбитое корыто. Но счастливое. 2 часа назад, Счастливая Val911// сказал(а): Поздравляю Наташенька молодую многодетную мамочку с 9 малышами, пусть растут и у нее скорее все восстанавливается. Ну а твой тестик просто бальзам для глаз, жду узи) 😘😇 Спасибо! Начинается новый этап волнений) 3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): назначил нужные витамины и морфологию подняли с 0 до 4. А сколько пишут что нельзя поднять. Хорошо, что вам попался грамотный врач. 3 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Подпускает только свою хозяйку, на нас шипит, даже если мимо него проходишь. Вот это зерюга! Ссылка на это сообщение
Lesechka24 21 февраля Поделиться 21 февраля @Kalypso_new привет. Крепких кулачков тебе на УЗИ Я слежу за тобой и переживаю Ссылка на это сообщение
_felix_ 21 февраля Поделиться 21 февраля 16 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): добавь меня в панюшки Панюшки это от слова паника? Отдельная графа - паникёрши нашего чатика))) 17 минут назад, Sveт24 сказал(а): был бы еще толк от этих тенюх От танюх всегда есть толк 😉 Не жалей о замоченном тесте, он для того и был куплен 🤗😁 2 Ссылка на это сообщение
Lesechka24 21 февраля Поделиться 21 февраля @_felix_ оо, меня тогда в список панюшек Я панюшка-бомжик 2 Ссылка на это сообщение
_felix_ 21 февраля Поделиться 21 февраля 16 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Со старшими такого не было Беременности не обязательно должны быть похожи одна на другую) 2 минуты назад, Sveт24 сказал(а): @_felix_ оо, меня тогда в список панюшек Я панюшка-бомжик Если внести в список, то ты уже будешь с пропиской, не бомж)) Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 21 февраля Поделиться 21 февраля 25 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Дпо 22. Как разбитое корыто. Но счастливое. Я очень рада, что всё у тебя хорошо! 12 минут назад, _felix_ сказал(а): Панюшки это от слова паника? Отдельная графа - паникёрши нашего чатика))) Но я совершенно спокойна и... счастлива. Ссылка на это сообщение
Lesechka24 21 февраля Поделиться 21 февраля @_felix_ живу-то я на 2 домика, поэтому я бомжик Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения