dura Lex, sed Lex 28 января Поделиться 28 января Только что, _felix_ сказал(а): Я такой классный чайный сервиз видела на вб 👀 🐟 🦈 🐡 🐠 ☯️ Кое-кому на заметку 🤭😄 целых 6 шт для посылочек))) Ох, точно. Я же очередь занимала на беременные посылочки 3 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 28 января Поделиться 28 января 2 минуты назад, _felix_ сказал(а): Я такой классный чайный сервиз видела на вб 👀 🐟 🦈 🐡 🐠 ☯️ Кое-кому на заметку 🤭😄 целых 6 шт для посылочек))) Какая красота! 1 Ссылка на это сообщение
MamLu 28 января Поделиться 28 января Девочки, всем привет) Отмечусь в новом домике, если никто не против 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): Ох, точно. Я же очередь занимала на беременные посылочки Скоро сама будешь беременные посылочки отправлять) 2 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 28 января Поделиться 28 января @MamLu я могу только всякие мимишечные вещи отправить Кто хочет такую прелесть? 9 Ссылка на это сообщение
_felix_ 28 января Поделиться 28 января 3 часа назад, Tundra_S сказал(а): Переезжаю с этими красотками!❤️❤️ Я почему-то в своей голове жду именно девчонок)) Мне тоже эти конфетки понравились и маленький хась, которого @Sveт24выбрала)) 2 1 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 28 января Поделиться 28 января @_felix_ я могу разделись с тобой свой выбор 1 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 28 января Поделиться 28 января 5 минут назад, Sveт24 сказал(а): @MamLu я могу только всякие мимишечные вещи отправить Кто хочет такую прелесть? Бззз)) милота 👋 2 минуты назад, Sveт24 сказал(а): @_felix_ я могу разделись с тобой свой выбор У каждой будут свои сладкие щёчки и попки 🥰 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 января Поделиться 28 января Добро пожаловать в новый домик) пусть исполнится у всех заветная мечта)) 7 минут назад, Sveт24 сказал(а): @MamLu я могу только всякие мимишечные вещи отправить Кто хочет такую прелесть? Какая милота) оставь себе) пригодится скоро) 2 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 28 января Поделиться 28 января Я сама тащусь от этих вещей У меня магазинчик был. Вещи остались, лежат без дела. Заниматься ими сейчас некогда И вот подумала, а может раздать. От меня не убудет, а кому-то радость. Думаю, в феврале -марте осуществлю задуманное 4 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 28 января Поделиться 28 января 8 минут назад, Sveт24 сказал(а): @MamLu я могу только всякие мимишечные вещи отправить Кто хочет такую прелесть? Какая прелесть! И для девочки и для мальчика подойдёт. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 января Поделиться 28 января 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): Я сама тащусь от этих вещей У меня магазинчик был. Вещи остались, лежат без дела. Заниматься ими сейчас некогда И вот подумала, а может раздать. От меня не убудет, а кому-то радость. Думаю, в феврале -марте осуществлю задуманное А что для мальчика есть? Может продать по себестоимости)) 1 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 28 января Поделиться 28 января 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Добро пожаловать в новый домик) пусть исполнится у всех заветная мечта)) Какая милота) оставь себе) пригодится скоро) Там и на меня хватит 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 января Поделиться 28 января 1 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а): Какая прелесть! И для девочки и для мальчика подойдёт. Не скорей девочке)) мальчику не очень) У меня полная корзина шмоток на вб) я так хочу уже покупать) 2 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 28 января Поделиться 28 января Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): А что для мальчика есть? Может продать по себестоимости)) Тебе я планирую посылочку тоже собрать у тебя мальчик будет? У меня просто с памятью проблема 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 28 января Поделиться 28 января 2 часа назад, -Murka- сказал(а): Уже 12 недель, двойня, девочки) Как классно, двойня!!! Какой богатый домик на двойни🤩 🤞🤞🤞🤞 на УЗИ, ждём чихов заразных! 15 минут назад, _felix_ сказал(а): Я такой классный чайный сервиз видела на вб 👀 🐟 🦈 🐡 🐠 ☯️ Кое-кому на заметку 🤭😄 целых 6 шт для посылочек))) НАСТОЯЩАЯ БЕРЕМЕННАЯ КРУЖКА!!! 3 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 28 января Поделиться 28 января Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Не скорей девочке)) мальчику не очень) Мне все вещи на малышей ми-ми-ми. )) Помню, младшему купила бодики оранжевые и жёлтые дома гулять. Такая красота! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 января Поделиться 28 января Только что, Sveт24 сказал(а): Тебе я планирую посылочку тоже собрать у тебя мальчик будет? У меня просто с памятью проблема Да, у меня сыночек)) вот и спрашиваю вдруг чего б прикупила у тебя) я обещала девочкам тестики беременные, но с больничным торчу дома. На днях отправлю 3 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 28 января Автор Поделиться 28 января 18 минут назад, _felix_ сказал(а): Я такой классный чайный сервиз видела на вб 👀 🐟 🦈 🐡 🐠 ☯️ Кое-кому на заметку 🤭😄 целых 6 шт для посылочек))) Спасибо дорогуль 1 1 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 28 января Поделиться 28 января @ღКусочек счастьяღ скинь мне лс свой адрес @NastaPax жду твой тестик 2 Ссылка на это сообщение
MamLu 28 января Поделиться 28 января 2 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): Мне все вещи на малышей ми-ми-ми. )) Помню, младшему купила бодики оранжевые и жёлтые дома гулять. Такая красота! А я купила голубенькую футболочку с длинным рукавом и на ней олени. Очень красивая такая!) Но олени оказались с длинными ресничками. Носили красоту дома))) 1 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 28 января Поделиться 28 января @Жемчужина87 и твой @Miracle❤️Ashas и твой Ха, я придумала. Я пойду писять на тестик тогда, когда кто-нибудь скинет свои тестики 4 Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 28 января Поделиться 28 января 27 минут назад, _felix_ сказал(а): Я такой классный чайный сервиз видела на вб 👀 Артикул в студию, пожалуйста 2 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 28 января Поделиться 28 января Какой красивый домик❤️❤️❤️ переезжаю🙏🏼🙏🏼🙏🏼 2 Ссылка на это сообщение
NastaPax 28 января Поделиться 28 января @Sveт24 Держи,иди сикай))) @NastaPax Очень нравится мне струйный китайский.Такая тестовая яркая. 450р за 10 шт всего 3 1 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 28 января Поделиться 28 января @NastaPax не вижу, всё плывет Да я пыталась сейчас описять. Сикуши у меня прям, как водичка. Еще подожду, жалко на такие эвик тратить 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения