NastaPax 21 февраля Поделиться 21 февраля 44 минуты назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Девочки, у меня предложение! По скольку только 21е число и мы открыли двухсот страницу, предлагаю всем перебраться на второй этаж февральский домика) как вам идея) если вы не против, я быстренько его организую) Спасибо, отличная идея🥰 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 21 февраля Автор Поделиться 21 февраля Девочки открыла второй этаж 3 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 21 февраля Поделиться 21 февраля Я зашла поболтать, ленюсь сення) оплатила коммуналку , как то выросла неплохо) Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 21 февраля Поделиться 21 февраля 2 часа назад, vesna_in_love сказал(а): Добрый вечер, девочки. Как же меееееееееееееееждленно тянется время.... А у меня наоборот быстро как-то, неожиданно, вернее очень ожидаемо. 1 час назад, Elizavet@ сказал(а): Я его себе ещё не составила 😅 Так это, 35 недель почти, я думаю уже как бы меня схватки раньше не накрыли, чем гнездование 😂 Можно понемногу начинать уже закупаться. 1 час назад, Карина0909 сказал(а): Пришел анализ Хгч теперь верю что то не реагенты😂 хгч 944,6 соответвует 5-6 н б я в шоке сегодея брали кровь с вены и поняла что началась жопа 🤣 я даже забыла что это опять будут постоянно кровь брать у меня 😂 но блин живот так подтягивает когда нахожусь На раннем сроке может немного тянуть низ живота. Главное следи за выделениями. И меньше напрягайся. Что ж, переезжаем на второй этаж. )) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения