Miracle❤️Ashas 30 января Автор Поделиться 30 января 2 минуты назад, NastaPax сказал(а): У нас прям марафон смены аватарок))) Тоже про это подумала)) Ссылка на это сообщение
Лиса26 30 января Поделиться 30 января 30 минут назад, Вперёд к мечте сказал(а): Спасибо🙏💕 Привет И я тебе я помню)) тоже по весне бхб были ..Сейчас на Визанне отдыхаю ,еще 3,5 месяца 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 30 января Поделиться 30 января @CatherinS у меня тоже нормальный кулек витаминов 😂 и у мужа😂😂😂 Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 30 января Поделиться 30 января Тоже хочу новую весеннюю забеременительную аву. 3 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 30 января Автор Поделиться 30 января 5 минут назад, vesna_in_love сказал(а): Тоже хочу новую весеннюю забеременительную аву. С новой авочкой тебя! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 января Поделиться 30 января @Miracle❤️Ashas @семь-Я❤️ с новыми авочками вас) 1 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 30 января Автор Поделиться 30 января Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Miracle❤️Ashas @семь-Я❤️ с новыми авочками вас) Спасибо, Наташ Ссылка на это сообщение
CatherinS 30 января Поделиться 30 января 10 минут назад, Sevgi сказал(а): @CatherinS у меня тоже нормальный кулек витаминов 😂 и у мужа😂😂😂 Вот и у нас😂. Я смеюсь, что вот она - старость😂 6 минут назад, vesna_in_love сказал(а): Тоже хочу новую весеннюю забеременительную аву. С новой авой! 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 30 января Автор Поделиться 30 января (изменено) У меня муж стонет "сколько мне ещё пить их?" Всегда отвечаю что до забеременительного попадания Изменено 30 января пользователем Miracle❤️Ashas 1 1 Ссылка на это сообщение
CatherinS 30 января Поделиться 30 января Девочки, дурацкий вопрос. Не может ли избыток витамина С повлиять имплантации? Я сейчас пью Hema plex (низкий ферритин), он с ко факторами, в том числе 300 мг витамина С. А он вроде имеет и противовоспалительное действие. А процесс имплантации рассматривается некоторыми врачами как воспаление своеобразное. Нет, я понимаю, что если все супер, то и витамин С не помешает, но у меня на фоне аденомиоза и так не шикарный эндометрий, не хочется добавлять лишних факторов) Ссылка на это сообщение
Вперёд к мечте 30 января Поделиться 30 января 27 минут назад, Лиса26 сказал(а): И я тебе я помню)) тоже по весне бхб были ..Сейчас на Визанне отдыхаю ,еще 3,5 месяца Привет Вот я отдыхаю, худею пока и занимаюсь здоровьем) но мысль о Б не отпускает У меня похоже этот цикл будет короче, почему то они чередуются теперь, то 26 то 28 дней, строго друг за другом. И по ощущениям хоть и 10 ДЦ, но овуляторный синдром одолел уже сегодня с утра. Ну конечно же вчера был незапланированный ПА 😂 100 % к концу будут закрадываться мысли, а вдруг 😂 Ссылка на это сообщение
Mama7 30 января Поделиться 30 января @семь-Я❤️ вот это 4 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): плаквенил, это же уколы вроде? Вроде капельницы. Я тогда особо не вдавалась потому, что была настроена пробовать с Метипредом. Думала, что если опять ЗБ, то тогда уже буду думать про Плаквенил 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 30 января Поделиться 30 января 4 часа назад, CatherinS сказал(а): А во второй половине цикла иногда грусть накатывает, хоть до пмс вроде далеко( Вот читала о тех, к л чувствует О, но сама никогда не ощущала! Раньше только по выделениям понимала, что она есть. И все. В этот цикл впервые в жизни почувствовала🙈 Здоровья скорейшего! Я наоборот, обычно часто болею, от детей цепляю) Что-то знакомое, но не могу вспомнить почему)) Спасибо. У меня тоже бывает перед М грусть-печаль, то Я тянет, то в ногу отдаёт, то вообще низ живота тянет. Сегодня мне уже получше, температуры нет. 3 часа назад, vesna_in_love сказал(а): Плохо. Морально грустно, внизу все болит как перед М. Жду Держись. Все будет хорошо. 2 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): Девочки, с утра хлынули м) Новый волшебный верю цикл) @Mur1kНастасья писала новый волшебный скорпионий цикл , а получилось верю , это как) @vesna_in_love С новым волшебным циклом! 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Я тоже решила аву поменять С новой авочкой! Такая нежная! Я зашла к нам в темку, смотрю столько авочку новеньких и ников, думала, что новенькие у нас.)) 1 час назад, vesna_in_love сказал(а): Тоже хочу новую весеннюю забеременительную аву. И тебя с новой авочкой! 1 час назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): С новой авочкой тебя! Тоже с новой авой! Всем привет! Я наконец-то добралась домой, проверка на работе прошла, ттт. Можно выдохнуть немного. @CatherinS с новым ником! 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 января Поделиться 30 января 1 час назад, NastaPax сказал(а): @семь-Я❤️ С новой забеременительной аватарочкой Я там в паровозике тестики кинула. У нас прям марафон смены аватарок))) Спасибо, Настюш 1 час назад, CatherinS сказал(а): Спасибо 🌺. Решила, что уж если менять, то по полной 1 час назад, vesna_in_love сказал(а): Тоже хочу новую весеннюю забеременительную аву. 1 час назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): С новой авочкой тебя! Катюшеньки и Аленчик, с новыми счастливыми авочками вас 8 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): С новой авочкой! Такая нежная! Я зашла к нам в темку, смотрю столько авочку новеньких и ников, думала, что новенькие у нас.)) И тебя с новой авочкой! Тоже с новой авой! Всем привет! Я наконец-то добралась домой, проверка на работе прошла, ттт. Можно выдохнуть немного. @CatherinS с новым ником! Спасибо, дорогуль Поздравляю с успешной проверкой!!!!! @Mur1kНастасья И тебя с новой счастливой авочкой, Настюш 4 Ссылка на это сообщение
CatherinS 30 января Поделиться 30 января 27 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): @CatherinS с новым ником! И Авой тоже😁 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 30 января Поделиться 30 января 4 минуты назад, CatherinS сказал(а): И Авой тоже😁 И авочкой! 21 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а): Спасибо, дорогуль Поздравляю с успешной проверкой!!!!! Спасибо. Понервничали мы сегодня, но оказалось замечания есть, но не по нашей части, административные. 1 Ссылка на это сообщение
Вперёд к мечте 30 января Поделиться 30 января 33 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Вперёд к мечте Привет 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 30 января Поделиться 30 января 5 часов назад, Люличкин сказал(а): Всем доброе утро @Да будет воля Твоя Ты тестики еще не мочила ? Ой, а нафиг?... 7 дпо только. Раньше 9 дпо вечера мочить не буду, а то увижу тень и не остановиться потом 🤣🤣🤣. Визг тормозов, ругательства Иду на красный свет А мысль одна лишь крутится Ярчает или нет? В карманах тесты прячу я С обеда и с утра Деды на них бесячие... Опять глядеть пора! Начальник смотрит пристально Не слышу я его Ищу полоску сызнова У теста моего В разгаре совещание, Но мне совсем не в лом Просвечивать фонариком Свой тестик под столом Аптекарь в шоке от меня Ведь тестов чемодан Взяла на пол зарплаты я Любому фору дам... (Вот я так не хочу... Поэтому решила тестоманию на выходные перенести. А то у меня раньше тесты были пустые, без реагентов, а сейчас стали тоже появляться.) Но по ощущениям ничего. Грудь молчит, живот тоже. Ну, аденомиоз там немного чувствуется по вечерам. 5 часов назад, CatherinS сказал(а): Всем доброго утра и прекрасного дня! А мне с аденомиозом имеет смысл ее пить? Или лучше не надо, чтоб хуже не сделать? Я ее купила, но пока стоит. Думала в первой половине цикла пить. Сейчс пью дикий ямс и витамин е (во второй половине цикла), плюс постоянно фольку, железо и д3 (в разное время суток). Сколько читала про примулу, везде пишут, что её как раз при эндометриозе и аденомиозе пьют, она гормоны балансирует! Но лично у меня, когда пью без перерыва и дозу больше 1000, больше немного матка становится. Надо пробовать и проверять потом по УЗИ. Иначе никак не узнать. Но я ни одного отзыва не нашла, чтобы примула аденомиоз обостряла... Может, я одна такая... 5 часов назад, Sevgi сказал(а): Блин, а я ее пью и пью 👀не прекращаю 😂 ладно, буду умнее. Спасибо🤗 Примула может вызывать тонус матки и это плохо для имплантации. Но встречала рекомендации пить не без перерыва и просто после // отменить. Сама пью только до О. 4 часа назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): Настя, у меня, на спине есть пятна серовптые, причем прявились уогда жили в сочи, я подумала что от солнца. Расскажи подробнее если знаешь пжт Юль, это не то, мне кажется. Там именно точки красные. И вроде ещё мраморность кожи. Надо загуглить, АФС, симптомы, я уже не помню. 4 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Может поэтому.. Завтра проверишь. Сегодня тест замочи Привет, потеряшка Слава Богу, что все хорошо, а то мы уже волноваться стали, почему ты так долго не заходишь в темку.. Пятна и точки, как синячки? Я у себя иногда замечаю очень маленькие синячки, наверное это и есть АФС.. Значит мне нельзя пить кардиомагнил? Я с ней переписываюсь.. Она пока не планирует. Передает всем привет Ой, сейчас мы тут себе понапишем диагнозов... А ты вообще пила аспирин, как на нём, не кровило, синяков не было? 3 часа назад, CatherinS сказал(а): Просто тут столько анализов пишут, нет столько денег, чтоб все разом сдать🙈🙈. Тем более даже непонятно, надо ли что-то именно мне из этого…. БОльшую часть анализов можно сдать бесплатно! Я так делала. Мне платный врач список дал, я пришла в ЖК, попросила направление и мне дали. 3 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): Девочки, с утра хлынули м) Новый волшебный верю цикл) @Mur1kНастасья писала новый волшебный скорпионий цикл , а получилось верю , это как) @vesna_in_love может замочи, если поярчал, то хгч сдай и прог подключи С новым победным! 3 часа назад, Mama7 сказал(а): Гематолог мне назначала вне зависимости от результата, сдавать несколько раз до 12 нед и потом раз в триместр Практически сразу после положительного теста А количество ат менялось, когда ты сдавала несколько раз? Больше становилось их? Или в одной поре? 3 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Вы только начали.. Пусть все получится без всяких вмешательств и лишних затрат Ты все анализы сдавала платно? Это нужно сдавать все эти показатели: АТ к фосфолипидам IgM (кол.) АТ к фосфолипидам IgG (кол.) АТ к кардиолипину (скрин. IgG, IgM, IgA) АТ к бета-2-гликопротеину (скрин. IgG, IgM, IgA) АТ к протромбину (скрин. IgG, IgM, IgA) Волчаночный антикоагулянт у нас этот комплекс стоит почти 6 тыс. Волчаночный в ЖК бесплатно смотрят. 3 часа назад, Вперёд к мечте сказал(а): Привет всем Я нагло вас почитываю я была тут весной, в апреле случилась зб на раннем сроке,посыпалось здоровье и я ушла в кусты. Сейчас я в рядах сомневающихся )) в декабре ходила на плановое обследование, но не к своему врачу, а в центр другой, получила анализы не очень (написали, что дисплазия 1 ст ШМ) у меня даже глаз задергался. Побежала к своему врачу, всё пересдала, к счастью пришли хорошие анализы. Но рекомендовано в апреле повторить и только потом думать о Б. Так а если анализы хорошие, в чем смысл до апреля ждать? Или ещё что проверять планируешь или лечить? 2 часа назад, NastaPax сказал(а): @семь-Я❤️ С новой забеременительной аватарочкой Я там в паровозике тестики кинула. У нас прям марафон смены аватарок))) Новый месяц, новые надежды, новые авки. Девочки, кто сменил аватарки, ПУСТЬ БУДУТ САМЫМИ СЧАСТЛИВЫМИ!!! 1 час назад, CatherinS сказал(а): Девочки, дурацкий вопрос. Не может ли избыток витамина С повлиять имплантации? Я сейчас пью Hema plex (низкий ферритин), он с ко факторами, в том числе 300 мг витамина С. А он вроде имеет и противовоспалительное действие. А процесс имплантации рассматривается некоторыми врачами как воспаление своеобразное. Нет, я понимаю, что если все супер, то и витамин С не помешает, но у меня на фоне аденомиоза и так не шикарный эндометрий, не хочется добавлять лишних факторов) 300 мг не могут дать избыток!!! А противовоспалительнве свойства витамина С сильно преувеличены... Но вот сгущать кровь он может! Но если доза от 1000мг. Можно на всякий пожарный отменить его в дни имплантации, с 7 по 10 дпо. 1 час назад, Mama7 сказал(а): @семь-Я❤️ вот это Вроде капельницы. Я тогда особо не вдавалась потому, что была настроена пробовать с Метипредом. Думала, что если опять ЗБ, то тогда уже буду думать про Плаквенил Я тут изучала, Метапредметн снижает число антител, а Плакакнил нет, но он блокирует их действие. В тяжёлых случаях принимают оба препарата. Но мне, думаю, хватит Преднизолона Читаю и смеюсь над ошибками🤣🤣🤣 Но исправить не успею, урок... Так что, разбирайтесь сами😁 2 4 Ссылка на это сообщение
Вперёд к мечте 30 января Поделиться 30 января @Да будет воля Твоя сказала что нужно сделать кольпоскопию и ещё раз пересдать анализы, для спокойствия. На кольпоскопию вот в феврале пойду Ссылка на это сообщение
CatherinS 30 января Поделиться 30 января 25 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Примула может вызывать тонус матки и это плохо для имплантации. Но встречала рекомендации пить не без перерыва и просто после // отменить. Сама пью только до О. Спасибо! Вот я тоже думаю до О пропить. И потом ямс. 26 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ой, сейчас мы тут себе понапишем диагнозов... А ты вообще пила аспирин, как на нём, не кровило, синяков не было? Я сразу тоже к себе все примеряю Мне в 5ю Б клексан кололи, я ковидом тяжело переболела, лежала в больнице. И вот потом на родах (спустя недели4, может быть месяц) были проблемы, шов крутил при обработке и зашивании. Не сильно, кровопотеря маленькая, но кровил и поэтому долго шили. И после родов даже транексам кололи, а не клексан (его после 3 родов превентивно кололи раньше). Это о чем-то говорит? 31 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): 300 мг не могут дать избыток!!! А противовоспалительнве свойства витамина С сильно преувеличены... Но вот сгущать кровь он может! Но если доза от 1000мг. Можно на всякий пожарный отменить его в дни имплантации, с 7 по 10 дпо. Спасибо! Эх, плохо, что витамин С один не отменишь на время, только вместе с железом. Подумаю, может буду пить половину дозы в этот период на всякий случай… Или и правда совсем пропущу прием. Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 30 января Автор Поделиться 30 января 55 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Визг тормозов, ругательства Иду на красный свет А мысль одна лишь крутится Ярчает или нет? В карманах тесты прячу я С обеда и с утра Деды на них бесячие... Опять глядеть пора! Начальник смотрит пристально Не слышу я его Ищу полоску сызнова У теста моего В разгаре совещание, Но мне совсем не в лом Просвечивать фонариком Свой тестик под столом Аптекарь в шоке от меня Ведь тестов чемодан Взяла на пол зарплаты я Любому фору дам... Настя, стихи чудесные! Просто класс, читаю и себя вижу Ссылка на это сообщение
Люличкин 30 января Поделиться 30 января 59 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ой, а нафиг?... 7 дпо только. Раньше 9 дпо вечера мочить не буду, а то увижу тень и не остановиться потом 🤣🤣🤣. Визг тормозов, ругательства Иду на красный свет А мысль одна лишь крутится Ярчает или нет? В карманах тесты прячу я С обеда и с утра Деды на них бесячие... Опять глядеть пора! Начальник смотрит пристально Не слышу я его Ищу полоску сызнова У теста моего В разгаре совещание, Но мне совсем не в лом Просвечивать фонариком Свой тестик под столом Аптекарь в шоке от меня Ведь тестов чемодан Взяла на пол зарплаты я Любому фору дам... А я чего то подумала что 9ДПО у тебя. А стихи классные Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 января Поделиться 30 января 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ой, а нафиг?... 7 дпо только. Раньше 9 дпо вечера мочить не буду, а то увижу тень и не остановиться потом 🤣🤣🤣. Визг тормозов, ругательства Иду на красный свет А мысль одна лишь крутится Ярчает или нет? В карманах тесты прячу я С обеда и с утра Деды на них бесячие... Опять глядеть пора! Начальник смотрит пристально Не слышу я его Ищу полоску сызнова У теста моего В разгаре совещание, Но мне совсем не в лом Просвечивать фонариком Свой тестик под столом Аптекарь в шоке от меня Ведь тестов чемодан Взяла на пол зарплаты я Любому фору дам... ( Юль, это не то, мне кажется. Там именно точки красные. И вроде ещё мраморность кожи. Ой, сейчас мы тут себе понапишем диагнозов... А ты вообще пила аспирин, как на нём, не кровило, синяков не было? Стишок суперский Две красных точечки у меня есть на лице, одна над бровью - появилась лет 15 назад, а вторая над губой -появилась лет 10 назад. Кардиомагнил пила пару месяцев, потом начали появляться мини-синячки. Прекратила пить - прошли. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 30 января Поделиться 30 января Девочки,привет! Всем хорошего вечера и добрых новостей! 5 часов назад, vesna_in_love сказал(а): Плохо. Морально грустно, внизу все болит как перед М. Жду Алёночка,обнимаю тебя и очень понимаю. С новой,прекрасной аватарочкой!Она точно забеременительная!! 7 часов назад, li-light сказал(а): Милые мои,приветик! Катюша,домик прекрасный! я с вами,только чуток голову отключаю от планирования. переезжаю в февраль и забираю зимнюю ляльку никто же не забрал его еще? Леночка,приветик!Скучала и думала о тебе!Слава Богу,что всё хорошо! 5 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): Девочки, с утра хлынули м) Новый волшебный верю цикл) @Mur1kНастасья писала новый волшебный скорпионий цикл , а получилось верю , это как) Настюша,с новым,волшебным циклом! Пусть родится скорпиончик! 4 часа назад, Вперёд к мечте сказал(а): Я нагло вас почитываю я была тут весной, в апреле случилась зб на раннем сроке,посыпалось здоровье и я ушла в кусты. Сейчас я в рядах сомневающихся )) в декабре ходила на плановое обследование, но не к своему врачу, а в центр другой, получила анализы не очень (написали, что дисплазия 1 ст ШМ) у меня даже глаз задергался. Побежала к своему врачу, всё пересдала, к счастью пришли хорошие анализы. Но рекомендовано в апреле повторить и только потом думать о Б. Слава Богу,что перездала анализы и результаты хорошие!Пусть так и будет в апреле!И здоровая,счастливая беременность обязательно скоро наступит! Если мне память не изменяет,ты Оля? 2 часа назад, Жемчужина87 сказал(а): Я наконец-то добралась домой, проверка на работе прошла, ттт. Можно выдохнуть немного. 1 час назад, Жемчужина87 сказал(а): Понервничали мы сегодня, но оказалось замечания есть, но не по нашей части, административные. Иришенька,поздравляю с успешной проверкой!Ты умничка!!! 1 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения