семь-Я❤️ 30 января Поделиться 30 января Пусть ваши ночки будут спокойные и без газиков🙏 @Löka24 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 30 января Поделиться 30 января 48 минут назад, Löka24 сказал(а): Мы потихоньку. Кушаем, какаем , спим все как у всех. Ночи разные то хорошо спит то не очень. Я после операции тоже вроде в норму пришла. Но шов ещё побаливает. Завтра Илюше уже три недельки Уже три недельки! Ттт на вас! Спокойных ночек и быстрого восстановления тебе. Ссылка на это сообщение
Милаа 30 января Поделиться 30 января Доброй ночи! Как ваши дела? У меня 3 день цикла, заказала себе 50 тестовмуж смеялсязато теперь остаётся только ждаааать,буду пить в этом цикле красную щётку,посмотрим. 1 Ссылка на это сообщение
Löka24 30 января Поделиться 30 января 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Как быстро летит время. Скоро будем поздравлять вас с первой минидаткой 1 час назад, Sveт24 сказал(а): @Löka24 спокойных вам ночек и молочка 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Пусть ваши ночки будут спокойные и без газиков🙏 @Löka24 24 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): Уже три недельки! Ттт на вас! Спокойных ночек и быстрого восстановления тебе. Спасибо большое девочки 😘😘😘 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 30 января Поделиться 30 января (изменено) 5 часов назад, CatherinS сказал(а): Спасибо! Вот я тоже думаю до О пропить. И потом ямс. Я сразу тоже к себе все примеряю Мне в 5ю Б клексан кололи, я ковидом тяжело переболела, лежала в больнице. И вот потом на родах (спустя недели4, может быть месяц) были проблемы, шов крутил при обработке и зашивании. Не сильно, кровопотеря маленькая, но кровил и поэтому долго шили. И после родов даже транексам кололи, а не клексан (его после 3 родов превентивно кололи раньше). Это о чем-то говорит? Спасибо! Эх, плохо, что витамин С один не отменишь на время, только вместе с железом. Подумаю, может буду пить половину дозы в этот период на всякий случай… Или и правда совсем пропущу прием. А на каком сроке отменили Клексан? Гема плекс вроде не разделить на половинки? Ну, если пару дней не попьешь, ничего же не случится! Например, 8-9 дпо. А на 10 дпо уже тест покажет, пить дальше или нет. 4 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Стишок суперский Две красных точечки у меня есть на лице, одна над бровью - появилась лет 15 назад, а вторая над губой -появилась лет 10 назад. Кардиомагнил пила пару месяцев, потом начали появляться мини-синячки. Прекратила пить - прошли. А пила зачем? У тебя, видимо, кровь не густая своя. Но я пила по 2-3 мес, с перерывом на М, синяков не появлялось. 3 часа назад, vaver4an9tka сказал(а): работы куча была тестоманила но вот М начались только что С новым счастливым!!! 1 час назад, Löka24 сказал(а): Всем привет. 💐 С новым домиком вас. Пусть этот домик будет самым полосатым Хотела по привычки чихнуть. Но могу только памперсами закидать😁 Памперсы тоже принимаются! 1 час назад, Ирина886 сказал(а): Результаты сегодня пришли. Вроде всё в норме. На 4 дц сдавала Не очень хорошо, что лг на 4 дц выше ФСГ. Должно наоборот быть. Либо О пораньше обычного будет, либо может совсем не быть... Но это в теории, а на деле может быть все вовремя, и просто это твоя особенность. Изменено 30 января пользователем Да будет воля Твоя 2 Ссылка на это сообщение
Lenivchik 30 января Поделиться 30 января Привет, девочки! Я всё никак разобраться не могу, где читать. И много новых авок, я запуталась Пусть они будут счастливыми и забеременительными!🧚♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 30 января Поделиться 30 января Девочки, доброе утро. Пришли мои анализы. Хгч как и думала отрицательный-0.2 А вот гормоны щитовидки меня расстроили. ТТГ за 2 года вырос в 2 раза минимум. У меня сроду не было такого значения. Сегодня должна сделать узи щитовидки, вчераподошла к врачу. И думаю к онкологу подойти, показать. 1 Ссылка на это сообщение
Lesechka24 31 января Поделиться 31 января Всем приветики. Февраль еще не начался, а уже 23 странички 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 31 января Поделиться 31 января 24 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Всем приветики. Февраль еще не начался, а уже 23 странички Долго ли умеючи) Доброго дня всем! Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 31 января Поделиться 31 января 7 часов назад, Sevgi сказал(а): Девочки, доброе утро. Пришли мои анализы. Хгч как и думала отрицательный-0.2 А вот гормоны щитовидки меня расстроили. ТТГ за 2 года вырос в 2 раза минимум. У меня сроду не было такого значения. Сегодня должна сделать узи щитовидки, вчераподошла к врачу. И думаю к онкологу подойти, показать. Ттг фиговый, че это он у тебя 🤔 ат-тпо не смотрела в этот раз? Норма до 2,5 - особенно для планирующих. В теории может и О подавлять завышеный ттг Ссылка на это сообщение
CatherinS 31 января Поделиться 31 января 11 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А на каком сроке отменили Клексан? Гема плекс вроде не разделить на половинки? Ну, если пару дней не попьешь, ничего же не случится! Например, 8-9 дпо. А на 10 дпо уже тест покажет, пить дальше или нет. Так, кололи неделю, с 33 по 34 недели (я этк неделю как раз в больнице и провела). Роды в конце 38-начале 39. То есть 4-5 недель и препарат еще действовал🙈. Это по мнению врачей, не моему, они все гадали, почему так, а я вспомнила про ковид и клексан… Но может и ковид повлиял, я же тяжело переболела (цитокиновый шторм). Да, думаю эти дни пропущу. Даже до 12-13 дня может (посмотрела календарь, в прошлую Б тест показал только на 13-14 дпо, и, скорее всего, прикрепление было на 8-9, там стоит и заметка о том, что было ощущение, что внизу живота царапает). Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 января Поделиться 31 января Привет, красотульки У нас сегодня очень солнечно и тепло, всего -12, прям весна 7 часов назад, Sevgi сказал(а): Девочки, доброе утро. Пришли мои анализы. Хгч как и думала отрицательный-0.2 А вот гормоны щитовидки меня расстроили. ТТГ за 2 года вырос в 2 раза минимум. У меня сроду не было такого значения. Сегодня должна сделать узи щитовидки, вчераподошла к врачу. И думаю к онкологу подойти, показать. Ошибки быть не может? Много на УЗИ. Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 31 января Поделиться 31 января Всем привет! На работку убегаю. Сегодня день Хэ. Тестик и симптомы мои в январской темке. 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 января Поделиться 31 января 11 часов назад, Lenivchik сказал(а): Привет, девочки! Я всё никак разобраться не могу, где читать. И много новых авок, я запуталась Пусть они будут счастливыми и забеременительными!🧚♀️ Мы поменяли только авочки, а Катюша ( бывшая РинкаС) еще и ник 2 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): Всем привет! На работку убегаю. Сегодня день Хэ. Тестик и симптомы мои в январской темке. Пошла смотреть.. Хорошего тебе рабочего дня 1 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 31 января Поделиться 31 января 5 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): У нас сегодня очень солнечно и тепло, всего -12, прям весна У нас 0 и пасмурно) Привет всем! 1 Ссылка на это сообщение
CatherinS 31 января Поделиться 31 января Всем доброе утро! Опять ночью плохо спала, еще и живот в районе яичника правого сильно болел. Надеюсь, это ЖТ так шалит. А с утра еще и поясница заболела, и тошнота. Смотрю, в прошлом цикле было так же. С - стабильность😁. Но, надеюсь, что результат будет другой, хотя что-то подсказывает, что пролет. А еще с утра премладший совсем разболелся. 8 утра, а температура уже 38… 8 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, красотульки У нас сегодня очень солнечно и тепло, всего -12, прям весна Доброе утречко) У нас -5 и тумааан. Прям дымка висит. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 января Поделиться 31 января 11 минут назад, CatherinS сказал(а): Всем доброе утро! Опять ночью плохо спала, еще и живот в районе яичника правого сильно болел. Надеюсь, это ЖТ так шалит. А с утра еще и поясница заболела, и тошнота. Смотрю, в прошлом цикле было так же. С - стабильность😁. Но, надеюсь, что результат будет другой, хотя что-то подсказывает, что пролет. А еще с утра премладший совсем разболелся. 8 утра, а температура уже 38… Доброе утречко) У нас -5 и тумааан. Прям дымка висит. Пусть результатом будет !!! У сынульки кроме повышенной ТТ есть еще какие-то симптомы? Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 31 января Поделиться 31 января (изменено) Доброе утро девочки) я вчера сходила к новому Г) мне понравилась она) взяла у меня мазки на онкоцитологию и ВПЧ. И назначила анализов на многотыщ Сегодня начались немного коричневых выделений) либо М разгоняются либо от вчерашних мазков) БТ (базальная температура) сегодня хорошо так упала) думаю сегодня-завтра точно начнутся))) Прикреплю сюда какие анализы мне сказали сдать, вдруг кому интересно)) Посмотрела сейчас на инвитро - тыс на 15 выйдет, не меньше Полиморфизм генов тромбофилии только не нашла на инвитро, может не так ищу. И антитетела к кардиолипину тоже несколько разных выходят( ну может в лаборатории подскажут Изменено 31 января пользователем КэтиКэтиС 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 31 января Поделиться 31 января 5 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Доброе утро девочки) я вчера сходила к новому Г) мне понравилась она) взяла у меня мазки на онкоцитологию и ВПЧ. И назначила анализов на многотыщ Сегодня начались немного коричневых выделений) либо М разгоняются либо от вчерашних мазков) БТ сегодня хорошо так упала) думаю сегодня-завтра точно начнутся))) Прикреплю сюда какие анализы мне сказали сдать, вдруг кому интересно)) Посмотрела сейчас на инвитро - тыс на 15 выйдет, не меньше Полиморфизм генов тромбофилии только не нашла на инвитро, может не так ищу. они как раз самые дорогие...в инвитро не знаю..в кдл сдавала. Это наши любимые поломки Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 января Поделиться 31 января 7 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Доброе утро девочки) я вчера сходила к новому Г) мне понравилась она) взяла у меня мазки на онкоцитологию и ВПЧ. И назначила анализов на многотыщ Сегодня начались немного коричневых выделений) либо М разгоняются либо от вчерашних мазков) БТ сегодня хорошо так упала) думаю сегодня-завтра точно начнутся))) Прикреплю сюда какие анализы мне сказали сдать, вдруг кому интересно)) Посмотрела сейчас на инвитро - тыс на 15 выйдет, не меньше Полиморфизм генов тромбофилии только не нашла на инвитро, может не так ищу. И антитетела к кардиолипину тоже несколько разных выходят( ну может в лаборатории подскажут Вот и замечательно, что врач сразу начала действовать Может каки-то анализы можно будет сдать в твоей ПК, чтобы вышло менее затратно.. Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 31 января Поделиться 31 января @ღКусочек счастьяღ сейчас напишу еще в две лаборатории, чтобы они посчитали сколько выйдет) по идее инвитро у нас самая дорогая лаборатория) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 января Поделиться 31 января @ღКусочек счастьяღ Наташ, а ты на клексане? Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 31 января Поделиться 31 января @семь-Я❤️ дааа) мне понравился ее подход) она даже все мои графики БТ (базальная температура) посмотрела) говорит, что пока у нее предположение, что с эстрогенами есть проблема) ну глянем) муж еще СГ сдаст, к урологу сходит и все у нас обязательно получится)) В конце приема Г еще говорит - этот год - год семьи, так что все получится) 6 Ссылка на это сообщение
CatherinS 31 января Поделиться 31 января 16 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Пусть результатом будет !!! У сынульки кроме повышенной ТТ есть еще какие-то симптомы? Спасибо, дорогая, еще пока надеюсь) Да, у него ларинготрахеитный кашель перешел в обычный, плюс насморк. ОРВИ опять. 6 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @семь-Я❤️ дааа) мне понравился ее подход) она даже все мои графики БТ посмотрела) говорит, что пока у нее предположение, что с эстрогенами есть проблема) ну глянем) муж еще СГ сдаст, к урологу сходит и все у нас обязательно получится)) В конце приема Г еще говорит - этот год - год семьи, так что все получится) Здорово, что врач так понравилась! И пусть все получится❤️❤️❤️ 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 января Поделиться 31 января 1 минуту назад, CatherinS сказал(а): Да, у него ларинготрахеитный кашель перешел в обычный, плюс насморк. ОРВИ опять. Здорово, что врач так понравилась! И пусть все получится❤️❤️❤️ Пусть поскорее выздоравливает Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения