Перейти к публикации

🌟Мой февраль волшебный самый , я узнала-стану мамой!🌟

Полезные сообщения

Девочки, доброе утро 🤗

Что-то не пойму, это с сайтом что-то или только у меня🧐 у многих вместо авочек зелёная женщина. МурНастю вчера поздравляли с новой авой, а у меня она зелёная женщина 😄 причём у кого-то она, а у кого-то нормальные картинки🤷‍♀️

Внизу страницы в других темках тоже много у кого эта зелёная женщина... 

Screenshot_20240131_132822_ru.yandex.searchplugin_edit_808789647613043.jpg

Screenshot_20240131_132756_ru.yandex.searchplugin_edit_808811835454707.jpg

Screenshot_20240131_133016_ru.yandex.searchplugin.jpg

У вас нормальные аватарки у всех или тоже есть эта женщина зелёная? 

• Ха-ха 2
  • Ответы 5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Mysterium я думаю, что это сделали всем зеленых женщин, у кого нет Аватарки. Причём сначала была другая женщина зеленая, потом эта стала.

Вчера это началось. Многие как раз авы поменяли, а тут ещё ОНА 😄Думала, пройдёт со временем, ан нет... Сегодня захожу, а зелёная женщина все ещё тут😄

• Ха-ха 5
20 минут назад, Жемчужина87 сказал(а):

С новым циклом! :) 

Пусть всё будет хорошо. :molitva:

Спасибо, дорогая 🤗

Уже думаю может платно сходить или прижать попу и ждать до 14.02. Платно накладно получается 😂😂😂

Только что, Sevgi сказал(а):

@Mysterium я думаю, что это сделали всем зеленых женщин, у кого нет Аватарки. Причём сначала была другая женщина зеленая, потом эта стала.

А у МурНасти не было аватарки? 🤔

Блин, я что-то не помню даже 😄

Вообще да, когда авы не было, что-то вместо неё было... Но так не бросалось в глаза, если честно, как сейчас эта женщина 🤣

@Mysterium я тоже задумалась что было вместо Аватарки. И не помню 😂😂😂😂 вроде просто зеленый круг.

Там тоже была женщина, только другая 😁 не такая зеленая 😂

Девочки, я все с этими анализами:D все ищу где дешевле сдать) почему в двух лабораториях волчаночный антикоагулянт стоит 1700 и 1900, а в третьей 330:D ну не может ведь так быть

и также антитела к кардиолипину где-то 2100, где-то 750

@ღКусочек счастьяღ

3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

как думаете мальчику красная коляска с золотом как? 

хотя наверно отпадает..нет ее в наличии нигде

У нашего прогулочная красная с серебром.

8 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а):

И еще в инвитро меня спросили - нужна ли расшифровка генетика. Мне ведь не нужна?:D там сразу стоимость некоторых показателей взлетает на 1000

мне была нужна...без нее ничерта не понятно

10 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Девочки, я все с этими анализами:D все ищу где дешевле сдать) почему в двух лабораториях волчаночный антикоагулянт стоит 1700 и 1900, а в третьей 330:D ну не может ведь так быть

330 нереальная цена для него

1 час назад, Mysterium сказал(а):

Что-то не пойму, это с сайтом что-то или только у меня🧐 у многих вместо авочек зелёная женщина.

Даже тема отдельная по этому поводу появилась 😊 это изменения

У Насти аватарки нет, вот и женщина стоит)

У нас в одной лаборатории завтра скидка всем 50 процентов:imageproxy:урааа)

Жаль гормоны основные не смогу завтра сдать, мои М только-только разгоняются) завтра еще рано сдавать) сдам в вс)

Всякие гомоцистеины и антитела к кардиолипину и тд ведь без разницы на какой ДЦ сдавать?

а АМГ и вит Д есть разница когда сдавать?

• Нравится 1
27 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ и Г не понятно? или именно тебе не понятно? 

мне))ибо вот я слушала ре, ги, 2 гематологов и каждый дает свое заключение)))

@Sevgi на антитела сдать надо ещё, конечно. Сердцебиение обычно при низком ттг. Когда у меня ниже 1 упал, у думала, сердце выпрыгнет.  Как на наркоте была. При высоком - набор веса, вялость, холодные ноги-руки, волосопад... Читала, что железо влияет на ттг. Но у меня скоректированный аит, может поэтому так заметно любое колебание. 

Девочки,  меня на работе пересадили на место, где коллега беременная сидела, сейчас в декрете. Сижу и усердно пытаюсь заразиться :t8313:

• Держу кулачки 5
48 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Сходи в свою поликлинику с этим списком. Почти всё можно там сдать бесплатно. Платно сдашь то, чего в поликлинике не делают. Сократишь расходы тысяч на 10

• Нравится 1

@Ирина886 ой нет) у нас чтобы попасть к терапевту, надо записываться заранее, потом пока она даст номерок и пока готово все это будет  и пока я попаду на повторный прием пройдет не меньше трех недель) а то и больше) я не могу столько ждать( часики тикают)))

и у меня мама недавно ждала номерок на гормоны щитовидки около 3 недель) к счастью ей было не срочно))) и выписывает все эти гормоны эндокринолог, а к нему только через терапевта) а так и несколько месяцев пройдет)

• Грустно 1
2 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а):

@Ирина886 ой нет) у нас чтобы попасть к терапевту, надо записываться заранее, потом пока она даст номерок и пока готово все это будет  и пока я попаду на повторный прием пройдет не меньше трех недель) а то и больше) я не могу столько ждать( часики тикают)))

и у меня мама недавно ждала номерок на гормоны щитовидки около 3 недель) к счастью ей было не срочно))) и выписывает все эти гормоны эндокринолог, а к нему только через терапевта) а так и несколько месяцев пройдет)

Я в регистратуре наехала и мне фельдшер сразу это всё выписала. В тот же день всё сдала. У тебя анализы выписаны, тебе нужна бумажка от поликлиники. Мне прям на А4 списком выпустили

33 минуты назад, Lenivchik сказал(а):

@Sevgi на антитела сдать надо ещё, конечно. Сердцебиение обычно при низком ттг. Когда у меня ниже 1 упал, у думала, сердце выпрыгнет.  Как на наркоте была. При высоком - набор веса, вялость, холодные ноги-руки, волосопад... Читала, что железо влияет на ттг. Но у меня скоректированный аит, может поэтому так заметно любое колебание. 

Девочки,  меня на работе пересадили на место, где коллега беременная сидела, сейчас в декрете. Сижу и усердно пытаюсь заразиться :t8313:

Антитела сдавала в 2022 году.

Лови, лови флюиды беременные 😁

• Нравится 1
6 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

вообщем пересмотрела снова кучу колясок и все ж на адамекс останавливаюсь...но и походу на изумрудной...

Красивый цвет👍

6 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Ура! С новым циклом меня:D

6 часов назад, MarinaUdaltsova сказал(а):

Ничего себе, февраль ещё не начался, а тут уже 24 страницы :D

Привет всем, я к вам с новым циклом опять!

С новым  беременным циклом вас, дорогулечки💞

4 часа назад, Sevgi сказал(а):

Спасибо, дорогая 🤗

Уже думаю может платно сходить или прижать попу и ждать до 14.02. Платно накладно получается 😂😂😂

Конечно, подожди. 

3 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Да, цены космические😳

2 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Всякие гомоцистеины и антитела к кардиолипину и тд ведь без разницы на какой ДЦ сдавать?

а АМГ и вит Д есть разница когда сдавать?

Сдавай в любой ДЦ, тем более, когда есть скидка. 

2 часа назад, Lenivchik сказал(а):

@Sevgi 

Пусть заразные бацилки пристанут✌️✌️✌️

2 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а):

@Ирина886 что-то в назначениях не увидела я анализ на эстрадиол, забыла может она. или он не важный?

Ты ещё молодая, поэтому наверное, тебе его необязательно сдавать. 

2 часа назад, Ирина886 сказал(а):

Я в регистратуре наехала и мне фельдшер сразу это всё выписала. В тот же день всё сдала. У тебя анализы выписаны, тебе нужна бумажка от поликлиники. Мне прям на А4 списком выпустили

Круто! 

Изменено пользователем семь-Я❤️
  • Спасибо 1

@Lenivchik с новой счастливой авочкой тебя, дорогуль💞💞💞

2 часа назад, Ирина886 сказал(а):

Сходи в свою поликлинику с этим списком. Почти всё можно там сдать бесплатно. Платно сдашь то, чего в поликлинике не делают. Сократишь расходы тысяч на 10

Как дуумаешь, волчаночный можно сдать в своей ПК? 

Тоже хочу сходить, спросить. 

@Kattrina Катюшенька, привет:embrace:  Мы уже соскучились по тебе. 

• Спасибо 1

8 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Доброе утро девочки) я вчера сходила к новому Г) мне понравилась она) взяла у меня мазки на онкоцитологию и ВПЧ. И назначила анализов на многотыщ:D

Сегодня начались немного коричневых выделений) либо М разгоняются либо от вчерашних мазков) БТ сегодня хорошо так упала) думаю сегодня-завтра точно начнутся)))

Прикреплю сюда какие анализы мне сказали сдать, вдруг кому интересно)) Посмотрела сейчас на инвитро - тыс на 15 выйдет, не меньше:D

IMG_6551.jpeg

Полиморфизм генов тромбофилии только не нашла на инвитро, может не так ищу.

И антитетела к кардиолипину тоже несколько разных выходят( ну может в лаборатории подскажут

Генетическая тромбофилия вроде называется на мутации всякие

@семь-Я❤️ Так непривычно тебя видеть с новой авочкой))

Изменено пользователем flowerr
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...