Mysterium 31 января Поделиться 31 января Девочки, доброе утро 🤗 Что-то не пойму, это с сайтом что-то или только у меня🧐 у многих вместо авочек зелёная женщина. МурНастю вчера поздравляли с новой авой, а у меня она зелёная женщина 😄 причём у кого-то она, а у кого-то нормальные картинки🤷♀️ Внизу страницы в других темках тоже много у кого эта зелёная женщина... У вас нормальные аватарки у всех или тоже есть эта женщина зелёная? 2 Ссылка на это сообщение
Sevgi 31 января Поделиться 31 января @Mysterium я думаю, что это сделали всем зеленых женщин, у кого нет Аватарки. Причём сначала была другая женщина зеленая, потом эта стала. Ссылка на это сообщение
Mysterium 31 января Поделиться 31 января Вчера это началось. Многие как раз авы поменяли, а тут ещё ОНА 😄Думала, пройдёт со временем, ан нет... Сегодня захожу, а зелёная женщина все ещё тут😄 5 Ссылка на это сообщение
Sevgi 31 января Поделиться 31 января 20 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): С новым циклом! Пусть всё будет хорошо. Спасибо, дорогая 🤗 Уже думаю может платно сходить или прижать попу и ждать до 14.02. Платно накладно получается 😂😂😂 Ссылка на это сообщение
Mysterium 31 января Поделиться 31 января Только что, Sevgi сказал(а): @Mysterium я думаю, что это сделали всем зеленых женщин, у кого нет Аватарки. Причём сначала была другая женщина зеленая, потом эта стала. А у МурНасти не было аватарки? 🤔 Блин, я что-то не помню даже 😄 Вообще да, когда авы не было, что-то вместо неё было... Но так не бросалось в глаза, если честно, как сейчас эта женщина 🤣 Ссылка на это сообщение
Sevgi 31 января Поделиться 31 января @Mysterium я тоже задумалась что было вместо Аватарки. И не помню 😂😂😂😂 вроде просто зеленый круг. Там тоже была женщина, только другая 😁 не такая зеленая 😂 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 31 января Поделиться 31 января Девочки, я все с этими анализами все ищу где дешевле сдать) почему в двух лабораториях волчаночный антикоагулянт стоит 1700 и 1900, а в третьей 330 ну не может ведь так быть и также антитела к кардиолипину где-то 2100, где-то 750 Ссылка на это сообщение
_felix_ 31 января Поделиться 31 января @ღКусочек счастьяღ 3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): как думаете мальчику красная коляска с золотом как? хотя наверно отпадает..нет ее в наличии нигде У нашего прогулочная красная с серебром. Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 31 января Поделиться 31 января И еще в инвитро меня спросили - нужна ли расшифровка генетика. Мне ведь не нужна? там сразу стоимость некоторых показателей взлетает на 1000 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 31 января Поделиться 31 января 8 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): И еще в инвитро меня спросили - нужна ли расшифровка генетика. Мне ведь не нужна? там сразу стоимость некоторых показателей взлетает на 1000 мне была нужна...без нее ничерта не понятно 10 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Девочки, я все с этими анализами все ищу где дешевле сдать) почему в двух лабораториях волчаночный антикоагулянт стоит 1700 и 1900, а в третьей 330 ну не может ведь так быть и также антитела к кардиолипину где-то 2100, где-то 750 330 нереальная цена для него Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 31 января Поделиться 31 января @ღКусочек счастьяღ и Г не понятно? или именно тебе не понятно? Ссылка на это сообщение
_felix_ 31 января Поделиться 31 января 1 час назад, Mysterium сказал(а): Что-то не пойму, это с сайтом что-то или только у меня🧐 у многих вместо авочек зелёная женщина. Даже тема отдельная по этому поводу появилась 😊 это изменения У Насти аватарки нет, вот и женщина стоит) Ссылка на это сообщение
Mama7 31 января Поделиться 31 января (изменено) @КэтиКэтиС мне не нужно было для этих анализов расшифровку Изменено 31 января пользователем Mama7 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 31 января Поделиться 31 января У нас в одной лаборатории завтра скидка всем 50 процентовурааа) Жаль гормоны основные не смогу завтра сдать, мои М только-только разгоняются) завтра еще рано сдавать) сдам в вс) Всякие гомоцистеины и антитела к кардиолипину и тд ведь без разницы на какой ДЦ сдавать? а АМГ и вит Д есть разница когда сдавать? 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 31 января Поделиться 31 января 27 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @ღКусочек счастьяღ и Г не понятно? или именно тебе не понятно? мне))ибо вот я слушала ре, ги, 2 гематологов и каждый дает свое заключение))) Ссылка на это сообщение
Lenivchik 31 января Поделиться 31 января @Sevgi на антитела сдать надо ещё, конечно. Сердцебиение обычно при низком ттг. Когда у меня ниже 1 упал, у думала, сердце выпрыгнет. Как на наркоте была. При высоком - набор веса, вялость, холодные ноги-руки, волосопад... Читала, что железо влияет на ттг. Но у меня скоректированный аит, может поэтому так заметно любое колебание. Девочки, меня на работе пересадили на место, где коллега беременная сидела, сейчас в декрете. Сижу и усердно пытаюсь заразиться 5 Ссылка на это сообщение
Ирина886 31 января Поделиться 31 января 48 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Девочки, я все с этими анализами все ищу где дешевле сдать) почему в двух лабораториях волчаночный антикоагулянт стоит 1700 и 1900, а в третьей 330 ну не может ведь так быть и также антитела к кардиолипину где-то 2100, где-то 750 Сходи в свою поликлинику с этим списком. Почти всё можно там сдать бесплатно. Платно сдашь то, чего в поликлинике не делают. Сократишь расходы тысяч на 10 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 31 января Поделиться 31 января @Ирина886 ой нет) у нас чтобы попасть к терапевту, надо записываться заранее, потом пока она даст номерок и пока готово все это будет и пока я попаду на повторный прием пройдет не меньше трех недель) а то и больше) я не могу столько ждать( часики тикают))) и у меня мама недавно ждала номерок на гормоны щитовидки около 3 недель) к счастью ей было не срочно))) и выписывает все эти гормоны эндокринолог, а к нему только через терапевта) а так и несколько месяцев пройдет) 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 31 января Поделиться 31 января 2 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Ирина886 ой нет) у нас чтобы попасть к терапевту, надо записываться заранее, потом пока она даст номерок и пока готово все это будет и пока я попаду на повторный прием пройдет не меньше трех недель) а то и больше) я не могу столько ждать( часики тикают))) и у меня мама недавно ждала номерок на гормоны щитовидки около 3 недель) к счастью ей было не срочно))) и выписывает все эти гормоны эндокринолог, а к нему только через терапевта) а так и несколько месяцев пройдет) Я в регистратуре наехала и мне фельдшер сразу это всё выписала. В тот же день всё сдала. У тебя анализы выписаны, тебе нужна бумажка от поликлиники. Мне прям на А4 списком выпустили Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 31 января Поделиться 31 января @Ирина886 не умею я ругаться( И опять я что-то в назначениях не увидела я анализ на эстрадиол, забыла может она. или он не важный? Ссылка на это сообщение
Sevgi 31 января Поделиться 31 января 33 минуты назад, Lenivchik сказал(а): @Sevgi на антитела сдать надо ещё, конечно. Сердцебиение обычно при низком ттг. Когда у меня ниже 1 упал, у думала, сердце выпрыгнет. Как на наркоте была. При высоком - набор веса, вялость, холодные ноги-руки, волосопад... Читала, что железо влияет на ттг. Но у меня скоректированный аит, может поэтому так заметно любое колебание. Девочки, меня на работе пересадили на место, где коллега беременная сидела, сейчас в декрете. Сижу и усердно пытаюсь заразиться Антитела сдавала в 2022 году. Лови, лови флюиды беременные 😁 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 января Поделиться 31 января (изменено) 6 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): вообщем пересмотрела снова кучу колясок и все ж на адамекс останавливаюсь...но и походу на изумрудной... Красивый цвет👍 6 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): Ура! С новым циклом меня 6 часов назад, MarinaUdaltsova сказал(а): Ничего себе, февраль ещё не начался, а тут уже 24 страницы Привет всем, я к вам с новым циклом опять! С новым беременным циклом вас, дорогулечки💞 4 часа назад, Sevgi сказал(а): Спасибо, дорогая 🤗 Уже думаю может платно сходить или прижать попу и ждать до 14.02. Платно накладно получается 😂😂😂 Конечно, подожди. 3 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): Девочки, я все с этими анализами все ищу где дешевле сдать) почему в двух лабораториях волчаночный антикоагулянт стоит 1700 и 1900, а в третьей 330 ну не может ведь так быть и также антитела к кардиолипину где-то 2100, где-то 750 Да, цены космические😳 2 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): Всякие гомоцистеины и антитела к кардиолипину и тд ведь без разницы на какой ДЦ сдавать? а АМГ и вит Д есть разница когда сдавать? Сдавай в любой ДЦ, тем более, когда есть скидка. 2 часа назад, Lenivchik сказал(а): @Sevgi Девочки, меня на работе пересадили на место, где коллега беременная сидела, сейчас в декрете. Сижу и усердно пытаюсь заразиться Пусть заразные бацилки пристанут✌️✌️✌️ 2 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Ирина886 что-то в назначениях не увидела я анализ на эстрадиол, забыла может она. или он не важный? Ты ещё молодая, поэтому наверное, тебе его необязательно сдавать. 2 часа назад, Ирина886 сказал(а): Я в регистратуре наехала и мне фельдшер сразу это всё выписала. В тот же день всё сдала. У тебя анализы выписаны, тебе нужна бумажка от поликлиники. Мне прям на А4 списком выпустили Круто! Изменено 31 января пользователем семь-Я❤️ 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 января Поделиться 31 января @Lenivchik с новой счастливой авочкой тебя, дорогуль💞💞💞 2 часа назад, Ирина886 сказал(а): Сходи в свою поликлинику с этим списком. Почти всё можно там сдать бесплатно. Платно сдашь то, чего в поликлинике не делают. Сократишь расходы тысяч на 10 Как дуумаешь, волчаночный можно сдать в своей ПК? Тоже хочу сходить, спросить. @Kattrina Катюшенька, привет Мы уже соскучились по тебе. 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 31 января Поделиться 31 января (изменено) 8 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): Доброе утро девочки) я вчера сходила к новому Г) мне понравилась она) взяла у меня мазки на онкоцитологию и ВПЧ. И назначила анализов на многотыщ Сегодня начались немного коричневых выделений) либо М разгоняются либо от вчерашних мазков) БТ сегодня хорошо так упала) думаю сегодня-завтра точно начнутся))) Прикреплю сюда какие анализы мне сказали сдать, вдруг кому интересно)) Посмотрела сейчас на инвитро - тыс на 15 выйдет, не меньше Полиморфизм генов тромбофилии только не нашла на инвитро, может не так ищу. И антитетела к кардиолипину тоже несколько разных выходят( ну может в лаборатории подскажут Генетическая тромбофилия вроде называется на мутации всякие @семь-Я❤️ Так непривычно тебя видеть с новой авочкой)) Изменено 31 января пользователем flowerr Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения