NastaPax 1 февраля Поделиться 1 февраля @Sveт24 Ага, вообще ... Не понятно что происходит... Ссылка на это сообщение
Lesechka24 1 февраля Поделиться 1 февраля Только что, NastaPax сказал(а): @Sveт24 Ага, вообще ... Не понятно что происходит... Вечером, всё вечером Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 февраля Поделиться 1 февраля (изменено) 6 минут назад, NastaPax сказал(а): @семь-Я❤️ Ты думаешь? Какая-то фигня с этим циклом... На 3 дпо БТ (базальная температура) сильно упала, так обычно происходит, когда двойная О. А если это так, то сегодня у тебя 8 дпо Изменено 1 февраля пользователем семь-Я❤️ Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 1 февраля Поделиться 1 февраля Всем доброе утро. Новостей у меня нет. Задержка 2 день. Тест отрицательный. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 февраля Поделиться 1 февраля 1 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а): Всем доброе утро. Новостей у меня нет. Задержка 2 день. Тест отрицательный. У тебя бывают такие задержки? Может О была позже? Ссылка на это сообщение
Lesechka24 1 февраля Поделиться 1 февраля @Жемчужина87 а бт, шм, хоть что-то? И, читаю твой график, непонятно, ты пишешь, что начало колоть и на следующий день у тебя 7 дпо Ссылка на это сообщение
NastaPax 1 февраля Поделиться 1 февраля 2 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): На 3 дпо БТ сильно упала, так обычно происходит, когда двойная О. А если это так, то сегодня у тебя 8 дпо Ахах, новые надежды😄 Теперь темпу измерять стало еще интереснее). Завтра видно будет Ссылка на это сообщение
Lesechka24 1 февраля Поделиться 1 февраля Ой, через день 1 минуту назад, NastaPax сказал(а): Ахах, новые надежды😄 Теперь темпу измерять стало еще интереснее). Завтра видно будет Вот, кстати, да. Ты сама почитай, что ты писала в промежутке между подъемом и спадом бт Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 1 февраля Поделиться 1 февраля 1 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а): У тебя бывают такие задержки? Может О была позже? Чтоб постоянно, нет, обычно цикл +-1, даже не день, часы. Я всегда чувствую приближение М, а тут на 9-10 дпо, в ночь, потянуло матку, думала к М идёт дело, а потом отпустило, и всё. В прошлом году да, было такое. Февраль-март. Уже писала здесь, 45 дней был цикл. Гормональный сбой. Что сейчас, я не знаю, думаю, О вообще не было. Организм ведёт себя как после М, всё тихо абсолютно. Бт 37,2. Хочу попасть к Г, а у неё запись только через неделю. 6 минут назад, Sveт24 сказал(а): @Жемчужина87 а бт, шм, хоть что-то? И, читаю твой график, непонятно, ты пишешь, что начало колоть и на следующий день у тебя 7 дпо 7 дпо было в графике, это по ощущениям, если О была на 13 дц. Т к был ЯБ, тянуло, кололо в ЛЯ, у меня так всегда в О, и по тесту должен быть пик, но я его тогда проморгала с работой своей. Ссылка на это сообщение
NastaPax 1 февраля Поделиться 1 февраля @Sveт24 Да уж интересно получается... Да в этот день были прозрачные сопли, много- вспомнила. Я еще удивилась, ведь па в этот день не было. Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 1 февраля Поделиться 1 февраля В ШМ я не лезу, она у меня лама капризная, малоизученная. ТТ сегодня 37,2, но я ночью плохо спала, мысли в голове гоняла. 1 минуту назад, NastaPax сказал(а): @Sveт24 Да уж интересно получается... Да в этот день были прозрачные сопли, много- вспомнила. Я еще удивилась, ведь па в этот день не было. У тебя тоже интересный цикл получается. Как говорят - пока нет М, мы все беременные. Так вот, у меня сегодня получается 4 недельки ровно. И ничо не знаю. ПС: на УЗИ на ближайшие дни записи тоже нет. @Sveт24 а у тебя сколько неделек уже? Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 1 февраля Поделиться 1 февраля 2 минуты назад, NastaPax сказал(а): @Жемчужина87 Пофиг на тесты, мы Да! Девочки, а вообще из-за чего бывает задержка? Ссылка на это сообщение
NastaPax 1 февраля Поделиться 1 февраля @Жемчужина87 Б , поздняя О, без О. (Ну это мои причины) Еще говорят стресс-но у меня часто стрессы есть , а задержки нет) А у кого нить была двойная О, хочу график посмотреть , интересно теперь.. Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 1 февраля Поделиться 1 февраля 14 минут назад, NastaPax сказал(а): Б , поздняя О, без О. (Ну это мои причины) Скорее всего, у меня цикл без О. Эх, на УЗИ бы попасть. Ссылка на это сообщение
CatherinS 1 февраля Поделиться 1 февраля 9 часов назад, flowerr сказал(а): Так может уже завтра тогда зубом заниматься, чтобы точно быстрее разобраться Да, да, как раз на сегодня (уже сегодня) записана. К 12ти побреду. Надеюсь, закончится одним визитом, а не растянется. Всем доброе утро и официально с началом февраля! И больше радостных вестей нам в этом месяце! 2 1 Ссылка на это сообщение
Lesechka24 1 февраля Поделиться 1 февраля @Жемчужина87 ты о чем? каких неделек? Ссылка на это сообщение
CatherinS 1 февраля Поделиться 1 февраля 28 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Да! Девочки, а вообще из-за чего бывает задержка? У меня вот тоже в мае один раз был такой цикл, 56 что ли дней. Почему - так и не поняла, но я глубоко не копала. Муж уехал и я осталась с бандой одна на две с половиной , куда я с ними пойду)) У нас нет родственников рядом, никто не помогает, младшие и в сад не ходят. Только в дни потенциальных М была мазня небольшая, бежевая, три дня - и все… Решила считать гормональным сбоем. Ссылка на это сообщение
Lesechka24 1 февраля Поделиться 1 февраля 39 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Да! Девочки, а вообще из-за чего бывает задержка? Кисты всякие еще 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 1 февраля Поделиться 1 февраля 8 часов назад, Löka24 сказал(а): Я колола до 35 недель. Но сначала другой препарат. Аналог клексана. Потом недельку клексан. Потом выяснилось что я вообще зря его всю Б колю. Отменили в 35 недель. И сейчас после родов 6 недель надо его колоть. Мне после кс тоже на 6 недель назначали. Я аналог колола, он на тыщу дешевле клексана 7 часов назад, Mysterium сказал(а): Какие вы ответственные 😄👍 Я что-то халтурю в этом плане😄 я и от клещей ничем не обрабатывала в этом году. Она у нас и не гуляет особо. Зимой так вообще почти не выходит, а летом только по нашему ЖК... В леса-поля мы не ходим. Раз в 3-4 месяца надо хотя бы. А клещей они и в ЖК цепляют С этого месяца начинаю активно планировать 3 Ссылка на это сообщение
Тари 1 февраля Поделиться 1 февраля Девочки, привет всем! Не успеваю читать, а сейчас вспомнила, что у Тундры должно было быть УЗИ, побежала бегом в темку) У меня цикл начался, 29 дней получился. Ребёнок отходил в сад три недели, и всё. Горло, сопли, а сегодня под утро температура фиганула до 39,8. Муж с ним сидит, я на работу. Руки опускаются, каждый месяц сын болеет... У меня пока желание всё бросить, в тч работу, снять его с сада вообще на пару месяцев. Это ж кошмар. 2 Ссылка на это сообщение
Sevgi 1 февраля Поделиться 1 февраля Всем привет. Я сегодня на работе сделала узи щитовидки, все хорошо там у нее. Ни узлов, ничего нет. Так что пересдам анализы спокойно на работе и если что на 14 записана к эндокринологу. @Тари походите в бассейн. У меня сын как перестал ходить, постоянно болеет. Хоть он и конь уже, 12 лет, но сказывается. 2 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 1 февраля Поделиться 1 февраля 31 минуту назад, Sveт24 сказал(а): @Жемчужина87 ты о чем? каких неделек? М у тебя ведь нет? Мы тут решили, что у кого нет М, то все Б. 1 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения