Перейти к публикации

🌟Мой февраль волшебный самый , я узнала-стану мамой!🌟

Полезные сообщения

• Ответы 5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

6 минут назад, NastaPax сказал(а):

@семь-Я❤️ Ты думаешь?

Какая-то фигня с этим циклом...

На 3 дпо БТ (базальная температура) сильно упала, так обычно происходит, когда двойная О.  А если это так, то сегодня у тебя 8 дпо

Изменено пользователем семь-Я❤️
1 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а):

Всем доброе утро. 

Новостей у меня нет. Задержка 2 день. Тест отрицательный. 

У тебя бывают такие задержки?

Может О была позже?

2 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а):

На 3 дпо БТ сильно упала, так обычно происходит, когда двойная О.  А если это так, то сегодня у тебя 8 дпо

Ахах, новые надежды😄

Теперь темпу измерять стало еще интереснее). Завтра видно будет:strashno:

Ой, через день

1 минуту назад, NastaPax сказал(а):

Ахах, новые надежды😄

Теперь темпу измерять стало еще интереснее). Завтра видно будет:strashno:

Вот, кстати, да. Ты сама почитай, что ты писала в промежутке между подъемом и спадом бт:malicious:

1 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а):

У тебя бывают такие задержки?

Может О была позже?

Чтоб постоянно, нет, обычно цикл +-1, даже не день, часы. Я всегда чувствую приближение М, а тут на 9-10 дпо, в ночь, потянуло матку, думала к М идёт дело, а потом отпустило, и всё. В прошлом году да, было такое. Февраль-март. Уже писала здесь, 45 дней был цикл. :mamamia: Гормональный сбой. Что сейчас, я не знаю, думаю, О вообще не было. Организм ведёт себя как после М, всё тихо абсолютно. Бт 37,2. Хочу попасть к Г, а у неё запись только через неделю. 

6 минут назад, Sveт24 сказал(а):

@Жемчужина87 а бт, шм, хоть что-то? И, читаю твой график, непонятно, ты пишешь, что начало колоть и на следующий день у тебя 7 дпо:girl_wacko:

7 дпо было в графике, это по ощущениям, если О была на 13 дц. Т к был ЯБ, тянуло, кололо в ЛЯ, у меня так всегда в О, и по тесту должен быть пик, но я его тогда проморгала с работой своей. :dash_kolob_girl: 

@Sveт24 Да уж интересно получается... Да в этот день были прозрачные сопли, много- вспомнила. Я еще удивилась, ведь па в этот день не было.

В ШМ я не лезу, она у меня лама капризная, малоизученная. ТТ сегодня 37,2, но я ночью плохо спала, мысли в голове гоняла. 

1 минуту назад, NastaPax сказал(а):

@Sveт24 Да уж интересно получается... Да в этот день были прозрачные сопли, много- вспомнила. Я еще удивилась, ведь па в этот день не было.

У тебя тоже интересный цикл получается. 

Как говорят - пока нет М, мы все беременные.:Crazy:   Так вот, у меня сегодня получается 4 недельки ровно. :love: И ничо не знаю. 

ПС: на УЗИ на ближайшие дни записи тоже нет. 

@Sveт24 а у тебя сколько неделек уже? :malicious:

@Жемчужина87 Б , поздняя О, без О. (Ну это мои причины)

Еще говорят стресс-но у меня часто стрессы есть , а задержки нет)

А у кого нить была двойная О, хочу график посмотреть , интересно теперь..

9 часов назад, flowerr сказал(а):

Так может уже завтра тогда зубом заниматься, чтобы точно быстрее разобраться 

Да, да, как раз на сегодня (уже сегодня) записана. К 12ти побреду. Надеюсь, закончится одним визитом, а не растянется.

Всем доброе утро и официально с началом февраля! И больше радостных вестей нам в этом месяце!

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1
28 минут назад, Жемчужина87 сказал(а):

Да! :smilie_girl_321:

Девочки, а вообще из-за чего бывает задержка? :think1:

У меня вот тоже в мае один раз был такой цикл, 56 что ли дней. Почему - так и не поняла, но я глубоко не копала. Муж уехал и я осталась с бандой одна на две с половиной , куда я с ними пойду)) У нас нет родственников рядом, никто не помогает, младшие и в сад не ходят.

Только в дни потенциальных М была мазня небольшая, бежевая, три дня - и все… Решила считать гормональным сбоем.

8 часов назад, Löka24 сказал(а):

Я колола до 35 недель. Но сначала другой препарат. Аналог клексана. Потом недельку клексан. Потом выяснилось что я вообще зря его всю Б колю. Отменили в 35 недель. И сейчас после родов 6 недель надо его колоть. 

Мне после кс тоже на 6 недель назначали. Я аналог колола, он на тыщу дешевле клексана

7 часов назад, Mysterium сказал(а):

Какие вы ответственные 😄👍 

Я что-то халтурю в этом плане😄 я и от клещей ничем не обрабатывала в этом году. Она у нас и не гуляет особо. Зимой так вообще почти не выходит, а летом только по нашему ЖК... В леса-поля мы не ходим. 

Раз в 3-4 месяца надо хотя бы. А клещей они и в ЖК цепляют

С этого месяца начинаю активно планировать:strashno:

• Держу кулачки 3

Девочки, привет всем! Не успеваю читать, а сейчас вспомнила, что у Тундры должно было быть УЗИ, побежала бегом в темку) 

У меня цикл начался, 29 дней получился. Ребёнок отходил в сад три недели, и всё. Горло, сопли, а сегодня под утро температура фиганула до 39,8. Муж с ним сидит, я на работу. Руки опускаются, каждый месяц сын болеет... У меня пока желание всё бросить, в тч работу, снять его с сада вообще на пару месяцев. Это ж кошмар. 

• Держу кулачки 2

Всем привет. Я сегодня на работе сделала узи щитовидки, все хорошо там у нее. Ни узлов, ничего нет. Так что пересдам анализы спокойно на работе и если что на 14 записана к эндокринологу.

@Тари походите в бассейн. У меня сын как перестал ходить, постоянно болеет. Хоть он и конь уже, 12 лет, но сказывается.

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...