Жемчужина87 28 января Поделиться 28 января 23 минуты назад, Sveт24 сказал(а): @Жемчужина87 и твой @Miracle❤️Ashas и твой Ха, я придумала. Я пойду писять на тестик тогда, когда кто-нибудь скинет свои тестики Иди мочи тестик. Я свой уже замочила. 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 28 января Поделиться 28 января @Sveт24 фото открой и не будет плыть))Но там ничего и нет) 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 28 января Поделиться 28 января 2 минуты назад, Sveт24 сказал(а): @NastaPax не вижу, всё плывет Да я пыталась сейчас описять. Сикуши у меня прям, как водичка. Еще подожду, жалко на такие эвик тратить У меня тоже как водичка. Ещё до теста поняла, что у меня пусто. 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 28 января Поделиться 28 января (изменено) Девочки, я с вами! Пенсов берете? (хоть я еще и не пенс, но по фертильному возпасту уже). ВЧера и седня ловлю себя на мыслм, мож все таки попробовать в свои почти 50 рискнуть? А? Период такой с мужем няшный, так хочется осчастливить его. Кстати вот в 42 заб я. А муж ааа, не время, снрва девка, давай не щас. Ну и не щас так не щас. А сейчас мне выговорил одеажды :а что ты не настояла, надо было бы меня, убедить, глядишь и сынок был бы. Я чуть не убила его!!! Это тема для размышления всем девочкам,, ешь пока естся, рожай пока рожается" А сейчас все ужо! Изменено 28 января пользователем Юля 3 раза мамуля 4 1 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 28 января Поделиться 28 января 1 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а): У меня тоже как водичка. Ещё до теста поняла, что у меня пусто. Просто в последней неудачной Б, когда только, только полосочки появились, я также замочила на писяшки, как вода, и там вообще пусто на тесте было 1 минуту назад, NastaPax сказал(а): @Sveт24 Ну да ,тестовая🤣 Нифига, там еще есть ну я же вижу 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 28 января Поделиться 28 января @Sveт24 Да,я тоже заметила это.Но замочила все равно в водичке) Мне по всякому рано для полосочек) 1 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 28 января Поделиться 28 января @Юля 3 раза мамуля конечно, присоединяйся к нам. Пытаемся, пока климакса нет. Только что, NastaPax сказал(а): @Sveт24 Да,я тоже заметила это.Но замочила все равно в водичке) Мне по всякому рано для полосочек) 7 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): У меня тоже как водичка. Ещё до теста поняла, что у меня пусто. Нее, девочки, так не пойдет. В воде тесты замочили Терпим со мной 2 часа, не пьем НИЧЕГО. ЗАЖАЛА КУЛАЧКИ 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 28 января Поделиться 28 января 3 минуты назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): Девочки, я с вами! Пенсов берете? (хоть я еще и не пенс, но по фертильному возпасту уже). ВЧера и седня ловлю себя на мыслм, мож все таки попробовать в свои почти 50 рискнуть? А? Период такой с мужем няшный, так хочется осчастливить его. Кстати вот в 42 заб я. А муж ааа, не время, снрва девка, давай не щас. Ну и не щас так не щас. А сейчас мне выговорил одеажды :а что ты не настояла, надо было бы меня, убедить, глядишь и сынок был бы. Я чуть не убила его!!! Это тема для размышления всем девочкам,, ешь пока естся, рожай пока рожается" А сейчас все ужо! Если хочется и муж поддерживает, то надо хотя бы попробовать. А может ведь действительно чудо произойдёт. 4 минуты назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): А сейчас мне выговорил одеажды :а что ты не настояла, надо было бы меня, убедить, глядишь и сынок был бы. Я чуть не убила его!!! Это мой страх, честно. (( Сейчас то держусь, а потом не уверена, что не буду те же эмоции ощущать. 6 минут назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): Девочки, я с вами! Пенсов берете? Кстати, вспомнила. Мне в магазинчике у дома скидку на покупки постоянно делают, как пенсионеру. Вот думаю, это от того, что я постоянно у них там отовариваюсь или от того, что продавцы мне годков добавили. 1 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 28 января Автор Поделиться 28 января 1 час назад, Sveт24 сказал(а): @MamLu я могу только всякие мимишечные вещи отправить Кто хочет такую прелесть? Какая милота 43 минуты назад, Sveт24 сказал(а): и твой Мне ещё до тестов жить и жить 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 28 января Поделиться 28 января @Sveт24 Как не пить я в мегу еду в ресторанный дворик))) 1 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 28 января Поделиться 28 января @Жемчужина87 кидай сюда свой высохший. Только что, NastaPax сказал(а): @Sveт24 Как не пить я в мегу еду в ресторанный дворик))) И не есть 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 28 января Поделиться 28 января 16 минут назад, Sveт24 сказал(а): Нее, девочки, так не пойдет. В воде тесты замочили Терпим со мной 2 часа, не пьем НИЧЕГО. ЗАЖАЛА КУЛАЧКИ Я больше тесты мочить не буду. Хватило мне уже на сегодня. Если Б есть, то тест покажет точно. И у меня не раньше 12 дпо тесты полосатят. Жду твой тестик и верю! 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 28 января Автор Поделиться 28 января Только что, Жемчужина87 сказал(а): Я больше тесты мочить не буду. Хватило мне уже на сегодня. Если Б есть, то тест покажет точно. И у меня не раньше 12 дпо тесты полосатят. Жду твой тестик и верю! А какой у тебя сейчас дпо? 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 28 января Поделиться 28 января Только что, Miracle❤️Ashas сказал(а): А какой у тебя сейчас дпо? 11 дпо. И два дня до дня Х. 4 минуты назад, Sveт24 сказал(а): @Жемчужина87 кидай сюда свой высохший. И не есть Вот. Кристально чистый тест. 1 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 28 января Автор Поделиться 28 января 4 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): 11 дпо. И два дня до дня Х. Не долго ждать осталось 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 28 января Поделиться 28 января 2 минуты назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Не долго ждать осталось На следующей неделе буду записываться на УЗИ, давно не была уже. Не знаю идти к Г или нет. Хотела у неё попросить направление на анализы. Или провериться все-таки. 1 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 28 января Поделиться 28 января @Жемчужина87 ты еще одно подтверждение того, что, если на 9 дпо тест пустой, то это еще не конец Я прошу прощения, Хахатуха, ты кто? мне очень приятны твои реакции, но покажись нам 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 28 января Поделиться 28 января Только что, Sveт24 сказал(а): @Жемчужина87 ты еще одно подтверждение того, что, если на 9 дпо тест пустой, то это еще не конец Ну а я о чем и говорю. Про историю с младшим сыночком не раз тут писала. @Sveт24 пока М нет есть надежда! @Sveт24 помнишь раньше у нас Феечка была. Может это тоже хто-то. 1 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 28 января Поделиться 28 января @Жемчужина87 @Sveт24 У меня тоже реакции))) 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 28 января Поделиться 28 января Девочки,всем привет в новом домике! С новосельем!Пусть февраль будет самым счастливым и в нём исполнятся ваши самые заветные желания! @Miracle❤️Ashas Катюша,ты умничка!Домик получился очень красивый и такой уютный!!Очень-очень верила и верю до победы,что твоё чудо близко!!А ещё на 10000% была уверена,что ты будешь хозяюшкой февраля! Возьму себе эту милую красотульку. 3 часа назад, Tundra_S сказал(а): И правда, я как-то неправильно переехала) Всем желающим двойняшковый, почти 7 недельный, очень заразный Женечка,с радостью и благодарностью ловлю ваши заразные бацилочки!!Спасибо!Будьте здоровы! Очень в них верю,что они подействуют и мои сбойные циклы закончатся. 3 часа назад, -Murka- сказал(а): Чихать буду ближе к родам ) А так мы ещё на первый скрининг только 30.01 пойдем. Рано ещё чихать. Надюша,самые крепкие кулачки для вас на скрининг! 3 часа назад, -Murka- сказал(а): Уже 12 недель, двойня, девочки) Чудо чудесное!Растите и развивайтесь здорвенькими и крепкими!! 1 час назад, _felix_ сказал(а): Я такой классный чайный сервиз видела на вб 👀 🐟 🦈 🐡 🐠 ☯️ Кое-кому на заметку 🤭😄 целых 6 шт для посылочек))) Вау,какая красота!Прелесть!!! 1 час назад, Sveт24 сказал(а): @MamLu я могу только всякие мимишечные вещи отправить Кто хочет такую прелесть? Такая нежность и красота!!Олесечка,пусть тебе скоро пригодятся эти вещи! 1 час назад, MamLu сказал(а): Девочки, всем привет) Отмечусь в новом домике, если никто не против Приветик!!!!Добро пожаловать! Мы очень рады знакомству! 56 минут назад, NastaPax сказал(а): @Sveт24 Держи,иди сикай))) @NastaPax Очень нравится мне струйный китайский.Такая тестовая яркая. 450р за 10 шт всего Ждём! 50 минут назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): Девочки, я с вами! Пенсов берете? (хоть я еще и не пенс, но по фертильному возпасту уже). ВЧера и седня ловлю себя на мыслм, мож все таки попробовать в свои почти 50 рискнуть? А? Период такой с мужем няшный, так хочется осчастливить его. Кстати вот в 42 заб я. А муж ааа, не время, снрва девка, давай не щас. Ну и не щас так не щас. А сейчас мне выговорил одеажды :а что ты не настояла, надо было бы меня, убедить, глядишь и сынок был бы. Я чуть не убила его!!! Это тема для размышления всем девочкам,, ешь пока естся, рожай пока рожается" А сейчас все ужо! Юлечка,возраст по паспорту.А в душе ты девчуля и выглядишь ты шикарно! Давай ещё пробовать и будем верить! 3 3 Ссылка на это сообщение
_felix_ 28 января Поделиться 28 января 1 час назад, Sveт24 сказал(а): Я сама тащусь от этих вещей У меня магазинчик был. Вещи остались, лежат без дела. Заниматься ими сейчас некогда И вот подумала, а может раздать. От меня не убудет, а кому-то радость. Думаю, в феврале -марте осуществлю задуманное Примета такая есть - детские вещи раздашь и ррраз, здравствуй, беременность 😉💫 1 час назад, Sveт24 сказал(а): @Жемчужина87 и твой @Miracle❤️Ashas и твой Ха, я придумала. Я пойду писять на тестик тогда, когда кто-нибудь скинет свои тестики Могу с предыдущей беременности прислать 😄🤣 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 28 января Поделиться 28 января Я заезжаю со своим 🤗 всем нам аистов! 1 час назад, Sveт24 сказал(а): @MamLu я могу только всякие мимишечные вещи отправить Кто хочет такую прелесть? О боже, какая красота🥰🥰🥰 обожаю желтый цвет и пчелок 🤗 3 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения