flowerr 1 февраля Поделиться 1 февраля 1 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а): @ღКусочек счастьяღ дааа) все прям так хорош сложилось) изначально же у меня была запись к Г на конец февраля, потом мне перезвонили и позвали на 30 января) сходила) 31 января начинаются М) и вот в лаборатории каждое 1 число месяца скидка 50 процентов))) и как раз второй день цикла) прям судьба))) в инвитро все эти анализы вышли бы 19 с лишним) А что за лаборатория такая? Что скидки такие 1 числа? Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 1 февраля Автор Поделиться 1 февраля 43 минуты назад, flowerr сказал(а): Давай, чтобы вылечила быстренько, и ни на что это не отразилось) Доброе утро) Всех с февралем, открываю его полосатым утренним тестом! 🌸 Первые полоски домика! Ура))) 2 Ссылка на это сообщение
NastaPax 1 февраля Поделиться 1 февраля @КэтиКэтиС Катюш пускай все будет хорошо и Б не заставит себя долго ждать, здоровая и на все 9м 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 1 февраля Автор Поделиться 1 февраля @vesna_in_love как твои дела? @Tundra_S куда ты пропала? Как твоё узи? Мы волнуемся! Ссылка на это сообщение
NastaPax 1 февраля Поделиться 1 февраля 9 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): И Настюша ещё, но у неё, надеюсь, будут // в этом цикле. Спасибо, милая💖Я пыл поумерила и в принципе понимаю что придут М. Немного отстану от вас правда. Кого-то догоню)) 3 минуты назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Первые полоски домика! Ура))) Заряжаемся 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 февраля Поделиться 1 февраля 10 минут назад, flowerr сказал(а): Я их мочу, и продолжаю следить все ли на месте 😁 пока ПЯ не нашли на узи, так и буду мочить дальше наверное, пока не закончатся все тесты и до узи другого уже 😁 Сегодня-завтра ПЯ уже будет на месте. Ты когда собираешься на УЗИ? 5 минут назад, Sveт24 сказал(а): @Жемчужина87 на узи я на понедельник записана. Жду, маюсь Ссылка на это сообщение
Sevgi 1 февраля Поделиться 1 февраля 16 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Если бы не было О, то БТ была бы низкая могут быть разные причины.. +- 3 дня - это не задержка. Я тоже ее потеряла, вчера обращалась к ней в темке.. Переживаю Слава богу, что все в норме. Может быть ошибка лабы? Отличные полосочки Может, на следующей неделе на работе переделаю, заведующая тут хорошо смотрит. 25 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Девочки, я в новом цикле! Почувствовала в матке пульсацию, пошла посмотреть, и вот. То ли радоваться, то ли нет, даже не знаю. Получается задержка всего один день, а я себя уже накрутила. С новым циклом тебя 🤗 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 февраля Поделиться 1 февраля Только что, Sevgi сказал(а): Может, на следующей неделе на работе переделаю, заведующая тут хорошо смотрит. С новым циклом тебя 🤗 Да, нужно пересдать, чтобы не принимать ненужные лекарства. А ты у эндокринолога уже была? Ссылка на это сообщение
Sevgi 1 февраля Поделиться 1 февраля @семь-Я❤️ нет, я сначала хочу все сдать, чтоб уже со всеми результатами идти. Записалась на 14 число. 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 1 февраля Поделиться 1 февраля Только что, семь-Я❤️ сказал(а): Сегодня-завтра ПЯ уже будет на месте. Ты когда собираешься на УЗИ? Вообще 14 февраля планирую как бы.. но может и пораньше куда-нибудь схожу гляну в промежутке если не выдержу так долго ждать 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 1 февраля Поделиться 1 февраля @flowerr держим кулачки за вас тест know now это который с миапланом идет в наборе? 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 1 февраля Поделиться 1 февраля (изменено) Только что, КэтиКэтиС сказал(а): @flowerr держим кулачки за вас тест know now это который с миапланом идет в наборе? Спасибо 🙏 Ага, он самый) ну ему требуется больше времени, чтобы окончательно окрасился он там, сначала показалось поплыл весь, а потом подождала и четкий стал Изменено 1 февраля пользователем flowerr Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 1 февраля Поделиться 1 февраля @flowerr Ars -medica) @flowerr классный тест)он мне в прошлый раз на 9 дпо утром показал первый привет, при этом ЭВи был чист))) я искала - хотела еще такие купить, но не нашла( Ссылка на это сообщение
flowerr 1 февраля Поделиться 1 февраля 2 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): @flowerr Ars -medica) @flowerr классный тест)он мне в прошлый раз на 9 дпо утром показал первый привет, при этом ЭВи был чист))) я искала - хотела еще такие купить, но не нашла( А мне чето как-то не очень показалось хороший он, а это не он на ВБ 160725818? Написано название такое же, только упаковка другая Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 февраля Поделиться 1 февраля 13 минут назад, Sevgi сказал(а): @семь-Я❤️ нет, я сначала хочу все сдать, чтоб уже со всеми результатами идти. Записалась на 14 число. Правильно. Может и не нужно будет идти 12 минут назад, flowerr сказал(а): Вообще 14 февраля планирую как бы.. но может и пораньше куда-нибудь схожу гляну в промежутке если не выдержу так долго ждать Лучше дотерпеть до 14-го, чтобы сразу сердечко услышать 1 Ссылка на это сообщение
Lenivchik 1 февраля Поделиться 1 февраля 1 час назад, Жемчужина87 сказал(а): М у тебя ведь нет? Мы тут решили, что у кого нет М, то все Б. Присоединяюсь к вам! М нет, тест отрицательный, но я явно б и ничО не знаю 1 5 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 1 февраля Поделиться 1 февраля @flowerr а может и он) спасибо) но вроде они еще бывают разной чувствительности) хз какой, который с миапланом))) Ссылка на это сообщение
Lenivchik 1 февраля Поделиться 1 февраля @Жемчужина87а, всё, дочитала. Ты же на узи вроде хотела, провериться в целом. Может к тому времени муж изменит решение 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 1 февраля Поделиться 1 февраля 6 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Лучше дотерпеть до 14-го, чтобы сразу сердечко услышать Ага, вот тоже думаю 4 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): @flowerr а может и он) спасибо) но вроде они еще бывают разной чувствительности) хз какой, который с миапланом))) Ну да, тут только если проверять их, а так непонятно Ссылка на это сообщение
CatherinS 1 февраля Поделиться 1 февраля 43 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Жемчужина87 С новым беременным циклом Мы с тобой опять рядышком) Я сдала все анализы) вышло на 12 тыс) Поздравляю! но сумма -🙈🙈🙈🙈 Хотя сама недавно сдала кое-какие анализы и 5 тыс как с куста🙈 36 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): У меня в прошлую Б тестовая полоска была ярче контрольной, но исход был плохой. Уж, лучше пусть полоски не сравняются, а Б развивается правильно. Это да… Очень сочувствую твоей потере 35 минут назад, flowerr сказал(а): Я их мочу, и продолжаю следить все ли на месте 😁 пока ПЯ не нашли на узи, так и буду мочить дальше наверное, пока не закончатся все тесты и до узи другого уже 😁 Это хорошо) пускай скорее на узи все найдется! У меня последний раз еще совпал и с решением квартирного вопроса, была тяжелая и муторная сделка. На другом сосредоточена была, не до скупания тестов)) но побаловаться так всегда приятно ❤️ 33 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): Я всё таки думаю, на тестах были реагенты. Да и сама понимаю, что танюшка на тесте это явно нездоровая Б, если это можно так назвать, к тому же при 12-13-14 дпо. Реагент, 100%. И я не расстроилась. Ведь всё что ни делается, делается к лучшему! Потому что ты верно всё делаешь, не сидишь на месте, а идешь к своей цели. Так держать! Скорейшего победного цикла, чтоб полосочки были теми самыми! 2 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 1 февраля Поделиться 1 февраля @CatherinS сумма да, капец капецкий( и это я еще позавчера у Г отдала 4100))) в понед муж еще СГ сдаст, там 1500) и потом к урологу в среду)) дорого все это стоит((( Ссылка на это сообщение
flowerr 1 февраля Поделиться 1 февраля 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): Я сдала все анализы) вышло на 12 тыс) Дорогое всё, но нужное, зато картина будет яснее потом от результатов👍 16 минут назад, CatherinS сказал(а): У меня последний раз еще совпал и с решением квартирного вопроса, была тяжелая и муторная сделка. На другом сосредоточена была, не до скупания тестов)) но побаловаться так всегда приятно ❤️ Зато отвлекалась) @CatherinS у меня кстати в первый день, когда тест заполосатил в понедельник, я тогда вечером должна была по идее зуб удалять мудрости, я прям до этого четко планировала записаться на пн на удаление, но что-то меня остановила заранее и я никуда не пошла) чуйка 😂 и хорошо) удалить его не совсем прям горит, просто хочу два верхних мудрости удалить, чтоб в будущем брекеты может поставить)) Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 1 февраля Поделиться 1 февраля @flowerr это точно! думаю сразу все встанет на свои места) Жаль только, что следующий прием Г только 21 февраля( уже О пройдет( получается на этот цикл не рассчитываю Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 февраля Поделиться 1 февраля 8 минут назад, flowerr сказал(а): Дорогое всё, но нужное, зато картина будет яснее потом от результатов👍 Зато отвлекалась) Да, дорого обходится планирование. 2 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): @flowerr Жаль только, что следующий прием Г только 21 февраля( уже О пройдет( получается на этот цикл не рассчитываю Почему это не рассчитываешь, может как раз наоборот, цикл будет полосатым @Tundra_S Женечка, ты куда пропала? Мы переживаем🤔 Ссылка на это сообщение
flowerr 1 февраля Поделиться 1 февраля 1 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а): @flowerr это точно! думаю сразу все встанет на свои места) Жаль только, что следующий прием Г только 21 февраля( уже О пройдет( получается на этот цикл не рассчитываю Ну почему не рассчитываешь, сюда скинешь результаты, может тут все посмотрят и на что-то укажут, где увидят чего не так, а там и на приеме Г подскажет остальное я в январе ни на что не рассчитывала, я вообще на эко повторно собиралась и ждала нового цикла, из-за январских праздников я в январе не попала, а тут по самочувствию тест один, другой замочила, и пока тихонько радуюсь и надеюсь, что все само и получилось, и надеюсь все будет хорошо 🙏 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения