Перейти к публикации

🌟Мой февраль волшебный самый , я узнала-стану мамой!🌟

Полезные сообщения

1 минуту назад, NastaPax сказал(а):

@Miracle❤️Ashas Да блин, заразы. А так все хорошо начиналось, не реагентили ведь...

@Miracle❤️Ashas С 5

Ого, раненько ты...

• Ответы 5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, коль уж я сама открыла полосатую страничку, а стих у меня заготовлен:Crazy:

Объявляю 35 страничку волшебно-забеременительной!!!

И теперь до её открытия я тихонечко сижу и наблюдаю!

• Нравится 1

Девочки, коль уж я сама открыла полосатую страничку, а стих у меня заготовлен:Crazy:

Screenshot_20240201_132733_Chrome.jpg

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
5 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Два малыша здоровеньких, стук сердечек, это космос просто! Я очень за тебя рада!!! Растите и рождайтесь в срок! 

Спасибо большое! Я сама такая довольная вчера на них смотрела!❤️❤️ Еще б в голове поменьше переживаний, вообще всё хорошо было!))

12 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Ставлю на двух пацанов! 

Настяяяя, где твоя женская солидарность?))):D Шутка, конечно, в целом, мне все равно, но в голове почему-то девчонки! Муж на эту фразу отвечает "а в животе мои сыновья")):D

• Нравится 3
  • Ха-ха 1
24 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Мой старший тоже каждый месяц болел, когда в сад пошёл. Отдала в октябре, и в марте сняла с сада до лета. Потому, что аж в больницу загремел... 

Но это многие детки так, особенно если это первый ребёнок. Всё проходит, детки растут и постепенно перерастают эти постоянные болячки! 

Мои младшие редко болели в саду. Они, видимо, уже переболели всем, потому, что старшие приносили из сада-школы. 

Спасибо за поддержку! У меня уже руки опускаются( самое обидное, что на работе обещанная удаленка не светит. Наши белорусы(тут же есть белорусы в теме?) оказывается, против неё сильно настроены) я отработала месяц, теперь выясняется, что частичная удаленка, на которую мы договаривались это привилегия чуть ли не, которую надо ещё заслужить🤣 чувствую себя обманутой. Ездить на работу по 1,5 часа, по пробкам, это жесть. Ведь изначально говорила, что меня не устраивает это. Так убедили, что всего 2 недели потерпеть. А ещё объем работы колоссальный. За 30 тыс в месяц? Так и хочется спросить, ребят, вы серьёзно? Хочу к мужу на работу, там небольшой ипэшник, ему нужны будут люди, сайтом заниматься, вот думаю, может, лучше туда. И удаленка не проблема, и зп практически такая же

13 минут назад, Tundra_S сказал(а):

Спасибо большое! Я сама такая довольная вчера на них смотрела!❤️❤️ Еще б в голове поменьше переживаний, вообще всё хорошо было!))

Настяяяя, где твоя женская солидарность?))):D Шутка, конечно, в целом, мне все равно, но в голове почему-то девчонки! Муж на эту фразу отвечает "а в животе мои сыновья")):D

Ура, как хорошо, что всё хорошо!! Вот тоже ждала, когда отпишешься😌 

• Спасибо 1
1 минуту назад, Тари сказал(а):

Спасибо за поддержку! У меня уже руки опускаются( самое обидное, что на работе обещанная удаленка не светит. Наши белорусы(тут же есть белорусы в теме?) оказывается, против неё сильно настроены) я отработала месяц, теперь выясняется, что частичная удаленка, на которую мы договаривались это привилегия чуть ли не, которую надо ещё заслужить🤣 чувствую себя обманутой. Ездить на работу по 1,5 часа, по пробкам, это жесть. Ведь изначально говорила, что меня не устраивает это. Так убедили, что всего 2 недели потерпеть. А ещё объем работы колоссальный. За 30 тыс в месяц? Так и хочется спросить, ребят, вы серьёзно? Хочу к мужу на работу, там небольшой ипэшник, ему нужны будут люди, сайтом заниматься, вот думаю, может, лучше туда. И удаленка не проблема, и зп практически такая же

Всяко лучше чем три часа только на дорогу тратить

• Нравится 1
4 часа назад, Жемчужина87 сказал(а):

Девочки, я в новом цикле! Почувствовала в матке пульсацию, пошла посмотреть, и вот. То ли радоваться, то ли нет, даже не знаю. Получается задержка всего один день, а я себя уже накрутила. 

Пожимаю руку) правда, не знаю, сегодня считать 1 день или вчера, начало мазать вечером, к утру разогнались

@Tundra_S Слава Богу!!! Поздравляю :love:

3 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а):

@Elizavet@ видела такие тестики) покажи как сделаешь)

А сделала утром уже, говорит беременная )))) правда на картонной упаковке нарисован ярко-розовый тюбик, прямо фуксия, а на самом деле он бледно-розовый

3 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Полоски со временем не пропадают? 

Нет, 10 лет уже на кассетнике есть и клиа тоже не бледнеет, у меня и простые полоски лежат, на них тоже всё есть

2 часа назад, NastaPax сказал(а):

@Tundra_S 

Девочки, а при внематочной боли уже после полож теста?

А изначально как обычная бер?

У меня боли начались ближе к 6 неделе

20240201_153916.jpg

• Нравится 6
  • Спасибо 2
56 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а):

Ох, а я почему то верю в твоё чудо:embrace:

Спасибо! 

Это действительно будет Чудо! 

Потому, что естественных вероятностей ноль... 

54 минуты назад, NastaPax сказал(а):

Тож склоняюсь к мысли что они косячные какие-то. Вечерком и утром последние мч замочу и все, завершу тестоманию.

Я сейчас замочила бу последний, сохнет, но он чистый. Посмотрим, как высохнет, вылезет ли что-то на нём? Появится лина просвет? 

Блин, вот не хотела мочить, но валялся последний бу. 

Всё, понеслась старая коза по ипподрому🤪🤪🤪

51 минуту назад, NastaPax сказал(а):

@Miracle❤️Ashas Да блин, заразы. А так все хорошо начиналось, не реагентили ведь...

@Miracle❤️Ashas С 5

Они кроме хгч стопудово еще на что-то реагируют

Вчера в тг выложили, как в вискарике тест полосит!

44 минуты назад, Miracle❤️Ashas сказал(а):

Screenshot_20240201_132733_Chrome.jpg

Без стишка мы тебя не оставим! 😉

ПУСТЬ ЧУДЕСА СЛУЧАЮТСЯ! 

ПУСТЬ АИСТЫ ЛЕТЯТ! 

ПУСТЬ ВЕРА НЕ ТЕРЯЕТСЯ! 

ПУСТЬ ДНЕЙ ФЕВРАЛЬСКИХ РЯД

БЕЖИТ ВПЕРЁД С НАДЕЖДОЮ, 

ЧТО СБУДУТСЯ МЕЧТЫ! 

И ЗАВЕРШИТСЯ ВЕСТОЧКОЙ,

ЧТО МАМОЙ СТАНЕШЬ ТЫ! 

1558848670_10.thumb.jpg.652e0d25d50d316d5aced170361a8c98.jpg

31 минуту назад, Тари сказал(а):

Ура, как хорошо, что всё хорошо!! Вот тоже ждала, когда отпишешься😌 

Да подстава какая-то... 

Может и правда, с мужем лучше работать рядом, и ездить вместе? 

• Нравится 6
  • Спасибо 1
14 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

сейчас замочила бу последний, сохнет, но он чистый. Посмотрим, как высохнет, вылезет ли что-то на нём? Появится лина просвет? 

Давай удачи:smilie_girl_321:

У меня сразу полосочка и остается , когда светлеет тест но мокрая чуть хуже видно, а высохла лучше.

Блин я уже спецом ничего не жру особенного и не пью. Фиг его знает от чего так.

41 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а):

@Elizavet@ красиииивый тестик)))) интересно, а голубые есть такие?

Я ведь парня жду:hohot:только он что-то задерживается:D не хочет драконом чтоль быть:D

Неа, я не видела, только розовые вроде как. Ну для пацана можно клиа взять, он как раз с синим наконечником  ))

36 минут назад, NastaPax сказал(а):

@Elizavet@ мне такой срочно нужен будет:girl_in_love_2:

Эххх, а я уже напредставляла как я мужу сообщу:girl_in_dreams:

@Elizavet@ Видела их на озон, облизывалась))

На вб он в районе 300 р

• Нравится 1
3 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а):

@Совик посмотрела, есть показатель морфология(строгая) по Крюгеру и еще какой-то MAR тест есть отдельной строкой,  ну и еще куча всего другого.

У нас в городе есть два места где можно сдать СГ: перинатальный центр и КВД. Мы сдаем в перинатальном. Г, у которой сейчас была, тоже сказала там сдавать, так как там как раз врачи заточены на репродуктивную функцию, а в КВД заточены под воспалительные процессы.

Мы далеко от Москвы, может поэтому цена не сильно завышена)) и все-таки это Республиканский перинатальный центр, врядле они будут цены завышать сильно.

Сг по Крюгеру и Мар тест мой проходил в августе. 3500 отдавали. 

Эх. Я тоже хочу полосочку:this_1: беременную, настоящую. :girl_cray: что-то ко мне пмс в гости пришел:smiley0091:

А еще я заметила,  что вся отекла и потолстела. Джинсы сегодня еле застегнула:26_obmorok:

• Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...