Mysterium 1 февраля Поделиться 1 февраля 2 минуты назад, CatherinS сказал(а): Не, я тогда тоже сильно испугалась… Но смысл скорой? Литическую смесь сделают, а она не очень полезная, плюс от плача у некоторых еще сильнее температура поднимется. Поэтому жаропонижающее (Нурофен), прохладный компресс на голову и ждать. Мальчикам тогда было 8, 6, 3 и год. Они вот все вместе одновременно. Старшей было 12, но она болела до или после. Но чаще всего я температуру вообще не сбиваю🙈. И она обычно сама падает, потом повышается, потом опять падает. Стандартный ответ на орви - холод, голод (не наставлял есть), обильное питье, ну симптоматически иногда могу дать что-то… По религиозным причинам, так сказать. Лично для нас… Вообще никакую температуру не сбиваешь? Говорят же, что она полезная только до 38,5, когда организм сжигает вирус. Всё, что выше 38,5, уже вредно для организма (мозг, сердце и т.д.) У меня малыш с 39,4 прямо пылает адским огнём... Голова прямо кипящая. Даже представлять не хочу, что там с 41,7надеюсь, никогда этого и не узнаю... У меня у самой была в 19 лет при пиелонефрите темпа 41,3. Но то у меня у самой, поэтому степень кипения сложно оценить, и в 19 лет... А когда 7 месяцев... Сердце кровью обливается прямотак хочется прямо в себя эту болезнь забрать... 2 Ссылка на это сообщение
Lesechka24 1 февраля Поделиться 1 февраля 12 минут назад, flowerr сказал(а): Ну и если с раствором делаешь, то планировать можно в этом же месяце как бы говорят, а если в рентгеном, то уже нельзя, то есть этот месяц пропускаешь и только в следующем стараетесь А я читала, вроде наоборот Ссылка на это сообщение
CatherinS 1 февраля Поделиться 1 февраля 3 минуты назад, Mysterium сказал(а): Вообще никакую температуру не сбиваешь? Говорят же, что она полезная только до 38,5, когда организм сжигает вирус. Всё, что выше 38,5, уже вредно для организма (мозг, сердце и т.д.) У меня малыш с 39,4 прямо пылает адским огнём... Голова прямо кипящая. Даже представлять не хочу, что там с 41,7надеюсь, никогда этого и не узнаю... У меня у самой была в 19 лет при пиелонефрите темпа 41,3. Но то у меня у самой, поэтому степень кипения сложно оценить, и в 19 лет... А когда 7 месяцев... Сердце кровью обливается прямотак хочется прямо в себя эту болезнь забрать... Да, когда такие малыши болеют - тяжело, их жалко очень… Ну вот по моей практике, поднимается обычно максимум до 39.4-39.5. И потом сама спадает до 37 с чем-то - 38. Я в свое время прям много читала русмедсерв, где вопрос температуры активно обсуждался , с позиции доказательной медицины. И именно благодаря прочитанному страз перед температурой ушел. До этого тоже боялась и считала, что вредно. По моим наблюдениям, если не сбивать, то болезнь проще и быстрее протекает🙈. А один раз у меня дети болели без температуры и это вот был треш, пришлось антибиотики пить, бронхит в воспаление переходил :((. Вот такая лютая температура (41.7) была вообще впервые в жизни. Надеюсь, и в последний раз. Детей проверяли, здоровы, слава Богу. Только что, Sveт24 сказал(а): А я читала, вроде наоборот Я читала, что с йодом пропускаешь цикл планирования.. Но реагент йод или нет - не знаю. Очень пугает эта процедура. 1 Ссылка на это сообщение
Ленусьена 1 февраля Поделиться 1 февраля Давно я не была на бэбиплане, да так, что забыла пароль... И восстановить не удалось, ошибку выдает. И связаться с модераторами, пока не зарегистрирована нельзя, порочный круг Пришлось заново зарегистрироваться.. с чистого листа, так сказать. Хорошо хоть ник удалось такой же сделать, только без // 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 февраля Поделиться 1 февраля 28.01.2024 в 15:52, Мама2дочек❤️ сказал(а): Тут была на узи смотрели шейку так как не понятные выделения были. Уже пророчат мальчика нам. Ждём 2 скрининг 😀 уже большой вопрос кто же там Ух ты, осталось январьское сообщение.. Как здорово, что будет сынулька 🔥❤️ Кристинчик, как ты, дорогуль? 19 минут назад, CatherinS сказал(а): Не, я тогда тоже сильно испугалась… Но смысл скорой? Литическую смесь сделают, а она не очень полезная, плюс от плача у некоторых еще сильнее температура поднимется. Поэтому жаропонижающее (Нурофен), прохладный компресс на голову и ждать. Мальчикам тогда было 8, 6, 3 и год. Они вот все вместе одновременно. Старшей было 12, но она болела до или после. Но чаще всего я температуру вообще не сбиваю🙈. И она обычно сама падает, потом повышается, потом опять падает. Стандартный ответ на орви - холод, голод (не наставлял есть), обильное питье, ну симптоматически иногда могу дать что-то… По религиозным причинам, так сказать. Лично для нас… Я паникерша, вызываю скорую даже при 39, если ТТ не сбивается 12 минут назад, Mysterium сказал(а): Вообще никакую температуру не сбиваешь? Говорят же, что она полезная только до 38,5, когда организм сжигает вирус. Всё, что выше 38,5, уже вредно для организма (мозг, сердце и т.д.) У меня малыш с 39,4 прямо пылает адским огнём... Голова прямо кипящая. Даже представлять не хочу, что там с 41,7надеюсь, никогда этого и не узнаю... У меня у самой была в 19 лет при пиелонефрите темпа 41,3. Но то у меня у самой, поэтому степень кипения сложно оценить, и в 19 лет... А когда 7 месяцев... Сердце кровью обливается прямотак хочется прямо в себя эту болезнь забрать... Пусть поскорее ТТ нормализуется🙏🏻🙏🏻🙏🏻 6 минут назад, Ленусьена сказал(а): Ссылки скрыты. Всем душевный привет! Ух ты, какие люди Приветик❤️ Как ты, Ленуль, что нового? 1 Ссылка на это сообщение
CatherinS 1 февраля Поделиться 1 февраля 4 минуты назад, Sveт24 сказал(а): @CatherinS вот и я ее боюсь Кстати, читала, что если больно и дискомфортно, то матка непроизвольно сжимается и это тоже может повлиять на исследование, то есть типа непроходимость, хотя ее может и не быть. Ну и вопрос осложнений для меня. Понятно, что если все сделают правильно, то их не будет, но такой гарантии ведь никто не даст Ссылка на это сообщение
flowerr 1 февраля Поделиться 1 февраля 9 минут назад, Sveт24 сказал(а): А я читала, вроде наоборот Не, при рентгене там контраст вводят в трубы для снимка, и этот контраст может остаться внутри труб и мешать перемещения эмбриона по трубе и возникает риск ВБ поэтому, вроде такой смысл там, поэтому в рентгеном нельзя планировать в том же цикле, а эхогсг с раствором - можно Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 февраля Поделиться 1 февраля 7 минут назад, Ленусьена сказал(а): Давно я не была на бэбиплане, да так, что забыла пароль... И восстановить не удалось, ошибку выдает. И связаться с модераторами, пока не зарегистрирована нельзя, порочный круг Пришлось заново зарегистрироваться.. с чистого листа, так сказать. Хорошо хоть ник удалось такой же сделать, только без // Процитировала твоё сообщение, и оно скрылось из-за картинки. Очень рада тебя видеть, дорогуль ❤️ Как у вас дела, что нового? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 февраля Поделиться 1 февраля 2 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Короче, сцу я это нормальная реакция. все будет хорошо💞 Ссылка на это сообщение
Lesechka24 1 февраля Поделиться 1 февраля Я пока вбиваю себе план: узи, гормоны... дальше всё в тумане Ссылка на это сообщение
CatherinS 1 февраля Поделиться 1 февраля @семь-Я❤️ у меня уведомление, что ты процитировала мое сообщение и ничего нет🙈 Только что, Sveт24 сказал(а): Я пока вбиваю себе план: узи, гормоны... дальше всё в тумане Дальше будешь по обстоятельствам. Первые результаты дадут какую-то картину и будет понятно, куда двигаться дальше. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 февраля Поделиться 1 февраля 1 минуту назад, CatherinS сказал(а): @семь-Я❤️ у меня уведомление, что ты процитировала мое сообщение и ничего нет🙈 Дальше будешь по обстоятельствам. Первые результаты дадут какую-то картину и будет понятно, куда двигаться дальше. подожди немного, сейчас модераторы его проверят и прочитаешь🤗😉 Ссылка на это сообщение
Lesechka24 1 февраля Поделиться 1 февраля @CatherinS да я знаю, куда двигаться. Сцу Даже если решить проблемы с трубой. А ее решить можно. У меня эндик никакущий. Вот тут проблема Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 1 февраля Автор Поделиться 1 февраля Хотела сегодня замочить тест бу и проверить его на реагент. Но забыла 1 Ссылка на это сообщение
Ленусьена 1 февраля Поделиться 1 февраля 4 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Процитировала твоё сообщение, и оно скрылось из-за картинки. Очень рада тебя видеть, дорогуль ❤️ Как у вас дела, что нового? Привет! Да очень по разному.. И хорошего, и плохого, всего полно. Даже не знаю, что и рассказать. Полгода как ко мне вернулась моя тревога и были панические атаки.. Все пришлось вспоминать заново, Прошло 10 лет, уж не думала, что снова будет, нов от, видимо, усталость, стрессы дали о себе знать. Вылезаю потихоньку. НО, зато мне это дало колоссальный толчок, и я пошла учиться на психолога. И прохожу крутейший курс. Учусь, познаю работу мозга Дети растут, старший подросток выбешивает частенько. Малой дома пока, пока забили на сад. Работаю, много проектов, клиентов крупных. Работы много. Прошлую неделю без выходных работала. На этой неделе более лайтово. Еще ремонт делаю в квартире от бабушки досталась которая. С октября уже. Все никак не доделаем. Она в центре поселка, планируем жить на два дома Родителям надо отдыхать от нас. Да и нам от них тоже. Ну вот в общих чертах... И вот недавно снова меня мысль о девочке посетила, хотя я понимаю. что возраст.. но надежда есть все равно. 2 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 1 февраля Автор Поделиться 1 февраля 3 минуты назад, Sveт24 сказал(а): @CatherinS да я знаю, куда двигаться. Сцу Не Сцы! Когда знаешь куда двигаться уже проще) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 1 февраля Поделиться 1 февраля 1 час назад, CatherinS сказал(а): Дай Бог. Я тоже маловерная и нетерпеливая, сразу начинаю унывать и расстраиваться Ох, как понимаю… И вот читаю и думаю, ну а где гарантия, что у меня тоже не такой вариант? И протест внутри. Почти невозможно сейчас смириться с таким вариантом. И эко для нас тоже невозможно… Что-то я совсем в уныние впала Кать, у каждого свой вариант, и не обязательно, что у тебя будет как у меня! Не унывай ни в коем случае! К тому же, если ты веришь в Бога и в загробную жизнь, то детки, которые были зачаты, и прожили всего несколько недель в утробе, и потом умерли, всё равно будут жить Там! Меня это очень утешает, что Там у меня четверо моих ангелочков, молитвенников за семью, которых мне Бог дал, в ответ на мои молитвы. Вот их же не было, а теперь они есть. И человеку всё равно лучше Быть, чем Не быть... Хоть и горько терять, но земная жизнь так устроена, что все мы потеряем друг друга, рано или поздно. Я ощущаю связь с моими погибшими в утробе детками, и моя любовь простирается за пределы земной жизни. И как бы там не было, я благодарна Богу за этот опыт... У тебя сколько младшему? 1 час назад, Mysterium сказал(а): Аааа, ну если так, то да, нормально 🤗 Блин... Ну зачем ты это сказала 🤦♀️добавила свежую мысль, которой у меня не было, и теперь у меня новый виток паранойи😄 Спасибо 🤗у меня подруга, у которой 7-му ребёнку через 2,5 недели будет годик, тоже уже спокойно реагирует. У них там, наверное, постоянно кто-то чем-то болеет😄 Так-то мы с моим мужем тоже на работе познакомились. Но было это в 2003 году, и как раз, когда мы начали встречаться, он перевелся в другое место. Так что мы не успели вместе поработать 😄да и в той первоначальной эйфории это не то, что глубоко семейными вместе работать. Хорошо, что у вас все хорошо🤗 Ну тогда можно смело туда и идти)) Спасибо 🤗 с другой стороны, в садике иммунитет адаптируется и в 1 классе будет меньше болеть. А то если дома сидеть, то потом все равно с этими вирусами встречаться придётся, но уже в школе. У меня старший в младшей группе был 14 дней за весь год. Ходил ровно по 2 дня и сразу заболевал. Остальное время болел и заражал новорожденных дочку. Потом в средней группе был 10 дней за весь год. 5 подходов по 2 дня. А потом дочка в 1,10 вышла в ясли и у него, как рукой сняло. Заметно меньше стал болеть. Психосоматика ещё была определённая, скорее всего. Что его уводят, а мама дома с маленькой. А тут оба пошли и хорошо все и спокойно на душе 😄А потом летом в старшей группе аденоиды удалили и в подготовительной уже, вроде, вообще не болел. Ну или один раз за год, может. Врач у нас была. Говорит, что с грудничками до года они должны предложить госпитализацию. Но можно написать отказ. Я не стала его писать. Направление взяла. Но в инфекционку, конечно, не хотелось бы. Решили с врачом, что посмотрим, как ночь пройдёт. Темпа, вроде, сбивается Нурофеном на 5,5 часов. Она сказала, это нормально. Сейчас вот уже Цефекон попе скормила. На сисе лежим весь день. На ночь опять Нурофен. Завтра утром сходим кровь/мочу сдадим и снова врача вызовем с пометкой "позвонить", чтобы она не приезжала, а по телефону позвонила. Ну и, если что, скорую вызывать сказала... И судорог не пугаться, если вдруг... Сказала, они достаточно страшно выглядят. Но, надеюсь, все у нас будет хорошо. Без судорог и скорой🙏🙏🙏 Я вот тоже думала, что старший ревнует просто, поэтому и болеет. Я с младшим дома была, а его вели в садик. Но вот свершилось, и младшего я тоже отдала в садик. И.... они оба каааак пошли болеть.... Не просыхали! Из больниц я не вытазила! Дети стали здоровее и окрепли только тогда, когда мы на Кубань переехали, где тепло, воздух, фрукты, купание, много движения. А девочки, рождённые уже на Кубани, так сильно не болели уже. Моя невестка в Москве живёт, детки из болячек не вылазят, бедные... Витамин Д круглый год пьют и всё равно низкий. И просто куча всего разного... Мегаполис плохо влияет на здоровье детей, это точно! 1 час назад, flowerr сказал(а): А что за бу? Не то, что ты подумала🤣 Будьте уверены, с розочкой. 14 минут назад, CatherinS сказал(а): Да, когда такие малыши болеют - тяжело, их жалко очень… Ну вот по моей практике, поднимается обычно максимум до 39.4-39.5. И потом сама спадает до 37 с чем-то - 38. Я в свое время прям много читала русмедсерв, где вопрос температуры активно обсуждался , с позиции доказательной медицины. И именно благодаря прочитанному страз перед температурой ушел. До этого тоже боялась и считала, что вредно. По моим наблюдениям, если не сбивать, то болезнь проще и быстрее протекает🙈. А один раз у меня дети болели без температуры и это вот был треш, пришлось антибиотики пить, бронхит в воспаление переходил :((. Вот такая лютая температура (41.7) была вообще впервые в жизни. Надеюсь, и в последний раз. Детей проверяли, здоровы, слава Богу. Я читала, что с йодом пропускаешь цикл планирования.. Но реагент йод или нет - не знаю. Очень пугает эта процедура. У моего старшего в младенчестве были судороги, это ужас... Но нам тогда врач сказала, не допускать темп выше 38!!! Но это 22 года назад было. 10 минут назад, Ленусьена сказал(а): Давно я не была на бэбиплане, да так, что забыла пароль... И восстановить не удалось, ошибку выдает. И связаться с модераторами, пока не зарегистрирована нельзя, порочный круг Пришлось заново зарегистрироваться.. с чистого листа, так сказать. Хорошо хоть ник удалось такой же сделать, только без // Ой, я тоже не помню свой пароль🤣 Если глюк нет телефон, или сопрут, то всё... Придётся новый аккаунт создавать... 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): Короче, сцу я Не сцы! Иди на УЗИ! Там всё станет сразу понятно! А БТ (базальная температура) у тебя в 1 фазе обычно 36.6? 1 Ссылка на это сообщение
Lesechka24 1 февраля Поделиться 1 февраля 1 минуту назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): @vesna_in_loveкак ты? Тоже кликаю ее, не отзывается @Да будет воля Твоя я начала измерять бт на часа 2 раньше. Режим поменялся с нг. Раньше была 36.5- 36, 6 -первая фаза Всё, ВИПы, я с вами не играю скрылися все от меня Ссылка на это сообщение
CatherinS 1 февраля Поделиться 1 февраля 25 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Я паникерша, вызываю скорую даже при 39, если ТТ не сбивается Все мы разные)) И это прекрасно) У меня кеш у двух детей были приступы ларинготрахеита (когда гортань отекает и от этого удушье), такое бывает до определенного возраста, но вот у двоих было сильно, особенно у премладшего. Он один раз задыхался, несмотря на небулайзео со всеми нужными препаратами (у нас написанная врачом схема). Пришлось делать укол, пока он подействовал, я едва не поседела… И смысла вызывать скорую тогда не было - приедет минут четкой 40 (мы в деревне были), лекарств нужных у них нет (проверено), укол мы и сами можем, а в больницу смысл ехать?.. Но тяжело. На фоне этого температура не так страшно)) 21 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а): одожди немного, сейчас модераторы его проверят и прочитаешь🤗😉 Ааа, ясно. А то уведомление есть, а сообщения нет, думала может глюк какой… 20 минут назад, Sveт24 сказал(а): @CatherinS да я знаю, куда двигаться. Сцу Даже если решить проблемы с трубой. А ее решить можно. У меня эндик никакущий. Вот тут проблема Ну эндик тоже зависит от баланса гормонов. Наладить их - и может и эндик шикарный будет? В организме у нас все взаимосвязано) 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 1 февраля Автор Поделиться 1 февраля 11 минут назад, Sveт24 сказал(а): Всё, ВИПы, я с вами не играю скрылися все от меня У меня режим тишины. Потом как попустит меня откроюсь @Sveт24 на меня бывает, накатывает и я прячусь в кустах. Но пока я Хозяюшка не могу позволить себе такую роскошь. Поэтому решила спрятаться так. 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 1 февраля Поделиться 1 февраля 9 часов назад, Sveт24 сказал(а): @Жемчужина87 на узи я на понедельник записана. Жду, маюсь Ждём вместе с тобой! 9 часов назад, NastaPax сказал(а): Спасибо, милая💖Я пыл поумерила и в принципе понимаю что придут М. Немного отстану от вас правда. Кого-то догоню)) Заряжаемся Ничего не знаю! Пока нет М ты явно Б! 9 часов назад, Sevgi сказал(а): С новым циклом тебя 🤗 Спасибо. 9 часов назад, Lenivchik сказал(а): Присоединяюсь к вам! М нет, тест отрицательный, но я явно б и ничО не знаю Вот и правильно! У меня организм сразу же перешёл в новый цикл, как только я объявила, что Б. )) 9 часов назад, Lenivchik сказал(а): @Жемчужина87а, всё, дочитала. Ты же на узи вроде хотела, провериться в целом. Может к тому времени муж изменит решение 🤞🤞🤞 Муж оочень вряд ли изменит решение. Мы больше на эту тему не говорили. Хотя внутри у меня ппц что происходит, но я молчу, поддерживаю его, как могу. 9 часов назад, CatherinS сказал(а): Поздравляю! но сумма -🙈🙈🙈🙈 Скорейшего победного цикла, чтоб полосочки были теми самыми! Спасибо. Надежда в сердце ещё жива.... 7 часов назад, Tundra_S сказал(а): Девочки, привет! Я на месте, посто муж уехал в коротенькую командировку и у меня сразу 500 миллионов дел, так неудобно без него Вчера я сначала пошла сдавать кровь и офигела от того, что высосали с меня 10 пробирок! Столько, по-моему, никогда в жизни не брали!)) Ну правда там список конский был, вообще на всё! Что-то входило в контракт, за что-то доплачивала. А потом УЗИ! Растут мои человеко-точечки, обе, всё по сроку! Сердечки так хорошо разогнались, в этот раз даже послушать дали!❤️❤️ Так классно на них смотреть, даже когда они еще такие крошки!❤️ Шейку померили, тоже всё норм, 44) Следующее УЗИ 14 февраля, прием врача в конце месяца, еще будет онлайн-консультация по результатам анализов, по сути это просто переписка в вотсапе😁 Вроде бы все рассказала! 🥰 И Настю я тоже хочу @Да будет воля Твоя С отличным УЗИ! Я думаю, у тебя там девочка и мальчик поселились. 6 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): сейчас добавлю И меня, пожалуйста. ) 5 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): 😊 С новым победным полосатым циклом тебя! 🥰 Спасибо, что веришь! А у меня чет даже нет настроения тесты мочить, всё равно будут пустые. Без них даже спокойнее. И симптомов никаких. У меня вчера просто был тяжёлый день на работе, идёт подготовка к важным конкурсам, это такой геморрой, что из меня как будто воздух выпустили... Мне даже разговаривать не хотелось. 🥰 Спасибо, Настюш! Я в вас всех верю и жду от каждой // непременно! 5 часов назад, NastaPax сказал(а): Кароч следующий цикл только мч и с 10 дпо, прям поставлю себе печать в мозгу-не раньше! Я в этот раз вообще тесты не хотела мочить, вот вообще. С 7 дпо ходила с мыслями о Б, и мне так светло было и хорошо, я ожила как-будто. А потом тест на 11 дпо с /, и всё, все мечты рухнули, свалилась с небес на землю кубарем. Но хоть те 3-4 дня я была чуточку счастливее, и пожила другой жизнью. 5 часов назад, Тари сказал(а): Пожимаю руку) правда, не знаю, сегодня считать 1 день или вчера, начало мазать вечером, к утру разогнались И тебя с новым циклом! 5 часов назад, Elizavet@ сказал(а): @Tundra_S Слава Богу!!! Поздравляю А сделала утром уже, говорит беременная )))) правда на картонной упаковке нарисован ярко-розовый тюбик, прямо фуксия, а на самом деле он бледно-розовый Нет, 10 лет уже на кассетнике есть и клиа тоже не бледнеет, у меня и простые полоски лежат, на них тоже всё есть У меня боли начались ближе к 6 неделе Какой красивый тестик! А я на ВБ находила набор для праздничного оформления красивого тестика с //. Там открыточка, коробочка с местом для тестика. Думала мужу своему незабываемо сообщить. 4 часа назад, Sveт24 сказал(а): Эх. Я тоже хочу полосочку беременную, настоящую. что-то ко мне пмс в гости пришел А еще я заметила, что вся отекла и потолстела. Джинсы сегодня еле застегнула Дай я тебя обниму! Полосочки у тебя обязательно будут, только надо немного подождать. А пока проверься, сдай анализы, УЗИ. 3 часа назад, Люличкин сказал(а): @Да будет воля Твоя У меня тоже чистейший(((( Надежда еще есть завтра увидеть полоски Ждём завтрашний тестик! Держу кулачки. 3 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Свет, я очень хорошо тебя понимаю!!! Вот сама именно в этом цикле таааак хочу настоящие, яркие беременные полосочки!!! Хочу эти нервы, эти страхи, этот токсикоз, ВОТ ЭТО ВСЁ!!! Потому, что такую О вообще впервые наблюдаю, когда и скачок БТ как по книжке, и симптомы, что вообще на почки подумала. И сразу мысли, а вдруг это ТА САМАЯ, здоровенькая и качественная як, может, вообще последняя уже у меня?... Впереди пара нервных дней, но чую, не будет ничего... Но у тебя самое главное есть, ВРЕМЯ! И правильно, что ты собралась обследоваться, обязательно это делай! Цикл не регулярный, это не норма, надо разбираться и корректировать! Сейчас медицина очень продвинулась, главное, найти своего врача, и кто очень хочет, тот находит, пусть не сразу! Это мои часики оттикали, и ничего не попишешь, остаётся только эко с дя, на что ни я, ни муж никогда не согласимся, поэтому всё... Давай, не унывай, держись! И действуй! Пусть так и будет! Самое главное время, желание и силы, здоровье, ну и очень важное - желание мужа. (Эт я всё о своем, да ладно) 3 часа назад, Люличкин сказал(а): Насть всегда есть место чуду. А мне про себя кажется что уже не получится почему то… Чудо бывает тогда, когда не ждёшь уже фактически. И у тебя всё получится! Надо искать причину обязательно. Я сегодня изучала шансы на Б при ппа. Оказывается, Кто-то умудрился заб. Вот читаю статейки разные. Шанс вообще небольшой, но это лучше, чем ничего. Поэтому тихонечко надеюсь. 3 часа назад, Sveт24 сказал(а): Честно, накрывает меня по жесткому. Я же реально настроилась на анализы. А мне очень сложно на это было решиться. А тут такая подстава от организма. И не известно, сколько ждать. Я боюсь, что опять опущу руки и никуда не пойду Если опустишь руки, то рискуешь так и не увидеть // на тесте, а лишь невнятные тенюшки из цикла в цикл. Оно тебе надо? Вот. Поэтому руки в ноги и бегом навстречу малышу, через анализы, врачей и лечение, если понадобится. А какой иначе? 3 часа назад, Sveт24 сказал(а): @Да будет воля Твоя да я понимаю. Но я человек такой, которому надо здесь и сейчас решать. Я не из числа терпеливых. Уж какая есть. А так, то мне трубу надо проверить, да и эндик у меня маленький. Максимальный за последние пол года был 6,8 С эндиком надо что-то делать. Если он такой тонкий, то даже если оплодотворение произошло, бусинка не может прикрепиться как следует, от этого, кстати, и бывает бхб, в том числе. Надо обязательно сходить на УЗИ, и если эндик тонковат, то надо немного ему помочь, вернее помочь бусинке пртерепиться к тебе на все 9 месяцев! 3 часа назад, Люличкин сказал(а): Вот и мне надо здесь и сейчас а по факту не от нас все зависит((( От нас вообще, как выяснилось, мало что зависит. Но вот если совсем ничего не делать, то и шансов вовсе не будет. Поэтому надо идти вперёд к своей цели! 2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): У меня уже вынужденное смирение... А так я столько лет Бога умоляла, и отчаивалась, и слезы лила, и нервы мотала себе. Дорогая моя, я очень переживаю и очень больно за тебя.... Когда не по воле своей чего-то лишаешься, то больнее вдвойне. И как с этим жить, я не знаю. Какое придумать успокоение? Тем более, если это касается собственного ребёнка, которого уже не будет. А ты ведь так хотела, так стремилась, но вот не судьба. Я пока ответ не нашла. Видишь, уже с ума схожу, собралась ждать чуда от ппа. Ну один процент то есть, наверно.... 2 часа назад, CatherinS сказал(а): Дай Бог. Я тоже маловерная и нетерпеливая, сразу начинаю унывать и расстраиваться Ох, как понимаю… И вот читаю и думаю, ну а где гарантия, что у меня тоже не такой вариант? И протест внутри. Почти невозможно сейчас смириться с таким вариантом. И эко для нас тоже невозможно… Нет такой гарантии. И в глубине души мы это понимаем, но сопротивляемся, боремся и не решаемся сказать. А я скажу.... Мне очень больно и плохо, я не жалуюсь, я лишь пишу то, что по факту, когда не получилось. (( Больно. И никто не придумает оправдание, нет. То, что пишу, про надежду, ну это чтоб совсем в депрессию не уйти мне. Всё мы прекрасно осознаем..... 8 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): У меня режим тишины. Потом как попустит меня откроюсь @Sveт24 на меня бывает, накатывает и я прячусь в кустах. Но пока я Хозяюшка не могу позволить себе такую роскошь. Поэтому решила спрятаться так. Если это то, о чем я подумала, то пусть всё получится! В кусты уходить не надо, здесь неуютно и холодно. 1 час назад, Mysterium сказал(а): Вообще никакую температуру не сбиваешь? Говорят же, что она полезная только до 38,5, когда организм сжигает вирус. Всё, что выше 38,5, уже вредно для организма (мозг, сердце и т.д.) У меня малыш с 39,4 прямо пылает адским огнём... Голова прямо кипящая. Даже представлять не хочу, что там с 41,7надеюсь, никогда этого и не узнаю... У меня у самой была в 19 лет при пиелонефрите темпа 41,3. Но то у меня у самой, поэтому степень кипения сложно оценить, и в 19 лет... А когда 7 месяцев... Сердце кровью обливается прямотак хочется прямо в себя эту болезнь забрать... Скорейшего выздоровления малышу. 3 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения