_felix_ 28 января Поделиться 28 января 1 час назад, vesna_in_love сказал(а): Артикул в студию, пожалуйста 21302138 1 1 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 28 января Поделиться 28 января Сделала я тестик, на свою воду. Ну, конечно, я на нем вижу тень. Но в моем случае-это пустой тест 1 6 Ссылка на это сообщение
_felix_ 28 января Поделиться 28 января 1 час назад, Sveт24 сказал(а): Не пойду я какашка Хитропопка ты))) 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 28 января Поделиться 28 января @Sveт24 видно тенюшку. У меня кристально чисто на этих тестах. 1 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 28 января Поделиться 28 января Это эвик. У меня грудь огнем вся горит. 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 28 января Поделиться 28 января 30 минут назад, Sveт24 сказал(а): Я прошу прощения, Хахатуха, ты кто? мне очень приятны твои реакции, но покажись нам @Хахатуха Я вообще сначала грешным делом решила, что это ты сменила ник и аву сменила))) 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 28 января Автор Поделиться 28 января @Sveт24 я тоже вижу тень. А моя грудь вообще спокойна,как танк. в прошлом цикле после О болела, а сейчас спит 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 28 января Поделиться 28 января 16 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Возьму себе эту милую красотульку. Эта мне, кстати, тоже приглянулась 🥰 Пусть придёт к тебе поскорее 🍀💫 1 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 28 января Поделиться 28 января Как мне дороги эти реагенты. Вот вам и эвики. Ну, девочки, у меня теперь мысль: может завтра еше тестик купить? А если там пусто, то в обед сдать? Можно ведь или обязательно с утра? 3 минуты назад, _felix_ сказал(а): @Хахатуха Я вообще сначала грешным делом решила, что это ты сменила ник и аву сменила))) Нее, это точно не я. 1 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 28 января Поделиться 28 января @Sveт24 Да хгч бы.Отличный такой прадед 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 28 января Поделиться 28 января 10 минут назад, Sveт24 сказал(а): Сделала я тестик, на свою воду. Ну, конечно, я на нем вижу тень. Но в моем случае-это пустой тест Ну слушай, ну есть же тенюшка! Может дпо ещё мало, но что-то есть точно! 1 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 28 января Поделиться 28 января Только что, NastaPax сказал(а): @Sveт24 Да хгч бы.Отличный такой прадед Я уже сдавала хгч. А в обед если на гормоны сдать, то норм? Просто 4 тыщи. А вдруг я всё таки 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 28 января Поделиться 28 января 3 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Как мне дороги эти реагенты. Вот вам и эвики. Ну, девочки, у меня теперь мысль: может завтра еше тестик купить? А если там пусто, то в обед сдать? Можно ведь или обязательно с утра? Нее, это точно не я. И на эвике что-то есть. Я за тестик на завтра, а там уже видно будет. 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 28 января Поделиться 28 января 4 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Как мне дороги эти реагенты. Вот вам и эвики. Ну, девочки, у меня теперь мысль: может завтра еше тестик купить? А если там пусто, то в обед сдать? Можно ведь или обязательно с утра? Нее, это точно не я. У меня реакции закончились) а у Хахатухи ещё нет 😄 1 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 28 января Поделиться 28 января @Жемчужина87 это я скидываю один и тот же тест в процессе высыхания. Я только 1 тестик купила 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 28 января Поделиться 28 января 10 минут назад, Sveт24 сказал(а): Это эвик. У меня грудь огнем вся горит. Точно что-то есть! У меня тишина, тесты пустые, груДь в спячке. 1 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 28 января Поделиться 28 января 1 минуту назад, _felix_ сказал(а): У меня реакции закончились) а у Хахатухи ещё нет 😄 Мне просто интересно стало, кто такой любвиобильный 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 января Поделиться 28 января А у весны так хгч и не пришел? Или я снова прозевала? У меня так голова трещит сегодня. Что соображаю с трудом 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 28 января Поделиться 28 января Только что, Sveт24 сказал(а): @Жемчужина87 это я скидываю один и тот же тест в процессе высыхания. Я только 1 тестик купила Я везде вижу! Или это твоя бусинка или это тест на что-то другое реагирует. 1 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 28 января Поделиться 28 января Девочки, я знаю, что я реагентовская. Просто, я себя соплю, наконец-то настроила сдать гормоны. Хоть что-то начать делать, а не сидеть и ныть. И специально купила эвик, так как цикл странный, меськи странные и грудь еще... а гормоны денег стоят. А тут эвик выдал еще мокрый... ну я же этот реагент вижу и дура верю, что я @Жемчужина87 там прям яркий дед. Фото не передает Вот и вопрос: хочу завтра сделать еще тест. Если нет, то нет. Если Б, то должно быть ярче. Можно ли на гормоны сдать в обед, с учетом того, что не буду кушать 5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): А у весны так хгч и не пришел? Или я снова прозевала? У меня так голова трещит сегодня. Что соображаю с трудом Нет, не скидывала еще 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 28 января Поделиться 28 января 2 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Девочки, я знаю, что я реагентовская. Просто, я себя соплю, наконец-то настроила сдать гормоны. Хоть что-то начать делать, а не сидеть и ныть. И специально купила эвик, так как цикл странный, меськи странные и грудь еще... а гормоны денег стоят. А тут эвик выдал еще мокрый... ну я же этот реагент вижу и дура верю, что я @Жемчужина87 там прям яркий дед. Фото не передает Ну вот смотри, когда О у тебя была ты не знаешь, па были, значит шансы есть. Возможно это твои полосочки и привет от малыша, а возможно и нет. Поэтому давай уже завтра мочи тестик и видно будет. 1 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 28 января Поделиться 28 января @Жемчужина87 спасибо. Если всё таки у меня вот такие непонятные меськи и завтра тест будет с кукишом, то 4 ДЦ для анализов норм будет? 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 28 января Поделиться 28 января 6 минут назад, Sveт24 сказал(а): Можно ли на гормоны сдать в обед, с учетом того, что не буду кушать От лабы зависит, в какое время они анализы берут. Тебе зачем сейчас на гормоны сдавать? Это те, которые в начале цикла? Не информативно будет. У тебя сейчас какой ДЦ? Только что, Sveт24 сказал(а): @Жемчужина87 спасибо. Если всё таки у меня вот такие непонятные меськи и завтра тест будет с кукишом, то 4 ДЦ для анализов норм будет? Я на 3 ДЦ сдавала. Может девочки посоветуют чего ещё. У тебя прям М или нет? 1 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 28 января Поделиться 28 января Только что, Жемчужина87 сказал(а): От лабы зависит, в какое время они анализы берут. Тебе зачем сейчас на гормоны сдавать? Это те, которые в начале цикла? Не информативно будет. У тебя сейчас какой ДЦ? Ну смотри: в пятницу я писала, что из меня вышла кака с прожилками. Потом пусто. В субботу на бт немного и на прокладке капилюшки. Я вчера и поставила 1 ДЦ. Сегодня пусто. Я даже там внутри проверила, нет ничего. 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 28 января Поделиться 28 января Только что, Sveт24 сказал(а): Ну смотри: в пятницу я писала, что из меня вышла кака с прожилками. Потом пусто. В субботу на бт немного и на прокладке капилюшки. Я вчера и поставила 1 ДЦ. Сегодня пусто. Я даже там внутри проверила, нет ничего. Это не М у тебя. Или гормональный сбой, при котором бывают реагенты, или это бусинка прикрепилась только только. И поэтому тест с тенью. А вообще, если не считать эти капелюхи, какой ДЦ? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения