Elizavet@ 2 февраля Поделиться 2 февраля 10 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ой уже 3й скрининг...здорово. с хорошим скринингом зашейти мне рот...я не могу не есть....а вес прет...ги ругать будет ппц как Спасибо, Наташ!! Мне тоже что-то нужно с ртом делать, кто тут на днях про чипсы написал?? Я купила 3 пачки 🤦🏻♀️ полгода про них не думала даже 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 февраля Поделиться 2 февраля 8 минут назад, Elizavet@ сказал(а): Спасибо, Наташ!! Мне тоже что-то нужно с ртом делать, кто тут на днях про чипсы написал?? Я купила 3 пачки 🤦🏻♀️ полгода про них не думала даже нуууу вчера вон я наелась макдака и мне было так вкусно)) 2 Ссылка на это сообщение
NastaPax 2 февраля Поделиться 2 февраля @Elizavet@ Ну здорово)) Вот у вас уже 3й скрининг) Как быстро время летит и беременности протекают Пока не на Гв немного можно пошалить и полопать пундЫкы мундЫки (бабушка так говорит))))) 1 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 2 февраля Поделиться 2 февраля А я не Б и наедимся с мужем сегодня селедочки с лучком и картошечкойя на обеде ее замариновала, к вечеру будет самый сок 2 Ссылка на это сообщение
Люличкин 2 февраля Поделиться 2 февраля 6 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): А я не Б и наедимся с мужем сегодня селедочки с лучком и картошечкойя на обеде ее замариновала, к вечеру будет самый сок Ммммм как вкусно ты пишешь)))) Всем привет. 1 Ссылка на это сообщение
Ленусьена 2 февраля Поделиться 2 февраля Девочки, ну что вы дразните едой? только худеть собралась 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 2 февраля Поделиться 2 февраля (изменено) 32 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ой уже 3й скрининг...здорово. с хорошим скринингом зашейти мне рот...я не могу не есть....а вес прет...ги ругать будет ппц как Ну, у тебя так долго токс был, ты и есть не могла нормально... Конечно, теперь организм компенсирует всё, что недополучил. А сколько у тебя всего прибавка? Изменено 2 февраля пользователем Да будет воля Твоя Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 февраля Поделиться 2 февраля Только что, Да будет воля Твоя сказал(а): Ну, у тебя так долго токс был, ты и есть не могла нормально... Конечно, теперь организм компенсирует всё, что недополучил. А сколько у тебя всего прибавка? плюс 6 кг. Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 2 февраля Поделиться 2 февраля (изменено) @Ленусьена я худею) исключительно в будни в пятницу до 18.00, а потом гуляй рванина Изменено 2 февраля пользователем КэтиКэтиС 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 2 февраля Поделиться 2 февраля 22 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): плюс 6 кг. Это вообще немного! У меня к 12 нед столько было🤪 Так что кушай на здоровье! Ссылка на это сообщение
Lesechka24 2 февраля Поделиться 2 февраля Ну вы раздразнили Как я хочу шашлык и сок апельсиной Пиц, пиу 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 2 февраля Автор Поделиться 2 февраля @Да будет воля Твоя а я все равно надеюсь. Я помню ты как то писала что тест тебе показал только на 11 дпо вечером. Может опять так будет?🤞 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 февраля Поделиться 2 февраля Привет, девчулички, всем отличных выходных💞 Мы сегодня с милым были на обучающем семинаре по служению подросткам. Получили полезные и интересные знания🙂 7 часов назад, Жемчужина87 сказал(а): . У нас электричества нет на всей улице, в том числе и у меня на работе. Уже два часа, казалось бы, немного, но раздражает. Ремонт или авария? Сейчас свет дали? 7 часов назад, Жемчужина87 сказал(а): Это ты сейчас так говоришь. Возможно со временем желания и мысли на эту тему будут другие. Я вообще пару лет назад ни о каком малыше не грезила, а потом желание иметь ещё одного родного человечка меня накрыло, и не отпускает никак. Вот и я решила заняться здоровьем и фигурой. Надо к лету привести её в форму. С утра записалась на УЗИ и к Г, ну и села на диету. Согласна с тобой, дорогуль, если это желание появилось, то от него не просто избавиться. Бог вложил в каждую женщину - этот прекрасный дар материнства, поэтому нам сложно смириться с тем, что не получается заБ.. Умничка, что решила заняться собой👍💞Плодотворных тебе результатов! Много на УЗИ и на приём! 6 часов назад, Lenivchik сказал(а): Стоило мне вчера объявить себя б, как тут же прорвались мес! Первый дц сегодня. Уже не и не расстраиваюсь, попсиховала на 10 дпо. С новым беременным циклои 15 часов назад, Тари сказал(а): Я все хочу спросить, вопрос, наверное, не только к тебе, но и к девочкам, у кого уже много детишек. Ведь у вас уже довольно богатый и разнообразный опыт материнства. Вам чего-то не хватило в нём? Еть ощущение, что этот опыт не полный? Или хочется именно период младенчества ребёнка прожить снова? Или и то, и другое? Я вот как-то разговаривала с подругой, она говорит, мол, почему детей не выдают уже повзрослевшими) а я про себя понимаю, что мне (внезапно ,не ожидала от себя) понравился именно опыт проживания, наблюдения, участия самого раннего периода жизни ребёнка. И никакие памперсы, коляски и прочее не пугают. С другой стороны, у меня сын в младенчестве был довольно спокойным, да и сейчас он такой, этот ребёнок ни одной вещи в доме не испортил и ни разу кошку за хвост не схватил🤣 Думаю, что полного опыта материнства мы никогда не достигнем.. С каждым ребеночком приобретаешь что-то, новое😉 17 часов назад, Жемчужина87 сказал(а): Да, бесконечно я молчать не смогу, но сейчас понимаю, не время с ним говорить. Он не готов. Пусть благоприятное время наступит поскорее🙏🙏🙏🙏🙏 5 часов назад, CatherinS сказал(а): .. Спасибо, Василечек почти здоров, с утра сам говорит - «мам, я уже почти выздоровел»)). И правда, кашля почти нет, температура не поднимается пока и если поднимется, явно будет не высокая. Пошел на поправку)) Спасибо❤️. Вчера сходила, все прошло нормально, даже без анестезии. Ну вот я тоже так и думала, что, по идее, все без проблем должно быть, тем более пятый с первой попытки. Но… тогда не было аденомиоза (скорее всего, но не точно). Плюс я все таки моложе была, 32 года (когда зачался). Так что стараюсь надеяться и не унывать, но иногда мысли точат🙈 И очень сочувствую твоей ситуации. Очень понимаю… Дорогие, по 45 р за штуку(( Я покупала за 25… Но мы за тебя надеяться можем?) Ох, тяжело это… Пусть все получится, и муж вразумится! На меня перед пятым такая точка накатила в свое время, аж жуть. И я тогда мужу сказала - или психиатр для меня (психотерапия), или ребенка рожаем. Муж выбрал второе)) (Я знала, что у меня нет депрессии или чего-то такого, просто был кризис, депрессию настоящую ребенком не вылечишь) Вот если с подобных позиций к нему зайти? Что ребёнок - это и твое здоровье и ваше спокойное будущее? А что за диета для Б? У меня трое младших очень неспокойные, очень требовательные. Нет, не так. ОЧЕНЬ. С пятым вообще жесть была. Но, тем не менее, я лчень люблю детей. И новорожденных, и малышков, и тоддлеров, и потом. Каждый возраст интересен и уникален. У меня нет такого - вот только младенчиком люблю, хотя младенчик - это особое время))) Наверное, это ощущение радости от прикосновения к чуду. К чуду новой жизни - аж целый человек растет, новая Вселенная! И ты к этому капельку причастна… С новым победным! Слава Богу, что сынуле стало легче💞 2 часа назад, NastaPax сказал(а): @아기 오세요 . Кое какие анализы(надеюсь завтра сдам) и буду с надеждой ждать следующего цикла) Много 2 часа назад, 아기 오세요 сказал(а): Вчера живот тянуло, сходила ко врачу. Тонус по передней стенке, теперь на больничном@NastaPax Пусть тонус уйдет🙏🙏🙏 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): 🤣 Но вот это ощущение, иррациональное, не поддающееся никакой логике, что В СЕМЬЮ ДОЛЖЕН ПРИЙТИ РОДНОЙ ЧЕЛОВЕЧЕК. И всё. А "прожить период младенчества", " иметь утешение в старости", немного эгоизмом отдаёт. Ну, родится малыш, он ведь тоже вырастет и оставит родное гнездо... Дети в нашей жизни всё таки транзитные пассажиры. Придёт время, и им не будет нужна ни наша забота, ни наши финансы,а наше постоянное беспокойство будет их душить и сковывать, и они будут стремиться вырваться из этого поля, когда за них трясутся, когда от них ожидают. Они захотят просто жить, так, как считают нужным для себя, не оглядываясь ни на кого! Останется только Любовь. Только она будет соединять родных, и тех чужих, невесток, зятьев, которые, пополняя семью, тоже станут родными. И в идеале для старушки уже все люди вокруг почти родные, её любовь выходит за пределы семьи, совершенно чужих людей она зовёт сынок, доченька... Материнство - это путь к Любви. К Тому, Кто есть Любовь! И чем больше детей, тем полнее эта любовь раскрывается. Не случайно же писано, что женщина чадородием спасается (если старается, работает над собой, а не просто рожает) Да, график у меня красивый и меня это очень радует! Значит, я правильно подобрала препараты и мне удалось улучшить работу Я. Жаль, нельзя их заставить качественные як рожать... Тест у меня чист, как ясный день. Я уже взяла себя в руки, зашила себе рот, чтоб не нажираться от горя, сварила чечевицу, кушаю её. И чай пью. Без сахара, конечно. Тесты выкинула, настроилась ждать новый цикл. +++++++++ 1 час назад, Elizavet@ сказал(а): Пишу! Сегодня 3 скрин прошла, все хорошо у нас с малявкой, трикуспидальной регургитации больше не видят (на 2 скрине была), ручки-ножки по нижней границе нормы (в кого бы это 😆), остальное всё по сроку! С прекрасной встречей вас💞💞💞 1 5 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 2 февраля Поделиться 2 февраля 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ну, у тебя так долго токс был, ты и есть не могла нормально... Конечно, теперь организм компенсирует всё, что недополучил. А сколько у тебя всего прибавка? У меня до 25 недели был ))) Ссылка на это сообщение
Tundra_S 2 февраля Поделиться 2 февраля Девочки, привет! Помните, я говорила, что у меня классный врач? Забудьте!))) А если серьезно, то я после нашей переписки по аназилам немного в растерянности! Она мне не назначает ничего! Я ей говорю - может мне то, а может это, а может вот то? (По мотивам БП, конечно) Она мне - нет, нет, все, что надо мы проверили, меня все устраивает, если надо что-то сдать еще раз - я напишу! Каждые 2 недели УЗИ, мерить шейку, ей писать, плановый прием в конце месяца! И всё! Сейчас я пью стандартный набор - фолька, магний, вит д, йодомарин, омега, и то - пью, если не забуду)) Мне наверное, радоваться надо, что все хорошо, но с другой стороны - а так бывает? Кто-нибудь знает случаи, что Б вынашивалась в 44+, да еще и с двойней? У меня всего-то 7+4, самое интересное впереди. Вот и думаю, то ли еще одного врача искать, то ли расслабиться и наслаждаться) А еще я в порыве оптимизма на скрининг записалась 7.03. У нас к хорошему спецу заранее записываются. 1 9 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 2 февраля Поделиться 2 февраля 2 минуты назад, Tundra_S сказал(а): Девочки, привет! Помните, я говорила, что у меня классный врач? Забудьте!))) А если серьезно, то я после нашей переписки по аназилам немного в растерянности! Она мне не назначает ничего! Я ей говорю - может мне то, а может это, а может вот то? (По мотивам БП, конечно) Она мне - нет, нет, все, что надо мы проверили, меня все устраивает, если надо что-то сдать еще раз - я напишу! Каждые 2 недели УЗИ, мерить шейку, ей писать, плановый прием в конце месяца! И всё! Сейчас я пью стандартный набор - фолька, магний, вит д, йодомарин, омега, и то - пью, если не забуду)) Мне наверное, радоваться надо, что все хорошо, но с другой стороны - а так бывает? Кто-нибудь знает случаи, что Б вынашивалась в 44+, да еще и с двойней? У меня всего-то 7+4, самое интересное впереди. Вот и думаю, то ли еще одного врача искать, то ли расслабиться и наслаждаться) Привет, ну а что она тебе сказать должна, если анализы норм, для подстраховки что то пить не нужно. И вобще в 1 триместр минимум всяуой химии, а витамины это ж химия. На питание налегай. А то чтот44 и все гуд, тьфу тьфу тьфу _радуйся тихо. Узи сейчас наверное самый информативный метод диагностикии малышей. 2 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 2 февраля Поделиться 2 февраля 2 минуты назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): Привет, ну а что она тебе сказать должна, если анализы норм, для подстраховки что то пить не нужно. И вобще в 1 триместр минимум всяуой химии, а витамины это ж химия. На питание налегай. А то чтот44 и все гуд, тьфу тьфу тьфу _радуйся тихо. Узи сейчас наверное самый информативный метод диагностикии малышей. Да сама не знаю, что хочу! Слишком много информации в голове и из-за этого на стрёме постоянно (сдуру). Волшебную таблетку хочу, после которой всё точно будет хорошо Узи - да, это с удовольствием! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 февраля Поделиться 2 февраля 15 минут назад, Tundra_S сказал(а): Девочки, привет! Помните, я говорила, что у меня классный врач? Забудьте!))) А если серьезно, то я после нашей переписки по аназилам немного в растерянности! Она мне не назначает ничего! Я ей говорю - может мне то, а может это, а может вот то? (По мотивам БП, конечно) Она мне - нет, нет, все, что надо мы проверили, меня все устраивает, если надо что-то сдать еще раз - я напишу! Каждые 2 недели УЗИ, мерить шейку, ей писать, плановый прием в конце месяца! И всё! Сейчас я пью стандартный набор - фолька, магний, вит д, йодомарин, омега, и то - пью, если не забуду)) Мне наверное, радоваться надо, что все хорошо, но с другой стороны - а так бывает? Кто-нибудь знает случаи, что Б вынашивалась в 44+, да еще и с двойней? У меня всего-то 7+4, самое интересное впереди. Вот и думаю, то ли еще одного врача искать, то ли расслабиться и наслаждаться) А еще я в порыве оптимизма на скрининг записалась 7.03. У нас к хорошему спецу заранее записываются. Она же видела, что у тебя хорошие анализы, поэтому лишнего ничего не назначает. Ты кровь на густоту сдавала? 4 минуты назад, Tundra_S сказал(а): Волшебную таблетку хочу, после которой всё точно будет хорошо Узи - да, это с удовольствием! Это точно😃 Но я очень верю, что у тебя и без таблетки будет все хорошо🙏🙏🙏 24 минуты назад, Elizavet@ сказал(а): У меня до 25 недели был ))) Слава Богу, что закончился💞💞💞 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): плюс 6 кг. В прошлую Б сколько набрала? 1 час назад, Ленусьена сказал(а): Девочки, ну что вы дразните едой? только худеть собралась У нас здесь часто такие искушения😉 2 1 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 2 февраля Поделиться 2 февраля 4 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Ты кровь на густоту сдавала? Коагулограмма в норме, АФС нет, если это оно, то сдавала))) Мне кажется, тогда, когда 10 пробирок с меня взяли, это было вообще на всё! 7 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Но я очень верю, что у тебя и без таблетки будет все хорошо Спасибо! Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 2 февраля Поделиться 2 февраля 14 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Слава Богу, что закончился💞💞💞 О дааааааа!! Спасибо 😘 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 февраля Поделиться 2 февраля @Elizavet@ 1 час назад, Elizavet@ сказал(а): Спасибо, Наташ!! Мне тоже что-то нужно с ртом делать, кто тут на днях про чипсы написал?? Я купила 3 пачки 🤦🏻♀️ полгода про них не думала даже 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): нуууу вчера вон я наелась макдака и мне было так вкусно)) Это нормально, вы же пузики Я помню, в Б на последних сроках съела целую коробку конфет, а на утро проснулась с сыпью🙈 2 минуты назад, Tundra_S сказал(а): Коагулограмма в норме, АФС нет, если это оно, то сдавала))) Мне кажется, тогда, когда 10 пробирок с меня взяли, это было вообще на всё! Спасибо! Тем более, ты самые нужные анализы сдала, и они в норме, слава Богу👍🙏 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 февраля Поделиться 2 февраля 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Это вообще немного! У меня к 12 нед столько было🤪 Так что кушай на здоровье! врач говорит, что к 20ти неделям максимум 4.5 можно набрать 30 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): В прошлую Б сколько набрала? в прошлую всего 12 набрала 48 минут назад, Tundra_S сказал(а): Девочки, привет! Помните, я говорила, что у меня классный врач? Забудьте!))) А если серьезно, то я после нашей переписки по аназилам немного в растерянности! Она мне не назначает ничего! Я ей говорю - может мне то, а может это, а может вот то? (По мотивам БП, конечно) Она мне - нет, нет, все, что надо мы проверили, меня все устраивает, если надо что-то сдать еще раз - я напишу! Каждые 2 недели УЗИ, мерить шейку, ей писать, плановый прием в конце месяца! И всё! Сейчас я пью стандартный набор - фолька, магний, вит д, йодомарин, омега, и то - пью, если не забуду)) Мне наверное, радоваться надо, что все хорошо, но с другой стороны - а так бывает? Кто-нибудь знает случаи, что Б вынашивалась в 44+, да еще и с двойней? У меня всего-то 7+4, самое интересное впереди. Вот и думаю, то ли еще одного врача искать, то ли расслабиться и наслаждаться) А еще я в порыве оптимизма на скрининг записалась 7.03. У нас к хорошему спецу заранее записываются. а что тогда ты от нее хочешь? если все в норме Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 2 февраля Поделиться 2 февраля 1 час назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): @Да будет воля Твоя а я все равно надеюсь. Я помню ты как то писала что тест тебе показал только на 11 дпо вечером. Может опять так будет?🤞 Тогда я бишурсы только делала. У меня вроде других и не было, ну Ева ещё, вообще тормознутая, которая позже бишурса показывала (сейчас тесты поменялись, конечно) А сейчас у меня всякие супер-пупер, которые с 0.5 ХГЧ ловят🤣🤣🤣. В прошлый цикл поймали же! А в этом, на те же дпо, на них чисто... Тесты из одной пачки. Поэтому нет, не будет ничего... Ну, хоть график хороший и О есть ещё, ито слава Богу😊 47 минут назад, Elizavet@ сказал(а): У меня до 25 недели был ))) Бедная.... Моя коллега блевала до самых родов. 44 минуты назад, Tundra_S сказал(а): Девочки, привет! Помните, я говорила, что у меня классный врач? Забудьте!))) А если серьезно, то я после нашей переписки по аназилам немного в растерянности! Она мне не назначает ничего! Я ей говорю - может мне то, а может это, а может вот то? (По мотивам БП, конечно) Она мне - нет, нет, все, что надо мы проверили, меня все устраивает, если надо что-то сдать еще раз - я напишу! Каждые 2 недели УЗИ, мерить шейку, ей писать, плановый прием в конце месяца! И всё! Сейчас я пью стандартный набор - фолька, магний, вит д, йодомарин, омега, и то - пью, если не забуду)) Мне наверное, радоваться надо, что все хорошо, но с другой стороны - а так бывает? Кто-нибудь знает случаи, что Б вынашивалась в 44+, да еще и с двойней? У меня всего-то 7+4, самое интересное впереди. Вот и думаю, то ли еще одного врача искать, то ли расслабиться и наслаждаться) А еще я в порыве оптимизма на скрининг записалась 7.03. У нас к хорошему спецу заранее записываются. Дело даже не в анализах! А в анамнезе, ив клинической картине до Б. И в жалобах. У меня во все мои зб анализы были идеальны. Но УЗИ были ужасны, там и матка отекший шар, и Э косой коси, и признаки воспаления... А также анамнез, три зб на сроках 12+. И жалобы, постоянно пекло живот, огнём горел на ранних сроках, и никакого объяснения этому никто так и не нашёл. Тонуса нет, отслойки нет, моча в норме, что там болит, хз.... Даже в стационар ложить отказались. Нет показаний... А я загибалась от боли. И сама вычитала на мед форумах, что это эндометриоз болит! Он на ранних сроках обостряться может, а к 10 нед утихать, что у меня и было. Но также он даёт воспалительную реакцию, и сразу кровь густеет. Этого никто из врачей не знал даже близко, видать... И то мне ничего не назначали, я всё сама разбирала и сама сдавала анализы... Вот меня врачи были не очень... А у тебя же матка здоровая, кучи потерь нет, анализы в норме, нет никакого повода ничего лишнего назначать. Поэтому я не думаю, что твой врач не очень. 9 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): врач говорит, что к 20ти неделям максимум 4.5 можно набрать в прошлую всего 12 набрала а что тогда ты от нее хочешь? если все в норме Я думала, это только 20 лет назад врачи решали, сколько можно набрать и кому, и за каждые 5 грамм ругали.... Конечно, лишнего набирать тоже не надо. Но прям вот так до грамма высчитывать тоже странно... Все мы очень разные! У нас случай был, девочка худая, бледная, вообще набирала по 100 г в нед, и её врач хвалила. А потом бац - и 1 кг набрала. Врач её давай пугать, что положит в больницу, если не скинет. Бедняжка на гречке сидела, и скинула. И так всю Б, наберёт- скинет. В итоге и дитя слабое родила, и молока не было. Зато у врача идеальные приросты в карточке, 150-200 г в неделю, начиная с 20 нед. Это крайность, конечно. Но не так уж страшно немного больше набрать, тем более, исходный вес такой низкий был у тебя... 2 Ссылка на это сообщение
NastaPax 2 февраля Поделиться 2 февраля 9 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): набирала по 100 г Странный доктор Если человек худой там вообще пофиг скок набирать, все во благо так сказать))) 22 и 24 кг набирала и не слова мне не говорили.))) Худому еще худеть во время беременности, это сломаться под тягой живота можно Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 февраля Поделиться 2 февраля (изменено) 16 минут назад, NastaPax сказал(а): Странный доктор Если человек худой там вообще пофиг скок набирать, все во благо так сказать))) 22 и 24 кг набирала и не слова мне не говорили.))) Худому еще худеть во время беременности, это сломаться под тягой живота можно я весила всегда 52 кг...потом на стимуляция и гормонах набрала 2 кг...на учет пошла с есом 54,5 и с этого веса они считать начинают прибавку...сейчас у меня 18+3 и вешу 60-61 когда как Изменено 2 февраля пользователем ღКусочек счастьяღ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения