Жемчужина87 3 февраля Поделиться 3 февраля Только что, Ленусьена сказал(а): Мне кажется, во мне это желание будет жить до климакса Ну что уж ты так то. Всё получится. Ты уже молодец что выстроила план действий. Вот сейчас по шагу вперёд, к своей цели. 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 февраля Поделиться 3 февраля 1 минуту назад, Ленусьена сказал(а): Мне кажется, во мне это желание будет жить до климакса Точно! 1 Ссылка на это сообщение
Ленусьена 3 февраля Поделиться 3 февраля Только что, семь-Я❤️ сказал(а): Я тоже очень хочу весну! Только по грядкам пока не скучаю Да, Ленуль, нужно успевать пока еще есть время. Если бы я начала действовать, как стала планировать, то скорее всего уже бы родила ( за это время было 3 ЗБ и 2 ББ) Про линеечки не знаю, у меня тое не получается вставить. у меня одна ЗБ была между беременностями.. одна БхБ 1 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а): Ну что уж ты так то. Всё получится. Ты уже молодец что выстроила план действий. Вот сейчас по шагу вперёд, к своей цели. но меня сомнение гложет.. а смогу ли я вытянуть еще ребенка.. не финансово, нет, а вот физически и морально... Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 3 февраля Поделиться 3 февраля 1 минуту назад, Ленусьена сказал(а): Просто у меня два парня, и очень хочется мне девчушку. Если бы были мальчик и девочка, я бы, наверное, угомонилась. У меня тоже двое сыновей, и дочку хочется очень. Но я и сынульке буду очень рада. Думаю, дело тут не в поле ребёнка, а в том, что ты хочешь стать ещё раз мамой, ещё раз пережить волнительные и чудесные моменты, которые делают женщину ещё счастливее. Вы только начали планировать? 4 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Я тоже очень хочу весну! Только по грядкам пока не скучаю Мне бы тепла и солнышка весеннего, когда воздух тёплый дует в лицо, и ручьи вокруг бегут. Красота. 1 Ссылка на это сообщение
Ленусьена 3 февраля Поделиться 3 февраля Только что, Жемчужина87 сказал(а): У меня тоже двое сыновей, и дочку хочется очень. Но я и сынульке буду очень рада. Думаю, дело тут не в поле ребёнка, а в том, что ты хочешь стать ещё раз мамой, ещё раз пережить волнительные и чудесные моменты, которые делают женщину ещё счастливее. Вы только начали планировать? это точно, хочется еще раз все это почувствовать, беременность, запах младенца, молочка))) да даже не сказать, что начали, только какое-то желание, мысль появилась)) Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 3 февраля Поделиться 3 февраля 4 минуты назад, Ленусьена сказал(а): но меня сомнение гложет.. а смогу ли я вытянуть еще ребенка.. не финансово, нет, а вот физически и морально... Сможешь! Как только узнаешь о Б, уже будешь чувствовать ответственность и будешь понимать, что просто обязана быть здоровой и сильной ради ребёнка. 2 минуты назад, Ленусьена сказал(а): это точно, хочется еще раз все это почувствовать, беременность, запах младенца, молочка))) Ммм... До слез... Это такое счастье, девочки. 3 минуты назад, Ленусьена сказал(а): да даже не сказать, что начали, только какое-то желание, мысль появилась)) А муж что говорит? Старшие дети уже большие? Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 3 февраля Автор Поделиться 3 февраля 8 минут назад, Ленусьена сказал(а): линеечек очень не хватает, правда О каких линеечках речь, никак не пойму Ссылка на это сообщение
Ленусьена 3 февраля Поделиться 3 февраля 3 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): Сможешь! Как только узнаешь о Б, уже будешь чувствовать ответственность и будешь понимать, что просто обязана быть здоровой и сильной ради ребёнка. Ммм... До слез... Это такое счастье, девочки. А муж что говорит? Старшие дети уже большие? Муж говорит, глупость ты придумала)) Старшему 13 лет, младшему 4,5 года)) 1 минуту назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): О каких линеечках речь, никак не пойму а внизу раньше картинки можно было вставить Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 3 февраля Автор Поделиться 3 февраля 1 минуту назад, Ленусьена сказал(а): а внизу раньше картинки можно было вставить А зачем они Ссылка на это сообщение
Ленусьена 3 февраля Поделиться 3 февраля Только что, Miracle❤️Ashas сказал(а): А зачем они не знаю, как-то душу грели)) мотивационные картинки ставили. Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 3 февраля Поделиться 3 февраля 2 минуты назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): О каких линеечках речь, никак не пойму Раньше линеечки были на БП. В Б можно было линеечку с недельками поставить, каждый день циферки менялись, например : Я беременна 4 недели 3 дня и т д. А при планировании линеечки были: в ожидании чуда столько то дней и т д. Так же были линеечки для новорождённых, например: нашему счастью один месяц и столько то дней. Линеечки были яркими, красочными. Были. Эх... 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 3 февраля Поделиться 3 февраля 4 минуты назад, Ленусьена сказал(а): Муж говорит, глупость ты придумала)) Они все (ну почти все )так говорят.)) 6 минут назад, Ленусьена сказал(а): Старшему 13 лет, младшему 4,5 года)) Да, уже не малыши. Если хочется, надо попробовать, чтоб потом не жалеть о том, что не решилась. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 февраля Поделиться 3 февраля 13 минут назад, Ленусьена сказал(а): . а смогу ли я вытянуть еще ребенка.. не финансово, нет, а вот физически и морально... Если у тебя нет сильных проблем со здоровьем, то сможешь. 11 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Мне бы тепла и солнышка весеннего, когда воздух тёплый дует в лицо, и ручьи вокруг бегут. Красота. Ага 2 минуты назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): А зачем они Пузики отсчитывали по ним недельки до родов. У меня была семейная линеечка, сколько лет мы прожили с моим милым. У каждого своя линеечка и то, что ему важнее. Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 3 февраля Поделиться 3 февраля 3 минуты назад, Ленусьена сказал(а): не знаю, как-то душу грели)) мотивационные картинки ставили. И сайт был другой, более живой, что ли. Темки по 400-600 страниц. Да, было время. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 февраля Поделиться 3 февраля Только что, Жемчужина87 сказал(а): Если хочется, надо попробовать, чтоб потом не жалеть о том, что не решилась. +++++ Только что, Жемчужина87 сказал(а): И сайт был другой, более живой, что ли. Темки по 400-600 страниц. Да, было время. Помню-помню.. А ты давно на БП? Я с 2018 года Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 3 февраля Автор Поделиться 3 февраля @семь-Я❤️ теперь поняла... и даже вспомнила такое. Да они прикольные были 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 3 февраля Поделиться 3 февраля 1 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а): Пузики отсчитывали по ним недельки до родов. У меня была семейная линеечка, сколько лет мы прожили с моим милым. У каждого своя линеечка и то, что ему важнее. У меня сначало была линеечка "в ожидании чуда", а потом уже с недельками при Б. Когда родился младший - линеечка с датой рождения. Очень красивые и добрые линеечки. Жаль, что их больше на БП нет. 6 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): +++++ Помню-помню.. А ты давно на БП? Я с 2018 года Я с 2012. С лета где-то, когда младшего начали планировать. Потом была в теме беременяшек с января по сентябрь 2013 года, там и общалась до родов. Где-то до 2014 года была на сайте, а потом девочки все разбежались, и я тоже ушла. Не думала ведь я тогда, что вновь вернусь на БП за третьим малышом. )) Когда прошлой весной захотела вернуться на БП, то не могла зайти в свой профиль, пароль забыла, а телефон и почта старые были, я ими не пользуюсь давно. Старый мой счастливый ник был Жемчужина@. Пусть и этот ник принесёт мне малыша. Ттт. 1 Ссылка на это сообщение
Совик 3 февраля Поделиться 3 февраля 4 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): Девочки, приветик. А на 2дц ФСГ должен быть больше, чем ЛГ? Да. 2 часа назад, Жемчужина87 сказал(а): А может и так... Кто ж знает. СГ делали? Спасибо! Записала. Я орехи, курагу и мёд сделала, а про изюм забыла совсем. Надо добавить. И чернослив! Я тут начиталась, что мужчинам для простаты очень полезно семечки тыквенные есть. Вот решила тоже эту смесь замутить и ещё этих семок туда. Не должно же быть хуже, купить только осталось все ингредиенты)) 33 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): Они все (ну почти все так говорят Да, и мой сначала высказался, что у меня блажь,сдвиг по фазе)) И потом пройдёт. Потом понял, что как мне это нужно и важно и даже сам захотел. Стал хоть к врачам наведываться. Девочки, всем большой приветик 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 3 февраля Поделиться 3 февраля 3 минуты назад, Совик сказал(а): Я тут начиталась, что мужчинам для простаты очень полезно семечки тыквенные есть Так, надо семечки тыквенные купить. )) 4 минуты назад, Совик сказал(а): Да, и мой сначала высказался, что у меня блажь,сдвиг по фазе)) И потом пройдёт. Мне вообще про внуков говорил. Будем, говорит, ждать внуков. )) А полосатые семечки не подойдут? 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 3 февраля Поделиться 3 февраля 2 часа назад, Жемчужина87 сказал(а): Возможно она до конца не понимает, что у ребёнка есть проблемы со здоровьем. Не хочет принять, думает, пройдёт, и дело не в жирной пище. Верно. Мы предполагаем, а Бог располагает. Вот мне кажется что не хочет принимать, она мед работник и все замечательно понимает)( 40 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Я с 2012г. Я тоже с 2012 на бп, сначала просто графики вела, а потом на ровесниках болтала))) И тоже линеечки застала)) Ссылка на это сообщение
Совик 3 февраля Поделиться 3 февраля 3 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): Так, надо семечки тыквенные купить. )) Мне вообще про внуков говорил. Будем, говорит, ждать внуков. )) А полосатые семечки не подойдут? 4 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): Так, надо семечки тыквенные купить. )) Мне вообще про внуков говорил. Будем, говорит, ждать внуков. )) А полосатые семечки не подойдут? Именно тыквенные. А полосатые это подсолнечник. Не то😆 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 февраля Поделиться 3 февраля @Совик привет, Катюша а я тебе отвечу тут, что бы пост девочки не засорять 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 3 февраля Поделиться 3 февраля Линеечки с компа видно) Правда я не помню как убрать или поменять. Только что, NastaPax сказал(а): Линеечки с компа видно) Правда я не помню как убрать или поменять. И когда экран переворачивается тоже видно линейки Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения