Жемчужина87 4 февраля Поделиться 4 февраля 4 минуты назад, Sevgi сказал(а): @Жемчужина87 ура! Получилось ))))) спасибо большое тебе, дорогая Красивая линеечка. Пусть она окажется счастливой. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 4 февраля Поделиться 4 февраля Доброе утро! 7 часов назад, Тари сказал(а): Пусть желание сбудется! А я поняла, что ещё парня хотела бы) вот не вижу себя мамой девочки, хоть ты тресни) нашла даже картинку в инете, сразу приглянулась, мама с двумя мальчишками) вон, на аву поставила 😎 С новой авкой, пусть будет счастливой! 7 часов назад, Anna47 сказал(а): 🌺 Доброй ночи всем, и 34-х недельный девчачий А-АПЧХИ💦💦💦 Пусть февраль порадует и принесёт много счастья 🤗 Мы на днях прошли третий скрининг. Всё хорошо, булочка весит уже 2кг, щечки пухленькие, ножки коротенькие)) Я тоже не отстаю, второй подбородок тому доказательство😅 +9кг на весах, ну и в зеркале изменения сильно видны. А без сладкого не могу, тошнит без него очень😅 9 кг за 30 нед! Да ты стройняшка! Родишь и ничего не останется! У меня после родов кг 10 оставалось, и за 2 года только постепенно уходили, и то не всё🤣 1 Ссылка на это сообщение
Маринка- 4 февраля Поделиться 4 февраля @Да будет воля Твоя доброе утро, девочки. Настюша, ты настолько светлая открытая с тобой не может произойти раз и всё, для тебя беременность будет чудом, а я верю что она будет ведь без веры очень тяжело жить. Пусть моя хорошая,у тебя всё скоро получится. А здоровье правильно поправь,всё пусть будет на пользу 1 1 Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 4 февраля Поделиться 4 февраля (изменено) 1 час назад, Жемчужина87 сказал(а): Пусть всё нормализуется и капельницы помогут. Сколько уже неделек? Дорогая, я уверена, всё планирующие в 35+, +40+ сделали бы всё, отдали бы всё, чтобы наконец заб. и вынашивать долгожданного малыша. Анализы, капельницы, уколы и скрининги. Лишь бы всё было хорошо. Остальное не так важно сейчас, всё потом... Всем доброе воскресное утро! Спасибо. 13-14 неделек сейчас. Вот именно, ключевое слово "чтобы всё было хорошо". Страшно, что опять ты сделаешь всё, но снова закончится всё печально. Ну тут уж, наверно, не всё в наших руках. Как я постоянного говорю мужу: " Плохо уже было, должно же быть уже хорошо". Пол, кстати, не знаем))) закрывается. До скрининга на УЗИ предположили мальчика, на скрининге девочку. Но на первом срок был маленький, а на втором малыш пуповину между ног зажал, обзор закрывал))) поэтому оба врача сказали, что им пока не верить)))) Всем доброе утро и "сбычи мечт" Изменено 4 февраля пользователем Это по любви❤ 5 4 Ссылка на это сообщение
Люличкин 4 февраля Поделиться 4 февраля Всем привет. Хгч 6.8 полоска не поярчала( поддержку отменяю 7 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 4 февраля Поделиться 4 февраля 10 минут назад, Это по любви❤ сказал(а): Спасибо. 13-14 неделек сейчас. Вот именно, ключевое слово "чтобы всё было хорошо". Страшно, что опять ты сделаешь всё, но снова закончится всё печально. Ну тут уж, наверно, не всё в наших руках. Как я постоянного говорю мужу: " Плохо уже было, должно же быть уже хорошо". Вот именно! Всё будет хорошо. Малыш внутри тебя развивается как положено. Думай только о хорошем. И да, иногда от нас мало что зависит. На всё воля Божья. Это я не к тому, что ничего делать не надо, а к тому, чтобы не переживать лишний раз, ведь в твоём прекрасном положении переживать нельзя. Я всё-таки думаю, у тебя девчуля сидит в пузике. )) 3 минуты назад, Люличкин сказал(а): Всем привет. Хгч 6.8 полоска не поярчала( поддержку отменяю Погоди. Какое дпо? @Это по любви❤ как же время бежит. Вот только недавно узнали о твоём прекрасном положении, а уже первый скрининг позади. Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 4 февраля Автор Поделиться 4 февраля Доброе утро, девочки! @Люличкин хгч в динамике? Ссылка на это сообщение
아기 오세요 4 февраля Поделиться 4 февраля @Это по любви❤ мы с тобой нога в ногу😊нам так же 2 Ссылка на это сообщение
Люличкин 4 февраля Поделиться 4 февраля @Жемчужина87 @Miracle❤️Ashas ДПО 12 хгч должен быть больше и полоски поярчать ( Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 февраля Поделиться 4 февраля @Люличкин подожди до вечера. Вечером если не ярче тогда отменишь. У нас жопа полная( муж уехал в Сочи, у сына температура 39,3. Треш какой-то. Я пятьсот раз за час встала в итоге живот тянет @Это по любви❤ пусть все нормализуется( 5 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 4 февраля Поделиться 4 февраля 12 минут назад, Люличкин сказал(а): @Жемчужина87 @Miracle❤️Ashas ДПО 12 хгч должен быть больше и полоски поярчать ( Девочки правильно пишут, подожди хотя бы до вечера, дай шанс. У меня со вторым на 12 дпо полосочки только появились. 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Люличкин подожди до вечера. Вечером если не ярче тогда отменишь. У нас жопа полная( муж уехал в Сочи, у сына температура 39,3. Треш какой-то. Я пятьсот раз за час встала в итоге живот тянет Береги себя. Выздоровления сыночку. Леди побольше, понимаю, что тяжело это, но надо. Ссылка на это сообщение
NastaPax 4 февраля Поделиться 4 февраля @Люличкин Ты чего , жди вечера однозначно, а то и утра. Если на 10 дпо к примеру прикрепление или вдруг О не по твоим расчетам. То норм хгч. Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 4 февраля Поделиться 4 февраля 1 минуту назад, NastaPax сказал(а): Доброе утро💖Я в заплыв🤗 У меня заплыв практически окончен. )) А тебя с новым победным циклом! Ссылка на это сообщение
Люличкин 4 февраля Поделиться 4 февраля @ღКусочек счастьяღ@Жемчужина87 девочки до вечера то подожду только полоски два дня толком не ярчают. Ссылка на это сообщение
NastaPax 4 февраля Поделиться 4 февраля Только что, Жемчужина87 сказал(а): У меня заплыв практически окончен. )) А тебя с новым победным циклом! Отстала я от вас))) Спасибо Ссылка на это сообщение
Люличкин 4 февраля Поделиться 4 февраля 1 минуту назад, NastaPax сказал(а): @Люличкин Ты чего , жди вечера однозначно, а то и утра. Если на 10 дпо к примеру прикрепление или вдруг О не по твоим расчетам. То норм хгч. Судя по выделениям имплантация была с 9-10 дпо в ночь. Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 4 февраля Поделиться 4 февраля 1 минуту назад, Люличкин сказал(а): @ღКусочек счастьяღ@Жемчужина87 девочки до вечера то подожду только полоски два дня толком не ярчают. Будем ждать вечернего тестика. А по самочувствию как? Ссылка на это сообщение
Люличкин 4 февраля Поделиться 4 февраля Есть смысл сделать ужи сегодня? Чтоб понять что там? Может эндик тонкий поэтому так. Или сейчас не информативно оно будет? @Жемчужина87 да так де ничего такого необычного Ссылка на это сообщение
NastaPax 4 февраля Поделиться 4 февраля @Люличкин Ну тем более , норм тогда. На вчерашний день 6. А растет -2... 4... 6... Считай сама. Верю в твою бусинку Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 4 февраля Поделиться 4 февраля 2 минуты назад, NastaPax сказал(а): Отстала я от вас))) Спасибо "Красота среди бегущих , Первых нет и отстающих. " Что-то вспомнилось мне. )) 2 Ссылка на это сообщение
Милаа 4 февраля Поделиться 4 февраля @NastaPax с новым цикломудачи в новом цикле Добрый день, девочки 1 1 Ссылка на это сообщение
Люличкин 4 февраля Поделиться 4 февраля 1 минуту назад, NastaPax сказал(а): @Люличкин Ну тем более , норм тогда. На вчерашний день 6. А растет -2... 4... 6... Считай сама. Верю в твою бусинку Спасибо хоть кто то верит раз мать руки опустила 😩 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 4 февраля Поделиться 4 февраля 1 минуту назад, Люличкин сказал(а): Есть смысл сделать ужи сегодня? Чтоб понять что там? Может эндик тонкий поэтому так. Или сейчас не информативно оно будет? На УЗИ ничего не видно ещё. Я даже не знаю. Ну ЖТ то видно точно, и Эндик. А у тебя возможность есть сегодня на УЗИ? 2 минуты назад, Люличкин сказал(а): да так де ничего такого необычного Тем более. Держись давай, и мы вместе с тобой. 1 минуту назад, Люличкин сказал(а): Спасибо хоть кто то верит раз мать руки опустила 😩 "Не мешать нос, гардемарины... " У меня сегодня настроение певучее какое-то. ))На улице солнышко светит, капель началась, и я как-будто ожила немного. 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 4 февраля Поделиться 4 февраля @Жемчужина87 Да уж)) Это точно)) К победе)) 6 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения