아기 오세요 28 января Поделиться 28 января @Sveт24 можно додумать Беременные оптимистки😁 1 1 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 28 января Поделиться 28 января @아기 오세요 оо, у меня далекооо не 9 дпо 1 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 28 января Поделиться 28 января 1 минуту назад, 아기 오세요 сказал(а): @Sveт24 можно додумать Беременные оптимистки😁 Нифига, твое слово не запикали 1 Ссылка на это сообщение
CatherinS 28 января Поделиться 28 января 32 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Катюша,умничка!! 32 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): Молодец! 22 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Умничка, поздравляю👏👏👏💞💞💞 Спасибо, дорогие 15 минут назад, Sveт24 сказал(а): Девочки, спасибо вам всем. Если завтра ничего, то вот и верьте эвикам после этого Вроде эвики редко врут, как я поняла… 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 января Поделиться 28 января 11 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Sveт24 когда были реагенты на тестах у тебя - была о) а сча беременность) @семь-Я❤️ у меня кровило 2 дня назад Значит, и у тебя было ИК✌️ 1 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 28 января Поделиться 28 января @РинкаС врут, еще как. Сейчас смотрю высохший, а там кукиш. 1 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 28 января Поделиться 28 января @Sveт24 я тебя тожа) 😘 @семь-Я❤️ у меня реагенты на каждом, где светлее, где темнее) смех Тожа реагент Последние две фото розовых это скрины с видео, шоб показать, что розовые 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 28 января Поделиться 28 января @семь-Я❤️ поздно как то для ик) 1 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 28 января Поделиться 28 января @아기 오세요 это бесценно 3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @семь-Я❤️ поздно как то для ик) Ага, говорила я себе, писяя на сегоднишний тест 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 28 января Автор Поделиться 28 января 4 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): Девочки) подсох) Ну есть же... А какой у тебя дпо? 4 минуты назад, Elizavet@ сказал(а): Пнуть или укусить 😂😂😂 Хоть что нибудь🤣 2 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 28 января Поделиться 28 января Мы сегодня отфотосеськались, теперь жду результат, должны быть крутые 3 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 28 января Поделиться 28 января 6 минут назад, Elizavet@ сказал(а): Пнуть или укусить 😂😂😂 Мне всего и побольше @Mur1kНастасья ну есть же. Сейчас и покусаем всех. Я как раз вчера пересматривала Обитель зла все части 2 2 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 28 января Поделиться 28 января 6 минут назад, Sveт24 сказал(а): Мне всего и побольше Я как созрею на чихи, тебя лично отпинаю 🤣 1 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 28 января Поделиться 28 января Только что, Elizavet@ сказал(а): Я как созрею на чихи, тебя лично отпинаю 🤣 Договорились. Можешь даже палкой Бейте меня, плюйте в меня. Главное-эффект 1 2 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 28 января Поделиться 28 января @Miracle❤️Ashas у меня большой дпо , 14 примерно, ну еще 13 мб , тени появились позавчера 1 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 28 января Поделиться 28 января @Mur1kНастасья ой, у меня вообще 2 ДЦ и чего. Ничего не знаю, мы в паровозе 1 1 Ссылка на это сообщение
Lenivchik 28 января Поделиться 28 января Привет всем! Замечательный домик 🤗, переезжаю! Своё грустное настроение оставляю в прошлом. Нечего тащить с собой. Вчера так накрыло прям, живот и спину тянуло, тесты все пустые, до слёз расстроилась. Хотя казалось бы, знаю прекрасно, что шансов-то не было. Ну почему всегда такая надежда в душе? Укусите что ли и меня кто-нибудь, чихи не помогают🤷♀️ 1 1 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 28 января Поделиться 28 января @Lenivchik я уже пинки принимаю. 1 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 28 января Поделиться 28 января 10 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): Девочки) подсох) Вижу! 10 минут назад, Elizavet@ сказал(а): Пнуть или укусить 😂😂😂 И кусай и пинай девочек! Пусть тестики поярчают! А я всё свой тестик кручу верчу, в надежде на маленькое чудо. И видимо до того довертела его, что он как-будто покусанный стал. Хотела сфоткать, но муж чуть не спалил меня, пришлось быстро выкинуть тест. 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения