Перейти к публикации

🌟Мой февраль волшебный самый , я узнала-стану мамой!🌟

Полезные сообщения

3 минуты назад, Тари сказал(а):

Ну, у меня изначально было отставание( а поначалу вообще эмбриона не видно было. Вопрос, какого...там всё это крепко держалось... Я как вспомню, честное слово, лучше бы выкидыш был, это ужас, этот МА, неделю в больнице😫

Его могло вообще не быть. Вместо него можно до сепсиса доходить🤷‍♀️

Я 11 дней в больнице лежала. Но у меня срок побольше был. Может, из-за этого. 

• Ответы 5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

10 минут назад, Тари сказал(а):

Лучше на 5-6 ДЦ вроде? Тут я уже не успела тогда, схожу в марте

Да, в начале цикла, если хочешь посмотреть количество фолликулов на начало цикла. 

4 минуты назад, Тари сказал(а):

Ну, у меня изначально было отставание( а поначалу вообще эмбриона не видно было. Вопрос, какого...там всё это крепко держалось... Я как вспомню, честное слово, лучше бы выкидыш был, это ужас, этот МА, неделю в больнице😫

Значит изначально что-то пошло не так, но твой организм держал Б до последнего. ((

Кстати, у меня вроде сегодня должен был быть пдр😩 но я сразу знала в глубине души, что этого ребёнка не будет... 

• Грустно 5
1 минуту назад, Тари сказал(а):

Кстати, у меня вроде сегодня должен был быть пдр😩 но я сразу знала в глубине души, что этого ребёнка не будет... 

Держись. Слов подходящих не найти.... 

• Спасибо 1
18 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Девочки, а на фолликулометрии тоже могут посмотреть кол-во фолликулов? Или это покажет только на узи в начале цикла? Я так-то каждый цикл, кроме предыдущего хожу на фолликулометрию, О всегда была 

и еще вопрос-амг сдается только в начале цикла? 

На фолликулометрии их и смотрят, просто её делают в течение месяца несколько раз, первый раз смотрят кол-во, это в начале цикла, затем в следующий раз есть ли доминантный, потом была ли овуляция

13 минут назад, Anna47 сказал(а):

Бедренная кость 64мм, на недельку отставание 

А твои старшие с каким ростом -весом родились?) 

У нас бедро 57 мм сейчас 

Старшая 2590 и 47 см

Младшая 3120 и 51 см

• Нравится 3
4 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а):

Да, в начале цикла, если хочешь посмотреть количество фолликулов на начало цикла. 

А с другой стороны, какая разница, сколько фолликулов, если важнее качество, а его не увидишь на УЗИ

11 минут назад, Тари сказал(а):

Эээ... Я не знаю... Обычное сообщение, как всё остальные, я с телефона сижу. Вообще не знаю, что такое скрытые 😱

У меня до сих пор висит, как скрытое... 

Наверное, что-нибудь заглючило у меня 

10 минут назад, Mysterium сказал(а):

За 4 дня, мне кажется, нереально что-то распознать. У меня зб через 5 дней после остановки сердечка обнаружили, и тоже чистка. А кто-то чуть ли не месяц ходит... Отторгаться начинает далеко не у всех и не так быстро, чтобы прямо вот только замерла и на следующий день отторглась. Это сильно зависит от срока и типа анембрионии, если это она. 

Мне рекомендовали не ждать выкидыша, так как не факт, что он будет, а заражение организма идёт уже. 

Screenshot_20240204_140638_ru.yandex.searchplugin.jpg

Screenshot_20240204_140714_ru.yandex.searchplugin.jpg

Screenshot_20240204_140727_ru.yandex.searchplugin.jpg

Screenshot_20240204_140737_ru.yandex.searchplugin.jpg

Я с зб раз ходила 5-6 нед... На скрининга был срок 12,6 и живой малыш. Чистили на сроке почти 18 нед, написали срок 12,1

• Грустно 1
1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Я с зб раз ходила 5-6 нед... На скрининга был срок 12,6 и живой малыш. Чистили на сроке почти 18 нед, написали срок 12,1

Странно как... Если замер в 12,1, как мог в 12,6 быть живым... 

Это ещё раз подтверждает то, насколько может ошибаться узи... 

15 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Да обычный, подсолнечный, в порошке. IMG_20240203_223050.thumb.jpg.2bab6c309f0a3923c130fde2a0c31875.jpg

Так а в итоге,в капсулах или в порошке? Ты просто написала подсолнечный,в порошке.А на баночке,на фото написано 60 капсул. У меня эстродиол был очень низкий и я пила соевый лецитин,а когда перед сбоем он взлетел выше неба,я перешла на подсолнечный,заодно и мужу подсолнечный можно.Так заказывала и жидкий.Ох он и густой,еле из бутылочки тянется.на вкус приятный.И в порошке брала,разводила водой,тоже хороший.Но в капсулах конечно лучше всего.

4 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

У меня до сих пор висит, как скрытое... 

Наверное, что-нибудь заглючило у меня 

У меня в оповещениях написано,что ты меня процитировала,отправляет меня на 59стр,но нет сообщения :m0591::cry:

4 часа назад, NastaPax сказал(а):

Доброе утро💖Я в заплыв🤗

25318_high_res_10509385_ver1.0_1280_720.thumb.jpg.55cc9c9c0ee0fcc1629611ce3b6ed82e.jpg

С новым полосатым😊

2 часа назад, Nazh сказал(а):

Мне гинеколог сказала вообще не нужен этот анализ. Он не показателен. Нужно смотреть на количество фолликулов на 5-7 день цикла. А АМГ вообще не сдавать 

Самое точное смотреть количество на 2дц. И считать по всему яичнику, а не в срезе. Это так Гузов рекомендует. А на 5дц тоже можно, но узисты их считают в срезе. В общем не то, чтобы это плохо, но не совсем точно будет. Я хочу реально посмотреть фолики так. Но на 2 дц у меня льют. Вот как идти?! Да, и наши узисты не смотрят в месячные походу. Короче, смотреть их нужно пораньше. 

1 час назад, Тари сказал(а):

А вот если ЗБ из-за хромосомных аномалий, причина обычно в некачественной ЯК или сперматозоиде? Или это в принципе невозможно достоверно установить? 

Да. Из-за плохого спермика может случится зб. А из-за чего чаще, как тут угадаешь. 

26 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Девочки, а на фолликулометрии тоже могут посмотреть кол-во фолликулов? Или это покажет только на узи в начале цикла? Я так-то каждый цикл, кроме предыдущего хожу на фолликулометрию, О всегда была 

и еще вопрос-амг сдается только в начале цикла? 

АМГ не привязан ко дню цикла. Мне тоже не всегда говорят сколько фоликов. Один раз вообще сказал узист: Пока есть. Вот и пойми. Бесит. 

Всем привет 😎👋 Забыла поздороваться

16 минут назад, Тари сказал(а):

Спасибо! На самом деле самое страшное это не зб, не больницы и тд. А это жуткое ощущение, что этого малыша не будет. И ты не знаешь, что делать с этими мыслями. Без шуток, я думала, что я сойду с ума за 1,5 месяца, и никому ведь не расскажешь, не поймут. Чувство надвигающейся катастрофы. Мне хотелось покончить с собой. Впервые в жизни, клянусь. Когда мне сообщили о зб, я почувствовала облегчение. Как будто Всевышний меня пожалел и избавил от чего-то страшного. Это было реально что-то мистическое, хотя я и не верю, но.. 

Девочки, простите, что пишу это, удалю потом сообщение

Я вас очень хорошо понимаю. У меня такое было. Во вторую Б. Сначала все было хорошо, я радовалась. Но с каждым днем понимала, что я не чувствую, что буду рожать этого ребенка. И когда мне подтвердили зб на сроке 10-11 недель, я даже толком плакать не могла, потому что я ЗНАЛА, что так будет 

• Грустно 2
26 минут назад, Тари сказал(а):

А с другой стороны, какая разница, сколько фолликулов, если важнее качество, а его не увидишь на УЗИ

Так то разница есть. И очень даже. Фоллики могут быть в начале цикла, даже ДФ модет быть, если О ранняя, а потом он может сдуться, и О не будет или перерасти в кисту. По одной лишь фоллукометрии сложно судить о всём организме при планировании Б. Но считаю, на УЗИ сходить нужно обязательно. Мне осенью полип под вопросом ставили по УЗИ в середине цикла, а в начале цикла чисто, всё нормально. Вот и пойми. А результате полипа нет, а если бы не сходила на УЗИ второй и последующие разы.... 

16 минут назад, Тари сказал(а):

Спасибо! На самом деле самое страшное это не зб, не больницы и тд. А это жуткое ощущение, что этого малыша не будет. И ты не знаешь, что делать с этими мыслями. Без шуток, я думала, что я сойду с ума за 1,5 месяца, и никому ведь не расскажешь, не поймут. Чувство надвигающейся катастрофы. Мне хотелось покончить с собой. Впервые в жизни, клянусь. Когда мне сообщили о зб, я почувствовала облегчение. Как будто Всевышний меня пожалел и избавил от чего-то страшного. Это было реально что-то мистическое, хотя я и не верю, но.. 

Девочки, простите, что пишу это, удалю потом сообщение

Самое ужасное то, что поддержать в эту сложную минуту некому. Некому излить душу, поплакать и просто помолчать вместе. Вот что плохо.... 

8 минут назад, Совик сказал(а):

С новым полосатым😊

Самое точное смотреть количество на 2дц. И считать по всему яичнику, а не в срезе. Это так Гузов рекомендует. А на 5дц тоже можно, но узисты их считают в срезе. В общем не то, чтобы это плохо, но не совсем точно будет. Я хочу реально посмотреть фолики так. Но на 2 дц у меня льют. Вот как идти?! Да, и наши узисты не смотрят в месячные походу. Короче, смотреть их нужно пораньше. 

Да. Из-за плохого спермика может случится зб. А из-за чего чаще, как тут угадаешь. 

АМГ не привязан ко дню цикла. Мне тоже не всегда говорят сколько фоликов. Один раз вообще сказал узист: Пока есть. Вот и пойми. Бесит. 

Всем привет 😎👋 Забыла поздороваться

У меня на 2 ДФ тоже потоп, и на УЗИ самое раннее я ходила на 5 Дц. И на УЗИ мне как-то то тоже узист ответила, что пока "всё ничего", на мой вопрос как с фолликами дела. 

1 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а):

По одной лишь фоллукометрии сложно судить о всём организме при планировании Б. Но считаю, на УЗИ сходить нужно обязательно. Мне осенью полип под вопросом ставили по УЗИ в середине цикла, а в начале цикла чисто, всё нормально. Вот и пойми. А результате полипа нет, а если бы не сходила на УЗИ второй и последующие разы.... 

Кстати, а мне же тоже полип ставили под? , когда с кровотечениями мучалась. А потом хоп, и нет его.. 

3 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а):

ПРИВЕТ, ДЕВЧУЛИ:udachi:

Пришли со служения и я уснула.  Я что-то, с самого начала М сплю, как слон, днем обязательно нужно поспать 40-50 минут.. Старею:think_1:

Ссылки скрыты.

Подожди, не отменяй! Ты же не знаешь точную дату овули и день имплантации.  Тем более полоска немного поярчала:molitva:

Пусть ТТ поскорее нормализуется:molitva:  Положи сына вместе с собой, все необходимые лекарства и питьё, чтобы не прыгать.  

С новым беременным циклом!!!:t8313:

Не нужно никакого УЗИ, оно ничего не прояснит.. Вечером замочи тестик:kulachki:

Еще не капец. Пойдешь к врачу, она даст необходимые рекомендации.

Может ошибка лабы? Я бы еще раз пересдала это анализ.

+++++++

Завтра-послезавтра, не сможешь платно куда-нибудь записаться?

Я уже не знаю  что и делать тесты на ярчают…… плачу только… 

• Грустно 1
1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

А у меня настроение с точностью до наоборот😞😢🤐🥴🤕

Даже не радует, что первый раз за год разница фаз до 0.4 доползла (с натяжкой  я не каждый день меряла, но... Получше бт стала). В прошлом году тоже в январе было 0.4, и тоже пролёт. 

Как-то заигралась я, наверное... Не о том думать надо! Позорище я старое... Ладно бы, хоть здоровье женское было, да финансы, так ни того, ни другого, дырявое корыто с пустым кошельком, а туда же... 

Надо переключаться срочно! 

Простите за негатив, я постараюсь молчать🤐

Настюш, ну ты чего это? Пока есть силы, желание, надо хотя бы не исключать. Поэтому давай не раскисай. 

Я тоже о многом не пишу здесь, так как не хочу негативить, и очень привыкла к девочкам нашим. Поэтому я пока с вами тут... пока не отпустит, буду брыкаться, сопротивляться. 

• Нравится 1

Как все сложно 😵💫

Ну ладно, есть проблема-будем решать)

Я просто думала, раз у меня Б наступают достаточно быстро-с 1-2 цикла, то с количеством Ф проблем у меня нет🙈 

я ведь даже думала не сдавать этот АМГ, была уверена, что он у меня в норме 🙈 а тут вон как получается 🙈

Изменено пользователем КэтиКэтиС
7 минут назад, Тари сказал(а):

Кстати, а мне же тоже полип ставили под? , когда с кровотечениями мучалась. А потом хоп, и нет его.. 

У меня признаков никаких нет, ттт. Просто на УЗИ эндик был пышный на 10 Дц (8 или 9 мм, не помню) + возраст, узист и поставила полип под?, но в заключении ничего не написала. 

1 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Как все сложно 😵💫

Ну ладно, есть проблема-будем решать)

Я просто думала, раз у меня Б наступают достаточно быстро-с 1-2 цикла, то с количеством Ф проблем у меня нет🙈 

я ведь даже думала не сдавать этот АМГ🙈 а тут вон как получается 🙈

У тебя Б наступают быстро, но к сожалению, не развиваются. (( В этом направлении надо смотреть. Искать причину. 

И ты правильно сделала, что сдала анализы. 

10 минут назад, Люличкин сказал(а):

Я уже не знаю  что и делать тесты на ярчают…… плачу только… 

Покажи нам тестики, может ты из-за переживаний не заметила просто.... 

Только что, Люличкин сказал(а):

Сейчас сделала тест он чуть ярче чем утренний но все рано такой же как вчера 

IMG_1051.jpeg

А в динамике с прошлым? 

3 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а):

@Жемчужина87 вот я и думала в этом направлении двигаться, а оказывается надо еще и в другом 🙈

Сходи на УЗИ, для начала, потом к Г. А там уже и видно будет куда двигаться. 

7 минут назад, Люличкин сказал(а):

Сейчас сделала тест он чуть ярче чем утренний но все рано такой же как вчера 

IMG_1051.jpegю

Да, он ярче🙏 Понимаю, как ты переживаешь, дорогуль, но придётся набраться терпения. У многих тесты плохо ярчают, а Б развивается хорошо. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...