Совик 4 февраля Поделиться 4 февраля (изменено) 14 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): У меня признаков никаких нет, ттт. Просто на УЗИ эндик был пышный на 10 Дц (8 или 9 мм, не помню) + возраст, узист и поставила полип под?, но в заключении ничего не написала. Мне то же его одна поставила под? В ЖК перепроверили и сказали, что это миома маленькая. В др месте вообще ничего не видят. Я склоняюсь к миоме, а там хз. Гистеру что-ли делать Изменено 4 февраля пользователем Совик Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 4 февраля Поделиться 4 февраля 2 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Маринка- дааа. Тянуть некуда. Надо было еще «вчера»🙈 ну я все равно в шоке🙈 мне ж всего-то 34🙈 Ты ещё успеваешь. Сейчас пройдёшь обследования, лечение, если нужно, и появится у вас лялька. Поверь. Мне ещё осенью Г сказала про последний вагон, я тоже в шоке была. Однако вот.... Мне 36, недалеко от тебя. Ссылка на это сообщение
Тари 4 февраля Поделиться 4 февраля 4 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Маринка- дааа. Тянуть некуда. Надо было еще «вчера»🙈 ну я все равно в шоке🙈 мне ж всего-то 34🙈 Блин, а мне 36 , не пугайте, девочки Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 4 февраля Поделиться 4 февраля 1 минуту назад, Тари сказал(а): Блин, а мне 36 , не пугайте, девочки Чего пугать то? Нет, можно сказать так - и в более нежном возрасте рожают. Да, рожают. Но мы тут каждый о себе говорим, исходя из результатов анализов и мнений врачей. Может быть, у тебя запас ещё ого-го, и переживать тебе рано. 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 4 февраля Поделиться 4 февраля 1 час назад, Жемчужина87 сказал(а): Сходи на фоллукометрию. Лишним не будет, даже если планировать не будешь. Это так меня обмануть хотели в одной клинике. Сделали фоллукометрию, а взяли деньги как за УЗИ обычное. Я говорю, как так, а администратор - ну вам же не только яичники смотрели, вы же про матку спрашивали. Вот так. Разница в цене в два раза. Ой, я один раз также входила, записалась на ФМ, оплатила до хрена денег, а уже в кабинете увидела, что как за УЗИ взяли, врачу сказала, а он ну УЗИ не будет лишним, в итоге мне ДФ прое.... бал и киста выросла 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Нет, обычное платное УЗИ. Но в полное УЗИ ФМ входит уже! Они должны мерить и писать! Раз полную стоимость берут. А вот когда только ФМ делают, а матку не смотрят, тогда меньше цена Как это не смотрят? 😱 Ссылка на это сообщение
Тари 4 февраля Поделиться 4 февраля 8 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Чего пугать то? Нет, можно сказать так - и в более нежном возрасте рожают. Да, рожают. Но мы тут каждый о себе говорим, исходя из результатов анализов и мнений врачей. Может быть, у тебя запас ещё ого-го, и переживать тебе рано. Как говорится, нет полностью здоровых, есть недообследованные) Ссылка на это сообщение
Люличкин 4 февраля Поделиться 4 февраля Вчера утро вечер сегодня утро и сейчас 6 Ссылка на это сообщение
Sevgi 4 февраля Поделиться 4 февраля @Люличкин мне кажется ярче становится, сдай еще ХГЧ, посмотри в динамике, а там уже видно будет. Ссылка на это сообщение
아기 오세요 4 февраля Поделиться 4 февраля (изменено) 2 минуты назад, Люличкин сказал(а): Вчера утро вечер сегодня утро и сейчас Как по мне так она ярчает 😊🤞🤞🤞 Изменено 4 февраля пользователем 아기 오세요 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 4 февраля Поделиться 4 февраля 2 минуты назад, Люличкин сказал(а): Вчера утро вечер сегодня утро и сейчас Нижний ярче! Ссылка на это сообщение
Люличкин 4 февраля Поделиться 4 февраля (изменено) В то что я перед последним колу пила? Не могло ярче ее сделать Изменено 4 февраля пользователем Люличкин Ссылка на это сообщение
Тари 4 февраля Поделиться 4 февраля 13 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Мне ещё осенью Г сказала про последний вагон, я тоже в шоке была. А напомни, из-за чего? У меня цикл регулярный и ладно, я не вникала никогда. Мазки нормальные. Ну, эрозия, да. Но у нас у всех по женской линии к 40 миомы, фибромы и прочее. У мамы, бабушки, у сестры бабушки и её дочерей. Прабабушка умерла от рака яичников. Тут мне стрёмно, конечно. Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 4 февраля Поделиться 4 февраля 17 минут назад, Совик сказал(а): Мне то же его одна поставила под? В ЖК перепроверили и сказали, что это миома маленькая. В др месте вообще ничего не видят. Я склоняюсь к миоме, а там хз. Гистеру что-ли делать Насколько знаю, при миоме Б тоже наступает. Важен размер и где расположена. А вот при полипе Б практически исключена. 4 минуты назад, Тари сказал(а): Как говорится, нет полностью здоровых, есть недообследованные) Так да. А ещё "меньше знаешь - крепче спишь". Но в вопросе планирования это не подходит. Если не получается полгода, надо искать причину. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 февраля Поделиться 4 февраля 3 часа назад, Ирина886 сказал(а): Нееее. Видеть этих людей не могу. Наработалась На работе я хотела в декрет, а в декрете хотелось на работу - сплошные качели😃 3 часа назад, Тари сказал(а): Девочки, а вам прям количество фолликулов пишут? Я сколько УЗИ делала, мне всегда писали что-то типа множественное количество, не помню формулировку Да, пишут. У тебя фоллик. запас хороший, поэтому и пишут множественные количество. 3 часа назад, Милаа сказал(а): @семь-Я❤️ приветик! Да всё нормально, хожу на работу, отвлекаюсь! Эх быстро выходные проходят. Начали новые травки, жду овулю. Как твои дела? Как быстро время идёт уже 8 день цикла у меня. А у тебя? Плодотворной тебе овульки ✌️ Мы с тобой снова рядышком, у меня 9 дц. 3 часа назад, Жемчужина87 сказал(а): Плодовитость- это когда заб в первые циклы планирования или вовсе не планируемая Б, и Б наступает здоровая, причём. Ну да ладно, человеку там виднее. О чем я и говорю. Если уж по правде говоря.... Что-то принимала дополнительно в тот счастливый цикл? Согласна. Я до 36 лет беременела с первого цикла и были здоровые Б. Последняя незапланированная Б была в 41 год, но неудачная. Остальные уже запланированные, но тоже неудачные. 2 часа назад, Жемчужина87 сказал(а): Мне подтверждение пришло из клиники о приёме у Г и на УЗИ. В среду иду на приём, буду пытать Г свою. Продуктивного тебе приёма 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): Попробую завтра-послезавтра попасть на узи🙌🏼 Что-то не верится мне, что все так плохо 🙄 Правильно✌️и з 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): . Как-то заигралась я, наверное... Не о том думать надо! Позорище я старое... Ладно бы, хоть здоровье женское было, да финансы, так ни того, ни другого, дырявое корыто с пустым кошельком, а туда же... Надо переключаться срочно! Простите за негатив, я постараюсь молчать🤐🤐🤐 Ксюш, это время года такой, февраль, март, самое тяжкое... Спать хочется, а когда не спишь, просто лежать зубами к стенке... Тебе, может, железо попить, давно пила? Вот согласна с ней на 100% И я 😞 Мне где как. Одна узистка мне не только считает Ф, но и каждый померит😊. Например, 3 Ф, 5,7,9 мм. А в другом месте и пишут просто, Ф аппарат определяется. Угадай, к кому я хожу? 🤣 Марин, вопрос не мне, но только вчера читала: витамины и минералы могут не усваиваться из-за недостатка ферментов, и просто транзитом проходить. Нужно налаживать кишечник, почки, печень. И про лецитин ещё почитай, тоже нужен, чтоб усваивалось всё нормально. Особенно с возрастом это актуально! Не связано! Качество падает с возрастом точно, ну, и если есть неблагоприятные факторы: облучение, токсическое воздействие. Я вот живу в горах, солнце ближе, радиации больше. Поэтому хорошие як кончились походу, хотя количество вполне ещё приличное! Не позорище и не старое!!!!! Обаятельная ягодка💞 Да, наверное, нужно пропить железо. 2 месяца назад гемоглобин был всего 126, значит и ферритин упал. Потому что 2 года назад гемоглобин был 135, а ферритин 64. 21 минуту назад, Люличкин сказал(а): Я уже не знаю что и делать тесты на ярчают…… плачу только… Обнимаю тебя, солнышко💞💞💞 10 минут назад, Люличкин сказал(а): Сейчас сделала тест он чуть ярче чем утренний но все рано такой же как вчера Тест поярчал! 5 минут назад, Люличкин сказал(а): Вчера утро вечер сегодня утро и сейчас Однозначно тесты ярчают!!!!!! Прекращай себя накручивать! 1 Ссылка на это сообщение
Тари 4 февраля Поделиться 4 февраля 6 минут назад, Люличкин сказал(а): Вчера утро вечер сегодня утро и сейчас Ой, ну видно же хорошо!! 🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 февраля Поделиться 4 февраля 1 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а): Насколько знаю, при миоме Б тоже наступает. Важен размер и где расположена. А вот при полипе Б практически исключена. Так да. А ещё "меньше знаешь - крепче спишь". Но в вопросе планирования это не подходит. Если не получается полгода, надо искать причину. Да, у меня при миоме Б наступали только были ЗБ и ББ. Ссылка на это сообщение
Nazh 4 февраля Поделиться 4 февраля 32 минуты назад, Люличкин сказал(а): Сейчас сделала тест он чуть ярче чем утренний но все рано такой же как вчера Слишком маленький ХГЧ для 12 ДПО. Скорее бхб, но надо сдать ещё раз Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 февраля Поделиться 4 февраля 4 минуты назад, Люличкин сказал(а): В то что я перед последним колу пила? Не могло ярче ее сделать Нет! Только что, Nazh сказал(а): Слишком маленький ХГЧ для 12 ДПО. Скорее бхб, но надо сдать ещё раз Если имплантация была на 10 дпо, то ХГЧ нормальный Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 4 февраля Поделиться 4 февраля 1 минуту назад, Тари сказал(а): А напомни, из-за чего? У меня цикл регулярный и ладно, я не вникала никогда. Мазки нормальные. Ну, эрозия, да. Но у нас у всех по женской линии к 40 миомы, фибромы и прочее. У мамы, бабушки, у сестры бабушки и её дочерей. Прабабушка умерла от рака яичников. Тут мне стрёмно, конечно. Из-за возраста моего всего лишь. Ну и фолликов 7-8 на оба Я, эндик пышный, и по мнению Г, через некоторое время он может перерасти в адемиоз. Нет, Г сказала, что возраст хороший для планирования третьего ребёнка, но только если планировать сейчас, так как Б может не наступить быстро, чтоб без всяких стимуляций, гигантских поддержек и патологий плода. В общем, если хочешь здоровую ЕБ, то успеваешь в последний вагон. И не только моя Г так говорит. Но это мой случай. Не говорю, что у всех так. 8 минут назад, Люличкин сказал(а): В то что я перед последним колу пила? Не могло ярче ее сделать Не думаю. Сдай ХГЧ ещё раз, посмотри на динамику. Ссылка на это сообщение
Nazh 4 февраля Поделиться 4 февраля 7 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Нет! Если имплантация была на 10 дпо, то ХГЧ нормальный Тесты бы были ярче к вечеру. А динамики нет. Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 4 февраля Поделиться 4 февраля 9 минут назад, Тари сказал(а): У меня цикл регулярный и ладно, я не вникала никогда. Мазки нормальные. Ну, эрозия, да. Но у нас у всех по женской линии к 40 миомы, фибромы и прочее. У мамы, бабушки, у сестры бабушки и её дочерей. Прабабушка умерла от рака яичников. Тут мне стрёмно, конечно. Это я просто заморочилась сильно, когда планировали, как-будто чувствовала, что времени у меня не так много. И с эрозией заб, я младшим так забеременела, выносила нормально и родила на 41 неделе. А ты если хочешь ребёнка, то не тяни, я искренне тебе советую. Не тяни. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 февраля Поделиться 4 февраля 5 минут назад, Nazh сказал(а): Тесты бы были ярче к вечеру. А динамики нет. Тесты начали показывать еле заметную полоску только вчера, а сегодня полоска уже очень заметная. Посмотри, где @Люличкин выложила 4 теста подряд. 4 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): А ты если хочешь ребёнка, то не тяни, я искренне тебе советую. Не тяни. Очень поддерживаю!!! @Тари Ссылка на это сообщение
Nazh 4 февраля Поделиться 4 февраля 1 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а): Тесты начала показывать еле заметную полоску только вчера, а сегодня полоска уже очень заметная. Посмотри, где @Люличкин выложила 4 теста подряд. У меня ХГЧ на 17 ДПО был 209. Гинеколог сказала низкий. Беременность не жизнеспособная. Так и вышло. Но я и сама понимала по тестам это. Ссылка на это сообщение
Люличкин 4 февраля Поделиться 4 февраля 2 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Тесты начали показывать еле заметную полоску только вчера, а сегодня полоска уже очень заметная. Посмотри, где @Люличкин выложила 4 теста подряд. Очень поддерживаю!!! @Тари Я вот только за это и хватаюсь. Завтра утром сдам ХГЧ и видно будет. И живот сильно тянет 1 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 февраля Поделиться 4 февраля Только что, Nazh сказал(а): У меня ХГЧ на 17 ДПО был 209. Гинеколог сказала низкий. Беременность не жизнеспособная. Так и вышло. Но я и сама понимала по тестам это. Да, по нормам не подходит. Но.. У моей знакомой Олеси на 13 дпо хгч был всего 7, родился здоровый мальчик. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения