NastaPax 4 февраля 2024 Поделиться 4 февраля 2024 Только что, Люличкин сказал(а): Я вот только за это и хватаюсь. Завтра утром сдам ХГЧ и видно будет. Вот это правильно, тут все только предпологают гадая на кофейной гуще.. А тебе завтра много кулачков, на хгч с хорошим приростом Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 февраля 2024 Поделиться 4 февраля 2024 1 минуту назад, Люличкин сказал(а): Я вот только за это и хватаюсь. Завтра утром сдам ХГЧ и видно будет. И живот сильно тянет Обязательно, сдай! И не отменяй утрик! Очень верю в твою бусинку🙏🙏🙏🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 4 февраля 2024 Поделиться 4 февраля 2024 2 минуты назад, Люличкин сказал(а): Я вот только за это и хватаюсь. Завтра утром сдам ХГЧ и видно будет. Пусть хгч будет хорошим! Ждём и верим. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 февраля 2024 Поделиться 4 февраля 2024 Живот тянет из-за работы ЖТ, поставь папавериновую свечку @Люличкин 1 Ссылка на это сообщение
Мечты_сбываются_всегда❤️ 4 февраля 2024 Поделиться 4 февраля 2024 @Люличкин живот тянет из-за того, что нервы у тебя на пределе. Тебе надо успокоится. Сдать еще раз хгч и от этого уже плясать. Блин, меня аж трясет от злости. Человеку итак сейчас плохо. Зачем масла в огонь еще подливать? 😡 7 Ссылка на это сообщение
Тари 4 февраля 2024 Поделиться 4 февраля 2024 3 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): Это я просто заморочилась сильно, когда планировали, как-будто чувствовала, что времени у меня не так много. И с эрозией заб, я младшим так забеременела, выносила нормально и родила на 41 неделе. А ты если хочешь ребёнка, то не тяни, я искренне тебе советую. Не тяни. Эрозия у меня всю жизнь, даже когда вообще не было половой жизни) блин, я потяну все-таки до июня-июля😬 не сыграет же роли несколько месяцев... А меня теперь триггерит моя быстро наступившая и плачевно окончившаяся прошлая Б Ссылка на это сообщение
Nazh 4 февраля 2024 Поделиться 4 февраля 2024 3 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Да, по нормам не подходит. Но.. У моей знакомой Олеси на 13 дпо хгч был всего 7, родился здоровый мальчик. Так я и написала, что скорее всего бхб, но надо сдать ещё раз ХГЧ. Мало ли это исключение Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 4 февраля 2024 Поделиться 4 февраля 2024 @Люличкин вставь папаверин, и отдыхай побольше. Прям лежи и не вставай. И не переживай, тебе нельзя. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 февраля 2024 Поделиться 4 февраля 2024 1 минуту назад, Nazh сказал(а): но надо сдать ещё раз ХГЧ +++++++ Ссылка на это сообщение
Люличкин 4 февраля 2024 Поделиться 4 февраля 2024 3 минуты назад, Sveт24 сказал(а): @Люличкин живот тянет из-за того, что нервы у тебя на пределе. Тебе надо успокоится. Сдать еще раз хгч и от этого уже плясать. Блин, меня аж трясет от злости. Человеку итак сейчас плохо. Зачем масла в огонь еще подливать? 😡 Спасибо за поддержку ! Да мне сложно что то решить но хгч все поставит по местам. После ЗБ страшно просто очень. Сегодня вечером еще тестик замочу 4 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 4 февраля 2024 Поделиться 4 февраля 2024 3 минуты назад, Тари сказал(а): Эрозия у меня всю жизнь, даже когда вообще не было половой жизни) блин, я потяну все-таки до июня-июля😬 не сыграет же роли несколько месяцев. Нет, не должно. Тут буквально 4-5 месяцев. Не думаю, что сыграет какую-то роль. 4 минуты назад, Тари сказал(а): А меня теперь триггерит моя быстро наступившая и плачевно окончившаяся прошлая Б Всё, отпусти. Сейчас уже не выяснить в чем было дело. Надо успокоиться и думать только о хорошем! Ссылка на это сообщение
Люличкин 4 февраля 2024 Поделиться 4 февраля 2024 9 минут назад, Nazh сказал(а): У меня ХГЧ на 17 ДПО был 209. Гинеколог сказала низкий. Беременность не жизнеспособная. Так и вышло. Но я и сама понимала по тестам это. Для 17 дпо хороший ХГЧ и врач ваш ерунду сказал Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 4 февраля 2024 Поделиться 4 февраля 2024 1 минуту назад, Люличкин сказал(а): Спасибо за поддержку ! Да мне сложно что то решить но хгч все поставит по местам. После ЗБ страшно просто очень. Сегодня вечером еще тестик замочу Ждём тестик! Ярчайте. Ттт. 1 Ссылка на это сообщение
Люличкин 4 февраля 2024 Поделиться 4 февраля 2024 Я головой все понимаю что шансы малы а вдруг … 3 Ссылка на это сообщение
Nazh 4 февраля 2024 Поделиться 4 февраля 2024 Только что, Люличкин сказал(а): Для 17 дпо хороший ХГЧ и врач ваш ерунду сказал Ну как ерунду, если я и сама по таблицам посмотрела , да и с предыдущими беременностями сравнила. + Динамика плохая была. В итоге бхб. Врач права была Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 февраля 2024 Поделиться 4 февраля 2024 3 минуты назад, Люличкин сказал(а): Спасибо за поддержку ! Да мне сложно что то решить но хгч все поставит по местам. После ЗБ страшно просто очень. Сегодня вечером еще тестик замочу Держись, зайка💞 Выпей валерьянки и попробуй успокоиться, хотя это очень трудо.. Нам всем очень страшно, особенно после ЗБ, но все равно шансы на здоровую Б ЕСТЬ!!!! Ждём твой тестик🙏🙏🙏 2 Ссылка на это сообщение
Ирина886 4 февраля 2024 Поделиться 4 февраля 2024 1 час назад, Люличкин сказал(а): Сейчас сделала тест он чуть ярче чем утренний но все рано такой же как вчера 49 минут назад, Люличкин сказал(а): Вчера утро вечер сегодня утро и сейчас Намного ярче чем вчера. Это мама чеки? 43 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): На работе я хотела в декрет, а в декрете хотелось на работу - сплошные качели😃 Да, пишут. У тебя фоллик. запас хороший, поэтому и пишут множественные количество. Плодотворной тебе овульки ✌️ Мы с тобой снова рядышком, у меня 9 дц. Согласна. Я до 36 лет беременела с первого цикла и были здоровые Б. Последняя незапланированная Б была в 41 год, но неудачная. Остальные уже запланированные, но тоже неудачные. Продуктивного тебе приёма Правильно✌️и з Не позорище и не старое!!!!! Обаятельная ягодка💞 Да, наверное, нужно пропить железо. 2 месяца назад гемоглобин был всего 126, значит и ферритин упал. Потому что 2 года назад гемоглобин был 135, а ферритин 64. Обнимаю тебя, солнышко💞💞💞 Тест поярчал! Однозначно тесты ярчают!!!!!! Прекращай себя накручивать! Я хочу на работу, но чтоб людей не было🤣 24 минуты назад, Люличкин сказал(а): Я вот только за это и хватаюсь. Завтра утром сдам ХГЧ и видно будет. И живот сильно тянет Поддержку не отменяй. Много у кого тянет вначале 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 февраля 2024 Поделиться 4 февраля 2024 1 минуту назад, Ирина886 сказал(а): Я хочу на работу, но чтоб людей не было🤣 Тогда только удаленка Ссылка на это сообщение
Ирина886 4 февраля 2024 Поделиться 4 февраля 2024 Это мои мама чеки с 8 дпо. Сравнялась полоска, когда задержка была почти 2 недели. Местами еще и бледнее предыдущих могло показать 2 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Тогда только удаленка Вот и хочу удаленку. Позже буду что-то искать. 1 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 4 февраля 2024 Поделиться 4 февраля 2024 22 минуты назад, Люличкин сказал(а): Спасибо за поддержку ! Да мне сложно что то решить но хгч все поставит по местам. После ЗБ страшно просто очень. Сегодня вечером еще тестик замочу ну, ХГЧ надо смотреть в динамике и тут нечего накручивать себя. Тянуть в начале живот может запросто. У меня с первым очень прям болел живот. 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 4 февраля 2024 Поделиться 4 февраля 2024 (изменено) 2 часа назад, Mysterium сказал(а): Привет 🤗 Вот и у меня так было. 8 циклов пролетов, а потом на Овариамине/Вазаламине прямо в том же цикле заБ🤰значит, работают они все-таки. Только у меня ЗБ потом случилась(( Очень жалко 😞 А причина ЗБ не знаете? И на каком сроке? Изменено 4 февраля 2024 пользователем flowerr Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 февраля 2024 Поделиться 4 февраля 2024 3 минуты назад, Ленусьена// сказал(а): Тянуть в начале живот может запросто. У меня с первым очень прям болел живот. У меня в Б один раз так тянуло низ живота, что я была уверена, что это аппендицит. Но после папавериновой свечки боли уменьшились и стало тянуть менее ощутимо и периодами. Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 4 февраля 2024 Поделиться 4 февраля 2024 1 час назад, Тари сказал(а): Блин, а мне 36 , не пугайте, девочки И мне было 36 на момент выяснения амг и всего вот этого вот, я тоже была в шоке, совершенно не ожидала, что мне врач ещё и скажет, мол это в принципе возрастная норма, чего хотите Ссылка на это сообщение
아기 오세요 4 февраля 2024 Поделиться 4 февраля 2024 36 минут назад, Nazh сказал(а): Ну как ерунду, если я и сама по таблицам посмотрела , да и с предыдущими беременностями сравнила. + Динамика плохая была. В итоге бхб. Врач права была Сейчас специально посмотрела, нижняя граница хгч для 17 дпо 120. Ссылка на это сообщение
Люличкин 4 февраля 2024 Поделиться 4 февраля 2024 40 минут назад, Nazh сказал(а): Ну как ерунду, если я и сама по таблицам посмотрела , да и с предыдущими беременностями сравнила. + Динамика плохая была. В итоге бхб. Врач права была Вот если динамика плохая так в этом и причина а не в количестве хгч 26 минут назад, Ирина886 сказал(а): Намного ярче чем вчера. Это мама чеки? Я хочу на работу, но чтоб людей не было🤣 Поддержку не отменяй. Много у кого тянет вначале У меня эвик не изменяю им. Меня только динамика тестов успокаивает ну и хгч сдам видно будет Спасибо вам девочки за поддержку вместе верить легче 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения