Чудесное было время 4 февраля Поделиться 4 февраля У меня сегодня Саша уехал в Краснодар на работу устраиваться. Уехал с портфелем школьным, маленькой армейской сумкой и ноутбуком.... Вещей мало взял. Переживаю. Хоть и взрослый человек. Нашёл несколько вариантов, будет выбирать. Пока в гостинице, а когда выберет работу, снимет квартиру рядом. 1 11 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 4 февраля Поделиться 4 февраля 4 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Жемчужина87 Будет 100 процентов😀 я просто думала, что может мы ближе к 40ка еще и на третьего можем решиться 🙈 Может и решитесь ещё. ) 5 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): У меня сегодня Саша уехал в Краснодар на работу устраиваться. Уехал с портфелем школьным, маленькой армейской сумкой и ноутбуком.... Вещей мало взял. Переживаю. Хоть и взрослый человек. Нашёл несколько вариантов, будет выбирать. Пока в гостинице, а когда выберет работу, снимет квартиру рядом. Как это всё волнительно, хоть и дети выросли, а переживаем всё равно. Пусть сынок найдёт хорошую работу с достойной оплатой. 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 4 февраля Поделиться 4 февраля 1 час назад, Ленусьена// сказал(а): Я с первым вообще не знала, что такое ХГЧ, по тестам динамику смотрела, а там на УЗИ все увидели уже. Со вторым я два раза, наверное, ХГЧ сдала, увидела, что норм растет, и все. Но я и тест тогда делала на 4 ДЗ.И контрольная ярче тестовой была никак было динамику не отследить Я и с первым и со вторым хгч только 1 раз сдавала, потом только УЗИ))) 20 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): У меня сегодня Саша уехал в Краснодар на работу устраиваться. Уехал с портфелем школьным, маленькой армейской сумкой и ноутбуком.... Вещей мало взял. Переживаю. Хоть и взрослый человек. Нашёл несколько вариантов, будет выбирать. Пока в гостинице, а когда выберет работу, снимет квартиру рядом. Хорошо сыну устроится 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 февраля Поделиться 4 февраля 44 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): У меня сегодня Саша уехал в Краснодар на работу устраиваться. Уехал с портфелем школьным, маленькой армейской сумкой и ноутбуком.... Вещей мало взял. Переживаю. Хоть и взрослый человек. Нашёл несколько вариантов, будет выбирать. Пока в гостинице, а когда выберет работу, снимет квартиру рядом. Пусть Бог благословит хорошим выбором работы🙏🙏🙏 8 минут назад, Ирина886 сказал(а): Мне прям нравится эта аптека Что за аптека? 1 Ссылка на это сообщение
CatherinS 4 февраля Поделиться 4 февраля @Люличкин по тестам динамику не всегда можно отследить, про свою последнюю Б уже много раз писала. Сдай кровь на Хгч в динамике, вот это будет показателем. И поздняя имплантация - вполне себе бывает. И пусть все будет хорошо! У меня сегодня что-то спад какой-то. В животе тишина, скорее всего пролет в этом цикле. И что-то тоска такая взяла, хоть волком вой. Еще и хотела купить одну желанную вещь к малышу, а меня опередили и купили вперёд меня, ровно на три минуты раньше. Тоже расстроилась страшно. И тошнота сильная, уже 3 день. Ладно, когда тошнит в Б, но когда перед КД - совсем обидно. И мучаешься, и толку нет. Видимо, пмс в этом цикле пораньше пришел. Кще и причаститься сегодня - и с такими настроениями сижу. Надо, наверное, в кусты, чтоб никому настроение не портить(((( 2 Ссылка на это сообщение
Люличкин 4 февраля Поделиться 4 февраля 7 минут назад, CatherinS сказал(а): @Люличкин по тестам динамику не всегда можно отследить, про свою последнюю Б уже много раз писала. Сдай кровь на Хгч в динамике, вот это будет показателем. И поздняя имплантация - вполне себе бывает. И пусть все будет хорошо! У меня сегодня что-то спад какой-то. В животе тишина, скорее всего пролет в этом цикле. И что-то тоска такая взяла, хоть волком вой. Еще и хотела купить одну желанную вещь к малышу, а меня опередили и купили вперёд меня, ровно на три минуты раньше. Тоже расстроилась страшно. И тошнота сильная, уже 3 день. Ладно, когда тошнит в Б, но когда перед КД - совсем обидно. И мучаешься, и толку нет. Видимо, пмс в этом цикле пораньше пришел. Кще и причаститься сегодня - и с такими настроениями сижу. Надо, наверное, в кусты, чтоб никому настроение не портить(((( Расскажи в кратце историю с тестами. Если позволит состояние души. Я понимаю что тебе тоже тоскливо. Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 4 февраля Поделиться 4 февраля 01.02.2024 в 20:32, семь-Я❤️ сказал(а): Ух ты, осталось январьское сообщение.. Как здорово, что будет сынулька 🔥❤️ Кристинчик, как ты, дорогуль? Я паникерша, вызываю скорую даже при 39, если ТТ не сбивается Пусть поскорее ТТ нормализуется🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ух ты, какие люди Приветик❤️ Как ты, Ленуль, что нового? Все хорошо) привет. 12 февраля на 2 скрининг 6 Ссылка на это сообщение
CatherinS 4 февраля Поделиться 4 февраля 2 минуты назад, Люличкин сказал(а): Расскажи в кратце историю с тестами. Если позволит состояние души. Я понимаю что тебе тоже тоскливо. Мне тест показал вторую полосу на 14 дпо (примерно), даже накануне был отрицательный. И даже тогда был бледный. Я потом ходила на Хгч, через несколько дней - был уже около 100, или повыше. А тесты так и выдавали бледную вторую и динамику по ним была даже хуже, то есть могли показывать боле бледную полосу, чем в первый день. Но хгч норм росло. Имплантация, судя по всему, была на 9 день (стоит пометка, что ощутила царапанье внизу живота - посетила, тк беспокоилась за шов, думала с ним связано, а потом дошло). Через 5 дней тест был положительным. Ну и вообще было ощущение, что продет, все признаки скорых М, включая прыщи (в беременность лицо всегда чистое). А там даже спину обсыпало гормональными прыщами. Но вот, бывает и такое. Малышу вот 2.6 уже. А в 4ю, сюрпризную б, у меня до задержки начал болеть живот - я тренировалась тогда много. Ну я подумала, что и норм, скоро кд же. Но потом что-то внутри зашевелилось, какая то мысль. И пошла делать тест. В там 2 ярких полоски. Овуляция была ранняя очень. Тренировки отменила, живот болеть перестал) тоже прекрасный малыш родился. 3 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 4 февраля Поделиться 4 февраля 15 минут назад, CatherinS сказал(а): У меня сегодня что-то спад какой-то. В животе тишина, скорее всего пролет в этом цикле. И что-то тоска такая взяла, хоть волком вой. Бывает накатывает тоска день-два, потом полегче немного. Какой у тебя дпо? Пока М нет, есть надежда. 17 минут назад, CatherinS сказал(а): И тошнота сильная, уже 3 день. Ладно, когда тошнит в Б, но когда перед КД - совсем обидно. И мучаешься, и толку нет. Меня перед М всегда мутит, особенно по утрам... Раньше не замечала, а когда планировали стала замечать за несколько дней перед М тошнота, мутит. Видимо ПМС. 19 минут назад, CatherinS сказал(а): Надо, наверное, в кусты, чтоб никому настроение не портить(((( Так, сюды, в кусты не надо. Во-первых, места маловато. )) Во-вторых, не выход это для тебя. Поверь. Спокойно планируйте. Если долго не получается, ищи причину. Но в кусты не стоит. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 февраля Поделиться 4 февраля 5 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Все хорошо) привет. 12 февраля на 2 скрининг Слава Богу, что все хорошо Много на скрининг! 19 минут назад, CatherinS сказал(а): @Люличкин ! У меня сегодня что-то спад какой-то. В животе тишина, скорее всего пролет в этом цикле. И что-то тоска такая взяла, хоть волком вой. Еще и хотела купить одну желанную вещь к малышу, а меня опередили и купили вперёд меня, ровно на три минуты раньше. Тоже расстроилась страшно. И тошнота сильная, уже 3 день. Ладно, когда тошнит в Б, но когда перед КД - совсем обидно. И мучаешься, и толку нет. Видимо, пмс в этом цикле пораньше пришел. Кще и причаститься сегодня - и с такими настроениями сижу. Надо, наверное, в кусты, чтоб никому настроение не портить(((( Прекращайте прятаться в кустики, там нет ничего хорошего!!! Ты нам не портишь настроение, дорогуль Какой у тебя дпо? 2 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): Меня перед М всегда мутит, особенно по утрам... Раньше не замечала, а когда планировали стала замечать за несколько дней перед М тошнота, мутит. Видимо ПМС. Так, сюды, в кусты не надо. Во-первых, места маловато. )) Во-вторых, не выход это для тебя. Поверь. Спокойно планируйте. Если долго не получается, ищи причину. Но в кусты не стоит. Я тоже раньше не замечала, что меня тошнит перед М и перед О. 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 4 февраля Поделиться 4 февраля 7 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Я тоже раньше не замечала, что меня тошнит перед М и перед О. Во время планирования вообще ко всему прислушиваешься, на многое обращаешь внимание. Я раньше и до планирования знала когда О по нереальным ощущениям (пару раз даже до искр из глаз), а М у меня частенько начинались с сильного ПМС. В общем, всё как у всех. ) Ссылка на это сообщение
Ирина886 4 февраля Поделиться 4 февраля 45 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Пусть Бог благословит хорошим выбором работы🙏🙏🙏 Что за аптека? Апрель 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 4 февраля Поделиться 4 февраля 48 минут назад, Ирина886 сказал(а): Мне прям нравится эта аптека Подозрительно дешёвый Дюфастон... Не хочу пугать, но я вот раз так на подделку нарвалась. Купила Дюфастон, ещё радовалась, что недорогой, а в других местах дороже. Ну, и что... Пару таблеток выпила и днище прорвало, с горшка не слазила. 4 дня промучилась, а потом догадалась,что это от Дюфа , и поменяла его на Утрик. И всё сразу прошло. Много лет после того случая боялась даже смотреть в сторону Дюфа. А потом мне его врач назначил, чтоб Э убрать, Утрик не брал уже. Это летом было, я в отпуске, думаю, ну, потерплю. Купила Дюфа, но оочень дорогой, прям удивилась, что так подорожал, и не в той аптеке, где первый брала. Стала пить и хорошо зашёл, живот не беспокоил, единственное, вены болеть стали примерно на 5-6 день приёма, но это у меня всегда от прога. Могу его принимать только вместе с венотониками и аспирином. (Кроме Утрика, если доза ниже 400) Так что.... Главное, чтоб качественный был! А то даже врачи говорят, что он паленый бывает попадается. 37 минут назад, CatherinS сказал(а): @Люличкин по тестам динамику не всегда можно отследить, про свою последнюю Б уже много раз писала. Сдай кровь на Хгч в динамике, вот это будет показателем. И поздняя имплантация - вполне себе бывает. И пусть все будет хорошо! У меня сегодня что-то спад какой-то. В животе тишина, скорее всего пролет в этом цикле. И что-то тоска такая взяла, хоть волком вой. Еще и хотела купить одну желанную вещь к малышу, а меня опередили и купили вперёд меня, ровно на три минуты раньше. Тоже расстроилась страшно. И тошнота сильная, уже 3 день. Ладно, когда тошнит в Б, но когда перед КД - совсем обидно. И мучаешься, и толку нет. Видимо, пмс в этом цикле пораньше пришел. Кще и причаститься сегодня - и с такими настроениями сижу. Надо, наверное, в кусты, чтоб никому настроение не портить(((( Это быстро пройдёт, поверь! И у каждого бывает! У меня тоже сегодня не очень настроение... Потому, что график вела, а он, собака, такой классный и перспективный, и прямо в О попали... И время такое благоприятное для Б, можно на работу ходить на маленьком сроке и никто не узнаёт, потом отпуск, и потом декрет. Вот удобнее не придумаешь!!! Поэтому я ожидала и надеялась чуть больше обычного. И когда в итоге дуля, то обидно, конечно. Вывод: НЕ ЖИТЬ В ОЖИДАНИИ!!! Говорено-переговорено, и всё равно надежда найдёт лазейку в сердце, и потом снова боль и желание даже не просто в кусты спрятаться, а под порог заползти и сдохнуть там... Хорошо, что это отпускает быстро. Провела сама с собой беседу, сама себя встряхнула, сама себе дала пинка жить дальше и НЕ ЖДАААААТЬ!!! И живу дальше... 4 минуты назад, Ирина886 сказал(а): Апрель У нас в Апреле Дюф 900р, и это по карте! А остальное также. 2 Ссылка на это сообщение
Люличкин 4 февраля Поделиться 4 февраля 36 минут назад, CatherinS сказал(а): Мне тест показал вторую полосу на 14 дпо (примерно), даже накануне был отрицательный. И даже тогда был бледный. Я потом ходила на Хгч, через несколько дней - был уже около 100, или повыше. А тесты так и выдавали бледную вторую и динамику по ним была даже хуже, то есть могли показывать боле бледную полосу, чем в первый день. Но хгч норм росло. Имплантация, судя по всему, была на 9 день (стоит пометка, что ощутила царапанье внизу живота - посетила, тк беспокоилась за шов, думала с ним связано, а потом дошло). Через 5 дней тест был положительным. Ну и вообще было ощущение, что продет, все признаки скорых М, включая прыщи (в беременность лицо всегда чистое). А там даже спину обсыпало гормональными прыщами. Но вот, бывает и такое. Малышу вот 2.6 уже. А в 4ю, сюрпризную б, у меня до задержки начал болеть живот - я тренировалась тогда много. Ну я подумала, что и норм, скоро кд же. Но потом что-то внутри зашевелилось, какая то мысль. И пошла делать тест. В там 2 ярких полоски. Овуляция была ранняя очень. Тренировки отменила, живот болеть перестал) тоже прекрасный малыш родился. Спасибо за историю !!! Тесты мои также пока вот верхний дневной в 15.00 и сейчас такой же 3 12 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 4 февраля Поделиться 4 февраля 3 минуты назад, Люличкин сказал(а): Спасибо за историю !!! Тесты мои также пока вот верхний дневной в 15.00 и сейчас такой же Как по мне, так нижний ярче 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 4 февраля Автор Поделиться 4 февраля Рассказываю. 9 ДПО тест чист, нет ни намека. БТ (базальная температура) упала. Видимо пролет. Так что у меня просто хороший прогик. Хочу чуть чуть погрустить 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 4 февраля Поделиться 4 февраля @vlad04ka Ну ты чего, ярче же @Miracle❤️Ashas Завтра снова поднятся может, так что ждем и верим Ссылка на это сообщение
Люличкин 4 февраля Поделиться 4 февраля 4 минуты назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Рассказываю. 9 ДПО тест чист, нет ни намека. БТ упала. Видимо пролет. Так что у меня просто хороший прогик. Хочу чуть чуть погрустить Не грусти пожалуйста! У меня тоже на 9 пустенько по факту было. И бот в удачную Б тоже падала. Потом поднялась обратно Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 февраля Поделиться 4 февраля 36 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Во время планирования вообще ко всему прислушиваешься, на многое обращаешь внимание. Я раньше и до планирования знала когда О по нереальным ощущениям (пару раз даже до искр из глаз), а М у меня частенько начинались с сильного ПМС. В общем, всё как у всех. ) Да. 21 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Потому, что график вела, а он, собака, такой классный и перспективный, и прямо в О попали... И время такое благоприятное для Б, можно на работу ходить на маленьком сроке и никто не узнаёт, потом отпуск, и потом декрет. Вот удобнее не придумаешь!!! Поэтому я ожидала и надеялась чуть больше обычного. И когда в итоге дуля, то обидно, конечно. Вывод: НЕ ЖИТЬ В ОЖИДАНИИ!!! Говорено-переговорено, и всё равно надежда найдёт лазейку в сердце, и потом снова боль и желание даже не просто в кусты спрятаться, а под порог заползти и сдохнуть там... Хорошо, что это отпускает быстро. Провела сама с собой беседу, сама себя встряхнула, сама себе дала пинка жить дальше и НЕ ЖДАААААТЬ!!! И живу дальше... У нас в Апреле Дюф 900р, и это по карте! А остальное также. Настюш, у тебя какой дпо? 13 минут назад, Люличкин сказал(а): Спасибо за историю !!! Тесты мои также пока вот верхний дневной в 15.00 и сейчас такой же Хорошая полоска, завтра ещё поярчает🙏🙏🙏 8 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Рассказываю. 9 ДПО тест чист, нет ни намека. БТ упала. Видимо пролет. Так что у меня просто хороший прогик. Хочу чуть чуть погрустить Очень рано говорить о пролёте. Завтра БТ (базальная температура) поднимется🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 4 февраля Поделиться 4 февраля 6 минут назад, Люличкин сказал(а): Спасибо за историю !!! Тесты мои также пока вот верхний дневной в 15.00 и сейчас такой же И мне виднеется,что нижний ярче. 2 минуты назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Рассказываю. 9 ДПО тест чист, нет ни намека. БТ упала. Видимо пролет. Так что у меня просто хороший прогик. Хочу чуть чуть погрустить Погрустить,это конечно можно и даже иногда полезно,но не сейчас.Вот мне интересно,с каких пор на 9дпо что то должно быть на тестах?И это считается днём пролёта???И БТ (базальная температура) завтра поднимется. Катюша,нужно верить!Есть ещё у тебя время!Ждём!! 2 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 4 февраля Автор Поделиться 4 февраля @Люличкин @семь-Я❤️ @Мариша 99 спасибо девочки за поддержку. я вчера так радовалась повышенному прогу. Думала что рас прог повысился значит уже что-то есть... но нет Да, е-мое.. как посмотришь на другие, даже очень маленький хгч тесты нынче ловят. Мочила бу и Еву вечером. Утром мч тоже пустой 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 февраля Поделиться 4 февраля Представляете, лежу я на кровати, уже почти сплю и ровно в 00.00ч включается музыка, и все мои дети и муж заходят в спальню с тортом и свечками, с песней и поздравлениями. Я так растрогалась 2 минуты назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): @Люличкин @семь-Я❤️ @Мариша 99 спасибо девочки за поддержку. я вчера так радовалась повышенному прогу. Думала что рас прог повысился значит уже что-то есть... но нет Да, е-мое.. как посмотришь на другие, даже очень маленький хгч тесты нынче ловят. Мочила бу и Еву вечером. Утром мч тоже пустой Катюш, до 11 дпо еще есть время🤗 9 Ссылка на это сообщение
Люличкин 4 февраля Поделиться 4 февраля 5 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): @Люличкин @семь-Я❤️ @Мариша 99 спасибо девочки за поддержку. я вчера так радовалась повышенному прогу. Думала что рас прог повысился значит уже что-то есть... но нет Да, е-мое.. как посмотришь на другие, даже очень маленький хгч тесты нынче ловят. Мочила бу и Еву вечером. Утром мч тоже пустой Мой пример конечно не самый позитивный но если бы хгч чуть побольше был то позитивный. Так что у тебя есть еще пара дней Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 4 февраля Автор Поделиться 4 февраля 1 минуту назад, Люличкин сказал(а): Мой пример конечно не самый позитивный но если бы хгч чуть побольше был то позитивный. Так что у тебя есть еще пара дней Я почему то думаю что у тебя все хорошо. Завтра сдай хгч! 6 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Представляете, лежу я на кровати, уже почти сплю и ровно в 00.00ч включается музыка, и все мои дети и муж заходят в спальню с тортом и свечками, с песней и поздравлениями. Я так растрогалась Какой чудесный сюрприз. Молодцы твои дорогие 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения