CatherinS 5 февраля Поделиться 5 февраля @КэтиКэтиС какой крутой ферритин!!!! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 февраля Поделиться 5 февраля 4 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @семь-Я❤️ с днюхой, тебя детка) пусть все получится и придет к тебе малыш) , а так счастья, здоровья и море любви) Спасибо, Настюшик Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 5 февраля Поделиться 5 февраля @семь-Я❤️ прог то хороший) но толку нет @CatherinS сама в шоке) от чего интересно он такой у меня Кстати, где-то читала, что от переизбытка фолиевой может повышаться ферритин. Не слышали такое? Я пью фолиевую по 800 мкг, может это слишком много? Ссылка на это сообщение
Sevgi 5 февраля Поделиться 5 февраля @КэтиКэтиС вроде по 400 надо фолиевой. 27 минут назад, vesna_in_love сказал(а): Разные комплексы, разные цены. Что лучше взять, чтоб без лишнего, но нужное? Или может что ещё добавить что уже наверняка провериться Выздоравливайте скорее Меня ещё колбасит не по-детски в первый день((( выпила парацетамол, все что нашла. Надеюсь полегчает У меня не было такого списка в этот раз. Сегодня сдала АМГ, ФСГ, ЛГ, пролактин, тестостерон общий и свободный. Плюс щитовидку до этого сдавала - ттг, т4,т3. И сегодня ещё гомоцистеин. Я его тот месяц понижала, надо проверить снизился ли Ссылка на это сообщение
Ирина886 5 февраля Поделиться 5 февраля 25 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @семь-Я❤️ прог то хороший) но толку нет @CatherinS сама в шоке) от чего интересно он такой у меня Кстати, где-то читала, что от переизбытка фолиевой может повышаться ферритин. Не слышали такое? Я пью фолиевую по 800 мкг, может это слишком много? При планировании по 400 надо Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 5 февраля Поделиться 5 февраля 14 минут назад, Sevgi сказал(а): @КэтиКэтиС вроде по 400 надо фолиевой. У меня не было такого списка в этот раз. Сегодня сдала АМГ, ФСГ, ЛГ, пролактин, тестостерон общий и свободный. Плюс щитовидку до этого сдавала - ттг, т4,т3. И сегодня ещё гомоцистеин. Я его тот месяц понижала, надо проверить снизился ли А что такое гомоцистеин? Нужно ли его сдавать для общей картины? Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 5 февраля Поделиться 5 февраля @Ирина886 куплю значит другой) Девочки, какую фолиевую пьете?) @vesna_in_love мне Г выписала его. У меня он оказался не в норме. Ссылка на это сообщение
NastaPax 5 февраля Поделиться 5 февраля @семь-Я❤️ Ксюшик, дорогой ты наш хороший человечек, с большим сердцемПоздравляю тебя с днем рождения! Будь счастлива ,никогда не унывай , верь в чудо- оно совсем рядом✨💖Пускай близкие и родные будут всегда рядом, поддерживают тебя, берегут и очень любят! 🥰 Благослови тебя Господь, во всех твоих делах и начинаниях 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 февраля Поделиться 5 февраля 21 минуту назад, -Murka- сказал(а): @семь-Я❤️ 3 минуты назад, NastaPax сказал(а): @семь-Я❤️ Ксюшик, дорогой ты наш хороший человечек, с большим сердцемПоздравляю тебя с днем рождения! Будь счастлива ,никогда не унывай , верь в чудо- оно совсем рядом✨💖Пускай близкие и родные будут всегда рядом, поддерживают тебя, берегут и очень любят! 🥰 Благослови тебя Господь, во всех твоих делах и начинаниях Надюша, Настюша, спасибо, мои хорошие 11 минут назад, vesna_in_love сказал(а): А что такое гомоцистеин? Нужно ли его сдавать для общей картины? Он тоже влияет на Б. Я сдавала в 2021г, и изначально показатель был 11 (это очень много), потом пропила Ангиовит и он упал до 6. Нужно снова сдать. 29 минут назад, Sevgi сказал(а): И сегодня ещё гомоцистеин. Я его тот месяц понижала, надо проверить снизился ли Чем понижала, фолькой? Ссылка на это сообщение
아기 오세요 5 февраля Поделиться 5 февраля @КэтиКэтиС я солгар покупала, хотя у меня и дешёвая усваиваится Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 5 февраля Поделиться 5 февраля @семь-Я❤️ вот я сколько находила про гомоцистеин и везде пишут про повышенный. А у меня он наоборот пониженный((( Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 февраля Поделиться 5 февраля Только что, КэтиКэтиС сказал(а): @семь-Я❤️ вот я сколько находила про гомоцистеин и везде пишут про повышенный. А у меня он наоборот пониженный((( Ну да, про пониженный ничего неизвестно. Наверное, это не страшно. Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 5 февраля Поделиться 5 февраля @아기 오세요 а дешевая это какая? любая из аптеки? Ссылка на это сообщение
NastaPax 5 февраля Поделиться 5 февраля Девочки, очень очень болючие М. Таблетки глотаю помогают не на долго. А так хорошо все начиналось, ни пмс ни предвестников боли... Вчера как хлынуло волной с первого дня... 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 5 февраля Поделиться 5 февраля @vesna_in_love мне его ещё первая ре назначала. Я особо внимания на него не обратила а потом тут темки почитала, что он у меня высоковат. Ну и подняла назначения врача, она мненазначала хема комплекс, а в нем как раз метилфолат. Ноя пить его не стала, он дорогой уж больно... Сейчас просто метилфолат пью. @семь-Я❤️ метилфолат по 800 мкг. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 февраля Поделиться 5 февраля 1 минуту назад, NastaPax сказал(а): Девочки, очень очень болючие М. Таблетки глотаю помогают не на долго. А так хорошо все начиналось, ни пмс ни предвестников боли... Вчера как хлынуло волной с первого дня... Сочувствую тебе, дорогуль.. Пусть твое самочувствие поскорее улучшится У тебя всегда болючие меськи? 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 5 февраля Автор Поделиться 5 февраля 4 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): @семь-Я❤️ вот я сколько находила про гомоцистеин и везде пишут про повышенный. А у меня он наоборот пониженный((( Погугли, вот что я нашла "гомоцистеин похож на глюкозу: он играет важную метаболическую роль, но слишком много токсично и слишком мало приводит к проблемам с обменом веществ, поэтому мы стремимся поддерживать уровень гомоцистеина в пределах 5-7 ммоль/л." Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 5 февраля Поделиться 5 февраля 10 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Он тоже влияет на Б. Я сдавала в 2021г, и изначально показатель был 11 (это очень много), потом пропила Ангиовит и он упал до 6. Нужно снова сдать. А если никогда не сдавала, то стоит? Может что-то ещё? 3 минуты назад, NastaPax сказал(а): Девочки, очень очень болючие М. Таблетки глотаю помогают не на долго. А так хорошо все начиналось, ни пмс ни предвестников боли... Вчера как хлынуло волной с первого дня... Я сегодня так же( держись 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 5 февраля Поделиться 5 февраля @Miracle❤️Ashas ого) ну вроде с обменом веществ проблем не наблюдается) а вообще я сейчас худеть активно начала, может с этим что-то связано)) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 февраля Поделиться 5 февраля 2 минуты назад, Sevgi сказал(а): @семь-Я❤️ метилфолат по 800 мкг. Я тоже сначала пила метилфолат, но мне он не помогал. А вот, Ангиовит снизил гомик отлично. Но пишут, что его нельзя принимать. Ссылка на это сообщение
NastaPax 5 февраля Поделиться 5 февраля А ещё что-то серое вышло, немного но странно. Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 5 февраля Автор Поделиться 5 февраля Только что, КэтиКэтиС сказал(а): @Miracle❤️Ashas ого) ну вроде с обменом веществ проблем не наблюдается) а вообще я сейчас худеть активно начала, может с этим что-то связано)) Не знаю, можно у врача проконсультироваться) Я с повышенным все время борюсь. Тоже надо его сдать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения