Перейти к публикации

🌟Мой февраль волшебный самый , я узнала-стану мамой!🌟

Полезные сообщения

• Ответы 5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

4 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@семь-Я❤️ с днюхой, тебя детка) пусть все получится и придет к тебе малыш) , а так счастья, здоровья и море любви)

Спасибо, Настюшик:smilie_girl_321:

@семь-Я❤️ прог то хороший) но толку нет:D

@CatherinS сама в шоке) от чего интересно он такой у меня

Кстати, где-то читала, что от переизбытка фолиевой может повышаться ферритин.  Не слышали такое?

Я пью фолиевую по 800 мкг, может это слишком много?

Снимок.JPG

@КэтиКэтиС вроде по 400 надо фолиевой. 

27 минут назад, vesna_in_love сказал(а):

Разные комплексы, разные цены. Что лучше взять, чтоб без лишнего, но нужное? Или может что ещё добавить что уже наверняка провериться 

Screenshot_2024-02-05-07-21-30-708_com.android.chrome.jpg

Screenshot_2024-02-05-07-21-51-826_com.android.chrome.jpg

Screenshot_2024-02-05-07-22-29-454_com.android.chrome.jpg

Выздоравливайте скорее:smilie_girl_321:

Меня ещё колбасит не по-детски в первый день((( выпила парацетамол, все что нашла. Надеюсь полегчает

У меня не было такого списка в этот раз. Сегодня сдала АМГ, ФСГ, ЛГ, пролактин, тестостерон общий и свободный. Плюс щитовидку до этого сдавала - ттг, т4,т3. И сегодня ещё гомоцистеин. Я его тот месяц понижала, надо проверить снизился ли

25 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а):

@семь-Я❤️ прог то хороший) но толку нет:D

@CatherinS сама в шоке) от чего интересно он такой у меня

Кстати, где-то читала, что от переизбытка фолиевой может повышаться ферритин.  Не слышали такое?

Я пью фолиевую по 800 мкг, может это слишком много?

Снимок.JPG

При планировании по 400 надо

14 минут назад, Sevgi сказал(а):

@КэтиКэтиС вроде по 400 надо фолиевой. 

У меня не было такого списка в этот раз. Сегодня сдала АМГ, ФСГ, ЛГ, пролактин, тестостерон общий и свободный. Плюс щитовидку до этого сдавала - ттг, т4,т3. И сегодня ещё гомоцистеин. Я его тот месяц понижала, надо проверить снизился ли

А что такое гомоцистеин? Нужно ли его сдавать для общей картины? 

@семь-Я❤️ Ксюшик, дорогой ты наш хороший человечек, с большим сердцем:smilie_girl_321:Поздравляю тебя с днем рождения! Будь счастлива ,никогда не унывай , верь в чудо- оно совсем рядом💖Пускай близкие и родные будут всегда рядом, поддерживают тебя, берегут и очень любят! 🥰

Благослови тебя Господь, во всех твоих делах и начинаниях:molitva: 

1666264733_1-mykaleidoscope-ru-p-otkritki-s-dnem-rozhdeniya-solnishko-vkont-1.thumb.jpg.a1e4d3c8dfe62218826afc716710ff49.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 1

21 минуту назад, -Murka- сказал(а):

3 минуты назад, NastaPax сказал(а):

@семь-Я❤️ Ксюшик, дорогой ты наш хороший человечек, с большим сердцем:smilie_girl_321:Поздравляю тебя с днем рождения! Будь счастлива ,никогда не унывай , верь в чудо- оно совсем рядом💖Пускай близкие и родные будут всегда рядом, поддерживают тебя, берегут и очень любят! 🥰

Благослови тебя Господь, во всех твоих делах и начинаниях:molitva: 

1666264733_1-mykaleidoscope-ru-p-otkritki-s-dnem-rozhdeniya-solnishko-vkont-1.thumb.jpg.a1e4d3c8dfe62218826afc716710ff49.jpg

Надюша, Настюша, спасибо, мои хорошие:smilie_girl_321:

11 минут назад, vesna_in_love сказал(а):

А что такое гомоцистеин? Нужно ли его сдавать для общей картины? 

Он тоже влияет на Б. Я сдавала в 2021г, и изначально показатель был 11 (это очень много), потом пропила Ангиовит и он упал до 6. Нужно снова сдать.

29 минут назад, Sevgi сказал(а):

И сегодня ещё гомоцистеин. Я его тот месяц понижала, надо проверить снизился ли

Чем понижала, фолькой?

Только что, КэтиКэтиС сказал(а):

@семь-Я❤️ вот я сколько находила про гомоцистеин и везде пишут про повышенный. А у меня он наоборот пониженный(((

Ну да, про пониженный ничего неизвестно. Наверное, это не страшно.

Девочки, очень очень болючие М. Таблетки глотаю помогают не на долго. А так хорошо все начиналось, ни пмс ни предвестников боли... Вчера как хлынуло волной с первого дня...

• Грустно 1

@vesna_in_love мне его ещё первая ре назначала. Я особо внимания на него не обратила а потом тут темки почитала, что он у меня высоковат. Ну и подняла назначения врача, она мненазначала хема комплекс, а в нем как раз метилфолат. Ноя пить его не стала, он дорогой уж больно... Сейчас просто метилфолат пью.

@семь-Я❤️ метилфолат по 800 мкг.

1 минуту назад, NastaPax сказал(а):

Девочки, очень очень болючие М. Таблетки глотаю помогают не на долго. А так хорошо все начиналось, ни пмс ни предвестников боли... Вчера как хлынуло волной с первого дня...

Сочувствую тебе, дорогуль.. Пусть твое самочувствие поскорее улучшится:molitva:

У тебя всегда болючие меськи?

• Спасибо 1
4 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а):

@семь-Я❤️ вот я сколько находила про гомоцистеин и везде пишут про повышенный. А у меня он наоборот пониженный(((

Погугли, вот что я нашла

"гомоцистеин похож на глюкозу: он играет важную метаболическую роль, но слишком много токсично и слишком мало приводит к проблемам с обменом веществ, поэтому мы стремимся поддерживать уровень гомоцистеина в пределах 5-7 ммоль/л."

10 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Он тоже влияет на Б. Я сдавала в 2021г, и изначально показатель был 11 (это очень много), потом пропила Ангиовит и он упал до 6. Нужно снова сдать.

А если никогда не сдавала, то стоит? Может что-то ещё?

3 минуты назад, NastaPax сказал(а):

Я сегодня так же( держись

• Спасибо 1
2 минуты назад, Sevgi сказал(а):

@семь-Я❤️ метилфолат по 800 мкг.

Я тоже сначала пила метилфолат, но мне он не помогал. А вот, Ангиовит снизил гомик отлично. Но пишут, что его нельзя принимать.

Только что, КэтиКэтиС сказал(а):

@Miracle❤️Ashas ого) ну вроде с обменом веществ проблем не наблюдается) а вообще я сейчас худеть активно начала, может с этим что-то связано))

Не знаю, можно у врача проконсультироваться)

Я с повышенным все время борюсь. Тоже надо его сдать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...