NastaPax 5 февраля Поделиться 5 февраля 2 минуты назад, vesna_in_love сказал(а): А если никогда не сдавала, то стоит? Может что-то ещё? Я сегодня так же( держись Солнце, держимся💖 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 февраля Поделиться 5 февраля 2 минуты назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Погугли, вот что я нашла "гомоцистеин похож на глюкозу: он играет важную метаболическую роль, но слишком много токсично и слишком мало приводит к проблемам с обменом веществ, поэтому мы стремимся поддерживать уровень гомоцистеина в пределах 5-7 ммоль/л." А у меня был 11 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 5 февраля Поделиться 5 февраля 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Привет всем. сын заболел ( температура 39,6 не сбивается весь день и ночь. Утром встала и я с кашлем . Это треш( мне хочется реветь Ох держись, выздоравливайте!! 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Elizavet@ завтра на УЗИ поглядим) а в целом как ФСГ снижать? Как снижать я не знаю, в данном случае повышение фсг это естественная реакция организма на снижение овариального резерва, то есть не причина, а следствие, организм сам себя подстегивает на созревание фолликулов через повышение фсг. Это то, что я знаю, надо у врача уточнять подробнее тебе 24 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Ирина886 куплю значит другой) Девочки, какую фолиевую пьете?) @vesna_in_love мне Г выписала его. У меня он оказался не в норме. Я пью айхербовский комплекс (это новый дизайн баночки, раньше этикетка желтая была) 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 5 февраля Поделиться 5 февраля Только что, NastaPax сказал(а): Солнце, держимся💖 Красивая страничка))) Ссылка на это сообщение
Sevgi 5 февраля Поделиться 5 февраля @семь-Я❤️ я первый раз пробую снижать его 😁 переслала проверить. Там посмотрю уже 🤗 анализ не дешёвый, не насдаешься его 😁😁😁 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 5 февраля Автор Поделиться 5 февраля Только что, семь-Я❤️ сказал(а): А у меня был 11 У меня и выше был, вот где ужас) Но мне Аннгиовит не помогает. Я для себя свою схему подобрала Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 февраля Поделиться 5 февраля 1 минуту назад, NastaPax сказал(а): А ещё что-то серое вышло, немного но странно. может кусочек эндометрия? 3 минуты назад, vesna_in_love сказал(а): А если никогда не сдавала, то стоит? Может что-то ещё? Я сегодня так же( держись Конечно стоит, хоть узнаешь какой у тебя показатель. 1 минуту назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Я с повышенным все время борюсь. Тоже надо его сдать Ты тоже метилфолатом снижаешь? Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 5 февраля Автор Поделиться 5 февраля Только что, семь-Я❤️ сказал(а): Ты тоже метилфолатом снижаешь? Метилфолат, плюс биоактивная форма В12 и биоактивная форма В6. Либо метилфоллат плюс комплекс биоактивных витаминов В 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 5 февраля Поделиться 5 февраля 58 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @семь-Я❤️ прог то хороший) но толку нет @CatherinS сама в шоке) от чего интересно он такой у меня Кстати, где-то читала, что от переизбытка фолиевой может повышаться ферритин. Не слышали такое? Я пью фолиевую по 800 мкг, может это слишком много? И чего много? Радуйся, что так хорошо железо усваивается, у тебя нет переизбытка ферритина, ему ещё есть куда расти, это круто! Вот если сам по себе ферритин повышен (а повышен это относительно веса надо смотреть (тогда это маркер воспаления) Ссылка на это сообщение
NastaPax 5 февраля Поделиться 5 февраля 1 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а): может кусочек эндометрия? Не знаю, но меня прям напрягло. Сгустки то ладно, обычное дело у меня. Но вот эта серая(грязно серая) и кусочки розовых вкраплений меня напрягли.Немного совсем. Наверное на узи схожу в цикле. В какой лучше день? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 февраля Поделиться 5 февраля 2 минуты назад, Elizavet@ сказал(а): И чего много? Радуйся, что так хорошо железо усваивается, у тебя нет переизбытка ферритина, ему ещё есть куда расти, это круто! Вот если сам по себе ферритин повышен (а повышен это относительно веса надо смотреть (тогда это маркер воспаления) А у меня ферритин в норме , 64, а вот трансферрин немного понижен. Интересно, почему? Врачи говорят, что ничего страшного, а я переживаю. Только что, NastaPax сказал(а): Не знаю, но меня прям напрягло. Сгустки то ладно, обычное дело у меня. Но вот эта серая(грязно серая) и кусочки розовых вкраплений меня напрягли.Немного совсем. Наверное на узи схожу в цикле. В какой лучше день? Я бы тоже напряглась.. Обязательно сходи. На 5-6дц Ссылка на это сообщение
NastaPax 5 февраля Поделиться 5 февраля @семь-Я❤️ Так там же еще М будут. У меня 6-7 дней Ссылка на это сообщение
Nazh 5 февраля Поделиться 5 февраля 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Elizavet@ завтра на УЗИ поглядим) а в целом как ФСГ снижать? Никак. ФСГ показывает овариальный резерв. Ссылка на это сообщение
CatherinS 5 февраля Поделиться 5 февраля 58 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @семь-Я❤️ прог то хороший) но толку нет @CatherinS сама в шоке) от чего интересно он такой у меня Кстати, где-то читала, что от переизбытка фолиевой может повышаться ферритин. Не слышали такое? Я пью фолиевую по 800 мкг, может это слишком много? Он нормальный) поэтому искать причин не надо. У меня вот ниже плинтуса, увы. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 февраля Поделиться 5 февраля 3 минуты назад, NastaPax сказал(а): @семь-Я❤️ Так там же еще М будут. У меня 6-7 дней Лучше раньше, чем позже. Заодно и фоллики посмотрят. Но не позже 7дц. Я ходила на 5дц и тоже еще были кров.В.., ничего страшного. 2 минуты назад, CatherinS сказал(а): У меня вот ниже плинтуса, увы. У тебя обильные М? 2 минуты назад, Nazh сказал(а): Никак. ФСГ показывает овариальный резерв. Кто-то из девочек писал, что он может повышаться и понижаться.. Ссылка на это сообщение
CatherinS 5 февраля Поделиться 5 февраля 2 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): У тебя обильные М? Ага, у меня же аденомиоз :(. Потому ферритин сейчас до 8 упал. Год назад был 30. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 5 февраля Поделиться 5 февраля 4 часа назад, vesna_in_love сказал(а): Доброе утро, девочки. Спасибо всем, кто переживал и думал про меня, ваша поддержка мне очень помогла. Сегодня пришли М. Очень хочу сдать анализы, сделать УЗИ, понять что помешало в прошлом цикле и конечно же заБ в новом. Как думаете, в этом цикле есть смысл начинать обследование? Анализы же на 3й день. Вчера тест был ещё полосатый, слабая, но полоска. Остатки хгч не помешают правильной интерпретации результатов анализов? Очень не хочется терять драгоценное время Сочувствую... Я бы в этом цикле не стала гормоны сдавать, ещё ХГЧ не вышел и картина беременная, гормоны 1 фазы могут быть не информативны. А вот проверить эндометрий надо! На УЗИ в первый чистый день, на хорошем аппарате посмотреть. И после О, на 6-7 день обязательно сдай прогестерон! Он у тебя был очень низкий, и если снова будет такой (при условии, что О точно была и есть жт), то налицо прогестероновая недостаточность, и планировать нужно только на Утрике или Дюфе, с 2-3 дпо. Это нужно, чтобы подготовить Э. Потому, что когда прога мало, Э не перестраивается нормально, чтобы принять малыша, и Б срывается. А гормоны первой фазы через цикл сдай, и желательно всю панель смотреть, половые гормоны, щитовидку, андрогены, кортизол. 4 часа назад, Люличкин сказал(а): Доброе утро чуда не случилось . Тест не поярчал а даже побледнел. Жалко, конечно... Но если с самого начала что-то идёт не так, то бхб всё таки лучший выход, чем зб или проблемы на больших сроках. Пусть в новом цикле наступить здоровая и счастливая Б! 3 часа назад, InnaDima сказал(а): Девочки,всем здравствуйте!) Потерялась я знатно)) Очень радостно за девочек с //!Здоровой беременности! А я всё жду)))не могу голову отключить....даже когда очень занята, всё равно в голове есть мысли о дц,состоянии) В начале января летали с мужем на о.Хайнань,отдохнули отлично,надеялась привезти лялю оттуда,но не случилось.но,зато я там ходила на иглоукалывание и сейчас чувствую себя очень хорошо, кажется меня внутри подлечили)) ещё и чай взяла, теперь на работу себе в термос завариваю....и всё ещё надеюсь,хотя уже 42г, может уже и не надо( Привет! Иголки вещи, особенно в умелых руках! 42 года это не мои 46,5, так что есть смысл побороться! Отдохнули, самочувствие улучшилось, теперь, может, и самое время стараться! 3 часа назад, Elizavet@ сказал(а): @семь-Я❤️ с днём рождения, дорогая Ксюша!!! Пусть сбудутся мечты, а близкие будут рядом, здоровы и любящи !!! У меня есть личный знак от Вселенной, рассказываю эту историю иногда и сама поражаюсь. Я очень люблю орхидеи. Раньше дома были только они, да драцены (сейчас есть уже большая фитостена кроме того). Так вот. Когда хотела второго ребёнка, мне отдали погибающую орху на выхаживание, она уже давно не цвела у той хозяйки и была ей не нужна. Ну я и ляпнула, мол когда эта орхидея зацветет, будет у меня второй малыш, мне сразу на работе коллеги "нельзя так говорить", а я знаю, что нельзя, но уж сказала. Мой муж на тот момент передумал иметь ещё детей, поэтому у меня тема была больная. В итоге через несколько недель у меня дома эта орхидея даёт стрелку и начинает цвести, я беременею с первого цикла (тайком от мужа, но это я уже вроде рассказывала). Несколько лет назад мы переехали в новую квартиру, тут мои орхидеи вообще не цвели ни разу, покупаю цветущую, она отцветает и все, стоит просто зелёными листьями. И вот когда я эти анализы свои увидела, тоже от безнадёги попросила у Вселенной знак, что будет ещё чудо. И пока я очухивалась после внематочной сразу 2 орхи выкинули стрелки, я скакала по квартире как умалишенная с этими горшками и тыкала ими в лицо мужа, потому что уже знала язык цветов моих ))) конечно, я и молилась, и в церковь ходила, и приметы для меня как для верующей не существуют, но есть обратная связь со Вселенной, которую можно уметь увидеть, прочитать что ли. В мае зацвели, заБ в июле. И с того момента они цветут без пауз, плюс ещё 2 присоединились. Цветёт вся фитостена к ним за компанию - маранты, антурмумы, хлорофитумы, спатифиллумы, одно что зима, у меня по всем комнатам весна )) Как здорово! Мне когда муж подарил цветущую орхидею, тоже такая надежда загорелась, всё таки цветок фертильности... Я её даже в спальню перенесла. Потом цветок отцвел. И я загадала, что когда появится стрелочка снова, и у меня всё получится. Стрелочка появилась в ноябре. В декабре орхидея зацвела, прошёл январь, пришёл февраль, она стоит красавица и цветёт себе... Даже детка на цветоносе у неё наметилась, но пока не растёт, наверное, когда цветы отцветут, будет расти. Только вот я, палка сухая, так и не зацвела и не зацвету... И эти приметы только боли добавляют. Вот сбываются же у кого-то! А мне шиш... 2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, красотулички, всем чудесного дня! Огромное вам, спасибо за ваши теплые пожелания, мне очень приятно! Люблю вас! Ссылки скрыты. С новой счастливой неделькой и хорошего самочувствия тебе, пузичек Много на хорошие результаты. Обнимаю тебя, Аленчик Пусть новый цикл будет победно-полосатый Утренние тесты бывают бледнее вечерних.. Ты тест мочила на первую порцию мочи? Привет, Инулик С прекрасных отдыхом вас! Ты еще молодая, поэтому продолжай планировать! Пусть чудо случится С днём рождения, ураааа🥳🥳🥳 Пусть сбудется все, о чем мечтается, пусть чудеса происходят и сила Божья является в нашей немощи! 59 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Привет всем. сын заболел ( температура 39,6 не сбивается весь день и ночь. Утром встала и я с кашлем . Это треш( мне хочется реветь Ох, береги себя! Сейчас вирусы лютые, врача вызывай, лечись всем, чем можно! И узнай у гематолога, нужно ли снова подключать Клексан, потому, что при ОРВИ кровь часто густеет моментально! 47 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @vesna_in_love я покупаю детское питание - в составе только тыква) либо в стеклянных баночках, либо в тетрапаке - типа сок) мне тоже противно) но что поделать @vesna_in_love я начинаю это все есть на 5-6 ДЦ) @семь-Я❤️ прог сдавала в Б цикл в августе, на 7 ДПО был 67. Потом сдавала в цикл когда была бхб - там прог был 37. В другие циклы не сдавала А эстрадиол я правильно сдала на 2 ДЦ? Правильно. На 2-4 дц сдают. 3 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 5 февраля Поделиться 5 февраля 8 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): А у меня ферритин в норме , 64, а вот трансферрин немного понижен. Интересно, почему? Врачи говорят, что ничего страшного, а я переживаю. На 5-6 Самое первое - дефицит белка! Или может указывать на какую-то вялотекущую хронь Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 5 февраля Поделиться 5 февраля @Elizavet@ вес сейчас 53. А хорошо себя чувствую в весе 47 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 февраля Поделиться 5 февраля 4 минуты назад, CatherinS сказал(а): Ага, у меня же аденомиоз :(. Потому ферритин сейчас до 8 упал. Год назад был 30. Ох..Нужно поднимать! Пусть показатель нормализуется Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 5 февраля Поделиться 5 февраля @NastaPax у меня серое такое выходило после МА( точно помню такой серый кусочек, тут тоже писала про это Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 февраля Поделиться 5 февраля 5 минут назад, Elizavet@ сказал(а): Самое первое - дефицит белка! Или может указывать на какую-то вялотекущую хронь Спасибо, дорогуль. По биохимии белок в норме. Может правда какая-то, хронь.. Ссылка на это сообщение
NastaPax 5 февраля Поделиться 5 февраля 1 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а): @NastaPax у меня серое такое выходило после МА( точно помню такой серый кусочек, тут тоже писала про это Записалась на узи, анализы кое какие в субботу пойду. Посмотрят что там у меня. 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 февраля Поделиться 5 февраля 9 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Только вот я, палка сухая, так и не зацвела и не зацвету... И эти приметы только боли добавляют. Вот сбываются же у кого-то! А мне шиш... С днём рождения, ураааа🥳🥳🥳 Пусть сбудется все, о чем мечтается, пусть чудеса происходят и сила Божья является в нашей немощи! Ох, береги себя! Сейчас вирусы лютые, врача вызывай, лечись всем, чем можно! И узнай у гематолога, нужно ли снова подключать Клексан, потому, что при ОРВИ кровь часто густеет моментально! Правильно. На 2-4 дц сдают. Ты тоже зацветешь, обязательно зацветешь Спасибо, моя хорошая Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения