Перейти к публикации

🌟Мой февраль волшебный самый , я узнала-стану мамой!🌟

Полезные сообщения

• Ответы 5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

4 минуты назад, Lenivchik сказал(а):

Привет всем! Замечательный домик 🤗, переезжаю! Своё грустное настроение оставляю в прошлом.  Нечего тащить с собой. Вчера так накрыло прям, живот и спину тянуло, тесты все пустые, до слёз расстроилась. Хотя казалось бы, знаю прекрасно, что шансов-то не было. Ну почему всегда такая надежда в душе? 

Укусите что ли и меня кто-нибудь, чихи не помогают🤷‍♀️

Не ты одна такая. Я кусать или пинать не имею право, могу просто обнять. :embrace: Не грусти, всё обязательно будет! Точно-точно тебе говорю. ;)

• Нравится 1
5 минут назад, Жемчужина87 сказал(а):

Вижу! :kulachki:

И кусай и пинай девочек! Пусть тестики поярчают! 

А я всё свой тестик кручу верчу, в надежде на маленькое чудо. И видимо до того довертела его, что он как-будто покусанный стал. :Crazy: Хотела сфоткать, но муж чуть не спалил меня, пришлось быстро выкинуть тест. :girl_wacko:

Я вчера тоже так вертела свой тест, даже под разным освещением смотрела, и с фонариком. 🤦‍♀️

• Нравится 1
8 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Miracle❤️Ashas у меня большой дпо , 14 примерно, ну еще 13 мб , тени появились позавчера

Это точно оно! :kulachki: Завтра должны поярчать! 

3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Жемчужина87 пусть и у тебя получится

Ну два дня могу теоретически помечтать, а потом уже всё. :girl_in_dreams:

• Нравится 1

@Жемчужина87 спасибо! :embrace: Пусть и у тебя случится чудо в этом цикле!🙏🤞🙏🤞🙏 Читала вчера про мужнино решение, тяжело, конечно это принять. Наверное лучше переждать, подумать и ещё раз поговорить. Пусть всё образуется!

• Нравится 2
2 минуты назад, Lenivchik сказал(а):

Я вчера тоже так вертела свой тест, даже под разным освещением смотрела, и с фонариком. 🤦‍♀️

Я белую МПП разглядела на МЧ. :Crazy:

Только что, Lenivchik сказал(а):

@Жемчужина87 спасибо! :embrace: Пусть и у тебя случится чудо в этом цикле!🙏🤞🙏🤞🙏 Читала вчера про мужнино решение, тяжело, конечно это принять. Наверное лучше переждать, подумать и ещё раз поговорить. Пусть всё образуется!

Спасибо!

Пусть сначала у мужа всё нормализуется и с работой и с мыслями его. А там видно будет. 

• Нравится 1
3 часа назад, NastaPax сказал(а):

@Sveт24 Держи,иди сикай)))

20240128_145634.jpg

@NastaPax Очень нравится мне струйный китайский.Такая тестовая яркая.

450р за 10 шт всего

Мне тоже такие нравятся, но я чувств 10 беру. Тоже недорого, около 400за 5 шт. 

Но у тебя всего 7 дпо! Ещё мочить и мочить до //😊

3 часа назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а):

Девочки, я с вами!  Пенсов берете? (хоть я еще и не пенс, но по фертильному возпасту  уже). ВЧера и седня ловлю себя на мыслм, мож все таки попробовать в свои почти 50 рискнуть? А?  Период такой с мужем няшный, так хочется осчастливить его. 

Кстати вот в 42 заб я. А муж ааа, не время, снрва девка, давай не щас. Ну и не щас так не щас. А сейчас мне выговорил одеажды :а что ты не настояла, надо было бы меня, убедить, глядишь и сынок был бы. Я чуть не убила его!!! Это тема для размышления всем девочкам,, ешь пока естся, рожай пока рожается" А сейчас все ужо! 

Юль, если серьёзно, то дуй к репродуктологу, ГОТОВОМУ ПОМОЧЬ И ПОДДЕРЖАТЬ, А НЕ У ВИСКА КРУТИТЬ. 

В наши 18 нужна помощь врача, стимуляции, поддержки, мониторинг! Если время, средства и поддержка мужа есть, а также силы и желание, то ноги в руки, и...:imageproxy: вперёд к мечте!!! Сейчас, сама видишь, как медицина продвинулась! 

Какими бы мы красотульками не были в 47+, ждать чуда уже даже вчера было поздно... Но немного усилий вместе с врачом, и мечта ОЧЕНЬ ДАЖЕ  может стать явью!!! 

Я бы тоже :imageproxy:,  (даже в долги бы влезла), если бы муж поддержал, но он не хочет, только, если само получится... 

А ты ОБЯЗАТЕЛЬНО попытайся осчастливить своего! 

3 часа назад, Жемчужина87 сказал(а):

Если хочется и муж поддерживает, то надо хотя бы попробовать. А может ведь действительно чудо произойдёт. 

Это мой страх, честно. (( Сейчас то держусь, а потом не уверена, что не буду те же эмоции ощущать. :(

Кстати, вспомнила. Мне в магазинчике у дома скидку на покупки постоянно делают, как пенсионеру. :DВот думаю, это от того, что я постоянно у них там отовариваюсь или от того, что продавцы мне годков добавили. :Crazy:

Да ты после работы, наверное, в тот магазин идешь... А после ТАКОЙ работы нам всем + 10 лет точно, на себя, помню, в зеркало боялась смотреть после работы🤣🤣🤣

Ты в выходной приди, не узнают, поди! 

2 часа назад, Sveт24 сказал(а):

Сделала я тестик, на свою воду. Ну, конечно, я на нем вижу тень. Но в моем случае-это пустой тест :this_1:

20240128_195602.jpg

20240128_195704.jpg

20240128_195844.jpg

20240128_195805.jpg

Ох уж этот дед.... 

Но прям хорошо видно! 

Я очень желаю тебе, чтобы это был первый приветик от бусинки!!! 🙏🙏🙏

1 час назад, Sveт24 сказал(а):

Девочки, я знаю, что я реагентовская. Просто, я себя соплю, наконец-то настроила сдать гормоны. Хоть что-то начать делать, а не сидеть и ныть. И специально купила эвик, так как цикл странный, меськи странные и грудь еще... а гормоны денег стоят. А тут эвик выдал еще мокрый... ну я же этот реагент вижу и дура верю, что я :t8313:

@Жемчужина87 там прям яркий дед. Фото не передает

Вот и вопрос: хочу завтра сделать еще тест. Если нет, то нет. Если Б, то должно быть ярче. Можно ли на гормоны сдать в обед, с учетом того, что не буду кушать

Нет, не скидывала еще

Можно сдать гормоны и на 4 ДЦ

Но по уму, если тест не получается завтра, тебе не на гормоны, а на УЗИ, и на приём к врачу надо. Может, там не М, а сбой, и анализы будут не информативны, только деньги выкинешь... 

1 час назад, РинкаС сказал(а):

Девочки, можно я радостью поделюсь?

Хорошо прошел мой эфир, понравилось, даже сказали что еще пригласят :). К сожалению, запись эфира не получилась, поэтому даже по этой теме буду еще выступать😁.

Я прям так рада!!!:JC_goody:

Ну вот, а ты боялась! Молодца! 🥰

29 минут назад, Elizavet@ сказал(а):

Мы сегодня отфотосеськались, теперь жду результат, должны быть крутые 

Нам покажи! 

• Нравится 2
  • Спасибо 2
1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Да ты после работы, наверное, в тот магазин идешь... А после ТАКОЙ работы нам всем + 10 лет точно, на себя, помню, в зеркало боялась смотреть после работы🤣🤣🤣

Ты в выходной приди, не узнают, поди! 

:D надо попробовать в выходные зайти. 

• Нравится 1
1 час назад, Sveт24 сказал(а):

Девочки, если это будет реагент и завтра тест меня не порадует, то не поздно будет в обед или на 4 ДЦ сдать на гормоны?

В обед точно нельзя. Гормоны надо сдавать до 10 утра 🤗 лучше на 4 дц тогда. Но у тебя же нет ещё цикла👀 так что не торопись, жди. Лучше попробовать на узи попасть.

Я вечером замочила БУ, он пустой. Так что надо ждать М. Уверена в пролете.

Изменено пользователем Sevgi
  • Нравится 1

Я не знаю что думать. Пришёл хгч 34, делала на 29 дц. Даже если предположительно О была на 14дц (обычно чувствую раньше) то на 15дпо как по мне маловато. 

Прогестерон 33,6 нмоль/л

• Нравится 3
  • Держу кулачки 6
1 минуту назад, vesna_in_love сказал(а):

Я не знаю что думать. Пришёл хгч 34, делала на 29 дц. Даже если предположительно О была на 14дц (обычно чувствую раньше) то на 15дпо как по мне маловато. 

Прогестерон 33,6 нмоль/л

Прогик оооооочень маленький для беременности. А тест поярчал? Ты на утрике?

• Нравится 1
Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Прогик оооооочень маленький для беременности

Встряну. Почему маленький? Нормальный  

• Нравится 1
Только что, Mama7 сказал(а):

Встряну. Почему маленький? Нормальный  

Потому что маленький. В нмоль. Это 10 нг грубо говоря. Это мало. Как минимум 50-60 нмоль нужно. По мне так вводить утрик если его нет

• Нравится 1
37 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

бы тоже :imageproxy:,  (даже в долги бы влезла), если бы муж поддержал, но он не хочет, только, если само получится... 

А даже если само получится, учитывая анамнез, то возможно нужны гепарины, врач хороший для ведения беременности высокой степени риска,анализы мониторить, рожать бы тоже с хорошим врачом, а не с вчерашним студентом и тд. На это готов тратиться? Просто у меня похожий анамнез и в плане ЗБ и в плане уже рождённых детей, только на Клексан и анализы в беременность, которая закончилась родами ушло около 100 тыс. Колоть я начала с 1 дня положительного теста и прекратила через 6 недель после родов. 

• Нравится 1
7 минут назад, vesna_in_love сказал(а):

Прогестерон 33,6 нмоль/л

Может О была позже. У тебя же тестики только-только начали полосатиться. 

• Нравится 1
Только что, Mur1kНастасья сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ у меня прог на нижней границе, т.е я так понимаю беременеть только на ультрике или дюфе? У меня 15 нмоль, а норма от 13

Ну я б однозначно на утрике планировала. У меня 55 нмоль был и то утрика куча назначено и дюфа было. либо на крайняк его вводить при первых полосатых тестах чтоб исключить недостаток прогика при прикреплении. В беременность он как правило ж начинает увеличиваться и сам по себе потихоньку

• Нравится 1
7 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Потому что маленький. В нмоль. 

У меня был 21 в н/моль при поддержке Утрожестаном 600 . Мне сказал врач, что главное, что выше 10 . 

• Нравится 1

У меня вот такая  табличка по нормам прогика есть. Ещё с младшим по ней ориентировалась. 

pt0n8n0nmd2k62na65s9zotpidu6tajadf0.jpg

15 минут назад, vesna_in_love сказал(а):

Прогестерон 33,6 нмоль/л

ХГЧ для 15 дпо по нижней границе нормы. Но если это 15 дпо, а может и меньше. Не переживай. К врачу записалась? 

@vesna_in_love у тебя сегодня тестик ярче вчерашнего, значит ХГЧ растёт. :kulachki:Посмотри по динамике ХГЧ. 

• Нравится 1
1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Нам покажи! 

Так а нечего, сегодня только съемка была, пока фотограф сделает. Вот есть кадрик, она сделала пробный, закину на полчасика

• Нравится 7
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...