КэтиКэтиС 5 февраля Поделиться 5 февраля Девочки, а по моим результатам анализов можно уже предположить отсутствие АФС? Понятно, что надо еще три последних показателя дождаться) Думаю попробовать попасть пораньше к Г, вдруг найдется для меня местечко) Но вдруг не придут остальные результаты еще а то до 21 февраля так долго еще( Ссылка на это сообщение
NastaPax 5 февраля Поделиться 5 февраля @КэтиКэтиС Я на 90 % уверена что было бхб. Была динамика тестов два дня потом мееееедленная антидинамика. И перед М, опять полосочки нарисовались.Кароч что-то странное. Ссылка на это сообщение
Тари 5 февраля Поделиться 5 февраля 2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Много У многих на первую мочу тесты слабее, чем на вторую. Так что еще замочи С днём рождения!! Всего самого-самого! Здоровья тебе и родным, чудес, радости и конечно же, исполнения самых заветных желаний 🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 5 февраля Поделиться 5 февраля После обеда еще с мужем зайдем за результатами СГ, страшшшшно 3 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 5 февраля Поделиться 5 февраля 17 минут назад, Elizavet@ сказал(а): Вот если сам по себе ферритин повышен (а повышен это относительно веса надо смотреть (тогда это маркер воспаления) Подожди. У меня ферретин 103 это плохо? @КэтиКэтиС пусть результат будет хороший🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 5 февраля Поделиться 5 февраля 14 минут назад, NastaPax сказал(а): Не знаю, но меня прям напрягло. Сгустки то ладно, обычное дело у меня. Но вот эта серая(грязно серая) и кусочки розовых вкраплений меня напрягли.Немного совсем. Наверное на узи схожу в цикле. В какой лучше день? Ой, у меня каждый раз кусочки мяса разного цвета, колибра и консистенции выходят, каких только не видела... Аденомиоз, гиперплазия. Я на них внимания давно уже не обращаю. Больная матка, которую лечить только удалением (потому, что я всё испробовала). А у тебя, мне кажется, попытка прикрепления была, вот и нарос Э больше обычного. Я бы не переживала. УЗИ можно сделать в первый чистый день. М могут быть обильнее обычных и дольше, это нормально. 13 минут назад, Nazh сказал(а): Никак. ФСГ показывает овариальный резерв. ФСГ 10-12-15 может быть, когда в предыдущем цикле не было О. И если она происходит в новом цикле, то ФСГ возвращается к норме. Также ФСГ можно снизить, если стимульнуть 1 фазу: фитоэстрогены, пептиды, Дивигель. Вернётся в норму бегом! Вот если он 70-100, то да, поздно пить Боржоми. Но и тут на ЗГ-т ФСГ упадёт. 3 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Ох..Нужно поднимать! Пусть показатель нормализуется Поэтому тебе и спать хочется, пей железо! Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 5 февраля Поделиться 5 февраля @Да будет воля Твоя а вдруг у меня не было О и ФСГ скаканул) все-таки я желаю, что не сходила в прошлом цикле на фолликулометрию. Ссылка на это сообщение
NastaPax 5 февраля Поделиться 5 февраля 2 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): УЗИ можно сделать в первый чистый Записалась. А там покажет если эндометрий большой , уже будет видно? У меня он не может быть маленький, М обильные и 7 дней всегда. И да , заливает по полной. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 февраля Поделиться 5 февраля 2 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ой, у меня каждый раз кусочки мяса разного цвета, колибра и консистенции выходят, каких только не видела... Аденомиоз, гиперплазия. Я на них внимания давно уже не обращаю. Больная матка, которую лечить только удалением (потому, что я всё испробовала). Поэтому тебе и спать хочется, пей железо! У меня иногда выходят маленькие сгусточки, но всегда темно-бордового цвета. Так ферритин, 64, а мой вес 60 кг. Вроде норма. Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 5 февраля Поделиться 5 февраля @NastaPax отдолжи мне, у меня 3 капли) 2 Ссылка на это сообщение
NastaPax 5 февраля Поделиться 5 февраля Только что, семь-Я❤️ сказал(а): сгусточки, но всегда темно-бордового цвета. Да, у меня тож обычно так ну и кровь. Других цветов никогда не наблюдала раньше. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 февраля Поделиться 5 февраля 7 минут назад, NastaPax сказал(а): @КэтиКэтиС Я на 90 % уверена что было бхб. Была динамика тестов два дня потом мееееедленная антидинамика. И перед М, опять полосочки нарисовались.Кароч что-то странное. Может быть.. 7 минут назад, Тари сказал(а): С днём рождения!! Всего самого-самого! Здоровья тебе и родным, чудес, радости и конечно же, исполнения самых заветных желаний 🙏🙏🙏 Спасибо, дорогулечка 1 Ссылка на это сообщение
CatherinS 5 февраля Поделиться 5 февраля 18 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Ох..Нужно поднимать! Пусть показатель нормализуется Пью, у меня хорошее, гема плекс. Но с такими показателями, говорят, лучше даже капельницы с железом для начала. Через рот будет очень долго расти… Вот может в первой половине нового цикла дойду (надо разрешение врача на капельницы) 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 5 февраля Поделиться 5 февраля 33 минуты назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Метилфолат, плюс биоактивная форма В12 и биоактивная форма В6. Либо метилфоллат плюс комплекс биоактивных витаминов В Мне гинеколог Селмевит назначила( витамины группы В ) но мне от мастопатии Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 5 февраля Поделиться 5 февраля 28 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): гормоны первой фазы через цикл сдай, и желательно всю панель смотреть, половые гормоны, щитовидку, андрогены, кортизол. Поняла, спасибо. Половые это ЛГ фгс пролактин эстрадиол тестостерон щитовидки ТТГ и т4? Андрогены это что? Ссылка на это сообщение
NastaPax 5 февраля Поделиться 5 февраля Мужу взяла)По-другому натупит во всех этих витаминах) 4 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 5 февраля Поделиться 5 февраля привет девочки я алоэ начала колоть, в живот инсулиновым шприцом, не больно 3 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 5 февраля Поделиться 5 февраля 35 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Девочки, а по моим результатам анализов можно уже предположить отсутствие АФС? Понятно, что надо еще три последних показателя дождаться) Думаю попробовать попасть пораньше к Г, вдруг найдется для меня местечко) Но вдруг не придут остальные результаты еще а то до 21 февраля так долго еще( Нужно ждать остальные показатели! Ат могут только в одном выскочить, и это уже АФС! Но желаю, чтобы у тебя его не оказалось! 35 минут назад, NastaPax сказал(а): @КэтиКэтиС Я на 90 % уверена что было бхб. Была динамика тестов два дня потом мееееедленная антидинамика. И перед М, опять полосочки нарисовались.Кароч что-то странное. У тебя перед М были снова полосочки!?... 31 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Да будет воля Твоя а вдруг у меня не было О и ФСГ скаканул) все-таки я желаю, что не сходила в прошлом цикле на фолликулометрию. В этом цикле сходи, и когда О подтвердится, сдай повторно ФСГ в новом цикле! Только в той же Лабе. 30 минут назад, NastaPax сказал(а): Записалась. А там покажет если эндометрий большой , уже будет видно? У меня он не может быть маленький, М обильные и 7 дней всегда. И да , заливает по полной. Нет, УЗИ после М покажет, насколько хорошо вышел Э, вышел ли он весь, что нарос? А какой он был, уже не узнаешь, но ясно, что больше обычного. У тебя ничего страшного нет, не переживай! Просто когда Б пытается наступить, Э больше нарастает, вот и всё. Как правило, он с М выходит и потом всё нормально. Мало у кого проблемы, обычно у тех, у кого и до этого был Э больше нормы. 28 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @NastaPax отдолжи мне, у меня 3 капли) Ща я тебе три ведра налью, надо? 🤣 15 минут назад, vesna_in_love сказал(а): Поняла, спасибо. Половые это ЛГ фгс пролактин эстрадиол тестостерон щитовидки ТТГ и т4? Андрогены это что? Я неправильно выразилась, андрогены, это тоже половые гормоны. Просто их не всегда включают в анализ все. Нужно тестостерон, ДГЭА, 17он. 6 минут назад, NastaPax сказал(а): Мужу взяла)По-другому натупит во всех этих витаминах) Мощно... Ссылка на это сообщение
아기 오세요 5 февраля Поделиться 5 февраля @vaver4an9tka а так можно? Тоже потом хочу попробовать Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 5 февраля Поделиться 5 февраля 1 минуту назад, vaver4an9tka сказал(а): привет девочки я алоэ начала колоть, в живот инсулиновым шприцом, не больно Там такая маленькая ампула, что инсулинового шприца и хватает? Хорошо, что не больно. 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 5 февраля Поделиться 5 февраля 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Ирина886 куплю значит другой) Девочки, какую фолиевую пьете?) @vesna_in_love мне Г выписала его. У меня он оказался не в норме. Такую беру Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 5 февраля Поделиться 5 февраля (изменено) 1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Там такая маленькая ампула, что инсулинового шприца и хватает? 1 мл, как раз ровненько на ампулу Изменено 5 февраля пользователем vaver4an9tka Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 5 февраля Поделиться 5 февраля У меня доча заболела, 37.8 пока и растёт. Чет я тоже чувствую, что горлышко першит и так не хочуууу болееееть😫😫😫 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 5 февраля Поделиться 5 февраля 52 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Спасибо, дорогуль. По биохимии белок в норме. Может правда какая-то, хронь.. По анализам сколько? Норма это от 75 и выше, референсы хрень 47 минут назад, 아기 오세요 сказал(а): Подожди. У меня ферретин 103 это плохо? @КэтиКэтиС пусть результат будет хороший🤞🤞🤞 103 это отлично! Считай свой вес плюс 60 *и даже +80 пишут некоторые источники) - вот норма 42 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): У меня иногда выходят маленькие сгусточки, но всегда темно-бордового цвета. Так ферритин, 64, а мой вес 60 кг. Вроде норма. А у тебя нижняя граница нормы, лично тебе этого может быть мало 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения