Sevgi 5 февраля Поделиться 5 февраля @vaver4an9tka я уже тоже думаю купить, реклама бесит ужасно. @Люличкин У меня в этот раз пришли через 3 дня . я Дюфастон пила. Не люблю первый день после выходных. Со сном путаница-старею, что ли 😂😂😂 в итоге утром вечно с больной головой в понедельник. Сегодня лягу пораньше спать, наверное. 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 5 февраля Поделиться 5 февраля (изменено) 47 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): следующий день после имплантации уже ловят тестами слабенькую Так я о том же!!! Сейчас тесты чувствительнее делают, не такие тормоза, как раньше были. Зато они и реагируют на что попало потом... 1 час назад, vesna_in_love сказал(а): Тут правда не ДГЭА а ДГА-S, это одно и то же? Т3 надо? Гомоцистеин? Да, это одно и то же 1 час назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): @Ленусьена// может и правда я зря раньше времени расстраиваюсь. С каждым пустым тестом все грустнее и грустнее @Да будет воля Твоя Настя, а ты больше не мочила тесты? Делаю по 1 в день, чисто всё. Но сегодня тест бишурс надо мной поиздевался. Видит, что я не в настроении, решил меня добить. И выдал жиииирные// Прям ЖИРНЫЕ! Я ему сказала, что ж ты врешь, падла! И вторая полоска стала бледнеть и уходить в первую. Мистика.... Я такого ещё не видела ни разу и не верила, что бывает такое. В итоге полоска стала бледной, но осталась видимой. Вот он, пёс брехучий, больше в жизни не куплю и вам не советую!!! А вот МЧ и Эви, на ту же мочу, чистейшие даже на просвет!!! Ну, и ещё один бишурс сделала через 2 часа, чист! То есть, в пачке, одной партии, попался один глючный тест, и у кого!?... У меня, у которой вообще тесты не реагентят в принципе. Я зла как мегера😡😡😡😡😡😡🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬 Изменено 5 февраля пользователем Да будет воля Твоя 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 5 февраля Поделиться 5 февраля Пришла СГ🙏🏼 кажется хуже не стало за год 😀первая-это сегодняшняя, вторая-почти год назад 3 Ссылка на это сообщение
NastaPax 5 февраля Поделиться 5 февраля 15 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Так я о том же!!! Сейчас тесты чувствительнее делают, не такие тормоза, как раньше были. Зато они и реагируют на что попало потом... Да, это одно и то же Делаю по 1 в день, чисто всё. Но сегодня тест бишурс надо мной поиздевался. Видит, что я не в настроении, решил меня добить. И выдал жиииирные// Прям ЖИРНЫЕ! Я ему сказала, что ж ты врешь, падла! И вторая полоска стала бледнеть и уходить в первую. Мистика.... Я такого ещё не видела ни разу и не верила, что бывает такое. В итоге полоска стала бледной, но осталась видимой. Вот он, пёс брехучий, больше в жизни не куплю и вам не советую!!! А вот МЧ и Эви, на ту же мочу, чистейшие даже на просвет!!! Ну, и ещё один бишурс сделала через 2 часа, чист! То есть, в пачке, одной партии, попался один глючный тест, и у кого!?... У меня, у которой вообще тесты не реагентят в принципе. Я зла как мегера😡😡😡😡😡😡🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬 Помню надо мной также бишурс шутканул( Тоже больше не беру. 17 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Так я о том же!!! Сейчас тесты чувствительнее делают, не такие тормоза, как раньше были. Зато они и реагируют на что попало потом... Да, это одно и то же Делаю по 1 в день, чисто всё. Но сегодня тест бишурс надо мной поиздевался. Видит, что я не в настроении, решил меня добить. И выдал жиииирные// Прям ЖИРНЫЕ! Я ему сказала, что ж ты врешь, падла! И вторая полоска стала бледнеть и уходить в первую. Мистика.... Я такого ещё не видела ни разу и не верила, что бывает такое. В итоге полоска стала бледной, но осталась видимой. Вот он, пёс брехучий, больше в жизни не куплю и вам не советую!!! А вот МЧ и Эви, на ту же мочу, чистейшие даже на просвет!!! Ну, и ещё один бишурс сделала через 2 часа, чист! То есть, в пачке, одной партии, попался один глючный тест, и у кого!?... У меня, у которой вообще тесты не реагентят в принципе. Я зла как мегера😡😡😡😡😡😡🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬 А на втором разве нет тенюшки? Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 5 февраля Поделиться 5 февраля Все, записалась на УЗИ на 6дц. Про что надо спросить? Ещё вопрос, надо с УЗИ идти потом к врачу или лучше отследить О, сдать прог на 7дпо и потом с УЗИ и этим анализом к врачу? 6 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 5 февраля Поделиться 5 февраля 1 час назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Я выше тоже кидала. Витамины группы б которые я пила сработали отлично. А что значит сработали отлично? 26 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Так я о том же!!! Сейчас тесты чувствительнее делают, не такие тормоза, как раньше были. Зато они и реагируют на что попало потом... Да, это одно и то же Делаю по 1 в день, чисто всё. Но сегодня тест бишурс надо мной поиздевался. Видит, что я не в настроении, решил меня добить. И выдал жиииирные// Прям ЖИРНЫЕ! Я ему сказала, что ж ты врешь, падла! И вторая полоска стала бледнеть и уходить в первую. Мистика.... Я такого ещё не видела ни разу и не верила, что бывает такое. В итоге полоска стала бледной, но осталась видимой. Вот он, пёс брехучий, больше в жизни не куплю и вам не советую!!! А вот МЧ и Эви, на ту же мочу, чистейшие даже на просвет!!! Ну, и ещё один бишурс сделала через 2 часа, чист! То есть, в пачке, одной партии, попался один глючный тест, и у кого!?... У меня, у которой вообще тесты не реагентят в принципе. Я зла как мегера😡😡😡😡😡😡🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬 На втором что-то есть, мне кажется. Мне Бишурсы не врали никогда, если честно. Они просто ловят раньше. Вот Клеарблю, те дааааа, все время мне врали, кроме электронного. 15 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Пришла СГ🙏🏼 кажется хуже не стало за год 😀первая-это сегодняшняя, вторая-почти год назад Лучше даже стала!!! Ссылка на это сообщение
Nazh 5 февраля Поделиться 5 февраля 2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ой, у меня каждый раз кусочки мяса разного цвета, колибра и консистенции выходят, каких только не видела... Аденомиоз, гиперплазия. Я на них внимания давно уже не обращаю. Больная матка, которую лечить только удалением (потому, что я всё испробовала). А у тебя, мне кажется, попытка прикрепления была, вот и нарос Э больше обычного. Я бы не переживала. УЗИ можно сделать в первый чистый день. М могут быть обильнее обычных и дольше, это нормально. ФСГ 10-12-15 может быть, когда в предыдущем цикле не было О. И если она происходит в новом цикле, то ФСГ возвращается к норме. Также ФСГ можно снизить, если стимульнуть 1 фазу: фитоэстрогены, пептиды, Дивигель. Вернётся в норму бегом! Вот если он 70-100, то да, поздно пить Боржоми. Но и тут на ЗГ-т ФСГ упадёт. Поэтому тебе и спать хочется, пей железо! А что всем его снижать? Высокий ФСГ говорит о сниженном запасе яйцеклеток. Мы ж не лечим анализы. Это естественная реакция организма. Правда рановато для такого ФСГ в 34 г. Ссылка на это сообщение
Mysterium 5 февраля Поделиться 5 февраля Привет 4 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Привет всем. сын заболел ( температура 39,6 не сбивается весь день и ночь. Утром встала и я с кашлем . Это треш( мне хочется реветь Ох, держись я себе даже для профилактики лью в нос Генферон Лайт по несколько раз в день. И да, для крови, может, чего... Клексан вернуть или, может, тот же Курантил. Он же и иммунитет ещё укрепляет. Я в беременность, похоже, даже ковид ловила примерно на таком же сроке. Нюх и вкус пропадал. 3 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): @семь-Я❤️ прог то хороший) но толку нет @CatherinS сама в шоке) от чего интересно он такой у меня Кстати, где-то читала, что от переизбытка фолиевой может повышаться ферритин. Не слышали такое? Я пью фолиевую по 800 мкг, может это слишком много? 3 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Ирина886 куплю значит другой) Девочки, какую фолиевую пьете?) @vesna_in_love мне Г выписала его. У меня он оказался не в норме. Метафолин если, то 800 точно не много. Мне прямо после чистки на этапе планирования вместо фольки его так и назначили. А насчёт фольки не знаю. Но вообще мне в предыдущие беременности назначали Фолацин и витамин Е. Там вообще фольки по 5 мг. Просто, без всяких анализов... В такой дозе🤷♀️ А витамин Е сейчас вообще в беременность не рекомендуют. И ниче... Двоих первых так родила. Моложе, видимо, была, поэтому и прокатила такая конская дозировка. 1 час назад, Elizavet@ сказал(а): А кстати, ещё о нормах и референсах. Я Б наблюдаю дополнительно в НИИ охраны материнства, мне гиня моя к.м.н. сказала, что по мед стандартам она мне не имеет права официально назначить железо сейчас, ибо мой гемоглобин 113, а это ещё в норму входит, а ферритин никто в стандартах не оценивает, нет его там. А неофициально - да, Лиза, пей железо Вот да... Я из-за этих дебильных протоколов и стандартов в ЖК беременность потеряла. Неофициально никто ничего не назначил и я, дура, бдительность потеряла от счастья и хороших анализов🤦♀️ 21 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Так я о том же!!! Сейчас тесты чувствительнее делают, не такие тормоза, как раньше были. Зато они и реагируют на что попало потом... Да, это одно и то же Делаю по 1 в день, чисто всё. Но сегодня тест бишурс надо мной поиздевался. Видит, что я не в настроении, решил меня добить. И выдал жиииирные// Прям ЖИРНЫЕ! Я ему сказала, что ж ты врешь, падла! И вторая полоска стала бледнеть и уходить в первую. Мистика.... Я такого ещё не видела ни разу и не верила, что бывает такое. В итоге полоска стала бледной, но осталась видимой. Вот он, пёс брехучий, больше в жизни не куплю и вам не советую!!! А вот МЧ и Эви, на ту же мочу, чистейшие даже на просвет!!! Ну, и ещё один бишурс сделала через 2 часа, чист! То есть, в пачке, одной партии, попался один глючный тест, и у кого!?... У меня, у которой вообще тесты не реагентят в принципе. Я зла как мегера😡😡😡😡😡😡🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬 Обалдеть... Я с такой полоской уже хгч сдавала 🤷♀️ Причём мне и на втором, и на третьем тенюшки мерещатся🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Лиса26 5 февраля Поделиться 5 февраля 1 час назад, vesna_in_love сказал(а): Узи на 5-7 дц? Вот думаю у меня на 5й бывает мажет, лучше тогда на 6й, верно? Мне врач узи говорил ,в первый чистый день Ссылка на это сообщение
Тари 5 февраля Поделиться 5 февраля 55 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): У меня доча заболела, 37.8 пока и растёт. Чет я тоже чувствую, что горлышко першит и так не хочуууу болееееть😫😫😫 Держитесь! У меня сын быстро оттемпературил, теперь кашель.. Сегодня я заболела( взяла больничный, пока на сына, до среды. На работе сразу стали спрашивать - ой, а вы же сможете работать удалённо? Интересные какие. То есть они мне удаленку не сделали, как обещали на собеседовании,оказалось, что это прям привилегия, которую надо заслужить спустя 3 месяца исп.срока. А теперь вот как заговорили. Хочется встать в позу и сказать - нет же удаленки? Ну и до свидания Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 5 февраля Поделиться 5 февраля 4 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Привет всем. сын заболел ( температура 39,6 не сбивается весь день и ночь. Утром встала и я с кашлем . Это треш( мне хочется реветь Скорейшего вам выздоровления!!! 1 Ссылка на это сообщение
Lesechka24 5 февраля Поделиться 5 февраля @Да будет воля Твоя солнце, можешь глянуть мое узи в соседней темке? Не всё же так плохо ? просто важно твое мнение Ссылка на это сообщение
InnaDima 5 февраля Поделиться 5 февраля Столько всего важного надо помнить)а на врачей надежды мало,пока найдешь своего((толкового Я тут вспомнила....в 21г,я проходила медосмотр и там гиня,а точнее даже медсестра сказала что у меня вагиноз,посоветовала что нужно сделать...и я то ли в том же цикле,то ли в следующем заб.....но я не чувствовала ничего,проблему, ничего не беспокоило....а теперь (вот уже сколько времени)я ощущаю что что то не то, сразу после мес.как будто микрофлора меняется,и настолько, что как будто кожа трескается(простите за подробности), думаю,если на кожу так влияет,то спермики стопудово не выживают.....ну почему то так подумалось)))а после О.все нормально становится....ну и в общем в этом цикле повторила то лечение,плюс пью шалфей,чай женский)и сегодня завтра О.должна быть.и я оооочень надеюсь что получится малыш) А после иголок у меня ЖКТ работает как часы,нет вздутия,и я думаю поэтому я не чувствую яичники,раньше сильно болели в О. Вот,поделилась))) понимаю что возможно ошибаюсь и ищу не там))но мы с мужем здоровы,да у меня амг низкий,но даже бхб не было.мес в срок приходят.поэтому думаю что о.все таки чаще есть, чем нет 6 Ссылка на это сообщение
CatherinS 5 февраля Поделиться 5 февраля @Да будет воля Твоя блин, ну это чистейшая Б полоска, ну неужели реагент?????? Прям вот натуральная! может хгч все таки? Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 5 февраля Поделиться 5 февраля У меня сейчас такой шок был. Только как раз про куски всякие писали. Иду домой, а из меня как будто что-то плюх. Бегу быстрее, забегаю в туалет, а там реально ошметок какой то( жуть прям, как кусок кожи снятый. Никогда такого не было 5 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 5 февраля Автор Поделиться 5 февраля 49 минут назад, Ленусьена// сказал(а): что значит сработали отлично? Мой не падающий гомоцестиин начал снижаться) и снизился не плохо 3 Ссылка на это сообщение
NastaPax 5 февраля Поделиться 5 февраля 3 минуты назад, vesna_in_love сказал(а): У меня сейчас такой шок был. Только как раз про куски всякие писали. Иду домой, а из меня как будто что-то плюх. Бегу быстрее, забегаю в туалет, а там реально ошметок какой то( жуть прям, как кусок кожи снятый. Никогда такого не было Как пленочка?Кусочками? А серого не было? Блин ночь была,я сильно не запомнила.Но да что-то странное. Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 5 февраля Поделиться 5 февраля 11 минут назад, NastaPax сказал(а): Как пленочка?Кусочками? А серого не было? Блин ночь была,я сильно не запомнила.Но да что-то странное. Да, как пленка, вроде без серого, но кусок такой приличный. Жуууть Ссылка на это сообщение
NastaPax 5 февраля Поделиться 5 февраля Только что, vesna_in_love сказал(а): Да, как пленка, вроде без серого, но кусок такой приличный. Жуууть Ясно ,ну чтож Будем теперь надеяться на нормальную здоровую Беременность С родами в срок) 1 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 5 февраля Поделиться 5 февраля Все я добила резюме, морока такая, теперь жду когда муж отправит куда надо По поводу фольки, мне метилфолат назначил врач по 800, т.к. у меня поломки и с В12 не очень, его тоже пью 2 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 5 февраля Поделиться 5 февраля 7 минут назад, vesna_in_love сказал(а): Да, как пленка, вроде без серого, но кусок такой приличный. Жуууть Кстати после того как это вышло,были безумные боли ,вчера и ношпу пила и Нурофен.(особенно ночью) Сегодня уже норм, пошло на спад болезненность. Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 5 февраля Поделиться 5 февраля 9 минут назад, NastaPax сказал(а): Ясно ,ну чтож Будем теперь надеяться на нормальную здоровую Беременность С родами в срок) Будем! Смотрю цикл у нас с тобой почти день в день, так что к концу февраля будем с //!! Залезла в инет посмотреть адреса где фолликулометрию делают, пишут от 300 до 700 р за прием. Конторы разные, выбирать поближе? 2 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 5 февраля Поделиться 5 февраля @vesna_in_love Я выбираю по отзывам именно врачей Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 5 февраля Поделиться 5 февраля Только что, vlad04ka сказал(а): @vesna_in_love Я выбираю по отзывам именно врачей А так не пишут какой врач делает, просто адрес клиники и цена Ссылка на это сообщение
NastaPax 5 февраля Поделиться 5 февраля 3 минуты назад, NastaPax сказал(а): Кстати после того как это вышло,были безумные боли ,вчера и ношпу пила и Нурофен.(особенно ночью) Сегодня уже норм, пошло на спад болезненность. Ой не После,а до того как вышло. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения