NastaPax 5 февраля Поделиться 5 февраля 1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): И насколько раньше Эвика показал бш? Хелат пей! Я пью месяцами, знаю, что говорю... Только именно в обильные дни не пью, у меня ещё сильней хлестать начинает. Какой я только не пила.... То понос, то желудок болит. Попробую еще какой-нибудь хелатный заказать другой. На удивление тотему хорошо переношу. Ссылка на это сообщение
Lesechka24 5 февраля Поделиться 5 февраля @Да будет воля Твоя у меня, конечно, другие причины. Но я тебя тааак понимаю, особенно когда на тестах реально что-то появляется Ты не одинока. Верим и наша вера будет сильнее и нас услышат. Это равняется к коллективной просьбе о чуде. Я верю, что она просто обязана быть услышана и рассмотрена Да будет так 2 2 Ссылка на это сообщение
CatherinS 5 февраля Поделиться 5 февраля 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): У меня первые сутки М разгоняются , на вторые сутки - очень обильные( 1 ночной прокладки хватает на 3 часа), а на третьи сутки уже намного меньше ( 2 прокладки в день), 4-5 сутки уже только мазня. У меня первые дня 3, иногда 4 прям очень сильно льет, каждые 2-3 часа меняю большую прокладку (ночью меньше), а потом «краник закрывается» и оставшиеся дня 3-4 идет совсем мало. Итого 7 дней. Ссылка на это сообщение
NastaPax 5 февраля Поделиться 5 февраля А , вот вспомнила. Совет от нутрициолога- попробовать Липосомальное железо. Это самая лучшая форма по усвоению. Ну или все же придется уколы колоть. Посмотрю что там феритин покажет.Как раз после месяк сдача 1 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 5 февраля Поделиться 5 февраля 2 часа назад, Жемчужина87 сказал(а): Наоборот, красота! Ещё раз поздравляю! Ну и тем самым хочу сказать, помнишь я тебе говорила, что мальчик у вас будет? Я оказалась не права. И эти теории с па до О или после вообще не точны, и хорошо ведь. )) А уж если па ежедневно , то это вовсе не говорит, что будет мальчик. Хотя у многих знакомых так и было. )) Точно так же как одна девочка тут на БП планировали девочку, высчитывали О всей тоникой, можно сказать. Па за два дня до О и мальчик. Это я о чём... Главное то что? Чтобы малыш был здоров, а пол не так важен. Самое главное заб и чтоб Б была здоровая и роды в срок. Остальное - ерунда. Ещё могут не сказать когда будет О, про ДФ скажут и эндик посмотрят, количество фолликул, и матку посмотрят, эндик ещё не так сильно нарос. Отличного УЗИ тебе! ПС: я тоже переживаю.... Хотя казалось бы, о чем переживать, не планируем ведь, а всё равно, как Настюша говорит, каждый цикл надеюсь - а вдруг? Вообще не показатель 😀 Ссылка на это сообщение
Lesechka24 5 февраля Поделиться 5 февраля Вот вы трынделки время 5 февраля, а уже 76 страничек 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 5 февраля Поделиться 5 февраля 11 минут назад, NastaPax сказал(а): Какой я только не пила.... То понос, то желудок болит. Попробую еще какой-нибудь хелатный заказать другой. На удивление тотему хорошо переношу. Меня с Тотемы тошнило просто ацццки Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 5 февраля Поделиться 5 февраля Девочки, простите за спам, но у меня реально так редко что-то есть на тестах... Вот Клиа, полоска вылезла минут через 5-10, но мне сразу что-то виделось. Она голубая, на фото кажется серой... Вот везёт мне сегодня, аж два теста реагентят. Ещё раз простите. Я понимаю, что Б нет и это просто глюки, реагенты. Но сегодня у меня вечер призрачных надежд. Меня даже такая надежда оживляет и мотивирует, ныть не буду, честно-честно 😊 18 Ссылка на это сообщение
CatherinS 5 февраля Поделиться 5 февраля (изменено) 2 часа назад, Жемчужина87 сказал(а): Я сегодня бывшую свою коллегу встретила, ровесница моя, недавно родила четвёртого! Представляешь. А когда-то мы вместе вторых детишек ждали, срок был примерно одинаковый. Посмотрела я на неё, счастливый человек, женщиной язык не повернётся назвать, девушка, молодая мама с блеском в глазах, а радости то сколько. И я такая, тащусь с работы домой, еле ноги передвигая. Она мне говорит - ты что такая не веселая? На работе что-то случилось? Я - нет, -говорю, - всё так же. А ты, смотрю, и не изменилась ни капли, всё тот же задор в глазах, и как только не устаёшь то с четырьмя? А коллега мне в ответ - знаешь, некогда мне просто. А мораль тут проста, идите, девочки, к своей цели, ибо это даёт силы и стремление, хватку и задор. А когда у человека цели нет, то и жизнь иная, серая и нерадостная. Поэтому давайте беременейте уже и рожайте в срок своих малышей!)) Да я бы с радостью уже, пока не дают :)). Но на самом деле количество детей и состояние не связано. Я тоже сильно уставшая, малоэнергичная, а сейчас и грустная (потому что дефицит железа дает и депрессивную картину), еле ноги передвигаю. Хоть у меня и 5. И твоя знакомая лукавит по незнанию, что она такая бодрая - респект ее здоровью и высокому уровню железа, а не «некогда уставать»… Мне вон по идее тоже некогда, но 13 лет родов и ГВ нон стоп, плюс слабое здоровье, дают свою картину)) И выгляжу я не оч, старше возраста((( Изменено 5 февраля пользователем CatherinS Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 5 февраля Поделиться 5 февраля 1 минуту назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Дочки у меня рады девочки Да и одежки девчачьи есть Ссылка на это сообщение
CatherinS 5 февраля Поделиться 5 февраля 1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Девочки, простите за спам, но у меня реально так редко что-то есть на тестах... Вот Клиа, полоска вылезла минут через 5-10, но мне сразу что-то виделось. Она голубая, на фото кажется серой... Вот везёт мне сегодня, аж два теста реагентят. Ещё раз простите. Я понимаю, что Б нет и это просто глюки, реагенты. Но сегодня у меня вечер призрачных надежд. Меня даже такая надежда оживляет и мотивирует, ныть не буду, честно-честно 😊 А может и не призрачных? Ссылка на это сообщение
Lesechka24 5 февраля Поделиться 5 февраля @Да будет воля Твоя она не серая ну капец, капецкий. Давайте иск коллективный подадим, если это не то Ссылка на это сообщение
NastaPax 5 февраля Поделиться 5 февраля (изменено) 3 минуты назад, Elizavet@ сказал(а): Меня с Тотемы тошнило просто ацццки Я еще ни одного человека не встречала (кроме себя) кто её норм переносит😄 Изменено 5 февраля пользователем NastaPax Ссылка на это сообщение
Lesechka24 5 февраля Поделиться 5 февраля Оо, особенно на те тесты, которые пишут-на 5 дней до М покажет результат Ссылка на это сообщение
CatherinS 5 февраля Поделиться 5 февраля (изменено) 8 минут назад, NastaPax сказал(а): А , вот вспомнила. Совет от нутрициолога- попробовать Липосомальное железо. Это самая лучшая форма по усвоению. Ну или все же придется уколы колоть. Посмотрю что там феритин покажет.Как раз после месяк сдача Уколы не очень. И потом синяки будут год на попе (мне делали уколы). Я вот в сторону капельницы смотрю… но у меня ферритин вообще швах Изменено 5 февраля пользователем CatherinS 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 5 февраля Поделиться 5 февраля 3 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Девочки, простите за спам, но у меня реально так редко что-то есть на тестах... Вот Клиа, полоска вылезла минут через 5-10, но мне сразу что-то виделось. Она голубая, на фото кажется серой... Вот везёт мне сегодня, аж два теста реагентят. Ещё раз простите. Я понимаю, что Б нет и это просто глюки, реагенты. Но сегодня у меня вечер призрачных надежд. Меня даже такая надежда оживляет и мотивирует, ныть не буду, честно-честно 😊 А может и не реагентят, а то самое Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 5 февраля Поделиться 5 февраля 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): @Да будет воля Твоя она не серая ну капец, капецкий. Давайте иск коллективный подадим, если это не то Олесь, на какой страничке твоё УЗИ? Там куча страниц нечитаных, не найду никак... Надо туда свои полоски выложить. Только что, NastaPax сказал(а): А может и не реагентят, а то самое Эвик чист, МЧ тоже... Так что нет, скорее всего. Да мне хоть попытку поймать тестами, и то уже радость. Ссылка на это сообщение
NastaPax 5 февраля Поделиться 5 февраля 1 минуту назад, CatherinS сказал(а): Уколы не очень. И потом синички будут год на попе (мне делали уколы). Я вот в сторону капельницы смотрю… но у меня ферритин вообще швах Я тож в сторону капельниц смотрю, у меня знакомая делала и она оооочень довольна. Прям воспряла) Ссылка на это сообщение
Tundra_S 5 февраля Поделиться 5 февраля Девочки, я вообще не тестоманка, поэтому своего опыта не имею, но если все полоски, что последние пару дней появляются в обеих темах - это реагенты, то это...хм..мягко говоря, капец! Ну заметные же полосочки! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 февраля Поделиться 5 февраля 36 минут назад, flowerr сказал(а): Спасибо 🙏 Спасибо 🙏 что-то раствор с солью мне не помогает ни в какую Тогда детский спрей, как Настюша написала. 28 минут назад, Elizavet@ сказал(а): 71 белок это маловато...не критично конечно, но маловато Ну и как его поднимать? 27 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Видимо, испортились тесты. Может, спецом суют такие сюрпризы в партию тестов, чтобы мы бежали и скупали, и проверяли. Муж ювелир! Будет в малиннике жить🥰 Нос- любой детский спрей (не капли! Капли глотаешь, а спрей только местно работает) Горло можно полоскать травками, солью с содой, молоко с мёдом и с содой можно на ночь. У тебя на Бишурсе розовая полоска, совсем не похожая на реагент!!! 22 минуты назад, Elizavet@ сказал(а): Ещё советуют при обильных М пить железо именно когда они идут, каждый месяц, восполнять потери Спасибо, дорогуль 💞 19 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Не, там только на бишурсе... Сейчас тесты высохли, на МЧ дед на просвет появился, но это не полоска, конечно. Вечером замочила Я родился, чист. И Клиаблу, на нём тооооненькое нечто вылезло 🧐🧐🧐 Я знаю, что Клиа врёт, и мне врал тоже... Но мне так хочется хоть ещё на каком-то тестике хоть чтооооо-то углядеть... И где-то в глубине души верить, что была поздняя имплантация, что она оказалась неудачной, но БЫЛА! Мне нужно так немного😢... Если просто тест наврал, это же печаль... А если была попытка, это НАДЕЖДА. Вот и цепляюсь, спецом мочу тесты вручие, типа Клиа, чтоб хоть что-то увидеть и НАДЕЯТЬСЯ... Что просто клетка плохая, но пыталась же прикрепиться! Значит, где-нибудь рядом и получше клеточка есть, и вдруг она созреет, ... И я увижу настоящие // Показывай свой МЧ. 11 минут назад, CatherinS сказал(а): У меня первые дня 3, иногда 4 прям очень сильно льет, каждые 2-3 часа меняю большую прокладку (ночью меньше), а потом «краник закрывается» и оставшиеся дня 3-4 идет совсем мало. Итого 7 дней. У тебя М очень обильно идут, поэтому ферритин такой низкий. Похоже, что железо нужно постоянно принимать. 7 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Дочки у меня рады девочки Мои до сих пор просят ещё одну сестренку😃 7 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Девочки, простите за спам, но у меня реально так редко что-то есть на тестах... Вот Клиа, полоска вылезла минут через 5-10, но мне сразу что-то виделось. Она голубая, на фото кажется серой... Вот везёт мне сегодня, аж два теста реагентят. Ещё раз простите. Я понимаю, что Б нет и это просто глюки, реагенты. Но сегодня у меня вечер призрачных надежд. Меня даже такая надежда оживляет и мотивирует, ныть не буду, честно-честно 😊 Видно полосочку! И твой график замечательный. Пусть будет чудо🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 5 февраля Поделиться 5 февраля 11 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Да и одежки девчачьи есть Ой много очень))) платьев у нас полный шкаф 😀 Она активная очень врач сказала. Делает узи сидит на корточках буквально минута и уже головой вниз 😂 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 5 февраля Поделиться 5 февраля 24 минуты назад, CatherinS сказал(а): У меня первые дня 3, иногда 4 прям очень сильно льет, каждые 2-3 часа меняю большую прокладку (ночью меньше), а потом «краник закрывается» и оставшиеся дня 3-4 идет совсем мало. Итого 7 дней. У меня 2 дня хлещет (реально хлещет, ни одни обычные даже макси прокладки не справляются, только урологические), день терпимо, и пару дней мажет... Но может и до 7 дц мазать. Железо пью постоянно. Три месяца подряд, мес отдых. Ссылка на это сообщение
flowerr 5 февраля Поделиться 5 февраля 42 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): молоко с мёдом и с содой можно на ночь. А его пить? Или полоскать? Не совсем поняла? Теплое молоко? Ссылка на это сообщение
Ирина886 5 февраля Поделиться 5 февраля 3 часа назад, Жемчужина87 сказал(а): Очень и очень жаль, что так произошло. ((Анализы обязательно сдай и прог га 7-8 дпо. Пусть всё нормализуется. Спасибочки! Рыбка золотая мне очень нужна. АМГ спи по себе не показателен, а вот в купе с другими анализами можно уже судить в общем. Пусть УЗИ будет хорошим! Еще успеешь. Если не тянуть (а ты не тянешь), то вполне возможно, что будет малыш и не один ещё у тебя. Видимо они сделали такой вывод исходя из результатов анализов, которые были тогда. Все в очень разные, и иногда бывает так, что врачи что-то не так посмотрели, назначили. Отсюда и такие истории, к сожалению. Но шанс то ещё есть. В запасе может быть даже несколько лет чтобы заб, выносить и родить. У меня фолька 400 мкг. Сейчас пью только Цикловиту, там много всего из витаминов и микроэлементов полезного при планировании. Пусть результаты анализов будут отличными. Читаю про твои ощущения, боли, выделения, это не просто М, скорее всего в прошлом цикле б не смогла закрепиться. (( Пусть здоровая Б скоро наступит! Отличного УЗИ тебе. Смотрю, много нас в этом месяце записалось на анализы, УЗИ и приёмы у Г и Не. Дай Бог, всё только в пользу будет! Я как раз такую фольку и пила, покупала в обычной аптеке. Бишурсы реагентят часто. Но у тебя прям Б полосочки! На МЧ и Эви не вижу. Какой дпо у тебя? Бхб.... Надо поискать причину. Да, бхб бывают, но всё же стоит подстраховаться. Ты правильно сделала, что записалась на сдачу анализов. Пусть всё будет хорошо! Всем добрый вечер! Только дочитала вас. )) А не сдавала я анализов. Они по УЗИ так решили раз фоликов и о нет 3 часа назад, CatherinS сказал(а): Да пока даже одна беременность не наступила) Но да, уже, зная про это, сильно откладывать потом не будем, дай Бог все будет хорошо (и Б будет, и роды нормально и еще разрешат). Но 2 года все равно подождать надо будет, чтоб хоть немного в себя придти… Мне помог в прошлый раз, дай Бог в этот раз тоже… Пью облепиху с имбирем, с чаем, вроде помогает) Я решила 2 года не ждать, год и пробуем второго. Еще хз когда получится 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения