Перейти к публикации

🌟Мой февраль волшебный самый , я узнала-стану мамой!🌟

Полезные сообщения

1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

И насколько раньше Эвика показал бш? 

Хелат пей! 

Я пью месяцами, знаю, что говорю... 

Только именно в обильные дни не пью, у меня ещё сильней хлестать начинает. 

Какой я только не пила.... То понос, то желудок болит.

Попробую еще какой-нибудь хелатный заказать другой.

На удивление тотему хорошо переношу.

• Ответы 5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Да будет воля Твоя у меня, конечно,  другие причины. Но я тебя тааак понимаю, особенно когда на тестах реально что-то появляется:girl_mad:

Ты не одинока. Верим и наша вера будет сильнее и нас услышат.

Это равняется к коллективной просьбе о чуде. Я верю, что она просто обязана быть услышана и рассмотрена:molitva: Да будет так:Laie_:

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2
1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а):

У меня первые сутки М разгоняются , на вторые сутки - очень обильные( 1 ночной прокладки хватает на 3 часа), а на третьи сутки уже намного меньше ( 2 прокладки в день), 4-5 сутки уже только мазня.

У меня первые дня 3, иногда 4 прям очень сильно льет, каждые 2-3 часа меняю большую прокладку (ночью меньше), а потом «краник закрывается» и оставшиеся дня 3-4 идет совсем мало. Итого 7 дней.

А , вот вспомнила. Совет от нутрициолога- попробовать Липосомальное железо. Это самая лучшая форма по усвоению.

Ну или все же придется уколы колоть. Посмотрю что там феритин покажет.Как раз после месяк сдача

• Нравится 1
2 часа назад, Жемчужина87 сказал(а):

Наоборот, красота! Ещё раз поздравляю! 

Ну и тем самым хочу сказать, помнишь я тебе говорила, что мальчик у вас будет? Я оказалась не права. И эти теории с па до О или после вообще не точны, и хорошо ведь. )) А уж если па ежедневно , то это вовсе не говорит, что будет мальчик. Хотя у многих знакомых так и было. )) Точно так же как одна девочка тут на БП планировали девочку, высчитывали О всей тоникой, можно сказать. Па за два дня до О и мальчик. 

Это я о чём... Главное то что? Чтобы малыш был здоров, а пол не так важен. Самое главное заб и чтоб Б была здоровая и роды в срок. Остальное - ерунда. 

Ещё могут не сказать когда будет О, про ДФ скажут и эндик посмотрят, количество фолликул, и матку посмотрят, эндик ещё не так сильно нарос. 

Отличного УЗИ тебе! 

ПС: я тоже переживаю.... Хотя казалось бы, о чем переживать, не планируем ведь, а всё равно, как Настюша говорит, каждый цикл надеюсь - а вдруг? 

Вообще не показатель 😀

11 минут назад, NastaPax сказал(а):

Какой я только не пила.... То понос, то желудок болит.

Попробую еще какой-нибудь хелатный заказать другой.

На удивление тотему хорошо переношу.

Меня с Тотемы тошнило просто ацццки

Девочки, простите за спам, но у меня реально так редко что-то есть на тестах... Вот Клиа, полоска вылезла минут через 5-10, но мне сразу что-то виделось. Она голубая, на фото кажется серой... IMG_20240205_192311.thumb.jpg.fb35c33b7d49ca1bdead29401034d1c5.jpg

Вот везёт мне сегодня, аж два теста  реагентят. 

Ещё раз простите. 

Я понимаю, что Б нет и это просто глюки, реагенты. 

Но сегодня у меня вечер призрачных надежд. Меня даже такая надежда оживляет и мотивирует, ныть не буду, честно-честно 😊

• Держу кулачки 18
2 часа назад, Жемчужина87 сказал(а):

Я сегодня бывшую свою коллегу встретила, ровесница моя, недавно родила четвёртого! Представляешь. А когда-то мы вместе вторых детишек ждали, срок был примерно одинаковый. Посмотрела я на неё, счастливый человек, женщиной язык не повернётся назвать, девушка, молодая мама с блеском в глазах, а радости то сколько. И я такая, тащусь с работы домой, еле ноги передвигая. Она мне говорит - ты что такая не веселая? На работе что-то случилось? Я - нет, -говорю, - всё так же. А ты, смотрю, и не изменилась ни капли, всё тот же задор в глазах, и как только не устаёшь то с четырьмя? А коллега мне в ответ - знаешь, некогда мне просто. 

А мораль тут проста, идите, девочки, к своей цели, ибо это даёт силы и стремление, хватку и задор. А когда у человека цели нет, то и жизнь иная, серая и нерадостная. 

Поэтому давайте беременейте уже и рожайте в срок своих малышей!)) 

Да я бы с радостью уже, пока не дают :)).

Но на самом деле количество детей и состояние не связано. Я тоже сильно уставшая, малоэнергичная, а сейчас и грустная (потому что дефицит железа дает и депрессивную картину), еле ноги передвигаю. Хоть у меня и 5. И твоя знакомая лукавит по незнанию, что она такая бодрая - респект ее здоровью и высокому уровню железа, а не «некогда уставать»… 

Мне вон по идее тоже некогда, но 13 лет родов и ГВ нон стоп, плюс слабое здоровье, дают свою картину))

И выгляжу я не оч, старше возраста(((

Изменено пользователем CatherinS
1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Девочки, простите за спам, но у меня реально так редко что-то есть на тестах... Вот Клиа, полоска вылезла минут через 5-10, но мне сразу что-то виделось. Она голубая, на фото кажется серой... IMG_20240205_192311.thumb.jpg.fb35c33b7d49ca1bdead29401034d1c5.jpg

Ещё раз простите. 

Но сегодня у меня вечер призрачных надежд. Меня даже такая надежда оживляет и мотивирует, ныть не буду, честно-честно 😊

А может и не призрачных?:tectik:

3 минуты назад, Elizavet@ сказал(а):

Меня с Тотемы тошнило просто ацццки

Я еще ни одного человека не встречала (кроме себя) кто  её норм переносит😄

Изменено пользователем NastaPax
8 минут назад, NastaPax сказал(а):

А , вот вспомнила. Совет от нутрициолога- попробовать Липосомальное железо. Это самая лучшая форма по усвоению.

Ну или все же придется уколы колоть. Посмотрю что там феритин покажет.Как раз после месяк сдача

Уколы не очень. И потом синяки будут год на попе (мне делали уколы). Я вот в сторону капельницы смотрю…

но у меня ферритин вообще швах 

Изменено пользователем CatherinS
  • Нравится 1
3 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Ещё раз простите. 

А может и не реагентят, а то самое:kulachki:

1 минуту назад, Sveт24 сказал(а):

@Да будет воля Твоя она не серая:girl_in_dreams: ну капец, капецкий. Давайте иск коллективный подадим, если это не то:Laie_:

Олесь, на какой страничке твоё УЗИ? Там куча страниц нечитаных, не найду никак... 

Надо туда свои полоски выложить. 

Только что, NastaPax сказал(а):

А может и не реагентят, а то самое:kulachki:

Эвик чист, МЧ тоже... Так что нет, скорее всего. 

Да мне хоть попытку поймать тестами, и то уже радость. 

1 минуту назад, CatherinS сказал(а):

Уколы не очень. И потом синички будут год на попе (мне делали уколы). Я вот в сторону капельницы смотрю…

но у меня ферритин вообще швах 

Я тож в сторону капельниц смотрю, у меня знакомая делала и она оооочень довольна. Прям воспряла)

Девочки, я вообще не тестоманка, поэтому своего опыта не имею, но если все полоски, что последние пару дней появляются в обеих темах - это реагенты, то это...хм..мягко говоря, капец! Ну заметные же полосочки!

36 минут назад, flowerr сказал(а):

Спасибо 🙏

Спасибо 🙏 что-то раствор с солью мне не помогает ни в какую

Тогда детский спрей, как Настюша написала. 

28 минут назад, Elizavet@ сказал(а):

71 белок это маловато...не критично конечно, но маловато

Ну и как его поднимать? 

27 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Видимо, испортились тесты. Может, спецом суют такие сюрпризы в партию тестов, чтобы мы бежали и скупали, и проверяли. 

Муж ювелир! Будет в малиннике жить🥰

Нос- любой детский спрей (не капли! Капли глотаешь, а спрей только местно работает) 

Горло можно полоскать травками, солью с содой, молоко с мёдом и с содой можно на ночь. 

У тебя на Бишурсе розовая полоска, совсем не похожая на реагент!!! 

22 минуты назад, Elizavet@ сказал(а):

Ещё советуют при обильных М пить железо именно когда они идут, каждый месяц, восполнять потери 

Спасибо, дорогуль 💞

19 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Не, там только на бишурсе... 

Сейчас тесты высохли, на МЧ дед на просвет появился, но это не полоска, конечно. 

Вечером замочила Я родился, чист. И Клиаблу, на нём тооооненькое нечто вылезло 🧐🧐🧐

Я знаю, что Клиа врёт, и мне врал тоже... 

Но мне так хочется хоть ещё на каком-то тестике хоть чтооооо-то углядеть... И где-то в глубине души верить, что была поздняя имплантация, что она оказалась неудачной, но БЫЛА!  

Мне нужно так немного😢... 

Если просто тест наврал, это же печаль... А если была попытка, это НАДЕЖДА.  Вот и цепляюсь, спецом мочу тесты вручие, типа Клиа, чтоб хоть что-то увидеть и НАДЕЯТЬСЯ...  Что просто клетка плохая, но пыталась же прикрепиться! Значит, где-нибудь рядом и получше клеточка есть, и вдруг она созреет, ... 

И я увижу настоящие //:Laie_:

Показывай свой МЧ. 

11 минут назад, CatherinS сказал(а):

У меня первые дня 3, иногда 4 прям очень сильно льет, каждые 2-3 часа меняю большую прокладку (ночью меньше), а потом «краник закрывается» и оставшиеся дня 3-4 идет совсем мало. Итого 7 дней.

У тебя М очень обильно идут, поэтому ферритин такой низкий. Похоже, что железо нужно постоянно принимать. 

7 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Дочки у меня рады девочки 

Мои до сих пор просят ещё одну сестренку😃

7 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Ещё раз простите. 

Видно полосочку! И твой график замечательный. Пусть будет чудо🙏🙏🙏

11 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Да и одежки девчачьи есть

Ой много очень))) платьев у нас полный шкаф 😀

Она активная очень врач сказала. Делает узи сидит на корточках буквально минута и уже головой вниз 😂

24 минуты назад, CatherinS сказал(а):

У меня 2 дня хлещет (реально хлещет, ни одни обычные даже макси прокладки не справляются, только урологические), день терпимо, и пару дней мажет... Но может и до 7 дц мазать. Железо пью постоянно. Три месяца подряд, мес отдых. 

42 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

молоко с мёдом и с содой можно на ночь. 

А его пить? Или полоскать? Не совсем поняла?  Теплое молоко?

3 часа назад, Жемчужина87 сказал(а):

Очень и очень жаль, что так произошло. ((Анализы обязательно сдай и прог га 7-8 дпо. Пусть всё нормализуется. 

Спасибочки! Рыбка золотая мне очень нужна. 

АМГ спи по себе не показателен, а вот в купе с другими анализами можно уже судить в общем. 

Пусть УЗИ будет хорошим! 

Еще успеешь. Если не тянуть (а ты не тянешь), то вполне возможно, что будет малыш и не один ещё у тебя. 

Видимо они сделали такой вывод исходя из результатов анализов, которые были тогда. Все  в очень разные, и иногда бывает так, что врачи что-то не так посмотрели, назначили. Отсюда и такие истории, к сожалению. 

Но шанс то ещё есть. В запасе может быть даже несколько лет чтобы заб, выносить и родить. 

У меня фолька 400 мкг. Сейчас пью только Цикловиту, там много всего из витаминов и микроэлементов полезного при планировании. 

Пусть результаты анализов будут отличными. 

Читаю про твои ощущения, боли, выделения, это не просто М, скорее всего в прошлом цикле б не смогла закрепиться. (( Пусть здоровая Б скоро наступит! 

Отличного УЗИ тебе. 

Смотрю, много нас в этом месяце записалось на анализы, УЗИ и приёмы у Г и Не. Дай Бог, всё только в пользу будет! 

Я как раз такую фольку и пила, покупала в обычной аптеке. 

Бишурсы реагентят часто. Но у тебя прям Б полосочки! На МЧ и Эви не вижу. Какой дпо у тебя? 

Бхб.... Надо поискать причину. Да, бхб бывают, но всё же стоит подстраховаться. Ты правильно сделала, что записалась на сдачу анализов. Пусть всё будет хорошо! 

Всем добрый вечер! Только дочитала вас. )) 

А не сдавала я анализов. Они по УЗИ так решили раз фоликов и о нет

3 часа назад, CatherinS сказал(а):

Да пока даже одна беременность не наступила)  Но да, уже, зная про это, сильно откладывать потом не будем, дай Бог все будет хорошо (и Б будет, и роды нормально и еще разрешат). Но 2 года все равно подождать надо будет, чтоб хоть немного в себя придти…

Мне помог в прошлый раз, дай Бог в этот раз тоже…

Пью облепиху с имбирем, с чаем, вроде помогает)

Я решила 2 года не ждать, год и пробуем второго. Еще хз когда получится

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...