Перейти к публикации

🌟Мой февраль волшебный самый , я узнала-стану мамой!🌟

Полезные сообщения

1 минуту назад, Elizavet@ сказал(а):

Так а нечего, сегодня только съемка была, пока фотограф сделает. Вот есть кадрик, она сделала пробный, закину на полчасика

Вау! :love: Супер! :class:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Ответы 5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Добрый вечер, красотки! Я давно, очень давно отмечалась здесь, но решила снова отметиться:D очень много новых девочек))) стареньких только в мамочках увидела, чему несказанно рада!!! Всё-таки совместное ожидание и поддержка очень поднимают веру в Чудеса... Главное, кто идёт к цели-не опускать руки!!!  И да, я Катя:reverans:

• Нравится 8
54 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Elizavet@ это во сколько недель фотосет делали? Я думаю недель в 28-30 сделать наверно

Идёт сейчас 32-я

• Нравится 1

@Mur1kНастасья поздравляю дорогуль. Первая счастливая страничка нового домика. Ура) 

Эту рыбку золотую
Я сейчас со всей душой
Тебе в руки презентую,
Чтобы вверх взлетел настрой!

Словно в сказке, все желанья
Чудо-рыбка воплотит,
И, как солнце зорькой ранней,
Тебя счастье озарит!

Screenshot_20240128_173858_Chrome.jpg

• Нравится 3
1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Но у тебя всего 7 дпо! Ещё мочить и мочить до //😊

Дааа)))Завтра послезавтра самое интересное 🥰

А ты давай Бт мерь,интересно)))Пускай будут хорошие значения😘

• Нравится 1
9 минут назад, Жемчужина87 сказал(а):

Вау! :love: Супер! :class:

Спасибо!!

7 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Elizavet@ красотка)) у тебя животик опустился уже ? Или так кажется?

А это называется растянутые третьей беременностью мышцы 🙈 такой вот он у меня в этот раз, сразу появился видный, сразу уже вот так низко. Сравнивала с предыдущими - сильно видно разницу даже со второй, про первую вообще молчу. Ну это и издержки моего мелкого роста, у меня оооочень сильно вперед живот всегда, потому что внутри места просто нет. Благо мышцы эластичные и он туда-сюда гуляет без последствий, потом становится снова плоский, без растяжек и гармошки из кожи.

Спасибо большое 😘

• Нравится 1
48 минут назад, vesna_in_love сказал(а):

Я не знаю что думать. Пришёл хгч 34, делала на 29 дц. Даже если предположительно О была на 14дц (обычно чувствую раньше) то на 15дпо как по мне маловато. 

Прогестерон 33,6 нмоль/л

Неважно, какой ДЦ, важно, когда точно была О и когда именно была имплантация! 

А прог маловат, да... 

41 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ у меня прог на нижней границе, т.е я так понимаю беременеть только на ультрике или дюфе? У меня 15 нмоль, а норма от 13

Если только один раз сдавала, то это не значит, что в каждом цикле такой прог. Нужно минимум трижды сдать, через 6-7 дней после подтверждённой О

40 минут назад, Mama7 сказал(а):

А даже если само получится, учитывая анамнез, то возможно нужны гепарины, врач хороший для ведения беременности высокой степени риска,анализы мониторить, рожать бы тоже с хорошим врачом, а не с вчерашним студентом и тд. На это готов тратиться? Просто у меня похожий анамнез и в плане ЗБ и в плане уже рождённых детей, только на Клексан и анализы в беременность, которая закончилась родами ушло около 100 тыс. Колоть я начала с 1 дня положительного теста и прекратила через 6 недель после родов. 

Я уверена, что по совершившемуся факту тратиться готов! Если никак будет без препаратов, врачей дорогих, то будем ужиматься, но найдём деньги! Но мере поступления проблем всё будем решать! 

Только гепарин никто не назначит, если АФС исключён, коа а норме, д димер, фибриноген, протеины. А аспирин с курантилом я могу сама начать. И когда принимаю прог во 2 фазе, то всегда после О на аспирине, хотя в чудо уже не верю, но оно не зависит же от нашей веры, вдруг возьмёт и случится... 

• Нравится 2
2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Miracle❤️Ashas спасибо , моя хорошая)🌹

@Да будет воля Твоя сдавала 2 раза , 15 и 21

Тогда да, надо на проге планировать. Причём не с // начинать, а с 3 дпо, чтоб Э подготовить! 

• Нравится 1
16 минут назад, NastaPax сказал(а):

@Elizavet@ А пузик хорошенький,я подумала что ты спортсменка)

Я когда увидела фотографию, тоже так подумала 😂😂😂😂😂😂 

• Нравится 1
4 часа назад, Жемчужина87 сказал(а):

11 дпо. И два дня до дня Х. 

Вот. Кристально чистый тест. 

IMG_20240128_172109.jpg

О, а я в пятницу жду М, почти рядом) но судя по тому, что овуляция была на 14-15 день, может, раньше придут... Я как-то запуталась в этот раз) 

Девочки, всём удачи🙏🥰 я в сторонке постою, буду читать вас, держать кулаки! 

• Нравится 1
30 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Неважно, какой ДЦ, важно, когда точно была О и когда именно была имплантация! 

А прог маловат, да... 

Если только один раз сдавала, то это не значит, что в каждом цикле такой прог. Нужно минимум трижды сдать, через 6-7 дней после подтверждённой О

Я уверена, что по совершившемуся факту тратиться готов! Если никак будет без препаратов, врачей дорогих, то будем ужиматься, но найдём деньги! Но мере поступления проблем всё будем решать! 

Только гепарин никто не назначит, если АФС исключён, коа а норме, д димер, фибриноген, протеины. А аспирин с курантилом я могу сама начать. И когда принимаю прог во 2 фазе, то всегда после О на аспирине, хотя в чудо уже не верю, но оно не зависит же от нашей веры, вдруг возьмёт и случится... 

Я после последней замершей приняла решение, что даже если  гематолог не увидит необходимости в Клексане, я сама себе его назначу в профилактической дозе хотя бы, учитывая количество родов, столько ЗБ. Но в итоге мне его назначили на всё время беременности 0,6 

• Нравится 1
11 минут назад, Тари сказал(а):

Девочки, всём удачи🙏🥰 я в сторонке постою, буду читать вас, держать кулаки! 

Далеко не уходи, ещё в декрет тебя проводить надо! :yes:

А пока постой со мной рядышком, за девочек держим :kulachki:

• Нравится 2
34 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Да будет воля Твоя спасибо , Настюша , мож поэтому реагенты розовеют, а потом исчезают

Если мало прога, то Э неполноценно трансформируется, и малышу прикрепиться труднее! 

Конечно, и эмбрион дефектный может быть, но ему никакой прог не поможет. Максимум, на несколько недель удержит, но будет потом зб всё равно. 

Наше дело поддержать! А там природа решит... 

7 минут назад, Mama7 сказал(а):

Я после последней замершей приняла решение, что даже если  гематолог не увидит необходимости в Клексане, я сама себе его назначу в профилактической дозе хотя бы, учитывая количество родов, столько ЗБ. Но в итоге мне его назначили на всё время беременности 0,6 

Только по анамнезу назначили, или конкретно по каким-то показателям? 

Я слушала Гузова, он считает, что Клексан и другие НМГ нужно назначать строго по показаниям, и не раньше 11-12 нед. До этого срока чаще всего можно аспирином обойтись. А профилактической, "гомеопатической", как он говорит, дозой, считает 0.4 и даже 0.2. И только иногда такую дозу назначает на первых  неделях... 

Но это мнение Цира конкретно. Конечно, есть и другие мнения. От " Никому никогда" До " Всем поголовно после 35".

Естественно, я буду руку на пульсе держать, мониторить коа, д димер, агрегацию, и если что, и НМГ подключу! 

Но это если.... 

А тут бооольшой вопрос. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
15 минут назад, Жемчужина87 сказал(а):

Далеко не уходи, ещё в декрет тебя проводить надо! :yes:

А пока постой со мной рядышком, за девочек держим :kulachki:

Будем тогда вместе в сторонке стоять, поддерживать) но может, у тебя что поменяется??? Мы,наверное, в марте ещё попробуем) я хоть три месяца к тому времени отработаю, как раз испытательный срок закончится) если не получится, тогда летом уже, наверное, начнем активно. Начиталась вас, теперь действительно переживаю, что потом буду жалеть😣

• Нравится 1
4 часа назад, Sveт24 сказал(а):

Как мне дороги эти реагенты.:girl_cray: Вот вам и эвики. Ну, девочки, у меня теперь мысль: может завтра еше тестик купить? А если там пусто, то в обед сдать? Можно ведь или обязательно с утра?

20240128_201238.jpg

Нее, это точно не я. :D

Завтра вечером еще тест сделай

3 часа назад, Sveт24 сказал(а):

Девочки, если это будет реагент и завтра тест меня не порадует, то не поздно будет в обед или на 4 ДЦ сдать на гормоны?

Нет смысла гормоны сейчас сдавать. Они неинформативны будут. Их сдают на 3-5 дц при нормальных месячных, а не когда что-то мазнуло или плюнуло. Нет у тебя еще месюков. 

3 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а):

Девочки) подсох)

IMG_8542.jpeg

Вроде ярче немного. Если опять реагент, попробуй несколько циклов на проге посидеть. Мне гиня дюф прописала с 16 по 25 дц 2 раза в день

• Нравится 1
  • Спасибо 1
11 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Я слушала Гузова, он считает, что Клексан и другие НМГ нужно назначать строго по показаниям, и не раньше 11-12 нед. До этого срока чаще всего можно аспирином обойтись. А профилактической, "гомеопатической", как он говорит, дозой, считает 0.4 и даже 0.2. И только иногда такую дозу назначает на первых  неделях... 

Но это мнение Цира конкретно. Конечно, есть и другие мнения. От " Никому никогда" До " Всем поголовно после 35".

Я чего вдруг подумала. У меня ковид был в августе 21 года. Мне потом назначили кардиоманнил. Вот попила я его неделю, начались М в срок ииии... Боже, у меня было жуткое кровотечение. Как бы всегда были обильные М, а тут треш и угар. С работы уехала, помню, вызвала скорую. Мне сделали укол транексама, сказали, если не поможет, повторно вызывать и в больничку. Но помогло. Я рассказала о кардиомагниле, предположили, что может из-за него, срочно прекращать пить. С тех пор пологода меня мучали кровотечения в М. Первые 2-3 дня. Ходила по врачам, УЗИ делала , всё нормально. Предлагали кок начать пить. Но потом вроде всё наладилось. Сейчас, думая о своей зб, - а вдруг с кровью что случилось? После ковида. Хотя больше соглашусь с тем, что ХА было.. ХГЧ я не сдавала, но тесты медленно ярчали, ктр очень плохо рос

Изменено пользователем Тари
  • Нравится 1

Сижу вся в соплях. Собаке поплохело, поехали в ветеринарку. Объехали штук 6, пока нашли УЗИ вечером. В общем пиометра, не стали даже УЗИ сердца делать, экстренно забрали на операцию. При том, что мы приехали в 21.30, клиника до 22.00, вернули срочно хирурга, она уже ушла. И до утра после операции, она сидеть с собакой будет. Сижу жду звонка что там как. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 5
16 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Анамнез + АФС 

не раньше 11-12 недель

Тут я с ним в корне не согласна

мониторить коа, д димер, агрегацию

У меня всегда это в норме было 

Изменено пользователем Mama7
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...