vaver4an9tka 6 февраля Поделиться 6 февраля 15 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): по бт всё понятно Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 6 февраля Поделиться 6 февраля (изменено) Сходила я на узи, расстроена и это мягко говоря😞 7 ДЦ Эндометрий 3 мм😞 ЛЯ расположен очень высоко, вагинальным датчиком даже не увидели его, смотрели через живот. В нем 2-3 Ф, до 3 мм, кровоток снижен( ПЯ расположен типично. 2-3 Ф, тоже маленькие. Размеры обоих Я маленькие Сказала бегом идти к репродуктологу🙈 видимо светит нам ЭКО Я ей говорю-а почему тогда овуляция в каждом цикле есть при таких данных? Она как-то так ответила, что не верит, что у меня были овуляции. Причем на фолликулометрии всегда О в ЛЯ В этом цикле сказала точно не ждать О Хотя я уже второй день чувствую как тянет ЛЯ Изменено 6 февраля пользователем КэтиКэтиС 3 Ссылка на это сообщение
NastaPax 6 февраля Поделиться 6 февраля 2 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): Сходила я на узи, расстроена и это мягко говоря😞 7 ДЦ Эндометрий 3 мм😞 ЛЯ расположен очень высоко, вагинальным датчиком даже не увидели его, смотрели через живот. В нем 2-3 Ф, до 3 мм, кровоток снижен( ПЯ расположен типично. 2-3 Ф, тоже маленькие. Размеры обоих Я маленькие Сказала бегом идти к репродуктологу🙈 видимо светит нам ЭКО Я ей говорю-а почему тогда овуляция в каждом цикле есть при таких данных? Она как-то так ответила, что не верит, что у меня были овуляции. Причем на фолликулометрии всегда О в ЛЯ В этом цикле сказала точно не ждать О Хотя я уже второй день чувствую как тянет ЛЯ Так у тебя и зачатия были..Как это не было Овуляций.. Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 6 февраля Поделиться 6 февраля (изменено) Самое интересное, что когда я в августе (в том цикле когда была анэмбриония) пошла на фолликулометрию у меня точно также в ЛЯ врач (врач была другая) не увидела вообще фолликулов. Я еще здесь писала про это. Она меня тогда спросила-не говорили ли мне что у меня в ЛЯ пусто? Я тогда офигела. И она мне тогда написала, что О была в ПЯ. И в тот цикл я забеременела и в итоге ЖТ было в ЛЯ. Причем хорошее ЖТ и прог был 67 тогда на 7 ДПО вот моя запись с августа: Во-первых, фол. Делала не та узист, к которой я хожу, а моя гинеколог. Я сначала обрадовалась. В итоге, она очень долго смотрела молча. И она в левом яичнике не увидела ничего😵💫 хотя у меня ДФ обычно в левом яичнике. В правом сказала есть Жёлтое тело 18 мм😳 Я не понимаю, как это желтое тело. Если тест овуляцию показал только сегодня😳 в прошлый цикл на 21 ДЦ ЖТ было 14мм. А сегодня только 12 ДЦ. Разве может быть овуляция сегодня например и сразу такое желтое тело 😫 я ниче не понимаю. и еще я после узи поняла, что у меня полный мочевой пузырь. А прежняя узист всегда если что гонит сходить в туалет. А эта не сказала про это ничего. Ну и сказала в итоге идти и стараться с мужем быстрее. Но если там уже Жт разве нужно еще стараться? Я запуталась 😭 Ну и хорошая новость, эндометрий 9.4🙈 он никогда таким не был! Обычно максимум 6.3. Значит ананасы, тыква и тд реально работают!! Найдено на https://www.babyplan.ru/basal/diary/2023/8/14/ @NastaPax сама не понимаю( врач узи, к которому ходила сегодня- она лучшая у нас в городе( Изменено 6 февраля пользователем КэтиКэтиС Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 февраля Поделиться 6 февраля 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А может, к нему рвануть? Они ж не круглые сутки служат. Эх, поплывём мы с тобой вместе, я чувствую 🤣 У меня 100% пролёт, жду М в чт-пт. Кактус)) Не любит рыбку? Настя-то туточки, а вот полосочки остались во вчерашнем дне... Да. Только висит оповещение, тех работы на сайте. Скоро откроют! Не получится, он же ночует с братом в одной комнате Жаль, что твоя БТ (базальная температура) упала, такой красивый был график.. Но зато есть надежда, что Б возможна 28 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Сходила я на узи, расстроена и это мягко говоря😞 7 ДЦ Эндометрий 3 мм😞 ЛЯ расположен очень высоко, вагинальным датчиком даже не увидели его, смотрели через живот. В нем 2-3 Ф, до 3 мм, кровоток снижен( ПЯ расположен типично. 2-3 Ф, тоже маленькие. Размеры обоих Я маленькие Сказала бегом идти к репродуктологу🙈 видимо светит нам ЭКО Я ей говорю-а почему тогда овуляция в каждом цикле есть при таких данных? Она как-то так ответила, что не верит, что у меня были овуляции. Причем на фолликулометрии всегда О в ЛЯ В этом цикле сказала точно не ждать О Хотя я уже второй день чувствую как тянет ЛЯ Катюш, пока есть фолики, нужно идти к хорошему Ре и следовать его рекомендациям Ссылка на это сообщение
아기 오세요 6 февраля Поделиться 6 февраля 2 часа назад, NastaPax сказал(а): Вот такое у многих У меня было всё хорошо, хотела написать об этом и уснула😁 Доброе мне утро😂 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 февраля Поделиться 6 февраля 1 минуту назад, 아기 오세요 сказал(а): Доброе мне утро😂 Доброе! Только у нас уже вечер 58 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Обычно максимум 6.3. Значит ананасы, тыква и тд реально работают!! Конечно работают Ссылка на это сообщение
아기 오세요 6 февраля Поделиться 6 февраля 3 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Доброе! Только у нас уже вечер Ну у нас уже день. Я с утра к гастроэнтерологу ходила, устала очень Ссылка на это сообщение
NastaPax 6 февраля Поделиться 6 февраля 7 минут назад, 아기 오세요 сказал(а): У меня было всё хорошо, хотела написать об этом и уснула😁 Доброе мне утро😂 Спи спи, дорогая💖И вкусно кушай 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 6 февраля Поделиться 6 февраля @семь-Я❤️ это запись с августа) сейчас пока не понятно - работает или нет) @семь-Я❤️ конечно пойду к РЕ. Позвонила уже тому врачу, кого мне УЗИст сегодня посоветовала, записали пока в резерв. На февраль мест точно нет( 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 февраля Поделиться 6 февраля 6 минут назад, 아기 오세요 сказал(а): Ну у нас уже день. Я с утра к гастроэнтерологу ходила, устала очень Зачем ходила, просто на осмотр или что-то беспокоит? Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 6 февраля Поделиться 6 февраля У меня конечно сейчас просто миллион вопросов в голове( Ссылка на это сообщение
아기 오세요 6 февраля Поделиться 6 февраля Только что, семь-Я❤️ сказал(а): Зачем ходила, просто на осмотр или что-то беспокоит? Кишечник болит Ссылка на это сообщение
Милаа 6 февраля Поделиться 6 февраля Привет, девочки! Как ваши дела? Вчера забрала свои 50 тестовтеперь остаётся самое сложное,ждатьещё 2 недели 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 6 февраля Поделиться 6 февраля Только что, Милаа сказал(а): Привет, девочки! Как ваши дела? Вчера забрала свои 50 тестовтеперь остаётся самое сложное,ждатьещё 2 недели Пусть как мои окажутся полосатыми 1 1 Ссылка на это сообщение
CatherinS 6 февраля Поделиться 6 февраля 2 часа назад, vlad04ka сказал(а): Ну наше тепло это -1, на следующей неделе -17 обещают🥶 Вот у меня точно также У нас -5 сегодня. Но уже хочется весны… Хотя у моих еще 2 др в этом месяце. -17 - кошмааар! 2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Эх, он всё таки дефектный, раз не стал развиваться.... Сегодня бт упала и утренний бишурс чистый. Но всё равно, у меня уже 2 цикл подряд попытка имплантации и прям розовые полоски😊😊😊. Я довольна, значит, правильные добавки пью и мужа кормлю. Сейчас ещё добавлю ферменты, и кто знает🥰... У меня аж руки чешутся. Я ведь уже плюнуть хотела, а тут эти полоски, значит, есть ещё порох! Да недолго музыка играла... Но всё равно, хоть что-то, после ГОДА абсолютно чистых тестов. Пусть цветочки хорошо растут на новом месте! Эх, поплывём мы с тобой вместе, я чувствую 🤣 У меня 100% пролёт, жду М в чт-пт. С одной стороны - жаль, что упала. С другой - ну здорово, что второй цикл подряд так, может третий раз будет прекрасным и будет малыш! Да, видимо вместе поплавки, рядышком - у меня ср-чт, по идее. 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): Сходила я на узи, расстроена и это мягко говоря😞 7 ДЦ Эндометрий 3 мм😞 ЛЯ расположен очень высоко, вагинальным датчиком даже не увидели его, смотрели через живот. В нем 2-3 Ф, до 3 мм, кровоток снижен( ПЯ расположен типично. 2-3 Ф, тоже маленькие. Размеры обоих Я маленькие Сказала бегом идти к репродуктологу🙈 видимо светит нам ЭКО Я ей говорю-а почему тогда овуляция в каждом цикле есть при таких данных? Она как-то так ответила, что не верит, что у меня были овуляции. Причем на фолликулометрии всегда О в ЛЯ В этом цикле сказала точно не ждать О Хотя я уже второй день чувствую как тянет ЛЯ Я не очень в этих вопросах понимаю, но рассуждаю логически: если О есть, а врач считает, что нет, то значит врач ошибается (а ошибаться могут и отличные специалисты). И значит надо разобраться с причинами замирания, и планировать самим, зачем сразу эко? Ты молодец, вон сколько пыла и задора! Можно посмотреть и других ре, если у вас есть выбор. И взять два мнения. 18 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Доброе! Только у нас уже вечер А ты откуда? Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 6 февраля Поделиться 6 февраля @CatherinS я на самом деле даже пока не знаю куда податься. С чего вообще начинать этот путь Ссылка на это сообщение
Маринка- 6 февраля Поделиться 6 февраля @КэтиКэтиС привет девочки Катюш, ты знаешь я же тоже думала, что у меня овуляция есть, да да, всё об этом говорило, даже беременность даже УЗИ иногда , пока я не отслеживать стала именно по УЗИ несколько раз за цикл, и пазлы неудач сложились, обязательно отследи этот цикл сходи через неделю. Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 6 февраля Поделиться 6 февраля (изменено) @Маринка- я делала УЗИ в каждый цикл с июля получается, кроме прошлого цикла. По УЗИ О всегда была На Фолликулометрию в этом цикле обязательно пойду. Получается это будет примерно 17 дц. О обычно на 12-14. Изменено 6 февраля пользователем КэтиКэтиС Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 6 февраля Поделиться 6 февраля 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): Сходила я на узи, расстроена и это мягко говоря😞 7 ДЦ Эндометрий 3 мм😞 ЛЯ расположен очень высоко, вагинальным датчиком даже не увидели его, смотрели через живот. В нем 2-3 Ф, до 3 мм, кровоток снижен( ПЯ расположен типично. 2-3 Ф, тоже маленькие. Размеры обоих Я маленькие Сказала бегом идти к репродуктологу🙈 видимо светит нам ЭКО Я ей говорю-а почему тогда овуляция в каждом цикле есть при таких данных? Она как-то так ответила, что не верит, что у меня были овуляции. Причем на фолликулометрии всегда О в ЛЯ В этом цикле сказала точно не ждать О Хотя я уже второй день чувствую как тянет ЛЯ а ты говорила ей что зачатия у тебя были и практически одно за другим? Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 6 февраля Поделиться 6 февраля Девочки, а может быть такое, что за 9 месяцев кол-во Ф резко упало? Анэмбриония и МА могли этому поспособствовать? Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 6 февраля Поделиться 6 февраля а я девочки так потеряна, муж эко не хочет сижу горюю по своей трубе единственной,по которой контраст не прошел получается что я безнадежна наверное и не знаю что мне делать( 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 6 февраля Поделиться 6 февраля 13 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @CatherinS я на самом деле даже пока не знаю куда податься. С чего вообще начинать этот путь Я тоже не знала куда податься, сначала пошла в оорз. Результат анэмбриония. Ещё немного обследований я я ушла в цэ к ре Ссылка на это сообщение
Маринка- 6 февраля Поделиться 6 февраля @КэтиКэтиС катюш наш организм непредсказуем мне кажется, всё меняться может, но если у тебя были овуляции и ты сама писала, что легко беременеешь в отличии от твоей подруги ( видимо наши языки- наши враги. Но теперь я сомневаюсь в этом докторе, которая не верит в твои овуляции 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 6 февраля Поделиться 6 февраля (изменено) 6 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Девочки, а может быть такое, что за 9 месяцев кол-во Ф резко упало? Анэмбриония и МА могли этому поспособствовать? Мне кажется вряд ли. У меня после МА с амг всё ок Изменено 6 февраля пользователем 아기 오세요 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения