Перейти к публикации

🌟Мой февраль волшебный самый , я узнала-стану мамой!🌟

Полезные сообщения

16 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Девочки, а каждый цикл ведь созревает разное количество фолликулов? Или не может быть такое, что в этом цикле их 2-3, а в следующем 5-7? 

У тебя ФСГ высокий. Торопиться надо. 2-3 фоликула соответствуют ФСГ 

• Ответы 5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

6 минут назад, Nazh сказал(а):

У тебя ФСГ высокий. Торопиться надо. 2-3 фоликула соответствуют ФСГ 

Вот и я об этом, есть совокупность признаков сия - повышен фсг, понижен амг, маленькое количество антралов

И по количеству мне моя ре видела всегда мало, а другая ре орала про 8 и больше и в итоге все равно на эко 3 брала. Так что еще от врача зависит

1 минуту назад, Elizavet@ сказал(а):

Вот и я об этом, есть совокупность признаков сия - повышен фсг, понижен амг, маленькое количество антралов

Я б пол года сама бы пробовала, без нервов и анализов. Без всяких градусников и т.д

@Elizavet@ ой я не знаю как смотрели( сегодня 7 ДЦ. В след цикле схожу раньше конечно

@ღКусочек счастьяღ мой муж не против ЭКО

@Nazh ну мы уже получается пол года пробуем. с лета

2 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а):

@Elizavet@ ой я не знаю как смотрели( сегодня 7 ДЦ. В след цикле схожу раньше конечно

Ну и были 2 беременности. Пробуйте ещё пол года и на ЭКО. Для ЭКО пол года погоды не сделают 

40 минут назад, vaver4an9tka сказал(а):

а я девочки так потеряна, муж эко не хочет

сижу горюю по своей трубе единственной,по которой контраст не прошел

получается что я безнадежна наверное и не знаю что мне делать(

🫂

Все равно к Ре, тот же самый эндик попробовать растить. Неужели нет каких нибудь препаратов для этого?

Гормошкам помочь , даже если пока не Эко, а Еб.

2 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Сходила я на узи, расстроена и это мягко говоря😞

7 ДЦ

Эндометрий 3 мм😞

ЛЯ расположен очень высоко, вагинальным датчиком даже не увидели его, смотрели через живот. В нем 2-3 Ф, до 3 мм,  кровоток снижен( 

ПЯ расположен типично. 2-3 Ф, тоже маленькие. 

Размеры обоих Я маленькие 

Сказала бегом идти к репродуктологу🙈 видимо светит нам ЭКО

Я ей говорю-а почему тогда овуляция в каждом цикле есть при таких данных? Она как-то так ответила, что не верит, что у меня были овуляции. Причем на фолликулометрии всегда О в ЛЯ

В этом цикле сказала точно не ждать О

Хотя я уже второй день чувствую как тянет ЛЯ

А почему ты расстраиваешься из-за эндометрия на 7ДЦ - 3 мм? По-моему это норм, у меня с Э вроде все хорошо, и вот когда эхо гсг проверку труб делала - я ходила туда на 7 ДЦ и Э был 3.3 мм, как-то в другом цикле я на 10 ДЦ ходила - был 5 мм, на 12 ДЦ - 8.2 мм, на 27 ДЦ - 12 мм. Ну это все узи в разные циклы. Ну это моя статистика. Поэтому на 7ДЦ мне кажется норм 3 мм.. вроде в интернете даже есть таблички с толщиной Э в разные ДЦ типа приблизительной статистики, можешь глянуть, поискать. И мне кажется у тебя узисты криворукие, почитала про твои истории с ЖТ и с какой стороны О они тебе говорили и не сходилось как по факту, это капец. Если хочешь отследить вообще О была или нет, то сдавай анализ на прогестерон на 7ДПО (ну может и пораньше на день 4ДПО тоже прог повыше будет, чем если б О не было), примерные нормы как в этом графике ниже, но у всех по разному

IMG_2560.thumb.png.87ce442aad500b437fd8f5c3d6e0c1ba.png

И еще почитай про l-аргинин, вроде он на кровообращение и толщину эндометрия влияет

28 минут назад, vaver4an9tka сказал(а):

А ты когда проверяла трубы? Один раз проверяла только? Если один, то сходи перепроверить их еще раз в другое место. Мне так в первый раз в одной проверили, и сказали обе труднопроходимы, правая совсем почти непроходима, через 3 месяц другая ре отправила на повторную проверку в другой клинике, и итог обе свободно проходимы, был шок. И радость.

• Нравится 1

К ре и к Г обязательно пойду. Еще бы узнать где у нас хорошие Ре кроме той, кого мне сегодня врач посоветовала.

@flowerr насчет Э. Сейчас нашла УЗИ в ноябре которое делала. Там Э на 8 ДЦ был 3.5,  в итоге была бхб, но была ведь. 

@NastaPax все у тебя хорошо будет!!!!

18 минут назад, Elizavet@ сказал(а):

А какое значение ФСГ и ЛГ у тебя @КэтиКэтиС в начале цикла?

3 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а):

К ре и к Г обязательно пойду. Еще бы узнать где у нас хорошие Ре кроме той, кого мне сегодня врач посоветовала.

@flowerr насчет Э. Сейчас нашла УЗИ в ноябре которое делала. Там Э на 8 ДЦ был 3.5,  в итоге была бхб, но была ведь. 

@NastaPax все у тебя хорошо будет!!!!

У тебя тоже, ты молодец! Разбираешься во всем, уверенна у вас все получится:molitva:

@flowerr ФСГ 12, ЛГ 5,93 на 2 ДЦ

@NastaPax мне кажется я вообще как слепой котенок тыкаюсь-мыкаюсь(

@flowerr прогестерон сдавала два раза. Был 67 и 37.

@flowerr спасибо, почитаю про l-arginin

@Elizavet@ вобщем надо что-то делать)двигаться куда-то. Расскажи, пожалуйста, ты что-то принимала помимо витаминов перед беременностью?

Изменено пользователем КэтиКэтиС
3 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Самое интересное, что когда я в августе (в том цикле когда была анэмбриония) пошла на фолликулометрию у меня точно также в ЛЯ врач (врач была другая)  не увидела вообще фолликулов. Я еще здесь писала про это. Она меня тогда спросила-не говорили ли мне что у меня в ЛЯ пусто? Я тогда офигела. И она мне тогда написала, что О была в ПЯ. И в тот цикл я забеременела и в итоге ЖТ было в ЛЯ. Причем хорошее ЖТ и прог был 67 тогда на 7 ДПО 

вот моя запись с августа: 

Во-первых, фол. Делала не та узист, к которой я хожу, а моя гинеколог.  Я сначала обрадовалась.    В итоге, она очень долго смотрела молча. И она в левом яичнике не увидела ничего😵💫 хотя у меня ДФ обычно в левом яичнике. В правом сказала есть Жёлтое тело 18 мм😳 Я не понимаю, как это желтое тело. Если тест овуляцию показал только сегодня😳 в прошлый цикл на 21 ДЦ ЖТ было 14мм. А сегодня только 12 ДЦ. Разве может быть овуляция сегодня например и сразу такое желтое тело 😫 я ниче не понимаю.  и еще я после узи поняла, что у меня полный мочевой пузырь. А прежняя узист всегда если что гонит сходить в туалет. А эта не сказала про это ничего.  Ну и сказала в итоге идти и стараться с мужем быстрее. Но если там уже Жт разве нужно еще стараться? Я запуталась 😭 Ну и хорошая новость, эндометрий 9.4🙈 он никогда таким не был! Обычно максимум 6.3. Значит ананасы, тыква и тд реально работают!!
Найдено на https://www.babyplan.ru/basal/diary/2023/8/14/

@NastaPax сама не понимаю( врач узи, к которому ходила сегодня- она лучшая у нас в городе(

Узисты точно как художники, каждый видит своё... 

У нас в райцентре есть пара узисток хороших, к которым я хожу. Но если нужна прям крутая, то в Лабинске, и запись за 2 мес.... Если серьёзные вопросы, еду к ней. А так, Ф посчитать, э померить, к местным. 

Это я к тому, что можно и в соседние города ездить, если по отзывам там есть крутые спецы. 

1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а):

У меня конечно сейчас просто миллион вопросов в голове(

2-3 Ф мало для 34 лет. Но как-то резко их стало меньше... Как давно на УЗИ было по 5-7ф? 

@CatherinS я на самом деле даже пока не знаю куда податься. С чего вообще начинать этот путь

К репро лучше! Они лучше разбираются, чем простые ги

1 час назад, vaver4an9tka сказал(а):

Мужа постепенно можно убедить, капля камень точит... Много даже тут на БП примеров, когда мужья не хотели, а сейчас счастливые папы эко деток. 

Девочки, а каждый цикл ведь созревает разное количество фолликулов? Или не может быть такое, что в этом цикле их 2-3, а в следующем 5-7? 

Может меняться количество. 

@CatherinS ага он(

Вставлю свои 5 копеек. 

У меня была зб в 2018. То есть, мне там 40 лет было. Перед тем, как заб, делала УЗИ в феврале 18, и там у меня была 5+7Ф! 

А когда после чистки первые М пришли, то после них было всего 2+2, я обалдела, куда они девались? Всё, климакс?... 

Однако постепенно (а я УЗИ делала чаще, чем сейчас, каждые пару циклов, бывало, и каждый, потому, что активно планировала) число Ф росло. На каждом УЗИ их становилось больше, 3+3, 3+4, 4+5 и примерно через 7-8 месяцев снова 5+5, хотя я ничего особого не пила. Ну, витаминки, мумиё, травки... Просто для восстановления и здоровья. 

Это я к чему? 

Прерывание Б, это ГЛОБАЛЬНЫЙ ГОРМОНАЛЬНЫЙ СБОЙ!  Организм настраивался, и бац, все настройки сбиты. Есть могучие организмы, которые через месяц в бой готовы, но не у всех так... Вот и у меня был такой сбой. И сам отрегулировался организм! Потому, что ещё не пришло время стареть, хоть мне и было 40! 

А вот после зб в 42 у меня как уменьшились Ф до 2+3, так и остались... И сейчас, если не пить поддержки, также! Потому, что вот теперь организм действительно плавно движется к климаксу.... И все помогайки будут работать до определённого момента (который, конечно, хочется оттянуть), и ничего не поделаешь... 

Так что очень даже влияют зб на количество Ф и гормоны! 

@КэтиКэтиС в общем, Кать, ищи хорошего репродуктолога! 

И не обязательно он тебе сразу предложит эко. Возможно, сначала просто попробует Я раскачать, есть много способов и препаратов! И если время стареть ещё не пришло (а тут у каждой свои сроки), то организм откликнется!. 

А вот если не откликнется, то... 

Но пока об этом думать не надо! Да, бывает и климакс ранний, но это всё таки не норма и достаточно редкие случаи. 

Изменено пользователем Да будет воля Твоя

Я бы не стала тянуть ,а уже сейчас искать Ре . 

@Да будет воля Твоя предыдущее узи было прошлой весной, почему-то мне помнится, что там было по 5-7 Ф, но я могу ошибаться( но тогда мне врач сказала, что все хорошо у меня. Протокол УЗИ не могу найти(

Все-таки я не понимаю, если все так плохо, то это явно не цикл и не два назад произошло, а раньше. и О ведь были, подтвержденные на УЗИ.

Может и правда организм мой после МА еще не оправился. прошло 3-4 месяца. Хотя, АМГ то низкий как ни крути(

Изменено пользователем КэтиКэтиС

@NastaPax неа. как начались так и идут вот уже 23 года:D начались еще в день рождение на 11 летие)) вот так подарочек был:D

О, сестра. Как и у меня. Только мне 10 лет было) Но тоже прям в др подарочек пришел🙈

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...