Перейти к публикации

🌟Мой февраль волшебный самый , я узнала-стану мамой!🌟

Полезные сообщения

1 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а):

Поделюсь своим скромным опытом тестомании . У меня на ЛЧ была розовая полосочка, без всякий приглядываний было видно, а МЧ и эвик пустые. Я на следующий день ЛЧ замочила опять, ну должно же поярчать, а он кристально чистой. (( Без намека, без тенюшки. Я в шоке была. Как так? Реагент? Не может быть! У меня же раньше такого не было никогда. Оказывается и так бывает, увы. МЧ и эвик оказались правы, на утро пришли М, хоть я и очень их не ждала. ((

Я сделала вывод, что тесты надо брать пачками по 10 минимум. И если увидишь полоски, сразу на ту же мочу делать такой же тест, из той же пачки! 

Вот тогда понятнее будет... 

Наверное, подлые производители один тест на 10 делают глючный, чтобы пачками скупали... Но иначе и правда не выяснить. 

Вчера я два бишурса делала и оба с полоской, хотя второй сначала чистым казался. Поэтому все таки я решила, что попытка у меня была. 

• Ответы 5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

5 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Или, если боишься, что просто по времени не успеешь, такой вариант: убедить его, что ты уже не заб, здоровья нет, только если оооочень большое чудо случится. Типа как в лотерею миллиард выиграть. Поэтому постоянно предохраняться нет смысла. 

Тут не совсем обман. Он же будет знать, что чисто теоретически может быть Б. Но соблазн жить, не задумываясь и предохранении, велик, да и в случае Б его можно героем выставить, вот, какие крутые живчики, а мне все врачи говорили, что никакими молитвами.... 

Настюш, спасибо за совет. Я все-таки поговорю с мужем открыто, да, страшно мне, но вечно тоже так жить нельзя. Надо поговорить нам. 

• Держу кулачки 9

@Да будет воля Твоя Не не, я сидеть сложа руки точно не буду. Это не про меня. Я схожу еще к двум Г и к двум Ре. 
Пью только фолиевую. Летом пила вит Д, омегу, йод. 
Сейчас заказала Вит Д. 

• Нравится 1
Только что, Да будет воля Твоя сказал(а):

Я сделала вывод, что тесты надо брать пачками по 10 минимум. И если увидишь полоски, сразу на ту же мочу делать такой же тест, из той же пачки! 

Вот тогда понятнее будет... 

Наверное, подлые производители один тест на 10 делают глючный, чтобы пачками скупали... Но иначе и правда не выяснить. 

Вчера я два бишурса делала и оба с полоской, хотя второй сначала чистым казался. Поэтому все таки я решила, что попытка у меня была. 

Возможно, так и есть. 

Мне тоже ЛЧ никогда реагенты не выдавали, а один тест вон что нарисовал. И покупала я их кстати сразу 25 шт зачем то. 

17 минут назад, Жемчужина87 сказал(а):

Я торопливо молчу, но потом меня уже не остановить. И муж это знает. Знает, что пауза, если так можно назвать, из-за его работы, и я, как та самая жена, задвинула опять на себя, на планирование, решила мужа поддержать. А он оказывается при нормальной работе, с договором как и хотел, и узнала я вообще случайно от общего друга, который проговорился мне, не знал он, что я не в курсе. Спросила у мужа, он - да, так и есть, работаю с договором. Ну ок.... 

По моим меркам это ***.... ты очень мудрая и терпеливая, я не такая, был бы скандаль 

22 минуты назад, Elizavet@ сказал(а):

Создаётся впечатление, что он просто нашёл отговорку....

Да. Но это так несерьёзно. То же самое сказать, что голова болит, если не хочешь па. Нет, надо поговорить, иначе к хорошему это не приведёт точно. 

1 минуту назад, Elizavet@ сказал(а):

По моим меркам это ***.... ты очень мудрая и терпеливая, я не такая, был бы скандаль 

Скандал? Могу и запросто, всё внутри кипит. Но добьюсь ли я скандалом желаемого? Нет. 

3 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а):

@Да будет воля Твоя Не не, я сидеть сложа руки точно не буду. Это не про меня. Я схожу еще к двум Г и к двум Ре. 
Пью только фолиевую. Летом пила вит Д, омегу, йод. 
Сейчас заказала Вит Д. 

Летом витамин Д?... Дефицит был? 

Попробуй масло льняное на хлебушек ржаной и с солью, лодку каждый день. 

У меня на нём сразу Я играть начинают, такая движуха, вот очень бурно организм откликается, хоть и старый. Жаль, из-за гиперплазии мне льняное масло нельзя, но иногда, когда есть во 2 фазе прог, я дней 5 перед О маслице все таки кушаю. И по всем тестам и графикам неплохая О

@Да будет воля Твоя расскажи про селен с цинком? Любой заказываю на ВБ и пью?

льняное масло в капсулах?

кыст аль хинди в таблетках?

@Да будет воля Твоя мы на севере живем( нам витамин Д положен круглогодично(

@Да будет воля Твоя ложку столовую? Или чайную?)

Про овариамин надо еще почитать. Что это вообще такое и как принимать?

6 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а):

@Да будет воля Твоя расскажи про селен с цинком? Любой заказываю на ВБ и пью?

льняное масло в капсулах?

кыст аль хинди в таблетках?

Цинк лучше пиколинат, вит Д у тебя какой уровень, напомни? Надо его ближе к 100 поднимать - это писк у репро, очень важен для яйцеклеток, гомоцистеин смотреть...

14 минут назад, Жемчужина87 сказал(а):

Скандал? Могу и запросто, всё внутри кипит. Но добьюсь ли я скандалом желаемого? Нет. 

Вот и говорю, что ты мудрая. Я в такие минуты не думаю о том, добьюсь ли желаемого, у меня кипит, что скрывает от меня такие вещи (например), а я тут вся извещать чем бы ему помочь, как поддержать и на свою мечту забила...

22 минуты назад, CatherinS сказал(а):

Поездки все попротыкать иголкой)

Кстати, это тема!!!

Я бы так и сделала

24 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Пфффф.... Я 10 лет что-то пью, то одно, то другое, то по фазам цикла, то в разных сочетаниях, то одну болячку корректирую, то другую заглушаю.... То одним системам организма помощь ищу, то другим... 

А варианты появляются и появляются! И новые препараты, и новые исследования! На мой век даже не хватит всего

Я в этих витаминах профан. Решила купить элевит пронаталь. Вроде когда они были не плохие

4 минуты назад, Elizavet@ сказал(а):

Вот и говорю, что ты мудрая. Я в такие минуты не думаю о том, добьюсь ли желаемого, у меня кипит, что скрывает от меня такие вещи (например), а я тут вся извещать чем бы ему помочь, как поддержать и на свою мечту забила...

Это не мудрость у меня ни разу. (( Я даже не знаю как это назвать.... 

13 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а):

@Elizavet@ Вит Д 30(( гомоцистеин у меня 4.18

Д в дефиците конечно, ты какую дозировку заказала? Гомик более-менее, можно меньше

6 минут назад, Жемчужина87 сказал(а):

Это не мудрость у меня ни разу. (( Я даже не знаю как это назвать.... 

Я шальная конечно, могу и посуду бить, если такая несправедливость, хотя конечно с возрастом подугомонилась 😂

• Ха-ха 1
6 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а):

Я в этих витаминах профан. Решила купить элевит пронаталь. Вроде когда они были не плохие

Я эти витамины пила когда планировали младшего. Хорошие витаминки. 

6 минут назад, Жемчужина87 сказал(а):

И смысл?)) Всё равно в пункт назначения ничего не попадёт. (( У нас ведь всё "продумано". 

Кстати про такое вообще первый раз слышу, обычно либо одно, либо второе, но чтобы и презик, и ппа это конечно даааа...

• Нравится 1
30 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Слушай, а ты от кого узнала про договор? 

Может, муж просто сам не в курсе, так бывает. Типа не оформили, а сами документы сделали и свой зад прикрыли от проверок. 

Пфффф.... Я 10 лет что-то пью, то одно, то другое, то по фазам цикла, то в разных сочетаниях, то одну болячку корректирую, то другую заглушаю.... То одним системам организма помощь ищу, то другим... 

А варианты появляются и появляются! И новые препараты, и новые исследования! На мой век даже не хватит всего! 

Вы не один человек, а два! Поэтому иногда взгляды могут расходиться и это нормально! Обидно, конечно, когда по таким глобально важным вопросам... 

Но мне кажется, у него какие-то травмы есть, стереотипы... И с этим можно работать постепенно, капля камень точит. 

Или, если боишься, что просто по времени не успеешь, такой вариант: убедить его, что ты уже не заб, здоровья нет, только если оооочень большое чудо случится. Типа как в лотерею миллиард выиграть. Поэтому постоянно предохраняться нет смысла. 

Тут не совсем обман. Он же будет знать, что чисто теоретически может быть Б. Но соблазн жить, не задумываясь и предохранении, велик, да и в случае Б его можно героем выставить, вот, какие крутые живчики, а мне все врачи говорили, что никакими молитвами.... 

Дурь какая-то. Сказать мужу в лоб, что хочу планировать. Что за отношения такие странные. 

• Рукалицо 1
7 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а):

@Elizavet@ вот мне девочка нутрициолг по такой схеме пить сказала. Я заказала в жидком виде Д и К2

bdeff394-c82e-4c4c-a3a1-973a5b16d7ee.jpeg

Хорошие дозировки 👍🏻

1 минуту назад, Elizavet@ сказал(а):

Я шальная конечно, могу и посуду бить, если такая несправедливость, хотя конечно с возрастом подугомонилась 😂

Посуду бить - только пар спустить. )) Хотя порой хочется. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...