Elizavet@ 6 февраля Поделиться 6 февраля Нет ну а че он мне говорил, что борщ не того оттенка красного 😬 2 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 6 февраля Поделиться 6 февраля @Мариша 99 Маришечка, спасибо большое💖Ты как всегда как лучик солнышка. ☀️Иногда мимолетно, но так тепло и на душе приятно 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 6 февраля Поделиться 6 февраля 8 минут назад, Elizavet@ сказал(а): опять к вопросу о референсах... Почему такая разница в референсах, интересно? К центрах репродукции сидят посвящённые? И никому не говорят, что знают? Или в этих центрах новые открытия медицины имеют место быть в протоколах, а в обычных медучреждениях старые протоколы, которые никто менять не будет, бесплатно же... За бесплатно только старые стандарты одни для всех. А хошь прогресса, плати бабки? Неужели к этому пришли... Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 6 февраля Поделиться 6 февраля 7 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Да ты опасная🤣 Полтора метра чистой угрозы 😂😂 это при том, что первый муж 2,05 м, второй 1,86, а вот нефиг злить меня было 😆 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 6 февраля Поделиться 6 февраля 1 час назад, Elizavet@ сказал(а): С этим мужем я так себя и не веду, для него такое увидеть дико, хотя он знает, что меня лучше не доводить. А первые два у меня отхватывали знатно 😂 Живы ли они? 😄 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 6 февраля Автор Поделиться 6 февраля Только что, Elizavet@ сказал(а): Нет ну а че он мне говорил, что борщ не того оттенка красного 😬 🤣🤣🤣🤣 про борщ смешно) Но ты открыла прекрасную волшебную страничку) а потому тебе стишок) Ожиданье – прекрасное время, Я мечтаю, надеюсь и жду, Как тебя, мое сладкое бремя, В твою новую жизнь поведу. Мое солнышко, зернышко, крошка, Не вмещаются чувства в словах… Уже знаешь, осталось немножко, И ты будешь сопеть на руках, И кряхтеть, и к груди прижимаясь, И гулить, и пускать пузыри, И под голос родной затихая Будешь сладко ты спать до зари. Девять месяцев вместе с тобою Ожиданием чуда живу, Девять месяцев – и уже знаю, Как я нежно тебя назову. Это много, а может быть мало, Ты со мной, я с тобой, ты во мне, Уже скоро опять стану мамой И услышу твой крик в тишине. Ожидание долгое встречи, Девять месяцев к ней я иду, И не знаю тот день или вечер… Приходи. Я тебя подожду… 3 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 6 февраля Поделиться 6 февраля 7 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Почему такая разница в референсах, интересно? К центрах репродукции сидят посвящённые? И никому не говорят, что знают? Или в этих центрах новые открытия медицины имеют место быть в протоколах, а в обычных медучреждениях старые протоколы, которые никто менять не будет, бесплатно же... За бесплатно только старые стандарты одни для всех. А хошь прогресса, плати бабки? Неужели к этому пришли... Вот я не знаю, но мой пример - пришла в обычную пк, мне говорят какое тебе железо назначать ещё при гемоглобине 145 (ферритин был в районе 15-20). А в центре репро после курса витаминов сказали, что мои результаты можно на выставке показывать и они такого не видали Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 6 февраля Автор Поделиться 6 февраля 3 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Почему такая разница в референсах, интересно? К центрах репродукции сидят посвящённые? И никому не говорят, что знают? Или в этих центрах новые открытия медицины имеют место быть в протоколах, а в обычных медучреждениях старые протоколы, которые никто менять не будет, бесплатно же... За бесплатно только старые стандарты одни для всех. А хошь прогресса, плати бабки? Неужели к этому пришли... Не знаю. Я ходила к РЕ. Платно естественно. Она сказала до 7 это нормальный гомоцестиин. Чуть выше тоже не трагедия... Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 6 февраля Поделиться 6 февраля 5 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Вот, получается если у меня был полип то лучше не рисковать? А вдруг вырастет опять? Да, если был полип, есть риск... Но у меня тоже и полипы были, и гиперплазия есть, и аденомиоз... Мне смотреть даже нельзя в сторону фитоэстрогенов! И все равно 4-5 дней перед О, в особо перспективных циклах, принимаю. Потому, что вижу его целительное действие! Только потом прог после О, чтобы сбалансировать эстроген, и если даже что-то нарастет, чтоб вышло. Это не пример для подражания, конечно, мне просто терять уже нечего. Скоро климакс накроет и всё тогда... Вот и рыпаюсь периодически. Когда запал есть. Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 6 февраля Поделиться 6 февраля 9 минут назад, _felix_ сказал(а): Живы ли они? 😄 Да все в здравии 👌🏻 8 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): 🤣🤣🤣🤣 про борщ смешно) Но ты открыла прекрасную волшебную страничку) а потому тебе стишок) Ожиданье – прекрасное время, Я мечтаю, надеюсь и жду, Как тебя, мое сладкое бремя, В твою новую жизнь поведу. Мое солнышко, зернышко, крошка, Не вмещаются чувства в словах… Уже знаешь, осталось немножко, И ты будешь сопеть на руках, И кряхтеть, и к груди прижимаясь, И гулить, и пускать пузыри, И под голос родной затихая Будешь сладко ты спать до зари. Девять месяцев вместе с тобою Ожиданием чуда живу, Девять месяцев – и уже знаю, Как я нежно тебя назову. Это много, а может быть мало, Ты со мной, я с тобой, ты во мне, Уже скоро опять стану мамой И услышу твой крик в тишине. Ожидание долгое встречи, Девять месяцев к ней я иду, И не знаю тот день или вечер… Приходи. Я тебя подожду… Мне в 19 лет было не смешно, меня мама к такому не готовила, не тот ОТТЕНОК красного 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️😂 Спасибо большое, всплакнулось даже 😘 2 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 6 февраля Поделиться 6 февраля 6 минут назад, Elizavet@ сказал(а): Вот я не знаю, но мой пример - пришла в обычную пк, мне говорят какое тебе железо назначать ещё при гемоглобине 145 (ферритин был в районе 15-20). А в центре репро после курса витаминов сказали, что мои результаты можно на выставке показывать и они такого не видали Да, в ЖК стандартно гемоглобин выше 130 = сгущение крови и ужас-ужас. Ферритин вообще никто в ЖК не смотрит. А вообще странно, почему на фоне невысокого ферритина такой гемоглобин? Ну, и недавно слушала Гузова, тоже говорил, что если женщина ограничивает жидкость, когда у неё отёки, то кровь может густеть, и один из маркеров, высокий гемоглобин. Он, правда, не сказал, насколько высокий. Но однажды сидела в очереди с беременяхой, у которой был он 178! Ссылка на это сообщение
NastaPax 6 февраля Поделиться 6 февраля Полип и папиломовирус как то связаны? А, все.. Нашла Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 6 февраля Поделиться 6 февраля 8 минут назад, NastaPax сказал(а): Полип и папиломовирус как то связаны? А, все.. Нашла Ключевое слово если... А вот какие близкие и отдалённые последствия мгжет вызвать сама вакцина, насколько она хорошо очищена и хорошего качества, про это молчок 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 6 февраля Поделиться 6 февраля Только что, Да будет воля Твоя сказал(а): Ключевое слово если... А вот какие близкие и отдалённые последствия мгжет вызвать сама вакцина, насколько она хорошо очищена и хорошего качества, про это молчок Не, не.. Я просто задумалась связаны или нет- но нет. А так бы легче было исключать полипы Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 6 февраля Поделиться 6 февраля (изменено) 32 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Да, в ЖК стандартно гемоглобин выше 130 = сгущение крови и ужас-ужас. Ферритин вообще никто в ЖК не смотрит. А вообще странно, почему на фоне невысокого ферритина такой гемоглобин? Ну, и недавно слушала Гузова, тоже говорил, что если женщина ограничивает жидкость, когда у неё отёки, то кровь может густеть, и один из маркеров, высокий гемоглобин. Он, правда, не сказал, насколько высокий. Но однажды сидела в очереди с беременяхой, у которой был он 178! Я не знаю, у меня всегда был хороший гем, но при этом никакой ферритин 🤷🏻♀️ при подъеме ферритина до 100 гем не изменился вообще почти никак Посмотрела спецом - одинаковый гемоглобин 140 при ферритине в 22 и в 105 Изменено 6 февраля пользователем Elizavet@ Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 6 февраля Поделиться 6 февраля Девочки, теперь мне уже страшно на УЗИ идти... Ссылка на это сообщение
NastaPax 6 февраля Поделиться 6 февраля 2 минуты назад, vesna_in_love сказал(а): Девочки, теперь мне уже страшно на УЗИ идти... Не сЦы , прорвемся))) Давай боятся вместе У тебя какого числа? Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 6 февраля Поделиться 6 февраля 7 минут назад, NastaPax сказал(а): Не сЦы , прорвемся))) Давай боятся вместе У тебя какого числа? В эту субботу 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 6 февраля Поделиться 6 февраля @Да будет воля Твоя у меня мигрени перед м , сильные , сейчас, когда пью во 2 фазе кардиомагнил, намного легче @Жемчужина87 раз признался, что у него с работой ок, значит скажи, что продолжаем планировать 2 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 6 февраля Поделиться 6 февраля 3 минуты назад, vesna_in_love сказал(а): В эту субботу И у меня в 9.40 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 6 февраля Поделиться 6 февраля Девочки, еще вопрос 😁 у меня после МА грудь перестала наливаться во второй фазе. Это тоже все связано с моими проблемами с яичниками? Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 6 февраля Поделиться 6 февраля 6 минут назад, NastaPax сказал(а): И у меня в 9.40 У меня в 12.45, ты быстрее справишься 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 6 февраля Поделиться 6 февраля 21 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Да будет воля Твоя у меня мигрени перед м , сильные , сейчас, когда пью во 2 фазе кардиомагнил, намного легче @Жемчужина87 раз признался, что у него с работой ок, значит скажи, что продолжаем планировать Я тоже его пью во 2 фазе. Но перед М, дня за 3-4, отменяю, чтоб не утонуть. И вот тогда начинается. Тело наливается тяжестью, в ушах начинает пищать, и перед самыми М голова болит. Сейчас, кстати, отпустило. Но она периодами болит. Организм быстро спешить сгустить кровь, он же знает, сколько там на росло и какая кровопотеря предстоит. И такие же ощущения в последние дни М. Бывает, я аспирин сразу после них начинаю, иначе все тело свинцовое. 18 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Девочки, еще вопрос 😁 у меня после МА грудь перестала наливаться во второй фазе. Это тоже все связано с моими проблемами с яичниками? Грудь очень чутко реагирует на любой гормональный сдвиг, а он у тебя есть! Ссылка на это сообщение
Маринка- 6 февраля Поделиться 6 февраля @КэтиКэтиС всегда наливалась? @КэтиКэтиС ты пролактин сдавала же? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения