아기 오세요 7 февраля Поделиться 7 февраля 13 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @CatherinS я перекрасилась в блонд))) Подожди. А ты разве не блондинка? Почему то перед глазами твоё фото..... ты в красном платье, волосы блонд и до плеч...... или я что-то путаю? 🤔🤔🤔 Ссылка на это сообщение
Sevgi 7 февраля Поделиться 7 февраля @NastaPax вот и у нас всё это по женской линии. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 февраля Поделиться 7 февраля Читаю вас через слово( все плывет(( еду к врачу щас. Хотела скорую вызывать сначала, но решила к проверенному сходить 8 Ссылка на это сообщение
Sevgi 7 февраля Поделиться 7 февраля Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Читаю вас через слово( все плывет(( еду к врачу щас. Хотела скорую вызывать сначала, но решила к проверенному сходить Выздоравливай 🤗 напиши потом что врач скажет. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 февраля Поделиться 7 февраля @아기 오세요 она вроде выкладывала разные вариации себя)) Ссылка на это сообщение
NastaPax 7 февраля Поделиться 7 февраля 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Читаю вас через слово( все плывет(( еду к врачу щас. Хотела скорую вызывать сначала, но решила к проверенному сходить Много кулачков тебе, не болей Ссылка на это сообщение
아기 오세요 7 февраля Поделиться 7 февраля @ღКусочек счастьяღ а ну может я запомнила самый яркий Ссылка на это сообщение
CatherinS 7 февраля Поделиться 7 февраля 7 минут назад, NastaPax сказал(а): Крашусь в рыжий бальзамчиками) А хну не пробовала? И полезно У мен прям темные волосы, темно-каштановые, бальзамчик и хна не берут. Только оттенок становится рыжее. Ну и седина рыжеет)) Я красить сама не умею, поэтому забила, хожу так) 4 минуты назад, NastaPax сказал(а): Тем более симптомы имеются. Я не набираю вес.. Сердце выскакивает. Тахикардия Это, кстати, тоже может быть от анемии))) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 февраля Поделиться 7 февраля 23 минуты назад, Милаа сказал(а): Приветик всем! Как ваши дела? У меня сегодня тест на овулю положительныйнадеюсь на этот цикл Плодотворной овули 18 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @CatherinS я перекрасилась в блонд))) оо показывай) 1 Ссылка на это сообщение
CatherinS 7 февраля Поделиться 7 февраля 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Читаю вас через слово( все плывет(( еду к врачу щас. Хотела скорую вызывать сначала, но решила к проверенному сходить Ох, здоровья!!! Ссылка на это сообщение
NastaPax 7 февраля Поделиться 7 февраля 7 февраля, а у нас половина темы уже) Ссылка на это сообщение
아기 오세요 7 февраля Поделиться 7 февраля @ღКусочек счастьяღ 🤞🤞🤞на приём Только что, NastaPax сказал(а): 7 февраля, а у нас половина темы уже) Я думаю это лучше, чем когда в домике тишина по несколько дней 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 7 февраля Поделиться 7 февраля Только что, CatherinS сказал(а): о, кстати, тоже может быть от анемии Да, скорее всего. Но и ттг на всякий проверю. Ведь анемия может быть из-за щитовидки) Замкнутый круг) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Sevgi 7 февраля Популярное сообщение Поделиться 7 февраля У меня от хны тоже оттенок был только 😁 10 Ссылка на это сообщение
NastaPax 7 февраля Поделиться 7 февраля Ну если вы тёмненькие, то да особо не берет) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 февраля Поделиться 7 февраля 14 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Как я устала за эти дни(( у сына снова 38,5. У меня 38,2. И у мужа 37,5. Все заложено, нос не дышит. Кашель адский. Живот тянет(( сил нет(( 13 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Читаю вас через слово( все плывет(( еду к врачу щас. Хотела скорую вызывать сначала, но решила к проверенному сходить Скорейшего выздоровления вам 6 минут назад, Sevgi сказал(а): У меня от хны тоже оттенок был только 😁 Красоточка А чего муж такой сурьезный? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 февраля Поделиться 7 февраля 1 минуту назад, CatherinS сказал(а): @Sevgi я прям еще темнее) У меня не открылась Ссылка на это сообщение
CatherinS 7 февраля Поделиться 7 февраля 1 минуту назад, Sevgi сказал(а): @CatherinS я не вижу твою фотографию 👀 1 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а): У меня не открылась Теперь видно?👀 Ссылка на это сообщение
Sevgi 7 февраля Поделиться 7 февраля @семь-Я❤️ он иногда специально такой на фотках 😂 а так он весёлый 😁 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 7 февраля Поделиться 7 февраля 9 часов назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): Неа, надо пробовать, железо со мной по жизни, вечно анемия и вечно я как поганка бледнокожая. Загораю тока быстро 🤣 Я уже штук 5 перепробовала 9 часов назад, _felix_ сказал(а): Типа как с зубами - раньше вылезли, раньше выпадут 😄😄 Доброго дня всем! У меня и зубы поздние - первый вылез в 1 г и 1 день, но с фолликами похоже это не прокатывает 😆 3 часа назад, NastaPax сказал(а): Для меня прям открытие... Я ток недавно про астению у себя узнала. А тут все оказывается от железа... А я себя поедаю, почему я такая чиканутая. Когда все хорошо... Железо и группа В, особенно В6, на него анализ дороже остальных и именно он у меня оказался 0 2 часа назад, 아기 오세요 сказал(а): У сестры свекровь с ней 3 дня не разговаривала, обиделась на неё из-за того, что у сестры борщ бордовый, а у свекрови бледный А если депрессию не лечить она может вернуться? А у меня был слишком красный 😂 2 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Elizavet@ подскажи, пожалуйста, цинк по 25 мг или 50 мг надо принимать? Мне назначали 44мг (2 шт), без анализов 1 наверное пить... 27 минут назад, NastaPax сказал(а): Крашусь в рыжий бальзамчиками) А хну не пробовала? И полезно Я хной крашусь много лет, очень нравится 1 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 7 февраля Поделиться 7 февраля Только что, Elizavet@ сказал(а): Железо и группа В, особенно В6, на него анализ дороже остальных и именно он у меня оказался 0 Группу В я пропиваю и прокалываю. Из-за грыж в позвонке 1 минуту назад, Elizavet@ сказал(а): хной крашусь много лет, очень нравится Хочу попробовать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения