CatherinS 7 февраля Поделиться 7 февраля 2 минуты назад, Sevgi сказал(а): @CatherinS ага, видно, красивая🤗 Спасиибо Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 7 февраля Поделиться 7 февраля 10 минут назад, NastaPax сказал(а): Хочу попробовать Раньше не красилась ей? От неё потом сложно избавиться, либо закрашивать более темными цветами, либо ждать пока отрастет Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 февраля Поделиться 7 февраля 48 минут назад, CatherinS сказал(а): @Sevgi я прям еще темнее) Теперь видно! Красотулька А это я (отдыхали летом на природе) Только не цитируйте, позже удалю. 44 минуты назад, Sevgi сказал(а): @семь-Я❤️ он иногда специально такой на фотках 😂 а так он весёлый 😁 Мой милый тоже часто на фотках серьезный. 6 Ссылка на это сообщение
CatherinS 7 февраля Поделиться 7 февраля @семь-Я❤️ ой, прям совсем девочка-девочка! И не скажешь, что 5 детей и возраст 40 с небольшим. Будто студентка первого курса) Очень красивая! @семь-Я❤️ и я тоже очки ношу 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 7 февраля Поделиться 7 февраля Девочки, красотульки всеМолодые мамочки) 2 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 7 февраля Поделиться 7 февраля @семь-Я❤️ это, наверно, твоя дочь ты прекрасна 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 7 февраля Поделиться 7 февраля 15 минут назад, Elizavet@ сказал(а): е не красилась ей? От неё потом сложно избавиться, либо закрашивать более темными цветами, либо ждать пока отрастет Никогда не пробовала. Ну краску я не лю , если будет рыжий от хны, то можно и на постоянку Ссылка на это сообщение
Sevgi 7 февраля Поделиться 7 февраля @семь-Я❤️ как ты отлично выглядишь 👍👍👍☺️☺️☺️ 1 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 7 февраля Поделиться 7 февраля @ღКусочек счастьяღ что врач сказала? И, кстати, я знаю, кто виноват в моем слонячем цикле Ссылка на это сообщение
Sevgi 7 февраля Поделиться 7 февраля Только что, Sveт24 сказал(а): @ღКусочек счастьяღ что врач сказала? И, кстати, я знаю, кто виноват в моем слонячем цикле И кто же? 😁 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 7 февраля Поделиться 7 февраля Только что, Sevgi сказал(а): И кто же? 😁 Так наше счастье и виновата. У меня цикл ждет забеременительный тестик Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 февраля Поделиться 7 февраля 18 минут назад, Sevgi сказал(а): @семь-Я❤️ как ты отлично выглядишь 👍👍👍☺️☺️☺️ 23 минуты назад, Sveт24 сказал(а): @семь-Я❤️ это, наверно, твоя дочь ты прекрасна 28 минут назад, CatherinS сказал(а): @семь-Я❤️ ой, прям совсем девочка-девочка! И не скажешь, что 5 детей и возраст 40 с небольшим. Будто студентка первого курса) Очень красивая! @семь-Я❤️ и я тоже очки ношу 23 минуты назад, NastaPax сказал(а): Девочки, красотульки всеМолодые мамочки) Спасибо, дорогулечки❤️❤️❤️ Это просто фото такое удачное, мне уже 45 + Ссылка на это сообщение
Sevgi 7 февраля Поделиться 7 февраля 6 минут назад, Sveт24 сказал(а): Так наше счастье и виновата. У меня цикл ждет забеременительный тестик До меня только раза с 10 дошло😂😂😂 как говорит мой муж "я Рафик, а ты жирафик" 😂😂😂😂 @семь-Я❤️ ой, ну тебе не скажешь, что 45+! Вот правда. Гораздо моложе выглядишь 🤗 В силу того, что работаю с людьми, на всяких насмотрелась. И на тех, кто в 30 выглядит на 45+, и 80 ти летних, которые выглядят лет на 60 максимум. 1 1 Ссылка на это сообщение
Тари 7 февраля Поделиться 7 февраля 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Как я устала за эти дни(( у сына снова 38,5. У меня 38,2. И у мужа 37,5. Все заложено, нос не дышит. Кашель адский. Живот тянет(( сил нет( Ой, я сама разболелась сильно, сынок уже огурцом, но больничный попросила продлить ему до пятницы. Что-то давно так не болела. Кости выламывают. Температура. Найз спасает. Но стараюсь не злоупотреблять, чередую с парацетамолом, а он не берёт вообще, зараза( Дома лежит тест на ковид. Не знаю, делать ли. Вдруг там как увижу две полоски🤣🤣 Вот не люблю я февраль🤪 И чет бок справа начал тянуть у меня сразу мысли про аппендицит 😄🙈 ну как бы 8 день цикла, с чего бы это, до овуляции ещё неделя Ссылка на это сообщение
CatherinS 7 февраля Поделиться 7 февраля 15 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Спасибо, дорогулечки❤️❤️❤️ Это просто фото такое удачное, мне уже 45 + Абсолютно не выглядишь. Больше 28-30 не дала бы. Ты моложе меня выглядишь) а я на 10 лет младше. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 февраля Поделиться 7 февраля 15 минут назад, Sevgi сказал(а): До меня только раза с 10 дошло😂😂😂 как говорит мой муж "я Рафик, а ты жирафик" 😂😂😂😂 @семь-Я❤️ ой, ну тебе не скажешь, что 45+! Вот правда. Гораздо моложе выглядишь 🤗 В силу того, что работаю с людьми, на всяких насмотрелась. И на тех, кто в 30 выглядит на 45+, и 80 ти летних, которые выглядят лет на 60 максимум. 4 минуты назад, CatherinS сказал(а): Абсолютно не выглядишь. Больше 28-30 не дала бы. Ты моложе меня выглядишь) а я на 10 лет младше. Ну вот, на комплименты напросилась, даже неудобно🙈. Это действительно фото удачное, а в жизни у меня есть много морщинок возле глаз, при улыбке. Катюшик, Полиночка, вы тоже выглядите прекрасно💖 33 минуты назад, Sveт24 сказал(а): @ღКусочек счастьяღ И, кстати, я знаю, кто виноват в моем слонячем цикле Кто?????? Ссылка на это сообщение
Sevgi 7 февраля Поделиться 7 февраля И у меня кости ломит. Голова болит. А я утром проснулась, у меня какая-то тошнота, дискомфорт в животе. Я согрешила на то, что вчера рано поела и легла спать жутко голодная. Я пообедала на работе только в 15.00, пила "снежок", чай с печеньками не сладкими. А у меня потом на работе как начало все ломить, я сразу поняла все😂 температуры нет, но жутко болит голова, всё ломит и живот как то странно ведёт себя. Выпила парацетамол, нифига не проходит. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 февраля Поделиться 7 февраля 14 минут назад, Тари сказал(а): Ой, я сама разболелась сильно, сынок уже огурцом, но больничный попросила продлить ему до пятницы. Что-то давно так не болела. Кости выламывают. Температура. Найз спасает. Но стараюсь не злоупотреблять, чередую с парацетамолом, а он не берёт вообще, зараза( Дома лежит тест на ковид. Не знаю, делать ли. Вдруг там как увижу две полоски🤣🤣 Вот не люблю я февраль🤪 И чет бок справа начал тянуть у меня сразу мысли про аппендицит 😄🙈 ну как бы 8 день цикла, с чего бы это, до овуляции ещё неделя Скорейшего тебе выздоровления🙏 Может овулька случится немного раньше обычного, поэтому и тянет бок. Только что, Sevgi сказал(а): И у меня кости ломит. Голова болит. А я утром проснулась, у меня какая-то тошнота, дискомфорт в животе. Я согрешила на то, что вчера рано поела и легла спать жутко голодная. Я пообедала на работе только в 15.00, пила "снежок", чай с печеньками не сладкими. А у меня потом на работе как начало все ломить, я сразу поняла все😂 температуры нет, но жутко болит голова, всё ломит и живот как то странно ведёт себя. Выпила парацетамол, нифига не проходит. Это противный вирус набирает обороты🤔 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 7 февраля Поделиться 7 февраля 6 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): Девочки, еще позадаю вопросы))) а при ановуляторном цикле Ф получается не растут совсем? так и остаются малышами? И про ановуляторном цикле сам цикл ведь удлиняется? Посмотрела я свои циклы за последние 2 года. И вот почти 2 года назад, я в очередной раз после долгого перерыва вернула спорт в жизнь и у меня тогда цикл удлинился аж на 4 дня) скорее всего был ановуляторный) может этот тоже такой будет При ановуляторном цикле Ф могут совсем не расти, могут начать расти и сдаться, а могут не лопнуть и перерасти в кисты. Цикл может быть обычной длины, у меня так. Может быть и длинный очень. 4 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): Нашли в поликлинике мое УЗИ апрельское. 4 ДЦ, до 4 фолликулов в срезе, Э 2,4. И тогда мне УЗИст и Г сказали, что все отлично((( мдаааа Могли бы год назад начать шевелиться еще про миометрий написано что-то, но не разобрать что( Ну, 4+4 для твоих лет точно маловато.... Значит, ещё год назад уменьшилось количество, а врач профукал... На меня орал узист, что у вас 4+4 Ф, это уже всё, истощение резерва, правда, сказал, что скоро климакс и оказался неправ😊. Но тревогу сразу забил. Конечно, когда у женщины в 35 мало Ф и в 45мало, это Ф разного качества, и у молодой оно получше! Поэтому и при 2+2 заб реально. Но шансы ниже все таки. Поэтому сейчас нужен репродуктолог и схема стимуляции подходящая 3 часа назад, CatherinS сказал(а): Возможно… Но, судя по моим, это у нас постоянное явление Спасибо! Эх, кто б мне дал) младшие активные, еще и центральный дома, весело. И муж уехал) Синхронно у нас😁. У меня, чувствую, завтра начнется. Значит, вторая фаза 14 дней. А могут М задерживаться из-за дикого ямса? Сегодня по привычке выпили его. Но это вроде и не прогестерон… Вот у меня как раз быстро приходят М. Хотя исключительное гв, да еще и два раза тандемом! И все равно, максимум - месяца 4 без этих «радостей» Ну да, я поэтому написала что КАК у депрессии) но это не депрессия. То есть частично совпадающие «симптомы». Сама сейчас с таким столкнулась. Я тоже, когда не принимаю прог, пью дикий ямс. И с ним немного длинней 2 фаза, на 1-2 дня. Я отменяю ямс за пару дней до М. Но если не отменить, М на нём придут. Задержек не должно быть. 1 час назад, Damka сказал(а): Можно к вам присоединится в беседу? Искала тут по форуму,а вы оказывается волнующие меня темы обсуждаете.Достала блокнот и все записываю теперь))А уж от 83 страницы я прям зарыдала. Хотела узнать принимал ли кто Фемостон ,что бы снизить фсг? Фемостон, как и другие варианты ЗГ-т, например, Дивигель+ Дюфастон, снизят ФСГ. Но на них практически нельзя заб ( хотя и такие чудеса на БП я видела, когда женщина долго планировала после 40, несколько эко сделала, но все пролётные. А потом приливы начались после 46 вроде, и села на ЗГ-т чисто для самочувствия. Потому, что ей очень плохо было. И заб на ЗГ-т вообще неожиданно, когда давно попрощалась с мечтой... Родила вроде в 48! Здоровый малыш! 1 час назад, Милаа сказал(а): Приветик всем! Как ваши дела? У меня сегодня тест на овулю положительныйнадеюсь на этот цикл Счастливой плодотворной О! 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): @CatherinS я перекрасилась в блонд))) Тебе пойдёт, мне кажется, очень освежит! Покажись хоть! 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): @Да будет воля ТвояНастюш, а как этот препарат? Конкретно это не пила, но должно быть хорошее. Я просто мелкие капсулы не люблю, люблю большие, по 1 г. 1 час назад, NastaPax сказал(а): Крашусь в рыжий бальзамчиками) А хну не пробовала? И полезно Ой, я покрасилась раз краской Крем-хна, плевалась потом... Так такой красивый русый цвет на упаковке, а по факту я стала вообще рыжая. Волосы как солома сухие были, ломались. А сама краска с каждым мытьём головы срывалась и вся ванна была жёлтая и не оттиралась🤣 Месяц ходила в платке, хорошо, в отпуске была. Но моя кума эту краску всегда берёт и ей очень нравится. 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Как я устала за эти дни(( у сына снова 38,5. У меня 38,2. И у мужа 37,5. Все заложено, нос не дышит. Кашель адский. Живот тянет(( сил нет(( Ох, да что ж такое?!... Противные вирусы, никуда от них не денешься. Ты врачу звонила своему? Гематологу? Что советуют? 2 Ссылка на это сообщение
CatherinS 7 февраля Поделиться 7 февраля 4 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ну, 4+4 для твоих лет точно маловато.... Значит, ещё год назад уменьшилось количество, а врач профукал... У меня почти так же, 5+3 в срезе видели. Правда, не на 4 дц, а в середине и после овуляции… Но ничего особого не сказали. Только в последний раз, мол, лучше бы побольше, конечно, но что уж есть. 6 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Я тоже, когда не принимаю прог, пью дикий ямс. И с ним немного длинней 2 фаза, на 1-2 дня. Я отменяю ямс за пару дней до М. Но если не отменить, М на нём придут. Задержек не должно быть. Спасибо! А то забеспокоилась, что, может продлеваю цикл искусственно, отодвигая М.. 35 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Катюшик, Полиночка, вы тоже выглядите прекрасно💖 Это просто меня на фото не очень видно, крупным планом кадр Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 7 февраля Автор Поделиться 7 февраля 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Как я устала за эти дни(( у сына снова 38,5. У меня 38,2. И у мужа 37,5. Все заложено, нос не дышит. Кашель адский. Живот тянет(( сил нет(( Наташа, поправляйтесь! Ты к врачу обращалась? Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 7 февраля Поделиться 7 февраля @Да будет воля Твоя блин, а я сегодня купила прям масло черного тмина 🙈это не то? Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 7 февраля Автор Поделиться 7 февраля 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Читаю вас через слово( все плывет(( еду к врачу щас. Хотела скорую вызывать сначала, но решила к проверенному сходить Пока читала по порядку увидела что ты сама поехала к врачу. 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 7 февраля Поделиться 7 февраля @Да будет воля Твоя да, врач профукал😞 а до того узи я много лет узи не делала( кто знает сколько лет у меня уже так мало Ф😔 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 февраля Поделиться 7 февраля Я просто ревуууу. врач платный отказалась принимать меня в пк послали тк я не состою у них на учете это треш…. Сдохнуть проще 7 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения