Lenivchik 7 февраля Поделиться 7 февраля Приветики! Все фоточки я пропустила, ээх... Не сомневаюсь, девочки все красотули! Я тоже бледнолицая, но не сгораю на солнце, красивый, ровный загар выходит. А блонд мне не идёт, брови чёрные уж слишком... Спасибо за ответы, девочки! Значит, можно жевать морковку без опаски. Действительно нужно все народные средства и бады с осторожностью принимать и только по показаниям. Я так раз пробовала овариум композитум, чуть не истекла кровью потом. Жуть. Тоже заболеваю опять. ЁмАё!! У меня перерыв в два дня между простудами весь январь. А в перерыв болит голова или спина😂😂😂 Боже, какие мне дети, я ж разваливаюсь! 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ @ღКусочек счастьяღ что за врач такой!!🤬 вызывай скорую, если хуже будет. Скорейшего выздоровления! 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 7 февраля Поделиться 7 февраля 31 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): артишок, я прочитала, за полчаса до еды, ты так пила? Артишок во время! Ссылка на это сообщение
Ирина886 7 февраля Поделиться 7 февраля 5 часов назад, CatherinS сказал(а): Вот и у меня у бабушки щитовидка, поэтому раз в год сдаю на всякий) Оо, показывай! Мне блонд не идет, нравится рыжий, но и так волос не ну то, не хочу последнее сжечь) Одноклассница хной красит. Но она прям много пачек и долго держит. Рыжий цвет прям огненный получается 3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Мол тк температура поднималась до 38 она не будет меня смотретб( я блин попросила послушать хотя б. Причем температура была 37 ровно.Но нет и все. Отказ! Сука Вот тварь. Только здоровых лечить хочет, чтоб не за что не отвечать. Много морсов пей теплых, мне малина хорошо сбивала температуру. Гиня разрешала парацетамол и детский нуровен. Но это, когда прям капец и не больше 2-3 дней. Антибиотики запретила сразу. К терапевту за назначением, а потом с назначением к гине, чтоб она сказала, что из этого тебе можно. Терапевты беременных лечить не умеют, назначают как всем. И пей, пей, пей морсы теплые У меня сегодня 14 ДЦ. Сонного мужа снасильничала, он сказал, что ему не обязательно всему не спать🤣🤣🤣 Ну и затарилась Потягивает, то один бок, то второй. Но не факт, что о будет в этом цикле. Только с прошлого месяца на дюфе. Еще и мелкий завошкался, пришлось вставать, надеюсь, не все вытекло 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Жду5огоMur1ka 7 февраля Популярное сообщение Поделиться 7 февраля @семь-Я❤️ так я же давно) черная была, а потом в светлый перешла) Затонировали меня , фото домашнее, так что не обращайте сильно внимания) , а цвет приятный получился 30 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 7 февраля Автор Поделиться 7 февраля 18 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): фото домашнее, так что не обращайте сильно внимания) , а цвет приятный получился Какие вы миииилые Очень классные! Красотки Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 7 февраля Поделиться 7 февраля (изменено) @Miracle❤️Ashas спасибо , солнышко) @Miracle❤️Ashas последние фото) Изменено 7 февраля пользователем Mur1kНастасья 3 Ссылка на это сообщение
Lenivchik 7 февраля Поделиться 7 февраля @Mur1kНастасья ура! Успела! Красотули!тебе идёт блонд! Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 7 февраля Поделиться 7 февраля (изменено) @Lenivchik🌷 Изменено 7 февраля пользователем Mur1kНастасья 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 7 февраля Поделиться 7 февраля (изменено) 3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Мол тк температура поднималась до 38 она не будет меня смотретб( я блин попросила послушать хотя б. Причем температура была 37 ровно.Но нет и все. Отказ! Сука Вообще неоказание помощи - это тоже ответственность! Тем более беременной. Я бы прямо жалобу настрочила однозначно. Возмущению нет предела! 🤬 Хотя платным пофиг, конечно. Я помню в беременность, которую вела платно, решила бесплатно в ЖК пройти терапевта и стоматолога. И мне там попробовали вякнуть, что раз я не стою у них на учёте, то типа идите платно и специалистов тоже проходите. Лучше бы они этого не говорили 🤣сначала я пошла к заведующей ЖК. Она тоже отшила. Важно при мне позвонила какому-то типа главврачу-мужику, он тоже подтвердил, чтобы я шла лесом. Ну и понеслась... Я позвонила в Роспотребнадзор, потом в страховую по номеру с мед.полиса... И буквально в течение часа мне уже звонила главврач роддома, женщина, кстати, к которому относится моя ЖК, лебезила и предлагала пройти любых специалистов бесплатно в любой из трех ЖК, которые относятся к её РД🤣 Главврач чего был тот мужик я так и не поняла 🤣 Очень переживаю за вас с бусинкой 🙏пусть все будет хорошовыздоравливай скорее! Я сама чихаю беспрестанно. Лью в нос Мирамистин и Генферон Лайт. У нас с понедельника подошла очередь на бесплатный массаж в поликлинике. Но я на грани отказа. Не хочу ходить в этот рассадник инфекции. Уж лучше я потом платно дома опять сделаю. И пусть это третий раз 11 000 будет. Не хочу здоровьем малыша опять рисковать. Он только после температуры. @Mur1kНастасья красоточки-девочки Изменено 7 февраля пользователем Mysterium 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 7 февраля Поделиться 7 февраля (изменено) 🎈 Изменено 7 февраля пользователем Mur1kНастасья 1 Ссылка на это сообщение
Lenivchik 7 февраля Поделиться 7 февраля @Mur1kНастасья вау, тут прям роковая женщина! 😻 Тебе и так и так хорошо! С блондом нежнее, легче. Теплый оттенок, очень хорошо получился! Эх, я тоже решусь, когда седых будет больше, чем тёмных. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 7 февраля Поделиться 7 февраля (изменено) @Lenivchik я с 25 лет седая)) мне можно) еще такая была Изменено 7 февраля пользователем Mur1kНастасья 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 7 февраля Поделиться 7 февраля (изменено) @Mur1kНастасья как у тебя держится такое гладкое каре? Моя мечта прямо 👍😄 я тоже как-то стриглась аля Матильда из Леона (короткое чёрное каре с чёлкой). Но без утюга... *** моему каре🤦♀️😄а жечь постоянно утюгом вообще последние вылезут🤷♀️ Изменено 7 февраля пользователем Mysterium Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 февраля Поделиться 7 февраля Вызвали мы платную скорую. Ждали час. За это время температура уже спала после парацетамола. В итоге отменили. Сказали мол лечение они не назначают, могут ток послушать и если что отвезти в инфекцию. Какой смысл с платной тогда? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 7 февраля Поделиться 7 февраля @Mysterium волосы послушные)) наверное) но ложится хорошо) сейчас спереди волосы ращу) , сзади состригаю Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 февраля Поделиться 7 февраля Мужу говорю проще тогда бесплатную обычную вызывать один хрен будет тож самое. Ток зазря отдать 5 тыс. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 7 февраля Поделиться 7 февраля @ღКусочек счастьяღ держись , дорогая, а возможно завтра врача на дом вызвать? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 февраля Поделиться 7 февраля Спрашиваем скажите где есть платный стационар и никто ниче не знает. Неужто нету в городе ? Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @ღКусочек счастьяღ держись , дорогая, а возможно завтра врача на дом вызвать? Нет. Отказали тк на учете не стою у них На завтра записалась в другую платную. Может примут 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 7 февраля Поделиться 7 февраля @ღКусочек счастьяღ капец, что это за ерунда такая , а ты с детским врачом в хороших отношениях? Может она могла бы прослушать Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 7 февраля Поделиться 7 февраля 4 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): заб на ЗГ-т вообще неожиданно, когда давно попрощалась с мечтой... Эт ты про Молнию? Ссылка на это сообщение
Ирина886 7 февраля Поделиться 7 февраля 12 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Спрашиваем скажите где есть платный стационар и никто ниче не знает. Неужто нету в городе ? Нет. Отказали тк на учете не стою у них На завтра записалась в другую платную. Может примут На учете ты можешь стоять хоть у черта лысого, прикрепление к поликлинике никуда не делось. Звони завтра во все инстанции, совсем охренели. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 февраля Поделиться 7 февраля 9 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @ღКусочек счастьяღ капец, что это за ерунда такая , а ты с детским врачом в хороших отношениях? Может она могла бы прослушать Дет врач сказала, что не сможет ничего подсказать, что можно беременным(( муж ходил к ней, я в детскую не пошла побоялась. Но он у нее спрашивал может посоветует что то Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения