семь-Я❤️ 8 февраля Поделиться 8 февраля 5 минут назад, vlad04ka сказал(а): привет девочки. Я сегодня с утра в делах, только домой приползла. Чем занималась? Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 8 февраля Автор Поделиться 8 февраля 1 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а): Чем занималась? Пока моё добро утреннее сообщение на модерации ты открыла волшебную страничку! Рыбку золотую я тебе дарю Верь она исполнит заветную мечту Хвостиком игриво вверх она махнет Счастье неземное тебе лишь принесет. Рыбка не простая ты поверь в неё И она исполнит желание твоё. 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 февраля Поделиться 8 февраля 1 минуту назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Пока моё добро утреннее сообщение на модерации ты открыла волшебную страничку! Рыбку золотую я тебе дарю Верь она исполнит заветную мечту Хвостиком игриво вверх она махнет Счастье неземное тебе лишь принесет. Рыбка не простая ты поверь в неё И она исполнит желание твоё. Ураааа! Это уже второе твое пожелание в моем текущем цикле! Спасибо, Катюшенька Заберу себе в график. 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 февраля Поделиться 8 февраля Была у врача у платного другого. Всю ночь не спала, дышать не могу. Хрипов нет. Горло чистое. Сильный отек в носу. Назначила синупрет, лизобакт, називин беби, назонекс. Сдала кровь еще чтоб понять нужны ли антибиотики. 3 8 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 8 февраля Автор Поделиться 8 февраля А впереди ещё 2 подряд волшебные странички! Так что, девочки, чуду быть! 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 февраля Поделиться 8 февраля 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Была у врача у платного другого. Всю ночь не спала, дышать не могу. Хрипов нет. Горло чистое. Сильный отек в носу. Назначила синупрет, лизобакт, називин беби, назонекс. Сдала кровь еще чтоб понять нужны ли антибиотики. Скорейшего тебе выздоровления, и пусть АБ не понадобятся 1 минуту назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): А впереди ещё 2 подряд волшебные странички! Так что, девочки, чуду быть! Нужно будет еще назначать волшебные странички Ссылка на это сообщение
_felix_ 8 февраля Поделиться 8 февраля 9 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): 🎈 Показывай роковую женщину ещё раз! Доброго дня всем! 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 8 февраля Автор Поделиться 8 февраля 14 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Была у врача у платного другого. Всю ночь не спала, дышать не могу. Хрипов нет. Горло чистое. Сильный отек в носу. Назначила синупрет, лизобакт, називин беби, назонекс. Сдала кровь еще чтоб понять нужны ли антибиотики. Хорошо что нашёлся другой врач! Дай Бог легче станет! Ссылка на это сообщение
Mama v kube 8 февраля Поделиться 8 февраля @ღКусочек счастьяღ Через приложение госуслуги : выбрать услугу здоровье , затем выбрать прикрепление к поликлинике . Ну или в департамент здравоохранения звонить на горячую линию и через них пробовать . Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 8 февраля Поделиться 8 февраля @ღКусочек счастьяღ я , малой бер пила аб , все хорошо Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 февраля Поделиться 8 февраля 7 минут назад, Mama v kube сказал(а): @ღКусочек счастьяღ Через приложение госуслуги : выбрать услугу здоровье , затем выбрать прикрепление к поликлинике . Ну или в департамент здравоохранения звонить на горячую линию и через них пробовать . А мне выдает ошибку и все( Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 8 февраля Поделиться 8 февраля (изменено) @_felix_ да обычная, помоложе тока Изменено 8 февраля пользователем Mur1kНастасья 4 Ссылка на это сообщение
какая есть 8 февраля Поделиться 8 февраля Привет девочки. читаю вас исправно, но пока не пишу. вы такие клевые все. я приехала с узи, сегодня 22 дц, желтое тело есть, овулька была. А эндометрий 7 мм всего 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 8 февраля Автор Поделиться 8 февраля 6 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): да обычная, помоложе тока Ух какая 🔥🔥🔥🔥 @какая есть привет. Девчонки кушают ананасы и тыквы в первой фазе. Говорят помогает Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 8 февраля Поделиться 8 февраля (изменено) @_felix_ и рыжая , в периоде, была))) Изменено 8 февраля пользователем Mur1kНастасья 2 Ссылка на это сообщение
_felix_ 8 февраля Поделиться 8 февраля Только что, Mur1kНастасья сказал(а): рыжая , в периоде, была))) Какой-то и не рыжий вовсе)) но лисааа 🦊 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 8 февраля Поделиться 8 февраля Доброе утро) моя БТ (базальная температура) нашалилась и пришла в нормуСегодня у мужа др) утром поздравили его тортиком из ролл)) 4 Ссылка на это сообщение
какая есть 8 февраля Поделиться 8 февраля 16 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Ух какая 🔥🔥🔥🔥 @какая есть привет. Девчонки кушают ананасы и тыквы в первой фазе. Говорят помогает да, у меня передых был 2 месяца от всех гормонов. Вот сьездила посмотреть, а он не вырос сам Ссылка на это сообщение
_felix_ 8 февраля Поделиться 8 февраля 7 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Доброе утро) моя БТ нашалилась и пришла в нормуСегодня у мужа др) утром поздравили его тортиком из ролл)) С днём рождения мужа) я бы тоже сейчас от такого тортика не отказалась 😄 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 8 февраля Поделиться 8 февраля @какая есть а до этого на гормонах хорош рос Э? @_felix_ а я что-то наоборот позавтракала роллами и как-то не по душе мне такие завтраки Ссылка на это сообщение
_felix_ 8 февраля Поделиться 8 февраля 2 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): @_felix_ а я что-то наоборот позавтракала роллами и как-то не по душе мне такие завтраки В следующий раз твоя порция - моя 🍽 Ссылка на это сообщение
_felix_ 8 февраля Поделиться 8 февраля 1 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а): @_felix_ Договорились 🤝🫶 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения