Перейти к публикации

Овуляция при остаточном желтом теле после выкидыша

Полезные сообщения

13.02.2024 в 08:51, рррегина сказал(а):

Девочки, всем привет. Вообщем вчера прооперировали. В итоге пя вообще оказалось в левой трубе. Трубу пришлось удалить. Так странно все пиздец… овуляция была из правого яичника, желтое тело в правом яичнике, а пя блин в левой трубе🤪. Оперирующий врач сказал что узисты ошиблись и при операции открылась такая вот картина. Те фолликулярные кисты в правом яичнике тоже удалил, хотя договаривались их оставить чтоб сами рассосались. Сказал что их нельзя было не удалить. Проревела сегодня  все утро, вообще никак не ожидала, что без трубы останусь 

У меня 1я внематочная  такая была овуляция слева-;удалили правую трубу лопнула, и 2я такая же овуляция справа, а внематочная слева

Очень сочувствую Вам🙏но наконец все решилось🙏

• Ответы 81
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Ласточка моя морально херово если честно. Я не ожидала что удалят реально. Пытаюсь настроить себя на лучшее. Яичник сохранили. Сказали хгч будет медленно падать, пока желтое тело не рассосется до конца. Через месяца полтора жди месячные говорят врачи 

@Оксанка32 спасибо вам🙏🏻и я вам сочувствую((( организм такая загадка… Какой у вас план сейчас? Эко?

3 часа назад, рррегина сказал(а):

@Ласточка моя морально херово если честно. Я не ожидала что удалят реально. Пытаюсь настроить себя на лучшее. Яичник сохранили. Сказали хгч будет медленно падать, пока желтое тело не рассосется до конца. Через месяца полтора жди месячные говорят врачи 

@Оксанка32 спасибо вам🙏🏻и я вам сочувствую((( организм такая загадка… Какой у вас план сейчас? Эко?

Да было эко, уже 36 недель))

Чего желаю и Вам❤️жизнь на этом не заканчивается)

Сначала было такое чувство неполноценности...потом отпустило, но конечно через год попустило, не сразу, понимаю Ваши чувства🥺

• Нравится 1

@Оксанка32 радуюсь за Вас🙏🏻❤️желаю легких родов и здорового малыша❤️такие положительные примеры вдохновляют меня❤️Аминь и у меня однажды все получится❤️

Сегодня выписали. На 4 день после операции получается. Сказали дома отлеживаться еще 2 недели. Еле хожу, болит живот при попытках встать лечь сесть, говорят внутренние швы наложенные на мышцы тянут. Сидеть не могу пока тоже. Менструация началась сегодня, что очень радует. Видимо желтое тело рассосалось слава богу. Хгч наконец упало до 59. Сказали можно не контролировать уже. Беременеть только через 2 месяца разрешили. Порекомендовали сделать гсг сначала оставшейся трубы, потом пробовать снова.

• Нравится 1

45 минут назад, рррегина сказал(а):

@Оксанка32 радуюсь за Вас🙏🏻❤️желаю легких родов и здорового малыша❤️такие положительные примеры вдохновляют меня❤️Аминь и у меня однажды все получится❤️

Сегодня выписали. На 4 день после операции получается. Сказали дома отлеживаться еще 2 недели. Еле хожу, болит живот при попытках встать лечь сесть, говорят внутренние швы наложенные на мышцы тянут. Сидеть не могу пока тоже. Менструация началась сегодня, что очень радует. Видимо желтое тело рассосалось слава богу. Хгч наконец упало до 59. Сказали можно не контролировать уже. Беременеть только через 2 месяца разрешили. Порекомендовали сделать гсг сначала оставшейся трубы, потом пробовать снова.

Спасибо большое,❤️

А мне наоборот сказали много ходить после операций, а так как у меня был 1.5 годовалый ребенок при второй операции - то я ее и носила на руках на след день(выписали сразу же после), не думаю что носить тяжести верно ,но чтобы спаек не было надо ходить, дистрептазу назначили от спаек, на тренировки начала ходить через 2 недели,неделю кардио,а потом силовые)

Обязательно проверьте 2ю трубу, я тогда плюнула и не проверила(

Скорейшего восстановления Вам🙏

• Нравится 1

@Оксанка32 да, я все равно хожу дома. Трубу проверю обязательно. Спасибо вам🙏🏻❤️

• Нравится 1

3 минуты назад, рррегина сказал(а):

@Оксанка32 да, я все равно хожу дома. Трубу проверю обязательно. Спасибо вам🙏🏻❤️

Все будет точно хорошо, и никак иначе🙏

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...