Диль 29 января Поделиться 29 января Девочки, вы всё знаете. Кто пил такой кофе, там пакетик шоколада приклеен на клей. Мне надо такой клей. Он прозрачный как силикон и тягучий как овуляторная слизь. И можно приклеивать по много раз и совсем его убрать легко, счистить. Может кто знает его название ? Можно фото такого клея? Ссылка на это сообщение
Nelly S 29 января Поделиться 29 января Так наверное для клеевого пистолета клей,не? Ссылка на это сообщение
неЮля 29 января Поделиться 29 января От клеевого не липкий. Там что-то другое Ссылка на это сообщение
Nelly S 29 января Поделиться 29 января (изменено) Погуглила, есть клей скотч Изменено 29 января пользователем Nelly S Ссылка на это сообщение
Диль 29 января Автор Поделиться 29 января Спасибо. Надо попробовать. Вроде такой похож, смотря по видео. Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 29 января Поделиться 29 января 1 час назад, Диль сказал(а): тягучий как овуляторная слизь простите, не удержалась))) Вот это профдеформация у нас тут))) 2 10 Ссылка на это сообщение
Katerina_Kleo 29 января Поделиться 29 января Мы раньше фото на стенгазеты клеили резиновым клеем, так и назывался. Можно было легко потом фото снять, а его скатать в катышек Ссылка на это сообщение
Диль 29 января Автор Поделиться 29 января 4 минуты назад, Чувство Весны сказал(а): простите, не удержалась))) Вот это профдеформация у нас тут))) Я специально так, сайт то ж специфический. Всё по теме. Всё повёрнуто в эту сторону. Хорошо не стала в планирование вопрос пихать 5 минут назад, Katerina_Kleo сказал(а): Мы раньше фото на стенгазеты клеили резиновым клеем, так и назывался. Можно было легко потом фото снять, а его скатать в катышек во мне такой Ннннадо. А фотка есть? Ссылка на это сообщение
_felix_ 29 января Поделиться 29 января 2 часа назад, Диль сказал(а): Хорошо не стала в планирование вопрос пихать Пихать клей в планирование) Ссылка на это сообщение
Лиса26 29 января Поделиться 29 января Резиновый клей может .Мы в проектировании использовали ,кальку клеили ,потом все оттиралось и убиралось легко Ссылка на это сообщение
_felix_ 29 января Поделиться 29 января 4 часа назад, Диль сказал(а): можно приклеивать по много раз и совсем его убрать легко, счистить Не знаю для каких целей он вам нужен. Я с похожими свойствами скотч искала, нашла. Посмотрите на вб артикул 144658133, может подойдёт. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт