Перейти к публикации

про ЭКО

sonm

Полезные сообщения

Девочки, кто знает, что за 3 отделения в Кулакова, делающие ЭКО, в Кулакова: 1-гинекологическое отделение, потом имени Леонова и Паулсена. Имеет это значение?

Была на консультации, речь об ЭКО в ЕЦ, анализы плохи стали. АМГ 0,17. Эндометрий 2 месяца как перестал расти - 7 мм. Предложили гистероскопию, с целью - почему перестал расти. все убрать и в следующий цикл вступить. Стоит?

Я делала своё первое тогда эко в 2014 году в гинекологическом отделении у Корнеевой И. Е. по омс в Кулакова. Не понравилось ничего: и что в гинекологическом отделении, и что Корнеева, я её видела очень редко (ассистент был в основном) , и АМГ у меня тогда был 1,2- 6 клеток получили, ни одного нормально эмбриона не было уже на 2 й день. В общем всегда буду писать только так про моё первое эко в Кулакова, такой осадок(((. Кому-то везёт, не спорю. Я считала тогда, что надо непосредственно в отделении ЭКО делать. Но у нас омс, выбирать не приходилось. 

• Нравится 1

13 часов назад, sonm сказал(а):

Девочки, кто знает, что за 3 отделения в Кулакова, делающие ЭКО, в Кулакова: 1-гинекологическое отделение, потом имени Леонова и Паулсена. Имеет это значение?

Была на консультации, речь об ЭКО в ЕЦ, анализы плохи стали. АМГ 0,17. Эндометрий 2 месяца как перестал расти - 7 мм. Предложили гистероскопию, с целью - почему перестал расти. все убрать и в следующий цикл вступить. Стоит?

В Кулакова не стоит. Если у вас такой АМГ, идите в частную клинику с сильной эмбриологией - МиД, Нова Клиник, Фомина и тд

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

(изменено)

@Tomoko МиД - Мать и Дитя?

@Tomoko Спасибо! тоже уже решила к ним не идти, по субъективным причинам, но не в курсе какая эмбриология.

Изменено пользователем sonm

1 час назад, sonm сказал(а):

@Tomoko МиД - Мать и Дитя?

@Tomoko Спасибо! тоже уже решила к ним не идти, по субъективным причинам, но не в курсе какая эмбриология.

Да, Мать и Дитя. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...