Родина Мать❤ 30 января Поделиться 30 января Других фото нету) @Ola-la- вы у нас спец по узи)) кого видите?) @Плодожорвы вроде тоже разбираетесь отлично? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся1278 30 января Поделиться 30 января Предположу девочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mnogodetka 30 января Поделиться 30 января Мальчик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 30 января Автор Поделиться 30 января Мнения разделились))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 30 января Поделиться 30 января @Родина Мать❤ о не, я не спец. Особенно по таким позициям Я за фото в профиль)) но мне кажется мальчик 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mnogodetka 30 января Поделиться 30 января А врач, что говорит?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 30 января Автор Поделиться 30 января @Mnogodetka один что мальчик второй что девочка)))) @Ola-la- нету других 🙈 хитрюга там какая-то живёт))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oh my cat 30 января Поделиться 30 января Мне кажется это мошонка, для половых губ как то далековато расположено 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 30 января Поделиться 30 января Мне кажется, что мальчик . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 30 января Поделиться 30 января Мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 30 января Поделиться 30 января мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 30 января Поделиться 30 января Девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 30 января Автор Поделиться 30 января Мальчик лидирует)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина Сергеевна 30 января Поделиться 30 января @Родина Мать❤ а я чисто интуитивно предполагаю мальчика 💙😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в кубе))) 30 января Поделиться 30 января Девочка Делаем ставки))) отпишитесь потом когда узнаете) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 30 января Автор Поделиться 30 января 4 минуты назад, Мама в кубе))) сказал(а): Девочка Делаем ставки))) отпишитесь потом когда узнаете) 12 февраля на скрининг)) надеюсь хоть там узнаю)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@//pa 30 января Поделиться 30 января Девочка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 30 января Поделиться 30 января @Родина Мать❤ фотка для меня не понятная, какой-то кружочек...может это пуповина в срезе, фиг знает.. 4 часа назад, Ola-la- сказал(а): @Родина Мать❤ о не, я не спец. Особенно по таким позициям Я за фото в профиль)) но мне кажется мальчик я тоже люблю позицию в длину, там более понятно, но у мальчиков начиная с 18 недели уже обычно в любой позиции видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 30 января Поделиться 30 января 4 минуты назад, АминаА сказал(а): я тоже люблю позицию в длину, там более понятно, но у мальчиков начиная с 18 недели уже обычно в любой позиции видно. Мне в 16 недель (примерно с такого ракурса ) дали такую фотку…. Ну то есть там даже тупица поймет, кто это 🤣🤣 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
october31 30 января Поделиться 30 января За мальчика. Что то слишком далеко пятнышко от ножек. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 30 января Поделиться 30 января (изменено) УЗИсту то виднее должно быть В профиль то не фоткали ? Сначала думала девочка, но нет, это мальчик похоже. Изменено 30 января пользователем Плодожор 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 30 января Автор Поделиться 30 января 1 час назад, Плодожор сказал(а): профиль то не фоткали ? Не-а) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 30 января Поделиться 30 января девочка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка5 30 января Поделиться 30 января Мне кажется, девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 30 января Автор Поделиться 30 января Ох уж этот хитрый ребёнок 😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт